РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 22 мая 2020 в 16:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я х.з.как наш чемп,но Бундеслига без зрителей как то некомфортно смотрится

Привыкнем за год.
Бука автор 22 мая 2020 в 16:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Заслуженный гармонист нашей ветки))

ну хоть какой то титул))
Бука автор 22 мая 2020 в 16:38
0
Чайники
Цитата
Привыкнем за год.

да ну, не верю.
мне совсем не нра(((
LordAndru 22 мая 2020 в 16:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 22.05.2020 - 16:17)
Нападающий «Сочи» Александр Кокорин...

Цитата
Нападающий «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», хуй знает что хочет.

Как сообщает фиг знает где лазающий в сети юзер Бука,что какой то хер с горы,утверждает что копается в голове Кокорина,и она ему говорит что он каблук,и ради жены готов похерить свою судьбу,и в очередной раз пуститься на авантюру,и перейти туда,где сейчас твориться какой то пиздец...пруфов как обычно было не предоставлено,но на такую херню они конечно нафиг никому не нужны.

Напомним,по поводу Кокорина каждый месяц,неделю,день предоставляется недостоверная информация,которую он уже сам устал опровергать,....чтение мыслей,логические размышления,различные мистические методы,обычно методом тыка,или просто пиздешь,все идет в обиход что б развеять скуку в затянувшейся футбольной паузе.
пруф

Это сообщение отредактировал LordAndru - 22 мая 2020 в 16:51
Чайники 22 мая 2020 в 17:01
0
LordAndru
Вот сразу видно что человек в теме))
Бредолог 22 мая 2020 в 17:05
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Зачем Кокорину умирающее Локо? Кто ему там нормально платить будет? Уж лучше в Сочах остаться.
Бука автор 22 мая 2020 в 17:06
0
LordAndru
gigi.gif gigi.gif
Не буду вам новости искать по сети
лютыйзверь 22 мая 2020 в 17:07
лютый  •  На сайте 10 лет
0
LordAndru
Говорят, что этот самый хер с горы первым рассказал, что Семина уберут.
Чайники 22 мая 2020 в 17:11
0
Цитата (ForzaLOKO @ 22.05.2020 - 16:36)
Кому интересно, краткое резюме интервью кикнадзе для Стогниенко:

1. Концепция клуба атакующий футбол с молодыми игроками , но то, что Николич в него не играет и все команды у него раньше были возрастные, ничего страшного.
2. Николич умеет выращивать молодых игроков для топ-5 чемпионатов, но ни одной фамилии я не помню.
3. Семин с молодежью работать не умеет, потому что полсостава своих воспитанников это слишком мало.
4. Тренер должен подходить по философии игры, особенно по философии экономической.
5. С таким бюджетом Локомотив однозначно должен быть в тройке, поэтому Мещеряков поставил задачу быть в пятерке.
6. Результат в 2018 нас устроил, в 2019 году тоже устроил, но 11 матчей осенью 2019 не устроили, особенно не устроил матч с днищенским Байером, поэтому тренера уволили. А нынешнее второе место не считается, потому что чемпионат не закончили, а если бы закончили, то тогда устраивает, но тренера мы все равно уже уволили. Несмотря на то, что я не готов оценивать тренерскую работу.
7. 20% бюджета даёт Лига чемпионов, поэтому для стабильного попадания в нее мы усилимся ребятами уровня ПФЛ из Казанки. А после привлечения всех лучших игроков из Казанки мы поставим им задачу выхода в ФНЛ.
8. Для воссоздания связки Семин-Филатов единогласно проголосовали за увольнение Семина.
9. Мурило хорошо проявил себя в Суперкубке (а то что Азмун его на х.ю вертел, это вам всем показалось).
10. Помните Мещеряков про забор рассказывал? Это же были мать их мэссэджи.
11. За всё в клубе отвечаю я и если Николич провалится, то я виноват, и тогда придёт другой тренер, а если клуб обанкротится, тогда я тоже виноват, потому что отвечаю я. Но где, как и чем я отвечаю, я не скажу
С добрым утром, Вася Юрьевна Смородзе

Красиво.
Чайники 22 мая 2020 в 17:16
0
Цитата (лютыйзверь @ 22.05.2020 - 17:07)
LordAndru
Говорят, что этот самый хер с горы первым рассказал, что Семина уберут.

Ты про это?
Многие и забыли уже с чего всё началось.
.

«Я писал с чего началась борьба за бабло между футболистами и менеджментом московского «Локомотива» в условиях вынужденного простоя из-за коронавируса. Игроки встали в позу, когда гендир Кикнадзе пришел к ним с плохой новостью. Начальник хотел забрать у них деньги. Парни взбунтовались, но это не был единый порыв. По моей информации для Metaratings, команда поделилась на группировки.

Активно против понижения выступили Гилерме и Крыховяк. Плюс те, у кого заканчивается контракт, как у Коченкова. В оппозиции к ним оказались лояльные клубу — Баринов и Чорлука. Братья Миранчуки сыграли массовку, задающую вопросы. Важно понимать, что молодые ребята (например, Куликов) не участвовали в бунте. По моим данным, их понижение не коснулось. Разговор шел за богатых игроков основы.

Первый раунд переговоров провалился. Кикнадзе не смог убедить команду поделиться деньгами в сложных для клуба условиях. Начались тяжелые индивидуальные консультации с футбиками. Несколько дней гендир пытался вырулить ситуацию, но получалось не очень. И тут вылез Семин с колонкой в «СЭ», раскрыв себя как главного выгодополучателя конфликта. Он вступился за футболистов, дав им зеленый свет на соглашение с Кикнадзе.

В итоге, стороны договорились понизиться на 40% до возобновления сезона. Деньги игрокам вернут, если команда займет второе место и получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, что позволит «Локо» заработать. Кстати, важный момент, Семин указывает от 50-60 млн евро дохода от ЛЧ, которые клубу принесли игроки. Но забывает, что внушительную часть этого пирога они же и забирают назад в виде бонусов за достижения по контракту.

Пока главным героем истории выглядит Палыч. При этом, по моим данным, в РЖД не оценили писательские таланты тренера и чаша весов склонилась в пользу того, чтобы убрать его после сезона. Если раньше все зависело только и исключительно от результата, то теперь даже если команда займет второе место, это может уже не помочь. Главу госмонополии Белозерова серьезно рассердили газетные очерки Семина», — написал Карпов.

Ранее сообщалось, что игроки «железнодорожников» не захотели идти на сокращение зарплаты на 40 процентов. В свою очередь Семин встал на защиту игроков и напомнил, что они зарабатывают деньги для клуба.
Человекк 22 мая 2020 в 17:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как сообщает фиг знает где лазающий в сети юзер Бука

Ящитаю, это лучше, чем звание гармониста ветки gigi.gif
лютыйзверь 22 мая 2020 в 17:47
0
Цитата (Бредолог @ 22.05.2020 - 17:05)
Зачем Кокорину умирающее Локо? Кто ему там нормально платить будет? Уж лучше в Сочах остаться.

Зп. 2 миллиона евро в год. Пока платят похуй что они умирают, почти как в Анжи))
AOP 22 мая 2020 в 21:53
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 22.05.2020 - 17:47)
Цитата (Бредолог @ 22.05.2020 - 17:05)

Зп. 2 миллиона евро в год. Пока платят похуй что они умирают, почти как в Анжи))

Лютый, не все такие продажные! Есть играющие за честь клуба! cheer.gif
Скрытый текст
Но я таких не знаю )
sergatver 22 мая 2020 в 21:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
а где все то? Чайники, Бука,Дементор, Ганс и Толик Метёлкин
Бредолог 22 мая 2020 в 21:58
0
Украинский специалист Анатолий Тимощук может покинуть тренерский штаб петербургского «Зенита», об этом информирует издание Metaratings.ru.

Согласно данным источника, наставник «сине-бело-голубых» Сергей Семак больше не заинтересован в сотрудничестве с 41-летним тренером. Впрочем, есть вероятность, что Тимощук останется в клубе по решению руководства «Зенита», которое довольно его работой.
Чайники 22 мая 2020 в 22:01
0
Цитата (Бредолог @ 22.05.2020 - 21:58)
Украинский специалист Анатолий Тимощук может покинуть тренерский штаб петербургского «Зенита», об этом информирует издание Metaratings.ru.

Согласно данным источника, наставник «сине-бело-голубых» Сергей Семак больше не заинтересован в сотрудничестве с 41-летним тренером. Впрочем, есть вероятность, что Тимощук останется в клубе по решению руководства «Зенита», которое довольно его работой.

Раскачивают
Бука автор 22 мая 2020 в 22:07
0
Вроде Миранчуков подписываем brake.gif
Бука автор 22 мая 2020 в 22:08
0
sergatver
Тут мы, в засаде
Чайники 22 мая 2020 в 22:11
0
Цитата (Бука @ 22.05.2020 - 22:07)
Вроде Миранчуков подписываем brake.gif

Обоих?
Может тогда вместо Тимощука Березуцких ещё переманим?
Дементор 22 мая 2020 в 22:20
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
sergatver
Цитата
а где все то? Чайники, Бука,Дементор, Ганс и Толик Метёлкин

Тута rolleyes.gif

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Бредолог 22 мая 2020 в 22:25
0
Метёлкин - это не наши.
sergatver 22 мая 2020 в 22:29
0
вот..веселее стало
..ну где же вы, девчёнки
девчёнки, девчёнки?????

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 мая 2020 в 22:30
Дементор 22 мая 2020 в 22:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Озбилиз: кинь Джано в «Барселону» — был бы одним из лучших футболистов Европы

Бывший полузащитник московского «Спартака» Арас Озбилиз, выступающий за ереванский «Пюник», заявил, что хавбек «Анортосиса» Джано Ананидзе смог бы заиграть в «Барселоне».

«Футболисту такого типа и такого качества, как Джано, нужны определённые условия и факторы, чтобы реализовать себя в полной мере. Кинь его в «Барселону», которая подходит ему по стилю и философии, Джано был бы одним из лучших футболистов Европы. С его техникой он бы мог спокойно играть на более высоком уровне. Но когда ты играешь в футбол, когда мяч редко бывает у твоей команды, когда тебе приходится больше обороняться и играть в более силовой футбол, сложно показать все свои лучшие качества», — цитирует Озбилиза Sport24.

Джано защищал цвета «Спартака» с 2009 по 2020 год. За время пребывания в клубе он дважды уходил в аренду — в «Ростов» и в «Крылья Советов». С красно-белыми грузинский полузащитник завоевал титул чемпиона России в сезоне-2016/2017, а также стал обладателем Суперкубка страны в 2017 году.

Они это на шашлыке с Юрой Мовсисяном придумали чтоли, норкоманы lol.gif

А с другой стороны - Спартак кладбище талантов получается dead.gif

Шах и мат вам, спартачи biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 22 мая 2020 в 22:30
лютыйзверь 22 мая 2020 в 22:58
0
Джано нигде бы не заиграл. С современной точки зрения он вообще не спортсмен. В детстве в него не заложили атлетической базы. Вот и рвутся у него мышцы, и кости ломаются. Может только во дворе фокусы показывать. В принципе сейчас так грузинский футбол и выглядит.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 22 мая 2020 в 23:00
sergatver 22 мая 2020 в 23:33
0
Цитата
Джано нигде бы не заиграл.

ему бы в 70-е
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх