Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 17 апр 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я замечал,что руль в нашей стране даёт индульгенцию от многого того,за что простого человека,я не про футболистов,отправят в кутузку.

Ты путаешь или подменяешь понятия. Если человек за рулем авто сбивает насмерть человека, то он может ограничиться условным сроком или поселением. А если в драке убьёт, то получит реальные 5 лет минимум. Это две большие разницы.
Цитата
Тут наверное главный вопрос кто как отреагирует на слово петухи и уебаны не в интернете,а в реале

Ну, если оттолкнуться от того, что мы знаем, то компания не слышала, как их назвал водитель. Со слов "императрицы", залезшей в машину, водитель их так назвал. Т.е., верить на слово синей бабе можно, а трезвому водителю нельзя. Как-то не очень картинка, да?

Для себя вывод сделал, то как дерзко ведут себя подсудимые и их адвокаты лишь укрепляет желание того, чтоб получили реальные сроки. Раскаяния в таком поведении ни на грамм...
Вот сейчас, когда показания Пака закурчивают на шее петлю, Кокорины решили извиниться...
патамушт 17 апр 2019 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Надеюсь ты не промолчишь,когда такое напишут КБ.
Хотя промолчишь.

тут я не совсем понял на что ты меня подбиваешь?
патамушт 17 апр 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Источник: Ковачич ведет переговоры с "Зенитом"

Полузащитник "Челси" Матео Ковачич, права на которого принадлежат "Реалу", может продолжить карьеру в "Зените", утверждает Daily Mail. В арендном соглашении 24-летнего хорвата с "синими" нет опции выкупа, поэтому его представители ведут переговоры с сине-бело-голубыми.

Ранее главный тренер "Челси" Маурицио Сарри выразил желание приобрести Ковачича на постоянной основе. Однако сам итальянский специалист может быть уволен по окончании текущего сезона. Кроме того, "Челси" находится под угрозой трансферного бана на два окна. Transfermarkt оценивает Ковачича в 35 миллионов евро.

В текущем сезоне Ковачич провел 43 матча за "Челси" и отметился 2 голевыми пасами.
-----
Только не понятно, как он ведет переговоры, если принадлежит сливочным и контракт у него не заканчивается?
Чайники 17 апр 2019 в 18:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Пак.
- Где вы взяли видео?

- После инцидента я обратился к сотрудникам кафе с просьбой предоставить запись. Я оставил свой номер телефона. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что флешку можно забрать.

- Они пошили вам на встречу?

- Да.

- Что сделали с записью?

- Далее она была изъята следователем.
..
Чё,так можно было?
Помню местные иксперты...Впрочем не важно.
Чайники 17 апр 2019 в 18:01
0
Цитата (патамушт @ 17.04.2019 - 17:49)
Чайники
Цитата
Надеюсь ты не промолчишь,когда такое напишут КБ.
Хотя промолчишь.

тут я не совсем понял на что ты меня подбиваешь?

Объективность.
Бука 17 апр 2019 в 18:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
то он может ограничиться условным сроком или поселением.

а может сесть

и ваще, "вилки" в законах, видимо, для этого и сделаны. что бы одни сидели, а вторые дома отбывали наказания
Чайники 17 апр 2019 в 18:05
0
Я так понимаю про уебанов у пака постеснялись поинтересоваться.
Чайники 17 апр 2019 в 18:44
0
Для справки.
Румынская лига продала права на трансляцию за 28 миллионов евро в год. Показ РПЛ обходится «Матч ТВ» в 23,5 миллиона
sergatver 17 апр 2019 в 18:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для справки.
Румынская лига продала права на трансляцию за 28 миллионов евро в год. Показ РПЛ обходится «Матч ТВ» в 23,5 миллиона

и что делать с этой справкой? в чём изюм - это хорошо или плохо?
Дементор 17 апр 2019 в 18:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 18:46)
Цитата
Для справки.

Что за вопросы - цыганская лига интереснее и смотрибельней РПЛ на 4,5 миллиона евро gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 17 апр 2019 в 18:49
Чайники 17 апр 2019 в 18:50
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 18:46)
Цитата
Для справки.

sergatver 17 апр 2019 в 18:50
0
Цитата
Что за вопросы - цыганская лига интереснее и смотрибельньей РПЛ на 4,5 миллиона евро

кому интереснее, тебе? Будулаю? много ли румынских команд играют в Еврокубках?

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 апр 2019 в 18:51
Чайники 17 апр 2019 в 18:52
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 18:50)
Цитата
Что за вопросы - цыганская лига интереснее и смотрибельньей РПЛ на 4,5 миллиона евро

Это говорит об экономической ситуации в стране.
sergatver 17 апр 2019 в 18:54
0
Цитата

об этой ситуации и без этого все знают. если румынская лига будет стоить меньше - заживём?
Дементор 17 апр 2019 в 18:55
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 18:50)
Цитата

Серёга, ты как ребёнок, чесслово.

Это означает, что Румыния со своим населением сколько их там, лень гуглить, ну лямов 20, наверное, более платёжеспособна чем Россия со своим 145 миллионным населением.

Права на показ покупают, чтобы прибыль извлекать, а не для того, чтобы альтруистами быть.
Чайники 17 апр 2019 в 18:57
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 18:54)
Цитата

об этой ситуации и без этого все знают. если румынская лига будет стоить меньше - заживём?

Заживём когда российская станет стоить больше.
Но сопки,стримы,сам такой.)))
У нас клубы никогда не будут зарабатывать деньги на ТВ,пока не исчезнет пиратство.
sergatver 17 апр 2019 в 19:01
0
Чайники
Цитата
У нас клубы никогда не будут зарабатывать деньги на ТВ,пока не исчезнет пиратство.

ты столько лет прожил уже, но так и не понял что Россия всегда идёт своим путём, сравнивать её с кем то ваще пустое дело. ещё в 19 веке об этом Тютчев писал.
Чайники 17 апр 2019 в 19:03
0
Цитата (sergatver @ 17.04.2019 - 19:01)
Чайники
Цитата

ты столько лет прожил уже, но так и не понял что Россия всегда идёт своим путём, сравнивать её с кем то ваще пустое дело. ещё в 19 веке об этом Тютчев писал.

Не туда свернули просто.
..
Отдельная тема.
Дементор 17 апр 2019 в 19:04
0
И да, тебе ничего не говорит Стяуа и Лэкэтуш?

Они КЕЧ выигрывали в конце 80-х, наши даже об этом не помышляли и близко даже не были.

Это я к

Цитата
много ли румынских команд играют в Еврокубках

sergatver 17 апр 2019 в 19:04
0
Чайники
Цитата

ты ЯП почитай на эту тему, подавляющее большинство пользуется пиратской продукцией. что поделать - привыкли так
sergatver 17 апр 2019 в 19:05
0
Дементор
Цитата
И да, тебе ничего не говорит Стяуа и Лэкэтуш?

Они КЕЧ выигрывали в конце 80-х, наши даже об этом не помышляли и близко даже не были.

Это я к

ты бы ещё Пушкаша вспомнил со сборной Венгрии
sergatver 17 апр 2019 в 19:07
0
Цитата
Серёга, ты как ребёнок, чесслово.

Это означает, что Румыния со своим населением сколько их там, лень гуглить, ну лямов 20, наверное, более платёжеспособна чем Россия со своим 145 миллионным населением.

беда - печаль. погрущу до пятницы
sergatver 17 апр 2019 в 19:12
0
Дементор
Цитата
Это я к

Цитата
много ли румынских команд играют в Еврокубках

...ну так много или как? а я тебе подскажу - ни одной
Дементор 17 апр 2019 в 19:13
0
sergatver

Не обижайся, ну выводы же на поверхности лежат, не надо грустить у нас стык с Краснодаром за чемпионство.

sergatver 17 апр 2019 в 19:15
0
Дементор
Цитата
Не обижайся, ну выводы же на поверхности лежат, не надо грустить у нас стык с Краснодаром за чемпионство.

хм. на что обижаться то? ты реально считаешь что это так важно? пустой трёп - попиздели и забыли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх