Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wasseralfing 7 мая 2017 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 20:57)
Цитата (Gauner @ 7.05.2017 - 22:45)
Бредолог
Цитата
И после убедительной победы над ТОМЬЮ.

А что делать пацанам,когда на стадионе 42 тыс и вся аудитория России смотрели матч Спартак-Томь? )

Ну да, только побеждать по пенальти. Со школьниками 1:0 и по пенальти.
Ты адекватный спартач, давай посмотрим на игру твоей команды в ЛЧ и тогда будем делать выводы, а выражение "кто мы - мясо", пусть орут дурачки, оставим им этот пряник. РФПЛ - это не показатель качественной игры.

Победа Спартака в чемпионате была основана на фарте, перестройке соперников и на эмоциях. У вас, что клуб ими подвержен, что болельщики. А нужно иметь на плечах холодную голову и расчёт. Я признаю победу Спартака только тогда, когда она будет математически и тактически выверена.

что бы изменил счёт 0-0?
про пенальти на Жиркоеве,или Дельфине нам рассказать ничего не хочешь?
я думал тут адевкаты на ветке тусят,а тут...
Адвокат1967 7 мая 2017 в 23:05
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 8.05.2017 - 00:07)
Kalevipoeg
Цитата
Мне кажется, это не самая сильная команда в сезоне», – сказал Жирков.

Он не сказал, какая самая сильная команда в сезоне?

Реал Мадрид - странный вопрос lol.gif
лютыйзверь 7 мая 2017 в 23:05
лютый  •  На сайте 10 лет
5
У меня под окнами пьянка началась. Армяне чемпионство Спартака празднуют)))
Бредолог 7 мая 2017 в 23:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 22:48)
Я охуеваю над цветом палитры авы Бредолога.

Нужно чистить кеш периодически. smile.gif
лютыйзверь 7 мая 2017 в 23:06
5
Цитата (Адвокат1967 @ 7.05.2017 - 23:05)
Цитата (Анатоль777 @ 8.05.2017 - 00:07)
Kalevipoeg
Цитата
Мне кажется, это не самая сильная команда в сезоне», – сказал Жирков.

Он не сказал, какая самая сильная команда в сезоне?

Реал Мадрид - странный вопрос lol.gif

Челси)))
dimm1111 7 мая 2017 в 23:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Бредолог
Цитата
У нас есть один такой, очень любит стату, километраж, владение, теперь и газон.

Так вот я не понял - с одной стороны ты чуть выше утверждал, что поверишь в наше чемпионство после предоставления математически выверенной модели, и тут же упрекаешь тренера своей команды в том, что он любит опираться на математические расчеты..
НепАнятнА, однако!
Или ты все таки согласишься, что футбол, как всякий командный вид спорта, несет в себе всегда элементы лотереи, основанной в том числе на везении?
Fanatik1976 7 мая 2017 в 23:07
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
....прямая
4izaro 7 мая 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал досрочную победу «Спартака» в чемпионате России.

- Спартак» - объективно сильнейший клуб России в этом сезоне. Они стабильно провели весь сезон. И заслуженно это все закончилось. Поздравляю футболистов, тренеров с этим успехом. Я Леонида Арнольдовича (Федуна) только что поздравил с победой. Поздравляю всех руководителей «Спартака» и его в первую очередь: за терпение и за то, что он делает для команды, – передает слова Черчесова «Р-Спорт».

Напомним, в воскресенье, 7 мая, московский «Спартак» досрочно завоевал титул чемпиона России. В последний раз чемпионом России «Спартак» становился 16 лет назад - в 2001 году.

Это десятый чемпионский титул для команды. Если учитывать 12 титулов чемпиона СССР, то «Спартак» имеет в своем активе 22 победы в чемпионате.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 7 мая 2017 в 23:08
Torey71 7 мая 2017 в 23:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
лютыйзверь 7 мая 2017 в 23:08
0
Цитата (Пилюль @ 7.05.2017 - 23:05)
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 22:57)
Победа Спартака в чемпионате была основана на фарте, перестройке соперников и на эмоциях. У вас, что клуб ими подвержен, что болельщики. А нужно иметь на плечах холодную голову и расчёт. Я признаю победу Спартака только тогда, когда она будет математически и тактически выверена.

Твоё мнение с гнильцой, особенно сегодня, никого не интересует.
ПыСы Надеюсь что ты не признаешь и все дальнейшие наши чемпионства. Здравия тебе.

Сначала их выиграйте))).
gunstilzit 7 мая 2017 в 23:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Весточка 7 мая 2017 в 23:09
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
11
И спасибо всем ребятам из других клубов, кто поздравил нас. Понимаю, что вам сейчас не радостно, и тем больше вам благодарна. Просто это так ... Полжизни ждешь этого и вот случилось. А реву, потому что папа мой не увидел этого. Простите, если испорчу настроение
BWPower 7 мая 2017 в 23:09
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
5
"Спартакобесие"... вроде бы как и порадоваться надо за дружбанов, но вот остаточек этого безумного везения... ох, аукнется он в следующий сезон всёрами такими, что конифеевские серии радостью покажутся...
Всё равно, с Победой вас, дружбаны! Вы долго этого ждали!
зы Я вообще не доживу! ))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII

Это сообщение отредактировал BWPower - 7 мая 2017 в 23:10
RealVor 7 мая 2017 в 23:09
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 7.05.2017 - 23:07)
....прямая

Спасибо! Включил на большом телеке!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gauner 7 мая 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
лютыйзверь

Ну а как же,Симонян,Амбарцумян, Мирзоян,Юра Мовсисян,Араз Озбилис)
dimm1111 7 мая 2017 в 23:10
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
лютыйзверь
Цитата
Так для нас это дело привычное. Не дай бог так оголодать, как КБ)))

Блин, ты опередил меня!
Мы действительно долго этого ждали!
4izaro 7 мая 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (лютыйзверь @ 7.05.2017 - 23:05)

А слабо вылезти из окна по пояс ,с Армейским шарфом ,и сказать им ,что бы не шумели )))) rulez.gif
Бредолог 7 мая 2017 в 23:10
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Fanatik1976 @ 7.05.2017 - 22:56)
по всему миру отмечают!!!!!!!!

Два туриста под Бигбеном. О вас в Европе и не знают. Ничего, в следующем сезоне есть шанс отличиться. Интересно, вас за итальянскую команду воспринимать будут, гладиаторы?
gunstilzit 7 мая 2017 в 23:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (bob1917 @ 7.05.2017 - 23:02)
Огромный жаркий и крепкий всем привет из Питера. Я счастлив. За кровь и жилы Комбарова, за горячее сердце Глушакова, за холодное сердце Артемия Реброва, за душу Массимо, за честь легиона, впитавшего в себя душу гладиаторов - Зе, Квинси, Сердара, Адриану, Лоренсо, Сальваторе, Ивелина и и Жано хоть они наши.
Мое сердце бьется в унисон со стадионом Открытие, все годы я ждал сегодняшнего дня, я дождался.
Особое спасибо Фернанду. Я отписался на СЭ - я не пидарас, но он - самый лучший спартаковец со времен Алекса, самый красивый и самый умный. Я его очень люблю. И хочу обнять и поцеловать. Спасибо за великолепный и насыщенный сезон.

Сирожа,возьми на карандаш земляка lol.gif
Torey71 7 мая 2017 в 23:12
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (4izaro @ 7.05.2017 - 23:10)

А слабо вылезти из окна по пояс ,с Армейским шарфом ,и сказать им ,что бы не шумели )))) rulez.gif

Представил... lol.gif bravo.gif
Чайники 7 мая 2017 в 23:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 7.05.2017 - 22:59)
Глушака уже качают

Из за Глушака вы скоро тренера потеряете.
лютыйзверь 7 мая 2017 в 23:12
3
Цитата (Gauner @ 7.05.2017 - 23:09)
лютыйзверь

Ну а как же,Симонян,Амбарцумян, Мирзоян,Юра Мовсисян,Араз Озбилис)

Ну а я о чём))
лютыйзверь 7 мая 2017 в 23:13
6
Цитата (4izaro @ 7.05.2017 - 23:10)

Пусть празднуют. Соседи же)))
Fanatik1976 7 мая 2017 в 23:13
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Пресс-служба «Спартака» поздравила команду и болельщиков с победой в чемпионате России.

«Этого дня мы ждали долгих 16 лет. И вот свершилось! «Спартак» снова чемпион! 22-кратный! Самый популярный и титулованный клуб в отечественном футболе к 12 союзным и девяти российским чемпионствам приплюсовал ещё одно. И сейчас многое случилось впервые. Впервые золото с красно-белыми выиграл иностранный специалист. Впервые спартаковцы празднуют чемпионство не осенью, а весной. Впервые в чемпионате России победила команда, в которой по ходу сезона сменился главный тренер. Впервые в XXI веке красно-белые одержали в турнире, состоящем из 30 матчей, 20 побед (и это ещё не предел). В сегодняшнем «Спартаке» вообще многие впервые в жизни стали чемпионами. И этот праздник все спартаковцы и их многомиллионная армия болельщиков, безусловно, заслужили.

Да, само чемпионство выдалось несколько будничным. Но такое уже бывало в нашей истории, когда победитель первенства становился известен не в результате золотого матча, а вследствие очковых потерь ближайшего преследователя. Однако это обстоятельство нисколько не умаляет достоинства спартаковцев и не отменяет громадного праздника на красно-белой улице! Потому что в этом сезоне мы заслужили первое место как никто другой. И нам будет что вспомнить об этом чемпионстве через десятки лет: и две красивые победы над «армейцами» в главном дерби страны, и уверенную домашнюю викторию в матче с зенитовцами, и невероятные победные голы в концовках, и 42 тысячи болельщиков, пришедших на «Открытие Арену» на матч с «Томью», и почти 15-тысячный выезд в Краснодар… Болельщиков не обманешь: только на истинных чемпионов собирается такая внушительная аудитория! Эта команда заставила себя любить и уважать. Она хотела стать чемпионом больше всех в нынешнем сезоне — и добилась триумфа с отрывом в десять очков! Теперь в нашем спартаковском музее по соседству со старыми золотыми медалями и кубками появится новый трофей — кубок, который вручает РФПЛ за победу в чемпионате страны. А нынешнее поколение красно-белых уже вписало золотыми буквами свои имена в нашу славную историю.

Это успех президента «Спартака» Леонида Федуна, который вложил и продолжает вкладывать в клуб не только огромные материальные средства, но и душу. К этому триумфу Леонид Арнольдович шёл терпеливо, шаг за шагом, построив для «Спартака» и шикарный стадион, ставший родным домом, и прекрасную академию, где постигают азы футбола сотни мальчишек, и современный интерактивный музей, и базу… И за всё это футбольный Бог не мог не наградить руководителя клуба и всех его работников, кто своим ежедневным трудом по крупицам приближал «Спартак» к золоту.

Это успех Массимо Карреры, который стал первым иностранным тренером, приведшим «Спартак» к большой победе. Итальянец, следуя девизу «Veni, vidi, vici» («Пришел, увидел, победил»), стал шестым в истории «Спартака» главным тренером, кому в первый же сезон покорилась верхняя ступенька пьедестала. Каррера не только оснастил наших футболистов тактическим мастерством, но и зарядил таким максимализмом и энергетикой, что удивил многих: те же самые футболисты, кто ещё недавно занимал пятые-шестые места, преобразились и заиграли совершенно иначе. Естественно, к успеху синьор Массимо шёл не один, а вместе со своим тренерским, административным и медицинским штабом. С людьми, которые день и ночь трудились ради общего успеха.

Это успех наших футболистов, показавших себя на поле настоящими гладиаторами и сплочённым коллективом. В этом сезоне не на словах, а на деле торжествовал принцип «Один за всех, и все за одного». Все видели, как дружно наши игроки праздновали голы, как эмоционально на них реагировала скамейка запасных. Спартаковцы стали настоящей красно-белой семьёй. А ещё они больше всех соперников хотели стать чемпионами — и стали ими, во многом преодолев себя. И теперь на вопрос своих детей и внуков: «Папа, а что ты выиграл в своей футбольной жизни?» — им не стыдно будет отвечать.

Это успех ветеранов клуба, что с самого начала верили в команду и искренне желали ей успехов. Ведь именно наши ветераны потом и кровью ковали славу и победные традиции красно-белых. Поэтому клуб с такой великой историей был обречён на успех. И отцы-основатели «Спартака», легендарные братья Старостины, где-то там, на небесах, наверняка порадовались золотым наградам своих одноклубников.

И конечно же, это успех миллионов наших болельщиков, которые в нынешнем сезоне побили все рекорды посещаемости «Открытие Арены», которые своей мощнейшей поддержкой превращали выездные игры в домашние, которые в снег, дождь и зной гнали нашу команду вперёд, помогая вытаскивать сложнейшие матчи! Без вас этого красивого спартаковского преображения-2016/2017 не было бы", — говорится на сайте «Спартака».
Гоша из Люберец на форуме
Пилюль 7 мая 2017 в 23:14
<c>  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 23:10)
Цитата (Fanatik1976 @ 7.05.2017 - 22:56)
по всему миру отмечают!!!!!!!!

Два туриста под Бигбеном. О вас в Европе и не знают. Ничего, в следующем сезоне есть шанс отличиться. Интересно, вас за итальянскую команду воспринимать будут, гладиаторы?

Жги, давай ещё желчи lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх