Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lesnik1976 19 апр 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
gunstilzit
Да все там одинаковое и в Лукойле и в Газпроме, и там и там пидарасы, просто Газпром больше пиарится, иногда и поневоле.
Как "национальное" достояние + клоун наш премьер-министэр у многих с ним ассоциируется + их гениальный напомаженный рук-ль постоянно на телеэкранах, когда опять начинается про транзит газа в Европу через 404 + про Газпром всуе вспоминают, когда оказывается, что чтобы газ на дачу провести надо почки всей семьи продать ...
А так, повторюсь, и там и там пидарасы. )))
Краб22 19 апр 2017 в 14:52
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 14:48)
gunstilzit
Цитата
Я что не помню скандалов с Газпром.

это временно, как я понимаю

пидорасы они там все, поголовно

На все 100% bravo.gif
лютыйзверь 19 апр 2017 в 14:54
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 14:48)
gunstilzit
Цитата
Я что не помню скандалов с Газпром.

это временно, как я понимаю

пидорасы они там все, поголовно

Кроме Алексей Борисыча и Виктор Алексееча)). Остальные - да, пидарасы)))

dim3250 19 апр 2017 в 14:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 14:43)
dim3250
Дим, Петя Авен.... До дрожи в руках хочет купить Спартак...
Щас , пересмотрели "политику " , дали пизды Лени... И все пошло по другому...)
НА ВЕКА!

Да я ж не спорю. Но согласись реально не известно кому клуб принадлежит.
Я специально не стал упоминать Червя в списке "владельцев" хотя есть версия, что и у него есть доля в общем пироге, пусть он как бы не в клубе.
Авен да я слышал эту версию.
Но если купит, то у Вас будет не Открытие Арена, а Альфа Арена почти сразу.
У нас тоже Дюков, Миллер, Митрофанов, правительство города.
Если помнишь ещё срачик был мес 3 назад может ли футбол быть без бабла. В итоге решили, что не может.
Ну хочется верить, что Федун из семейного своего бюджета покупает игроков и клуб содержит, верьте без проблем.
Но какашками Зенит поливать не надо.
Это не к тебе, а вообще ко всем обращение.
Ибо тот же Зенит не только за счёт Газпрома существует, расклад по деньгам кстати в топе тоже приводили и ЕК, и права на торг знак и реклама (у нас в каждом Оби Кержаков с саженцами и лопатами на плакатах висит), магазины бабла много приносят, в океях шарфы, кружки, символика продаётся итд итп. Все это деньги.
КотДаBинчи 19 апр 2017 в 14:55
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Ари, Фарфан и физиотерапевт Локомотива оказали помощь пострадавшим в крупном дтп

Молодцы паровозы, не кинули людей в беде !
лютыйзверь 19 апр 2017 в 14:55
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 19.04.2017 - 14:51)
Бука ,хоть РЖД ни в чём не замешана pray.gif

это чё, шубохранилище продали уже?)))
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 15:01
3
Подкинем cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин прокомментировал эпизод матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» (2:1), когда мяч попал в руку защитнику Дмитрию Комбарову в штрафной.
«На 30-й минуте матча дополнительный ассистент судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, связанного с контактом мяча и руки в штрафной «Спартака». Таково решение Контрольно-квалификационной комиссии», – сообщил Калошин.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 апр 2017 в 15:01
dim3250 19 апр 2017 в 15:04
3
Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 14:48)
dim3250
Тебя слегка уносит.
Владелец Зенита на данный момент - Газпром. Так?
То, что у кого-то есть одиночные акции, не меняет этого.
Дюков это "президент", но не владелец. Официальное лицо, как ты и сказал

Спартак - у него официальный владелец Федун. не Лукоил или другие бизнес-формирования, в которых участвует Федун, а лично он сам - Федун.
Всё остальное это догадки, у которых мало фактической базы в основе. Кто там за ним стоит? Сам ли он в итоге решает? Откуда деньги?
Есть какие-то фактические ответы на эти вопросы?

Так что итого Газпром-Федун.

Владелец ЦСКА на данный момент - Bluecastle, а кто ими владеет, Гинер или кто-то ещё, не знаю.
Гинер в данном случае как раз-таки равен по сути Дюкову официально.

Ты тоже не прав. Федун президент как Дюков. И председатель совета директоров.
http://ru-spartak-msk.livejournal.com/2893230.html
Ориентируюсь на это пруфик, может у тебя лучше есть.
Чёрт ногу сломит кто владелец. Но не Федун.
Не Газпром Зенитом владеет как ни странно я уже писал.
Газпромбанк, Сибур, и ещё куча контор. Тоже есть оффшоры в списке.
https://vedomosti.ru/newspaper/articles/201...rdi-dlya-zenita

В общем и целом выходит что ни у Зенита нет 1 владельца частника, гос-ва, компании, что у Лукойла из-за оффшоров вообще не понятно кто владелец. Может уже давно Авен lol.gif
А оф лица Дюков-Федун получается так.
Хотя ты может и прав во всем. Не хочется дальше разбирать тему. Просто непонятны нападки на Зенит как госклуб.
dim3250 19 апр 2017 в 15:05
3
Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 15:01)
Подкинем cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин прокомментировал эпизод матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит» (2:1), когда мяч попал в руку защитнику Дмитрию Комбарову в штрафной.
«На 30-й минуте матча дополнительный ассистент судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, связанного с контактом мяча и руки в штрафной «Спартака». Таково решение Контрольно-квалификационной комиссии», – сообщил Калошин.

Чтд как и говорил.
Крайний будет "малоопытный" судейка которого накажут посадив на горшок и отлучив от кормушки на месяц.
Результат правда это не изменит. Печалька.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 апр 2017 в 15:07
dim3250 19 апр 2017 в 15:06
2

Нефиг в поездах лотерейные билеты и стиральный порошок продавать shum_lol.gif
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 15:10
3
Цитата
Просто непонятны нападки на Зенит как госклуб.

Не совсем понимаю, где я нападал :)
Мне в общем не важно, откуда деньги поступают в клуб или владельцам клубов.

Стадион, кстати, тоже не принадлежит Спартаку официально :)
Его по факту Спартак, которым владеет Федун, арендует у компании Федуна (опять же, я не в курсе, один ли там Федун, или их там сто человек. Официалньые версии пока такие).
Так что если вдруг Федун решит продать Спартак - фактически надо будет договариваться по новой о стадионе.
gunstilzit 19 апр 2017 в 15:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 19.04.2017 - 14:55)

это чё, шубохранилище продали уже?)))

Это низко dont.gif

dim3250 19 апр 2017 в 15:16
3
Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 15:10)
Цитата
Просто непонятны нападки на Зенит как госклуб.

Не совсем понимаю, где я нападал :)
Мне в общем не важно, откуда деньги поступают в клуб или владельцам клубов.

Стадион, кстати, тоже не принадлежит Спартаку официально :)
Его по факту Спартак, которым владеет Федун, арендует у компании Федуна (опять же, я не в курсе, один ли там Федун, или их там сто человек. Официалньые версии пока такие).
Так что если вдруг Федун решит продать Спартак - фактически надо будет договариваться по новой о стадионе.

Так не про тебя речь. Я про комментаторов с желчью выше. Для которых Зенит принадлежит гос-ву и финансирует я за счёт бабушек и их пенсий.
Про стадио в курсе, как никто не в курсе за сколько продали землю вокруг стадиона для проекта Тушино 2018. Тёмный лес бухгалтерия и интриги внутри клубов.
Мне понравилась версия, что Федун как бы "владелец", а на самом деле владелец Алекперов и это логично. (все же понимают, что ему принадлежит)
Согласно оценкам стадио построили за 14млрд руб. Недвижка вокруг примерно 200млрд будет.
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 15:17
4
Цитата
Крайний будет "малоопытный" судейка которого накажут посадив на горшок и отлучив от кормушки на месяц.
Результат правда это не изменит. Печалька.

Не думаю, что галвный судья, Егоров, мог разглядеть в том моменте руку. Это строго решение бокового арбитра и арбитра за воротами.

Егоров, к слову, и раньше неплохо судил. Только лишний вес явно мешал успевать к моментам.
А сейчас может стать одним из лучших в России, может, как Карасёв, и в Европе закрепится.
gunstilzit 19 апр 2017 в 15:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dim3250 @ 19.04.2017 - 15:06)

Нефиг в поездах лотерейные билеты и стиральный порошок продавать shum_lol.gif

Ты поговори ещё dont.gif На Лукойле не заправляют,сейчас мы тебя в чёрный список РЖД внесём,Зверь с Аэрофлотом и Россетями договорится и будет тебе велосипед и свечи lol.gif
dim3250 19 апр 2017 в 15:21
2
Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 15:17)

Не думаю, что галвный судья, Егоров, мог разглядеть в том моменте руку. Это строго решение бокового арбитра и арбитра за воротами.

Егоров, к слову, и раньше неплохо судил. Только лишний вес явно мешал успевать к моментам.
А сейчас может стать одним из лучших в России, может, как Карасёв, и в Европе закрепится.

Я про Сельдякова и его опыт. У него 12 матчей до этого на бровке. Типо опыта мало. Ну ошибся, ну бывает.
А Карасева резко убрали из лиги. Странно.
Бредолог 19 апр 2017 в 15:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (blef14 @ 19.04.2017 - 11:01)
Галицкий и Федун тратят на футбол личные деньги,в отличии от Миллера.

Му-ха-ха. Не понимать и не видеть причинно-следственных связей - это мощно.
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 15:23
2
Цитата
А Карасева резко убрали из лиги. Странно.

Недавно всё объяснили как раз. Он прошёл жёсткую предсезонку, чтоб быть готовым к юношескому чм - это уже под эгидой ФИФА.
Плюс он судит в европейских матчах.
Физически просто не может пока на два фронта судить.

Цитата
Я про Сельдякова и его опыт. У него 12 матчей до этого на бровке. Типо опыта мало. Ну ошибся, ну бывает.

Так к чему ты ведёшь? Что его специально туда поставили? :)
Бредолог 19 апр 2017 в 15:26
3
Цитата (blef14 @ 19.04.2017 - 11:01)
А что Зенит принес в наш футбол?

Говночашку и Суперговночашку. Это мало? Ну да, конечно, на фоне админо-бромантановых заслуг в лихие девяностые - это мелочь. Бгг.
dim3250 19 апр 2017 в 15:27
5
Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 15:23)

Так к чему ты ведёшь? Что его специально туда поставили? :)

Нет я к тому что на матч тура и весны нужно было ставить более опытного бровочника. Была тут картинка как Сельдяков в момент удара располагался. Не видел он удара и куда мяч попал. Ему игрок Зенита обзор спиной закрыл. Скриншот тут был в топе.
Бредолог 19 апр 2017 в 15:29
5
Цитата (JohnDow @ 19.04.2017 - 11:22)
Урал и Зенит дружен, Зениту очки нужны как воздух, Урал вроде оторвался чуть от зоны стыковых.

Хотя все равно надеюсь что Урал в этих матчах ппобедит! ВПЕРЕЕЕЕД УРАЛ!

С детства за Урал.
ajaxru 19 апр 2017 в 15:30
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
«На 30-й минуте матча дополнительный ассистент судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, связанного с контактом мяча и руки в штрафной «Спартака».

будем знать.
мну вот посчитал, что лицо закрывал от удара мячом
ajaxru 19 апр 2017 в 15:32
7
Цитата
Говночашку и Суперговночашку. Это мало? Ну да, конечно, на фоне админо-бромантановых заслуг в лихие девяностые - это мелочь. Бгг.

яп еще бронзу евро добавил.
Без воспитанников Зенита нам ее не видать
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 15:32
5
dim3250
Понятно
Карпин ещё вчера сказал интересную мысль, что не понимает, почему вратарь за линией и вратарь на бровке находятся на одной стороне. Т.е. иногда они фактически друг другу мешают и плюс не видят оба, что происходит с другой стороны штрафной.
В общем идея с 4 и 5 арбитрами это хорошо, но явно недоработано пока.
ajaxru 19 апр 2017 в 15:33
5
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. он судит в европейских матчах.

если не ошибаюсь, то Шальке 04- Аякс судил. И пенальти поставил в пользу голландцев
Молодец))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх