Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Limmon 10 июн 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Andrew327 @ 10.06.2014 - 02:31)
Чеко

Если учесть, что там был поворот, то все становится еще четче, только наоборот. Масса шел по пологой дуге, а Перес под Массу по прямой.
jakson10 10 июн 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (AndyMurray @ 10.06.2014 - 13:33)
Цитата (Ravenmax @ 9.06.2014 - 19:13)
jakson10
Бро, ну никак не мог он его увидеть....никак... имхо канешн...

Увидел (периферическим зрением) и скорее всего услышал, сейчас моторы тихие, а креш был сильный, соответственно звук удара и затем визг сразу 6 покрышек, как это можно не услышать, вот он и затормозил чуть резче, а что бы не потерять машину, дёрнул рулём в сторону возможного заноса (вправо)

У них уже давно глаза на затылке есть. Достаточно небольшого нестандартного движения даже в поле зреня уголка глаза чтобы понять что что-то пошло не так.
Они ж все-таки профи. Кроме Чилтона.

А Чеко продолжает фиерию, выложил фотку в правом повороте, где он руль держит прямо. Дооо, совсем не под Массу едет!
jakson10 10 июн 2014 в 18:32
11
Пропустил трансляцию WTCC и похоже не зря.
Следующую боюсь смотреть (звук не для слабонервных):

fin4 10 июн 2014 в 19:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Пытыц @ 6.06.2014 - 22:53)
Цитата (fin4 @ 6.06.2014 - 21:45)
сам знаешь, присоединился бы к тебе . но , в завязке я.
делать одноразовые моторы - это теперь трэнд . к сожалению.
думаю так - если FIA боится потерять контроль над ЧМ , пусть вернется к регламенту 88 года , V- 3.5  а наличие и отсутствие наддува можно дополнительно обговорить.
у мну - атмосферник. cool.gif

Оппаньки! А если я по осени в Питер соберусь, пить в одно лицо буду? alik.gif

Атмосферники наше фсё. Лучше бы на солярку перешли. (кстати, там и BMW обратно подтянулись бы)

если приедешь - развяжусь. однозначно. biggrin.gif
только что посмотрел Канаду . в записи.
Отличная гонка . Других слов не нахожу. 11 финишировавших - dont.gif
Забавно высказывание Пади Лоу о том , что мерседесы не выиграют все гонки в этом году . cool.gif а , выходит , они - надеялись .Рад очень за Рикьярдо , круг справедливости замкнулся , подиум "зажатый" в Австралии , победой к нему вернулся.
RobSmedley - число твоих(наших) друзей величина конечная . к сожалению.
со временем их становится всё меньше . я это точно знаю.
к сожалению.

Это сообщение отредактировал fin4 - 10 июн 2014 в 20:03
Ravenmax 10 июн 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
AndyMurray
Цитата
Увидел (периферическим зрением) и скорее всего услышал, сейчас моторы тихие, а креш был сильный, соответственно звук удара и затем визг сразу 6 покрышек, как это можно не услышать, вот он и затормозил чуть резче, а что бы не потерять машину, дёрнул рулём в сторону возможного заноса (вправо)

не хочу сильно спорить, но в шлеме даже периферическое зерние сильно ограничено "амбразурой" того самого шлема... А вот услышать мог))) и то под сомнением.... опять же шлем+балаклава+вторые "уши"... сомнительно... на повторе видно, что его самого повело нехило и он боролся со своим болидом... я думаю, что ему просто сильно повезло)))
jakson10 10 июн 2014 в 20:10
6
Цитата (Ravenmax @ 10.06.2014 - 20:04)
AndyMurray
Цитата

не хочу сильно спорить, но в шлеме даже периферическое зерние сильно ограничено "амбразурой" того самого шлема... А вот услышать мог))) и то под сомнением.... опять же шлем+балаклава+вторые "уши"... сомнительно... на повторе видно, что его самого повело нехило и он боролся со своим болидом... я думаю, что ему просто сильно повезло)))

Вы удивитесь, но нет.
Когда гонял на прокатном картинге поражался насколько чутье обостряется.
За рулем машины так не вижу как в шлеме на картинге причем до того как поворачиваешь голову.

Судя по всему он резко ударил по тормозам, чтобы пропустить летящего Массу, так как их траектории как раз неплохо пересекались, если бы он прошел поворот с обычной скоростью, и чтобы его не вынесло с поворота начал ловить болид, как как он уже заходил в левый поворот, то жопу соотвественно потащило вправо на торможении.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 10 июн 2014 в 20:10
Ravenmax 10 июн 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
jakson10
Цитата
Вы удивитесь, но нет.

всё возможно, ) я просто теоретизирую)
MuJI автор 10 июн 2014 в 21:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (jakson10 @ 10.06.2014 - 17:32)
Пропустил трансляцию WTCC и похоже не зря.
Следующую боюсь смотреть (звук не для слабонервных):

Оксана Павловна отжигает lol.gif

Интересный факт

Риккардо повторил пример Райкконена
Даниэль Риккардо, выиграв Гран При Канады, стал первым гонщиком современной Формулы 1 после Кими Райкконена, кто одержал свою первую победу до того, как впервые выиграл квалификацию – этот любопытный статистический факт приводит финская газета Turun Sanomat.

Райкконен открыл счёт многочисленным победам в 2003-м году в Малайзии, тогда как первый поул завоевал семью этапами позже, на Нюрбургринге.

Среди тех, кто выступал в Формуле 1 в одно время с Райкконеном, было 11 пилотов, кто сначала выиграл квалификацию, а потом уже гонку: Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон, Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон, Роберт Кубица, Хейкки Ковалайнен, Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Нико Росберг и Пастор Мальдонадо.
Пытыц 10 июн 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MuJI @ 10.06.2014 - 21:12)
Оксана Павловна отжигает lol.gif

Ну не знаю, прочитав заголовок видео, смотреть не рискнул. biggrin.gif
В своё время смотрел гонки младших серий, совсем без звука - слушать её голос выше моих сил.
fin4 11 июн 2014 в 04:08
8
эх ..оксана... faceoff.gif
и чего только не сделает человек за деньги...тьфу...
MuJI - очень интересный факт про Дэна и Кими . спасибо , не знал этого.
помнится - еще была прикольная статистика - 100 Гран При без побед . cool.gif
INXX 11 июн 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Гран-при Канады 2014 - музыкальная нарезка
MuJI автор 11 июн 2014 в 12:54
7
Джон Нобл пишет, что Хаас ищет техническую поддержку от существующей команды Формулы 1.

Статья на англише.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/114390

Вкратце, если Хаас всё-таки решит дебютировать в 2015, то возьмут шасси от Даллары (если договорятся)

На 2016 планируют постройку своего шасси.

По движкам: обращались в Феррари и Мерседес.
MuJI автор 11 июн 2014 в 15:39
9
JJBaltika 11 июн 2014 в 16:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Дарова. А я устроил сегодня триатлон (если так можно сказать) тренажерка, баскетбол, а потом бассейн.

Дженс одобряе up.gif

Цитата
А что у него с контрактом, кто нибудь в курсе? Я слышал, что новый министр спорта объявил, что Венесуэла замораживает поддержку гонщиков.

Бизнес делает политику, а не наоборот.
Пастору угрожают только его результаты на треке. Все эти заявления к Мальдо не имеют отношения.
у ПДВСА контракт с Лотусами, а не с Пастором. В контракте прописаны все нюансы, в том числе и обязательные выплаты и неустойки. Высадить Пастора с протекции одной из сторон - потерять и деньги и пилота
JJBaltika 11 июн 2014 в 17:07
7
Цитата
не хочу сильно спорить, но в шлеме даже периферическое зерние сильно ограничено "амбразурой" того самого шлема...

Ну все намного проще. У него есть зеркала, и он ими пользовался.
Естественно это была не ошибка при маневре, а целенаправленный удар по тормозам с последующей корректировкой рулем. Все потому, что совсем недавно он завершил обгон и естественно уже рефлекторно ждал возможной ответной атаки. Правда в зеркалах был не болид ФИ, а летящий на крейсерских 99* болид Массы

Цитата
Сам посмотри, сколько он за Пересом висел? 20 кругов? А Себ за 3 обогнал.

faceoff.gif
aircopter 11 июн 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (jakson10 @ 10.06.2014 - 21:10)
Когда гонял на прокатном картинге поражался насколько чутье обостряется.
За рулем машины так не вижу как в шлеме на картинге причем до того как поворачиваешь голову.

Полностью подтверждаю. Тем более всё шасси чувствуешь жопой чуть более, чем полностью. Каждый поворот запоминаешь буквально за один круг. При просмотре на экране такого не получается. И пусть за спиной хилые 15 лошадей, но для шасси, которое можно одной рукой поднять - это достаточно. Почему-то забываешь о страхе. Начинаешь с каждым кругом всё агрессивнее атаковать повороты, ищешь предел. Прыгнул на поребрике, больно в спине? Да пофиг! Предел должен быть найден!
Эх, попробовать бы хоть раз на Формульном болиде. Хотя бы 1600 класс.
JJBaltika 11 июн 2014 в 17:29
9
Цитата
еще была прикольная статистика - 100 Гран При без побед

Рекорд еще долго будет принадлежать Нику Хайдфельду.
Как и рекорд Сутиля по количеству гонок до первого подиума (и это при супер сезоне 2009). У него его до сих пор нет.

Цитата
MuJI - очень интересный факт про Дэна и Кими . спасибо , не знал этого.

Таких пилотов очень много, просто сейчас надежность возросла, а вероятность форс-мажоров уменьшилась, поэтому гонку тяжело выиграть стартуя не с первых двух рядов.
Эх, как я переживал за победу Переса. Только представьте - ведь это была бы победа с 13 места, машиной уступающей по скорости минимум трем командам.

...

и, да, фоточка

Формула-1 (сезон 2014)
JJBaltika 11 июн 2014 в 22:38
10
Батек попросил картошку посадить

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 11 июн 2014 в 23:42
8
Цитата (JJBaltika @ 11.06.2014 - 23:38)
Батек попросил картошку посадить

это Тирелл 1972 , или 1971 года. если я не ошибаюсь.
редкий снимок в любом случае.
з.ы. 11 июня 2014 года сэр Стюарт отметил 75-летние. пожелаем здоровья легенде Ф-1.

Это сообщение отредактировал fin4 - 12 июн 2014 в 00:41
Outlander 12 июн 2014 в 07:41
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
6
Посмотрел наконец квалу и гонку в записи (не осилил дотерпеть до 3 часов ночи) - вполне себе триллер, с одновременным отказом у обоих лидеров (любопытный момент, что отказало сразу у обеих - машины действительно одинаковые, всё по честному). И если даже подбитый мерин обогнать удалось только под конец, то перспективы одолеть Мерседес в этом году довольно неутешительны.

Рад за Дэна, свой подиум (и даже больше) он получил, а это дорогого стоит в нынешней ситуации.

Авария Переса и Массы довольно жуткая на вид была, очень обидно за Фелиппе, ведь успех был так близко.
HairyRocket 12 июн 2014 в 16:40
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
8
Очередная ржака от Top Gear lol.gif

Пытыц 13 июн 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 11.06.2014 - 17:07)
Ну все намного проще. У него есть зеркала, и он ими пользовался.

А у меня только что спиздили оба. faceoff.gif
Мимо проходил пацанчик, записал номер машины злодеев, (марка и модель как у моей). Копы говорят, что машину объявили в розыск, любопытно, что получится.
Цена вопроса по деньгам ни о чём, но геморрой ненужный. А я завтра планировал гостей по области покатать. Злой, что пиздец. biggrin.gif
avs 13 июн 2014 в 21:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HairyRocket @ 12.06.2014 - 17:40)
Очередная ржака от Top Gear lol.gif

На сей раз в роли Стига - Грожан?)
MuJI автор 14 июн 2014 в 00:27
7
Катерхэм прилетел в Казань. Робин Фряйнс будет выступать в рамках Казань Сити Рейсинг.

Фото с твиттера Катерхэма.

Kazan by night, not a bad view at all

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 14 июн 2014 в 01:15
6
Дженса укусила пчела, но всё норм.

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх