РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 12 ноя 2018 в 13:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Есть свои игроки, ими и нужно обходится. На то она и сборная СТРАНЫ.
А все остальное это притянутые за уши.
AOP 12 ноя 2018 в 13:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 12.11.2018 - 13:19)
AOP
Цитата
На данный момент с форвардами в сборной проблема. Дзюба травмирован. Кокоша на полном пенсионе, Федя пока не форвард. Остается только Чалов. Но одного напа мало.

и? какой из этого нужно делать вывод?

Вывод в том, что Ари сейчас один из лучших в ПФЛ. И, т.к, играть некому, можно и его привлечь от безысходности. Марио и Гиля играют же за РФ. Или у тебя есть другие кандидаты вместо Ари?
Бука 12 ноя 2018 в 13:28
0
AOP
Цитата
Или у тебя есть другие кандидаты вместо Ари?

любой другой, кто угодно, но не привлеченный в команду иностранец.
при чем, иностранец который сделан гражданином, для конкретной команды.
в данном случае Краснодар.

и похуй, что на данный момент нет напов.
значит-нет!
не вырастили, не воспитали. нужно работать в этом направлении.
на данный момент команда такая какая есть. а не искуственно созданная.
давайте вообще пригласим всех иностранцев. а чо? чем плохо то:
денег навалом, нахуярим им окладов и путь играют.

Это сообщение отредактировал Бука - 12 ноя 2018 в 13:32
Чайники автор 12 ноя 2018 в 13:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Можно ещё по клубам пошерстить.Только у ЦСКА два кандидата - Бекао и Насимура.Молодые и перспективные,за сборные не заиграны.Так победим.
Бука 12 ноя 2018 в 13:33
0
AOP
Цитата
Вывод в том, что Ари сейчас один из лучших в ПФЛ

и это хорошо! пусть и дальше будет лучшем в лиге.
кто ж против то?
нет таких, от слова - совсем!
Cadaveur 12 ноя 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.11.2018 - 14:18)
32 года, бразилец, первый вызов в сборную России
Лимит работает всё-таки

А ведь по поводу первого негра в сборной могут и ужесточить лимит.
8+3 например - "Негры играют уже за нас. Что твориться!"
Но такое дерьмище я уже смотреть не буду.
Чайники автор 12 ноя 2018 в 14:06
0
Ближайшее будущее.

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 12 ноя 2018 в 14:08
0
Кононов возглавил «Спартак»
У «Спартака» появился новый главный тренер.

Команду возглавил Олег Кононов, ранее работавший в тульском «Арсенале». Контракт рассчитан на срок до конца сезона-2019/20, при этом по окончании этого сезона возможен пересмотр условий.

На этом посту Кононов сменил исполняющего обязанности тренера Рауля Рианчо, который, в свою очередь, был назначен этой осенью после увольнения Массимо Карреры.

52-летний белорус ранее также работал в украинских «Карпатах» и «Севастополе», а затем – в «Краснодаре» и «Ахмате».
Чайники автор 12 ноя 2018 в 14:10
0
Дзюба усугубил травму колена в матче с ЦСКА. Он останется на лечение в Москве
Стали известны подробности состояния форварда «Зенита» Артема Дзюбы, который был вызван в сборную России.

Его решили оставить в Москве из-за проблем с коленным суставом. Капитан сборной получил травму несколько дней назад и усугубил ее в матче с ЦСКА (0:2), где был заменен во втором тайме.

«Для Дзюбы расписана специальная лечебная программа, а также тренировочный комплекс, который он будет выполнять под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова, который на ЧМ работал с Аланом Дзагоевым.

После стабилизации состояния Дзюба вернется в расположение сборной», – говорится в сообщении сборной России.

Напомним, что вместо Дзюбы в национальную команду впервые получил вызов форвард «Краснодара» Ари.
....
Всё из за Кокоши-мудака.
Не сидел бы,никакого Ари в сборную не приглашали бы.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 ноя 2018 в 14:14
Macdonald 12 ноя 2018 в 14:17
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Негров нам только не хватало в сборной. Так не далеко и до Франции.
ssodmin 12 ноя 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
AOP
Цитата

Чалов, Панченко. Ионов уже играл напа.
Ёпт да пусть даже Заболотный, раз уж всё равно игра от столба строится.
Что за безысходность такая ? ЧМ или ЧЕ на носу что ли ? В Лиге наций без подобной натурализации не справимся ? пздц докатились.
Бредолог 12 ноя 2018 в 14:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.11.2018 - 14:06)
Ближайшее будущее.

Ага.

РПЛ 2018-2019(часть V)
Чайники автор 12 ноя 2018 в 14:31
0
Цитата (Бредолог @ 12.11.2018 - 14:23)
Цитата (Чайники @ 12.11.2018 - 14:06)
Ближайшее будущее.

Ага.

Даже у французов ситуация другая.Дети колоний.И почти все родились на территории Франции.
КотДаBинчи 12 ноя 2018 в 14:52
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.11.2018 - 14:18)
AOP
Цитата

Чалов, Панченко. Ионов уже играл напа.
Ёпт да пусть даже Заболотный, раз уж всё равно игра от столба строится.

Смолов ещё !
Чайники автор 12 ноя 2018 в 14:55
0
Павлюченко о вызове Ари в сборную России: «Для меня это дикая ситуация. Матчи с его участием я смотреть не буду»
Бывший форвард сборной России Роман Павлюченко критически высказался о вызове в команду нападающего «Краснодара» Ари.

«Ну у нас же нет своих российских футболистов. Для меня Ари раздражитель, сами знаете почему. Я просто не буду смотреть матчи сборной России с участием Ари. Для меня этот футболист вызывает особенные чувства после драки в финале Кубка России.

У нас получается, что половина игроков из Бразилии, половина из России, что это за сборная такая? Лучше вызывать своих российских футболистов, пускай мы не будем добиваться каких-то сверхрезультатов, но у нас что, некого вызвать в сборную? У нас есть нападающие, которые могут заменить того же Дзюбу.

Для меня эта ситуация на самом деле дикая — после того, как он бьет по голове сзади российских футболистов и потом его вызывают в сборную России. Я считаю, что это неправильно, поэтому я с его участием матчи сборной смотреть не буду», — заявил Павлюченко.
sergatver 12 ноя 2018 в 14:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Есть Полоз, Заболотный, уж лучше они чем хер знает кто. Тем более матчи не особо значимые
ssodmin 12 ноя 2018 в 14:58
0
Черчесов это нечто, хрен знает через что прошли, что бы людей повернуть к сборной. И одним лёгким движением руки снова отвернул кучу болельщиков.
патамушт 12 ноя 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У мну вопрос... А Нойштедтер, Рауш в сборной это нормально?Только подумайте прежде, чем отвечать, пожалуйста...
sergatver 12 ноя 2018 в 15:04
0
ssodmin
Есть вариант с какой нибудь петицией? Я бы подписался и даже вышел бы на митинг .
Иначе это будет просто пиздец
ssodmin 12 ноя 2018 в 15:06
0
Цитата (патамушт @ 12.11.2018 - 15:03)
У мну вопрос... А Нойштедтер, Рауш в сборной это нормально?Только подумайте прежде, чем отвечать, пожалуйста...

Нойштедтер этнически наш, как и Рауш родившийся в сибирском селе.
Их скорее вернули, нежели натурализовали.
Чайники автор 12 ноя 2018 в 15:06
0
Цитата (патамушт @ 12.11.2018 - 15:03)

Константин Викторович Рауш родившийся в Кожевниково Томская область и Роман Петрович Нойштедтер родившийся в Днепропетровске СССР это нормально.
Гильерме,Фернандес и Ари - не нормально.
ssodmin 12 ноя 2018 в 15:09
0
sergatver
Цитата
Есть вариант с какой нибудь петицией? Я бы подписался и даже вышел бы на митинг .

Хрен знает, петицию сильно оглашать не станут, а то опять будут орать что у нас расисты.
Черчес принципиальный, с этого сбора всё равно не уберёт. Бурление заметит, в основу не поставит. Там Смолов с Дзюбой подтянутся, может и не вызовет больше.

П.С. Кокорин наверно даже не представляет какую цепную реакцию запустил своей посадкой.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 ноя 2018 в 15:12
sergatver 12 ноя 2018 в 15:11
0
патамушт
Для меня ненормально, но только потому, что есть игроки не слабее их, та же херня с Гилей, но а так пускай играют, если по-русски говорят.
Kalevipoeg 12 ноя 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рианчо покинул Спартак. Зачем вообще его приглашали.
Риомми тоже указали на дверь. Надеюсь найдёт себе хорошую работу.

Кононов приходит со всем своим штабом, что правильно
По первым словам - очень много об академии, воспитанниках и дубле. Это хорошо. Возможно, молодых не задвинет в угоду результату
Ну только слишком много про атакующий футбол, стеночки, на поклон к Романцеву. Защиту бы наладили
патамушт 12 ноя 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Чайники
тогда чем вам не нравится Франция?чего на нее пенять... там же все французы!
Мне, откровенно говоря, тоже не по душе натурализация... Но Фернандес, который "божил" на ЧМ за Россию не вызывает такого отторжения, верно?А Ари уже другой коленкор... Как то не сходится...
И да, парни, сбг, своими заявлениями о том, что по причине присутствия в сборной темного игрока, вы встаете на скользкую дорожку... Не делайте скоропалительных выводов, чтоб в последствии не оказаться в неловкой ситуации.
Это ни в коем случае не нравоучение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх