Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 7

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

как Россия выиграет?
выиграет красиво [ 43 ]  [23.50%]
выиграет тяжело [ 30 ]  [16.39%]
выиграет как в 2008 [ 10 ]  [5.46%]
пиздюлями мы путь себе проложим [ 54 ]  [29.51%]
белому лебедю и не снилось [ 46 ]  [25.14%]
Всего голосов: 183

Nikusya81 17 фев 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VRPM @ 17.02.2018 - 18:25)
Цитата (Nikusya81 @ 17.02.2018 - 18:22)
Объясните мне, пожалуйста......почему мы до сих пор называем сами себя "Красной машиной"??? НЕ долбоебизм ли?

Да это больше там, за рубежом больше, продолжают так звать сборную России. По привычке, оставшейся с 1979 по 1992 год. Той настоящей машины давно нет, а ужас от неё у пиндосов, канадосов и европейцев всё сидит в головах.

Так в том-то и дело, что мы сами себя так называем. Какая нахуй мы красная машина?
Почему-то именно только на этих ОИ. В Сочах я такое не слышала
SlyControl 17 фев 2018 в 18:31
говнарь  •  На сайте 12 лет
0
Именно с подачи отставного сотрудника ФБР Макларена и давлению американцев на МОК сегодня на российской сборной не было флага и герба.
Мне особенно приятна эта победа. Американцы отстранили российскую сборную от олимпиады, но всухую проиграли сегодня, это карма.
VRPM 17 фев 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Весточка @ 17.02.2018 - 18:27)
Цитата (VRPM @ 17.02.2018 - 18:11)
Цитата (ШиреХаря @ 17.02.2018 - 17:45)
Как мне не хватает натужного воя либерастов, каклищ и прочих педерастов! Это бы было вишенкой, на охуительно эмоциональном дне!

лови

"Знову москалям пощастыло. Така нэсподивана, ганэбна поразка наших панив-провидныкив з вэликойи амэрыкы вид москальськойи збирнойи. Пановэ, трэба щэ бильш зибратыся нам до купы, щоб пэрэнэсты цю жахлыву для нас подию.
Будьмо разом, нэ покажэмо ворогам нашого розпачу, буцим-то ничого й нэ сталося. Вважайте, що москали програлы 0:7."

снова повезло москалям. такое неожиданное, позорное поражение наших господ-проводников (титул командиров бандеровской УПА) из великой америки. господа, нужно ещё больше сплотиться, чтобы перенести это ужасное событие.
будем вместе, не покажем врагам нашего разочарования, вроде ничего и не произошло. считайте, что москали продули 0:7

Ну это же глумеж чистой воды) троллинг) явно же. Ну не может это быть в головах у людей. Не верю)

возможно кто-то и чудит, троллит как Вы говорите.

а оставлять людей без трансляций матчей сборной России, или срочно всё же вставлять в сетку в незапланированное для этого время, только потому, что Россия проиграла и нельзя упустить шанс показать её позор....

проиграли бы сегодня пиндосам - сейчас бы уже крутили запись.

это уже не троллинг, а издевательство над своим народом и вражда к соседнему государству. причём санкционированная на самом верху власти государства.
Nikusya81 17 фев 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 17.02.2018 - 18:26)
Nikusya81
ftpman
Зато, футболка под этим брендом удобная)) Дома хорошо ходить в ней)

Давай быстрее нам показывай cheer.gif
VRPM 17 фев 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.02.2018 - 18:30)
Объясните мне, пожалуйста......почему мы до сих пор называем сами себя "Красной машиной"??? НЕ долбоебизм ли?

Да это больше там, за рубежом больше, продолжают так звать сборную России. По привычке, оставшейся с 1979 по 1992 год. Той настоящей машины давно нет, а ужас от неё у пиндосов, канадосов и европейцев всё сидит в головах.

Так в том-то и дело, что мы сами себя так называем. Какая нахуй мы красная машина?

в это раз так зовут по нескольким причинам, я так понимаю:

1. назло тем, кто применил к команде такие дикие, первобытные санкции, лишив её и надписи "Россия" на свитерах. и флага, и герба.

2. без этих атрибутов форма стала выглядеть полностью красной. почти как у сб. СССР - полная аналогия с "Красной машиной"

ну и пусть. от одного упоминания той Машины у соперников поджилки тряслись, пусть и сейчас будут в тревоге.
jicxs 17 фев 2018 в 18:35
СКА  •  На сайте 12 лет
0

Коммент с Спорт ру.

Для начала перестать..."

А может проще на хер послать таких советчиков? Это второе наименование нашей сборной. Как "Скуадра адзурра" у Италии или "Красная фурия" у испанцев.

Современные российские хоккеисты безусловно являются наследниками той советской сборной, которая первая получила это прозвище. Дацюк, Ковальчук, Овечкин, Малкин, Мозякин, так же, как и их предшественники Буре, Федоров, Могильный, Ковалев, Морозов является законными правопреемниками тех, кто приносил славу советскому российскому хоккею - Третьяка, Якушева, Харламова, Михайлова и так далее. Ты что ли завоевал это прозвище, чтобы говорить, что оно оскорбляет память о ветеранах? Эти ветераны живы и здоровы, если их это оскорбляет, то мы их выслушаем и разберемся сами, без советов из Канады, Украины и США и их российских подстилок.

Сборная России по хоккею - это "Красная Машина", нравится это кому-то или нет. И будет таковой и выигрывая, и проигрывая. И играя блестяще, и проигрывая Словакии.

И россияне будут болеть за нее всегда, несмотря на любые проблемы в стране или в хоккее. Потому что это наша сборная. И другой у нас нет. Как и страны. В отличие от людей с тремя паспортами без роду и племени, которые только и ждут поражений России, на льду и вне его.
murgab 17 фев 2018 в 18:38
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlyControl @ 17.02.2018 - 18:31)
Именно с подачи отставного сотрудника ФБР Макларена и давлению американцев на МОК сегодня на российской сборной не было флага и герба.
Мне особенно приятна эта победа. Американцы отстранили российскую сборную от олимпиады, но всухую проиграли сегодня, это карма.

Это да. Поэтому я и сказал, что первый период был похож на принципиальную битву между СШП и Россией. Без политики эти матчи никогда не проходили. Этот матч имел очень высокую имиджевую цену. Проигрывать его было категорически нельзя. Нам. Пиндосам (как я и говорил) "золотой дождь" в глаза - Божья роса. Они сейчас скажут, что сборная состояла из солянки - 4 студента, 5 игроков КХЛ, игроков из АХЛ, команда не сыгранная и прочее. Хотя надо отдать должное, школа у пиндосов имеется. Ковальчук сегодня отметил это.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 фев 2018 в 18:43
VRPM 17 фев 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
jicxs - всё верно сказал!!! +++++
sergatver 17 фев 2018 в 18:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

это название возраждают уже года 4, после ЧМ в Белоруссии, а может и раньше
VRPM 17 фев 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murgab @ 17.02.2018 - 18:38)

Это да. Поэтому я и сказал, что первый период был похож на принципиальную битву между СШП и Россией. Без политики эти матчи никогда не проходили. Этот матч имел очень высокую имиджевую цену. Проигрывать его было категорически нельзя. Нам. Пиндосам (как я и говорил) "золотой дождь в глаза" - Божья роса. Они сейчас скажут, что сборная состояла из солянки - 4 студента, 5 игроков КХЛ, игроков из АХЛ, команда не сыгранная и прочее. Хотя надо отдать должное школа у пиндосов имеется. Ковальчук сегодня отметил это.

у них много игроков в составе было, кто прошёл школу, и немалую, НХЛ. много знакомых фамилий по НХЛ.

Джионта - 39 лет. долгая и успешная карьера в НХЛ, по возрасту одногодки с нашим Дацюком, да и багаж опыта у америкоса не меньше. в НХЛ был на первых ролях.
Донато - из хоккейной семьи.
Гринвей - мулат, тот задиристый. этот на двух последних ЧМ до 20-ти лет был в составе СШП на первых ролях. у этого наоборот отличная карьера в НХЛ только намечается.
Вишневски (экс-НХЛ), Бурк, Литтл и многие другие... это не просто какие-то студентики.

команда у них неслабая. просто сегодня сб. России показала себя КОМАНДОЙ!

Это сообщение отредактировал VRPM - 17 фев 2018 в 18:48
JIenPuKOHbI4 17 фев 2018 в 18:47
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Красной машиной мы будем когда выиграем эту олимпиаду, потом еще 3-4 ЧМ подряд и еще одну олимпиаду, а пока с уверенной победой-так держать!
Адвокат1967 17 фев 2018 в 18:47
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.02.2018 - 20:30)

А я слышал .
Это традиция вообще-то. Так сказать , преемственность поколений.
sergatver 17 фев 2018 в 18:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
jicxs
Цитата
А может проще на хер послать таких советчиков? Это второе наименование нашей сборной. Как "Скуадра адзурра" у Италии или "Красная фурия" у испанцев.

поддерживаю полностью.
Юпитерианин 17 фев 2018 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murgab @ 17.02.2018 - 18:38)

Это да. Поэтому я и сказал, что первый период был похож на принципиальную битву между СШП и Россией. Без политики эти матчи никогда не проходили. Этот матч имел очень высокую имиджевую цену. Проигрывать его было категорически нельзя. Нам. Пиндосам (как я и говорил) "золотой дождь" в глаза - Божья роса. Они сейчас скажут, что сборная состояла из солянки - 4 студента, 5 игроков КХЛ, игроков из АХЛ, команда не сыгранная и прочее. Хотя надо отдать должное, школа у пиндосов имеется. Ковальчук сегодня отметил это.

Мне таки рассуждения вообще не понятны : студенты ,не привезли / довезли и т.д. А кто мешал ? У наших тоже мог быть другой состав , из игроков ,которых не взяли .
Если они не довезли или играли 2-м/3/4 или хз каким составом ,то значит посчитали это достаточным . А если бы и кабы ,то пусть идиоты и дебилы-"патриоты" такие суждения себе оставят .
murgab 17 фев 2018 в 18:53
0
Цитата (VRPM @ 17.02.2018 - 18:47)

Джионта - 39 лет. долгая и успешная карьера в НХЛ, по возрасту одногодки с нашим Дацюком, да и багаж опыта у америкоса не меньше. в НХЛ был на первых ролях.
Донато - из хоккейной семьи.

Он сегодня бегал так, что не верилось, что ему 39. Но у Дацюка два Кубка Стенли. Ковальчук...там регалии НХЛ в одну строчку не умещаются. Его клюшка вроде в зале хоккейной славы в Торонто. У нас игроки помаститее все-равно будут. Сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 фев 2018 в 18:53
murgab 17 фев 2018 в 18:56
0
Цитата (Юпитерианин @ 17.02.2018 - 18:52)
А кто мешал ?

НХЛ. Там игроков АХЛ пустили только тех, у кого нет контрактов с НХЛ. Наверное понимаете кого берут в НХЛ из АХЛ?
ftpman автор 17 фев 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ковальчук и Капризов лидируют в снайперской гонке на Олимпиаде в Пхёнчхане

Нападающие сборной России Илья Ковальчук и Кирилл Капризов лидируют в снайперской гонке на Олимпийских играх 2018 года, на их счету по четыре шайбы.

Ковальчук в игре с командой США (4:0) оформил дубль, который стал для него вторым на турнире. Капризов в этой игре не отличился, но сделал хет-трик в предыдущей игре со Словенией (8:2), а также забил гол в первом матче со Словакией (2:3 ОТ).

Лучшим бомбардиром Олимпийских игр является нападающий сборной Финляндии Ээли Толванен, который набрал 6 (3+3) очка в двух матчах.

источник

Человекк 17 фев 2018 в 18:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (murgab @ 17.02.2018 - 18:56)
Цитата (Юпитерианин @ 17.02.2018 - 18:52)
А кто мешал ?

НХЛ. Там игроков АХЛ пустили только тех, у кого нет контрактов с НХЛ. Наверное понимаете кого берут в НХЛ из АХЛ?

А кто им виноват, что кубок Стэнли для них важнее ОИ? Кроме того, все страны играют без НХЛовцев. А это бы было реальное усиления для многих.
Это я к тому, что разговор про "бедных студентов" изрядно надоел
murgab 17 фев 2018 в 19:03
0
Цитата (Человекк @ 17.02.2018 - 18:59)

А кто им виноват, что кубок Стэнли для них важнее ОИ?

Отвечу - МОК, который не поделил деньги с НХЛ. НХЛ - могущественная организация, которая может МОК подтереться.
ftpman автор 17 фев 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Человекк
Цитата
Это я к тому, что разговор про "бедных студентов" изрядно надоел

+1
заебали уже двойными стандартами, все воют что у США и Канады нет НХЛовцев и поэтому они студенты, но почему то скромно умалчивают что у России и других команд тоже блять нет НХЛовцев, соответственно и мы тогда тоже студенты и находимся все в равном положении
двойные стандарты они такие...двойные

Это сообщение отредактировал ftpman - 17 фев 2018 в 19:06
Рыжжик 17 фев 2018 в 19:09
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.02.2018 - 18:32)
Цитата (Рыжжик @ 17.02.2018 - 18:26)
Nikusya81
ftpman
Зато, футболка под этим брендом удобная)) Дома хорошо ходить в ней)

Давай быстрее нам показывай cheer.gif

Вот)

sayder774 17 фев 2018 в 19:09
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.02.2018 - 20:30)

А что плохого?
Машина и есть) Сегодня знатно поимели пендостан.

Пока из увиденных команд больше всего чехи впечатляют.
Канада по-моему не та здесь.

redrum1707 17 фев 2018 в 19:10
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо проиграли сегодня. Пожаловались и готовимся у 1/4. Праздновать будем когда финал возьмем. Кстати, когда 1/4?
murgab 17 фев 2018 в 19:11
0
Цитата (ftpman @ 17.02.2018 - 19:04)
все воют что у США и Канады нет НХЛовцев и поэтому они студенты

Не поэтому. У сборной США 4 реальных студента. Список фамилий и университетов я приводил. Если говорят студенты, то наверное не утрируют. А вы в погоне за псевдопатриотизмом ослепли и оглохли. Только по ведрам в шоу Малахова стучать умеем. Проигрыш словакам составом нашей сборной был позором. Будем считать случайностью Две последующие победы показали, что сборная умеет играть. потому, что другого и быть не могло. Буду рад, если сможем победить оставшихся.
jicxs 17 фев 2018 в 19:11
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Ниже 3D мы не будем.1е место в группе.Команды 1D–4D напрямую выходят в 1/4 финала.
Команды 5D–12D встретятся в Квалификационном раунде.

1/4 финала:
1D сыграет с победителем 8D – 9D
2D сыграет с победителем 7D – 10D
3D сыграет с победителем 6D – 11D
4D сыграет с победителем 5D – 12D

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх