Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 10 июл 2017 в 11:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Динамо» не позволило перейти Кокорину в «Арсенал» на правах аренды

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал, что мог оказаться в составе лондонского «Арсенала». Такой трансфер мог произойти в 2015 году.

«Предложение от «Арсенала»? Это было в последний день летнего трансферного окна в 2015 году. Я ехал за рулем в расположение сборной – и тут звонок из клуба. Говорят: «Пришла бумага из «Арсенала», хотят арендовать тебя на один сезон с правом выкупа и возможностью продления контракта еще на три года».

Но из «Динамо» меня отпускали в чемпионат Англии только при условии, что я продлю контракт. А я этого делать не хотел – уже видел, куда ведет вся эта ситуация в клубе. В итоге мы не нашли компромисс. По сути, даже не было времени все обдумать. И я сказал «нет». Первое время, конечно, жалел. Но ситуация не оставила мне выбора. Родители поддержали мое решение», – рассказал Кокорин.

Напомним, что 26-летний футболист выступал за московское «Динамо» с 2013 по 2016 год.
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Пресс-служба «Краснодара» представила комплект домашней и гостевой формы перед стартом в новом сезоне. Если домашняя форма выполнена в традиционных черно-зеленых цветах, то гостевой комплект – в белом цвете с черными и зелеными вставками.

И на фотографиях нет Смолова...
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:26
7
Цитата
Но из «Динамо» меня отпускали в чемпионат Англии только при условии, что я продлю контракт.

Мудаки :)
При всём фоне вокруг Кокорина, у правильного тренера он мог бы заиграть. Да и просто шанс в топ-чемпионате)
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:27
3
Полузащитник «Ширака» Ваан Бичахчян находится в сфере интересов «Зенита».
Об этом сообщил агент 18-летнего хавбека молодежной сборной Армении Рубен Весмадян. Также в его услугах заинтересованы «Бенфика», два итальянских и два английских клуба.
Ранее The Guardian включил Бичахчяна в список 60 лучших молодых талантов мира от Армении, сравнив его по таланту с Генрихом Мхитаряном, а стилем игры – с Кевином де Брюйне.
gunstilzit 10 июл 2017 в 11:29
3
Цитата (yuran4o @ 10.07.2017 - 10:27)
gunstilzit
NWin32
Отступные - это сумма, которую должна заплатить сторона игрока за одностороннее расторжение контракта. Но если Дриусси заинтересуется другой клуб, то с клубом всегда договорятся, если интерес будет предметным и Зениту это будет нужно.
Нормальная практика.
Смолов тридцатку тоже не стоит.

Для клуба нормальная практика,для игрока не всегда.
С тобой спорить не буду,так как ты начнёшь защищать интересы клуба.А по факту игрок становится заложником клуба.
Цитата
Смолов тридцатку тоже не стоит.

Согласен на 100%,но и Дриусси 80 не стоит dont.gif
Бука 10 июл 2017 в 11:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Kalevipoeg
Цитата
Рубен Весмадян.

сводный брат шнобеля???
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:31
3
Цитата
для игрока не всегда.

Ну так его никто не заставлял соглашаться на такие условия
gunstilzit 10 июл 2017 в 11:35
4
Kalevipoeg ,можно подумать игрок царь и бог.Не хочешь,пиздуй в условную Томь.

Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:36
6
gunstilzit
Можно подумать у Дриусси выбор стоял Зенит или Томь
Согласился сам на такой контракт
Продадут его дешевле всё равно, но у Зенита будет возможность торговаться на своих условиях
Livesey 10 июл 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 10.07.2017 - 11:26)
Мудаки :)
При всём фоне вокруг Кокорина, у правильного тренера он мог бы заиграть. Да и просто шанс в топ-чемпионате)

Это с его слов. Реально мог сам решить, что нахуй мне эта всратая Англия, здесь кормят лучше.
Livesey 10 июл 2017 в 11:43
8
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 11:29)
Дриусси 80 не стоит

А Месси миллиард стоит? gigi.gif
gunstilzit 10 июл 2017 в 11:46
5
Kalevipoeg ,я пишу что игроки становятся заложниками клубов и пох кто Дриусси-Смолов....Для клубов отступные это очень хорошо,но для игроков плохо.
Поменялся тренер и не видит игрока в основе,хочет уйти и есть варианты а отступные нехилые и клуб не хочет терять деньги.Это ж ненормально.
Тот же Смолов.Какой идиот его купит в России за 30?20?Он даже 10 не стоит по большому счёту.
Livesey 10 июл 2017 в 11:48
5
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 11:46)
Тот же Смолов.Какой идиот его купит в России за 30?20?Он даже 10 не стоит по большому счёту.

Как раз в России он и стоит сильно выше, чем в реальности.
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 11:54
4
Цитата
Он даже 10 не стоит по большому счёту.

В каких таких реалиях?)

Цитата
,я пишу что игроки становятся заложниками клубов

Ну так до сих пор не становились, мало случаев когда игрок прям хотел уйти, а его держали насильно.
Логично, что любой клуб будет пытаться отбить потраченные на игрока средства и попытаться остаться в плюcе. Иначе какой-то херовый бизнес получается
И клуб не будет держаться игрока на зарплате, который не играет, если есть разумные предложения о его покупке.

И да, в третий раз - его не заставляли подписывать такой контракт. Если для него и его агента эта сумма казалась уж слишком большой - для этого есть переговоры.
Ты же рассуждаешь так, как будто у него не было выбора)

И к слову, без отступных - хер ты купишь игрока без согласия клуба.
gunstilzit 10 июл 2017 в 11:54
3
Livesey
Цитата
Это с его слов. Реально мог сам решить, что нахуй мне эта всратая Англия, здесь кормят лучше.

Ты вспомни как отпускали в Европу того же Кержа,Шаву.
Цитата
Но из «Динамо» меня отпускали в чемпионат Англии только при условии, что я продлю контракт.

yuran4o 10 июл 2017 в 11:57
7
gunstilzit
Правильно.
Лучше ведь как менеджмент Ростова дела вести. Чтобы игроки за копейки или вообще даром убегали - вот где раздолье-то!
Никто его не заставлял подписывать контракт на 4 года с такими отступными - это раз. Второе - никто его не будет продавать за такую сумму. Это страховка клуба. Иными словами, вдруг он зафеерит в Зените так, что кто-то из Европы им заинтересуется? Ну так с какого фига клубу не заработать на игроке?
У многих ведь так.
А на лавке при смене тренера с его личкой тоже невыгодно будет его держать, чтобы, когда контракт закончился, он СА ушел.
Livesey 10 июл 2017 в 12:04
4
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 11:54)
Ты вспомни как отпускали в Европу того же Кержа,Шаву.

Керж и Шава в итоге уехали.
А этот может сейчас пиздеть все, что угодно.
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 12:07
4
Некий Вася У. о трансферах и журналистах (неплохо он их пинает в последнее время)

Собираюсь вот написать про Фёдора Смолова и окружающие его конфликты, уже реальные и намечающиеся, а для этого прочёл сегодняшние газеты про трансферы. В Спорт-Экспрессе большой текст с косвенным касанием смоловской темы: сопоставляются селекционные кампании Спартака и Зенита и вывод - Спартак проигрывает и, в общем, теряет время. Зенит взял уже семерых, а Спартак одного и не на ключевую позицию.

Вот вам рабская постановка вопроса. Начать с того, что если брать денежно-количественные показатели, то в этом с Зенитом было глупо соперничать все эти годы, кроме разве что прошлого, когда вперёд выскочил, и с отрывом, Рубин. При этом мы знаем, что Рубин провалился, а Зенит со своими активностями два года без Лиги Чемпионов.

При этом Спартак стал чемпионом в год, когда у него на старте сезона произошёл полный крах всей программы подготовки к сезону и команду возглавил человек, который не влиял на летние трансферы и вообще возглавил не сначала.
Так что предложенные популярной газетой критерии вторичные, даже дилетантские. А какие настоящие?
Да простые. Проводя трансферный кампанию, команды не соревнуются друг с другом, а решают собственные проблемы. Как они их понимают.

И проблема Зенита в том, что он два года без ЛЧ. Там тотальная смена руководства и делается новая команда. Она делается новым спортивным директором для нового главного тренера. В этой связи совершенно очевидно масштабное обновление, а актуальная проблема - перебор игроков на контракте; от того, чтобы грамотно и вовремя от них избавиться, зависит оценка трансферной кампании в не меньшей степени.
Кстати, тут Спартак может быть примером. Год назад клуб довольно грамотно ужал ведомость, отпустив ненужных игроков, и сейчас продолжает это делать вполне методично.

Возвращаясь к главному. Зенит делает новую команду, а Спартак ее уже сделал (кстати, Спартак зимой сделал достаточно серьезные приобретения - трёх российских футболистов). Сделал Спартак эту команду вопреки событиям, любой логике и необъяснимо для самого себя. Но так уж вышло.

И у него теперь другая совсем задача. Ему нужны игроки точечные. А к числу необходимых - два: усиление в атаку, где нужна вариативность, и замена Зобнину. Второе - нелёгкая задача, нахрапом не решаемая.
Так что глупо говорить, что Спартак упускает время. Его проблема требует тщания и отсутствия спешки. Мало того, что он не строит новую команду - так ему ещё и в квалификациях играть не надо.

Тревожно в Спартаке другое. Сумеет ли клуб сделать правильные выводы из прошлогоднего успеха, во многом спонтанного? Станет ли то маленькое чудо фундаментом для планомерного развития?
Никто не знает. Потому что вот в Спорт-Экспрессе ведь тоже сколько перемен, а о футболе писать по делу так и не научились. Так что это разом орлянка и рулетка, переженившиеся друг на друге.

Я подбросил монетку; вы тоже можете это сделать.
gunstilzit 10 июл 2017 в 12:08
5
yuran4o ,да хуй с ним с Дриусси.Я говорю о нём а о системе в целом.Он лег,ему проще.
К примеру,Галицкий пизданулся и говорит 30 за Смолова и ниибёт.А будешь Федя бойкотировать,будешь до конца контракта на лавке сидеть.Фантастично?Но ведь может.
yuran4o 10 июл 2017 в 12:11
5
gunstilzit
30 за Смолова в нашем чемпе, насколько я знаю. В другой чемпионат дешевле отдаст.
Да и у нас тоже дешевле. Kalevipoeg правильно сказал: отступные - это возможность для торга.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 июл 2017 в 12:11
Kalevipoeg 10 июл 2017 в 12:12
3
Цитата
К примеру,Галицкий пизданулся и говорит 30 за Смолова и ниибёт.

Он не может просто пиздануться. Он должен это в контракте прописать, который игрок подписывает, если согласен.
Если игрок считает, что через сезон-два будет стоит 30 млн, то почему нет?

А без прописанных отступных как раз-таки возникает ситуация, когда Галицкий пизданётся и скажет "50 хочу". А на следующий день "не, идите нахуй, сегодня 60 хочу". И без его разрешения нельзя даже с игроком вести переговоры.
Отступные позволяют в том числе и клубу-покупателю сказать "идите нахуй, Сирожа, мы берём за 30"

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 10 июл 2017 в 12:13
gunstilzit 10 июл 2017 в 12:12
3
yuran4o
Цитата
Лучше ведь как менеджмент Ростова дела вести. Чтобы игроки за копейки или вообще даром убегали - вот где раздолье-то!

Это да.Это блядский цирк со стороны Ростова и Рубина.
gunstilzit 10 июл 2017 в 12:15
2
Kalevipoeg
Цитата
Он не может просто пиздануться. Он должен это в контракте прописать, который игрок подписывает, если согласен.
Если игрок считает, что через сезон-два будет стоит 30 млн, то почему нет?

Прописано 30.Спартак или Зенит дают меньше,Галицкий 30 и ни ебёт.А других претендентов в России нет.
yuran4o 10 июл 2017 в 12:16
4
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 12:15)
Прописано 30.Спартак или Зенит дают меньше,Галицкий 30 и ни ебёт.

Нобель? lol.gif
Livesey 10 июл 2017 в 12:17
2
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 12:15)
Прописано 30.Спартак или Зенит дают меньше,Галицкий 30 и ни ебёт.А других претендентов в России нет.

И что тебя смущает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх