РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 20 мая 2020 в 07:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Полузащитник «Спартака» Александр Ташаев, выступающий в «Рубине» на правах аренды, попробует расторгнуть контракт с московским клубом по соглашению сторон.

Сообщается, что 25-летний игрок хочет так поступить, поскольку не рассчитывает на постоянную игровую практику в команде.

Ташаев перешел в «Спартак» из «Динамо» летом 2018 года за 1,5 миллиона евро
Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев надеется, что его клуб получит лицензию для участия в ФНЛ.

«Алания» финишировала на 2-м месте в зоне «Юг» Олимп-ПФЛ. Сезон-2019/20 был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

– Каковы шансы, что в следующем сезоне «Алания» будет играть в ФНЛ?

– Конечно, все зависит от лицензирования. Мы бы очень хотели играть в первом дивизионе. РФС принял решение завершить сезон в ПФЛ. Что тут поделать. Мы остались на втором месте. Хотим попробовать свои силы на новом уровне.

Я двумя руками за то, чтобы мы поднялись в классе. «Алания» достойно играла. Одержали 14 побед подряд.

Поздравляю Астрахань с выходом, но мы в первом круге взяли верх над «Волгарем» (3:0). Вторая встреча должна была состояться как раз в конце марта. Старались выполнить задачу – хотели выйти в ФНЛ. Но так сложилось. Нам остается только ждать.

Надо понимать, что «Алания» – клуб с именем. В 1995 году становился чемпионом России. Владикавказ – футбольный город. Болельщики в охотку ходят на стадион, переживают за нас. Даже петицию пишут в РФС, чтобы нас взяли в ФНЛ.

Отлично понимаю, что мальчиками для битья мы там не будем. У нас очень хороший коллектив. Нужно расти, прогрессировать. Народ желает, чтобы мы показали себя уже на другом уровне. Повторяю, надеемся пройти лицензирование.

– Руководство готово вас спонсировать в ФНЛ?

– Нам сказали, что готовы помочь. Все постепенно выстраивается. Другой вопрос – дадут ли нам лицензию? Это уже зависит от руководителей РФС.

– Могут не дать, потому что заняли второе место.

– Да, только из-за этого. А так по большому счету мы готовы, проблем не возникнет. Мы собрались только перед этим сезоном, но удалось найти свою игру, прибавлять от матча к матчу.

Вижу, что мои футболисты готовы играть в ФНЛ. Да, мы не стали первыми. Вмешалась пандемия. Но что тут поделать. Прикладывали серьезные усилия, и теперь все может пойти насмарку.

У нас есть имя, история, традиции. Такие команды, как «Алания», должны играть как можно выше в чемпионате. Очень рад за «Ротор», который теперь будет выступать в Премьер-лиге.

По посещаемости «Алания» на первом месте в зоне «Юг». Пользуясь случаем, хочется попросить РФС обратить на нас пристальное внимание, – сказал Гогниев.
Все комментарии:
Чайники 20 мая 2020 в 09:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Химки» могут объединиться с «Родиной», чтобы заявиться в ФНЛ или, что маловероятно, РПЛ
«Химки» могут объединиться с выступающей в Олимп-ПФЛ московской «Родиной».

Сообщается, что в этом случае «Химки» с вероятностью в 90% продолжат выступление в Олимп-ФНЛ, еще 10% – на то, что клуб заявится в РПЛ.

Владельцем «Родины» является Сергей Ломакин, которому также принадлежит ФК «Рига». Переговоры с ним ведутся.

Ранее сообщалось, что у «Химок» проблемы с финансированием, а участие в ПФЛ – самый реальный вариант сейчас.

Напомним, что после фиксации турнирной таблицы в Олимп-ФНЛ «Химки» вышли в РПЛ со 2-го места.
sergatver 20 мая 2020 в 10:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
DjoAfricano
Цитата
A если у этого «клоуна» хронические заболевания, а ты бессимптомный переносчик. Если на себя пох, подумай о других, не будь пидором и эгоистом, одень маску и держи социальную дистанцию

ты тоже будешь мне указывать как жить? тогда иди в след за клоуном
Чайники 20 мая 2020 в 10:37
0
«Спартак», ЦСКА, «Локо» и «Динамо» просят отложить начало тренировок в РПЛ из-за карантина в Москве («СЭ»)
Четыре московских клуба РПЛ обратились в РФС с просьбой отложить дату начала тренировок во всех командах лиги до 1 июня, утверждает «Спорт-Экспресс».

Пожелание «Спартака», ЦСКА, «Локомотива» и «Динамо» вызвано тем, что в Москве до 31 мая будут действовать жесткие карантинные меры, в то время как в ряде регионов они уже смягчены.

Некоторые команды уже тренируются на открытом воздухе, что, по мнению московских команд, создает неравные условия.

В РПЛ случаи заражения коронавирусом выявлены в «Динамо», «Локомотиве» и «Рубине».

В России зафиксировано 299 941 случай заражения COVID-19, из них 149607 – в Москве, 29188 – в Московской области.
Бука автор 20 мая 2020 в 11:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Некоторые команды уже тренируются на открытом воздухе, что, по мнению московских команд, создает неравные условия.

будет еще один предмет для споров)))
Чайники 20 мая 2020 в 11:47
0
Цитата (Бука @ 20.05.2020 - 11:27)
Чайники
Цитата

будет еще один предмет для споров)))

А наши как тренируются,я забыл?
....
Вот такие слухи
.

​Матч за Суперкубок России пройдёт 20 декабря на «Газпром Арене»

Матч за Суперкубок России в 2020 году пройдёт зимой. Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», поединок пройдёт на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Источник также подтвердил дату матча – 20 декабря.

Обычно игра за Суперкубок открывает футбольный сезон в России, но из-за пандемии коронавируса весь календарь приходится перетасовывать. В марте сезон 2019/2020 был приостановлен. Его возобновление ожидается 21 июня.

С высокой долей вероятности в матче за Суперкубок России сыграет «Зенит», который лидирует в чемпионате России с девятиочковым отрывом от ближайшего преследователя. В таком случае команда Сергея Семака сыграет на своём поле.
Чайники 20 мая 2020 в 12:20
0
Шалимов реально был звездой Серии А: стал лучшим в сезоне, зарабатывал больше Ван Бастена и отбивался от обвинений в пьянстве
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2779748.html
Довольно интересно.
Чайники 20 мая 2020 в 12:23
0
ЦСКА продлил сотрудничество с главным тренером Виктором Гончаренко.

42-летний белорусский специалист подписал новое соглашение с московским клубом до окончания сезона-2020/21.

Гончаренко возглавил ЦСКА 12 декабря 2016 года. С тех пор команда под его руководством провела 129 матчей и одержала 65 побед.

С Гончаренко красно-синие завоевали Суперкубок России 2018 года и дошли до 1/4 финала Лиги Европы-2017/18.

Перед приостановкой сезона в связи с пандемией коронавируса ЦСКА занимал в Премьер-лиге пятое место.
лютыйзверь 20 мая 2020 в 13:22
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.05.2020 - 12:23)
ЦСКА продлил сотрудничество с главным тренером Виктором Гончаренко.

42-летний белорусский специалист подписал новое соглашение с московским клубом до окончания сезона-2020/21.

Грустно это на самом деле. Батеризация ЦСКА продолжится.
Анатоль777 20 мая 2020 в 14:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
...

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
лютыйзверь 20 мая 2020 в 15:09
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Роман Бабаев опроверг сообщения о переходе Деспотовича в ЦСКА. Информация не соответствует действительности, заявил он. В общем, привет инсайдерам))
LevaLM 20 мая 2020 в 18:32
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 20.05.2020 - 16:54)
...

Да задолбали с этим "увольнением" Палыча. Не уволили, а не продлили контракт. По-моему, это принципиальная разница. Или я к мелочам придираюсь?
sergatver 20 мая 2020 в 18:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да задолбали с этим "увольнением" Палыча. Не уволили, а не продлили контракт. По-моему, это принципиальная разница. Или я к мелочам придираюсь?

не продление контракта или увольнение(по сути разницы нет) говорит о том, что кому то в руководстве клуба независимый и популярный Палыч как кость в горле...
Чайники 20 мая 2020 в 20:25
0
Бывший игрок московского ЦСКА Роман Широков поделился мнением о продлении контракта между «армейцами» и главным тренером Виктором Гончаренко.

«Раз руководство ЦСКА устраивает уровень игры команды и её прогресс, то решение продлить контракт выглядит более чем логичным. Добра от добра не ищут. Но мне кажется, что система, которую использует Виктор Михайлович, раскрывает молодых футболистов ЦСКА и команду в целом не полностью. Может, в клубе считают иначе, а может, решили, что эта система будет меняться. Гончаренко хорошо знает своих игроков.

Что конкретно я имею в виду, говоря про систему? Они больше должны играть в атаку. Схема 3-5-2 игрокам не совсем подходит. Обляков и Ахметов могут играть чуть выше. Если бы ЦСКА играл 3-4-3 или 4-3-3, а Обляков действовал на позиции инсайда, можно было бы добиться большей эффективности. Может, Обляков, идеальная позиция для которого – правый полузащитник или даже нападающий, не играет там из-за Фернандеса. Может, поэтому на другую схему они и не переходят.

Отсутствие больших результатов? Причин найти можно много – половина состава поменялась, много молодых футболистов сейчас. Отталкиваться надо от качества игры, раз в руководстве им довольны или считают, что команда и дальше будет прогрессировать, то продление контракта, безусловно, выглядит правильным. А раз так, то какой смысл менять тренера?» — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Дементор 20 мая 2020 в 20:34
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Бывший игрок московского ЦСКА Роман Широков

Как-то громко сказано.
Он в ЦСКА и не играл-то толком. Лучше уж тогда все клубы назвать, особенно Зенит, где он состоялся как игрок.
Рома как был балаболом так и остался.
Если вы гражданские такие умные, то почему в столовую строем не ходите gigi.gif
Получил бы лицензию тренерскую и учил всех, а языком мести все горазды.

Это сообщение отредактировал Дементор - 20 мая 2020 в 20:36
Чайники 20 мая 2020 в 20:42
0
Дементор
Не,ему и так хорошо.
Был бы просто игроком Зенита и комментировал назначение в ЦСКА или игроков Спартака,можно было бы предъявить - хули ты лезешь куда не просят,ты кто такой.
А так имеет право вроде как,и высказываться и троллить.
Чайники 20 мая 2020 в 20:46
0
50 легендарных моментов РПЛ: Вагнер Лав и пес, «Он все видит», вознесение Домингеса и другое величие
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2781749.html
Много.
Дементор 20 мая 2020 в 20:49
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
А так имеет право вроде как,и высказываться и троллить.

Так то да, вон васятка вообще охуел в атаке - Лобановского предлагает выкопать и посадить на тренерскую скамью.
Всегда говорил, что вася долбоёб.
Пиздеть это проще всего.
А вот сделать что-то тут уже умение и знания нужны.
Как игрок-то Рома неплох был, но сейчас ни о чём.
Того же Аршавина приятно на матче послушать - всё по делу, грамотный разбор матчей, эпизодов.
А этот балабол просто.
Чайники 20 мая 2020 в 21:26
0
Московским клубам РПЛ разрешили тренироваться на своих базах

Власти Московской области разрешили предоставлять спортивные объекты региона для тренировок футбольных клубов РПЛ.

Столичные клубы могут возобновить тренировки на своих базах, находящихся на территории области, в соответствии с протоколом, разработанным РФС и РПЛ.

Ранее сообщалось, что «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо» попросили отложить начало тренировок в РПЛ до 1 июня в связи с тем, что в Москве до 31 мая будут действовать жесткие карантинные меры.

Возобновление сезона РПЛ запланировано на 21 июня.
AOP 21 мая 2020 в 00:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.05.2020 - 22:02)
Вагнер Лав хочет обратно в ЦСКА. Только ему 35 и он давно не играет на серьезном уровне.

А кто сейчас в ЦСКА играет на серьезном уровне? cheer.gif
Чайники 21 мая 2020 в 00:19
0
Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев по завершении сезона может перейти в один из европейских клубов.

По информации «Чемпионата», 27-летний хавбек, скорее всего, не будет продлевать контракт с петербургской командой.

У футболиста есть твердое намерение уехать в европейский чемпионат уже этим летом. Срок его соглашения с «Зенитом» истекает в июне.

В феврале отец игрока Адьям Кузяев рассказал, что приоритетом для них является продление контракта с «Зенитом».
Чайники 21 мая 2020 в 00:19
0
Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал информацию о заражении коронавирусом.

«Во-первых, в данный момент я абсолютно здоров! Что подтверждено тремя тестами, результат которых отрицательный.

Во-вторых, я действительно перенес эту болезнь, вызванную вирусом. 1 мая прилетел в Краснодар из Махачкалы, зарегистрировался на горячей линии и самоизолировался в своей квартире на 14 дней, ни с кем не виделся и не контактировал.

В ночь с 3-го на 4-е у меня поднялась температура, я вызвал скорую и сообщил клубному врачу. Утром у меня взяли тест, он был положительным. Я решил не рисковать и лег на госпитализацию в больницу.

Я сам попросил клуб никому об этом не сообщать, чтобы лишний раз не беспокоить своих близких. Болезнь протекала в легкой форме, я выздоровел, сдал все тесты. Я полностью здоров и нахожусь дома. Готовлюсь приступить к тренировкам», – рассказал футболист.
Бредолог 21 мая 2020 в 00:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AOP @ 21.05.2020 - 00:11)
Цитата (лютыйзверь @ 19.05.2020 - 22:02)
Вагнер Лав хочет обратно в ЦСКА. Только ему 35 и он давно не играет на серьезном уровне.

А кто сейчас в ЦСКА играет на серьезном уровне? cheer.gif

Игарь.
JohnDow 21 мая 2020 в 08:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LevaLM @ 20.05.2020 - 20:32)
Цитата (Анатоль777 @ 20.05.2020 - 16:54)
...

Хм.. помоему в данных реалиях никакой разницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх