Champions League Сезон 2018/2019 Часть 1

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 158  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 7 мар 2019 в 11:55
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
МЮ - сила. (С детства за них(почти без сарказма). ПСЖ - лохи, а это судьба! biggrin.gif
Единственный, кого жалко это Буффон. Хот и косякнул, но винить его не стоит. Этот детский сад французам надо было проходить.
лютыйзверь 7 мар 2019 в 12:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Лукаку и Дзюба одинаковы, да?)))
piterets 7 мар 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.03.2019 - 12:45)
Лукаку и Дзюба одинаковы, да?)))

Ну, по степени важности их для своих команд - да.

ЗЫ,

"Манчестер Юнайтед" повторил рекорд 1957-го года по длительности голевой гостевой серии.

Как информирует BBC, после победы в Париже над местным "ПСЖ" (3:1) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов английский "Манчестер Юнайтед" повторил клубный рекорд. Дело в том, что это был 21-й гостевой матч, в котором манкунианцы смогли забить. Изначально этот рекорд был установлен в сентябре 1957 года командой Мэтта Басби. Побить его "красные дьяволы" смогут в это воскресенье на "Эмирейтс", где сыграют в рамках АПЛ против лондонского "Арсенала".

Также отметим, что нападающий "МЮ" Мейсон Гринвуд, который дебютировал в этом матче в Лиге чемпионов, стал самым молодым игроком (17 лет, 5 месяцев и 5 дней) в истории манкунианцев в рамках главного еврокубка. Футболист появился на поле за две с небольшим минуты до конца основного времени.

ЗЫ, на очереди ка(о)наниры 10-го.
piterets 7 мар 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неймару грозит дисквалификация за критику судей матча "ПСЖ" - "МЮ".

Нападающий "ПСЖ" Неймар рискует заработать дисквалификацию на три матча за критику работы арбитров в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", сообщает sport.es. По информации источника, в ближайшие дни УЕФА примет решение об открытии дела в отношении бразильца.

"Это позор. Они выбирают четырех человек, не разбирающихся в футболе, чтобы смотреть замедленный повтор эпизода", - написал игрок в одной из социальных сетей. Также он использовал нецензурное выражение.

biggrin.gif tongue.gif У чувачка бомбануло!
sergatver 7 мар 2019 в 14:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
Пенальти в ворота ПСЖ какой-то сомнительный.
Хотя, я уже запутался в судейских трактовках игры рукой. Но одно время такие моменты точно не учитывались

Такая же фигня. Как я понял, отличить игру рукой от попадания мяча в руку может только судья
PavelG 7 мар 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Попала ли рука по мячу или таки мяч по руке - это только один из критериев "игры рукой".
MaxKing автор 7 мар 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
отличить игру рукой от попадания мяча в руку может только судья

Причём каждый судья отличает по-своему. В этом и проблема.
Дали бы уже чёткие определения. ТО прижата/не прижата, то мяч в створ летит/не в створ, то было движение рукой в сторону мяча/не было. Отсюда и неопределённость.
sergatver 7 мар 2019 в 14:17
0
MaxKing
Когда трактовка момента реально влияет на результат - по любому скандал, как бы судья не решил, по любому будет одна сторона недовольна
ssodmin 7 мар 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
sergatver
Цитата
Когда трактовка момента реально влияет на результат - по любому скандал, как бы судья не решил, по любому будет одна сторона недовольна

Исходя из логики игры и момента в целом, не думаю что МЮ или журналисты поднимали бы вой... Вполне закономерный результат был бы.
MaxKing автор 7 мар 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
О том и речь. Надо ввести понятные и постоянные критерии, а чиновники от судейства кидаются из одной стороны в другую.

Пересмотрел эпизод. Там ещё и рикошет от бедра защитника был, похоже. Ну и какой это пенальти? ВАР - зло. Очередной факт на чашу весов в сторону его ненужности.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 7 мар 2019 в 15:03
sergatver 7 мар 2019 в 15:15
0
Вар - это буква закона.привыкнем
piterets 7 мар 2019 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ИМХО, ЛЮБАЯ неприжатая рука в штрафной, после которой мяч изменил направление, должна караться 11-метровым. Тогда и вопросов не будет. С ВАРом это стало гораздо проще увидеть. Как и зацепы и симуляции.
krakatou 7 мар 2019 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По поводу пенальти,защитник был в прыжке,мяч сначала попал чирком в ногу.а уж потом рикошет в руку! Главной ошибкой ПСЖ в этом сезоне,взять в команду пенсионера Буффона,я был очень удивлен такому решению,за что клуб поплатился в этой игре.
piterets 7 мар 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За Буффона можно не волноваться, еще сезон-другой попылит и возьмёт чашку. biggrin.gif cool.gif
piterets 8 мар 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
УЕФА объяснил решения VAR в прошедших матчах Лиги чемпионов.

"Пари Сен-Жермен" - "Манчестер Юнайтед". Назначение пенальти - 90-я минута.

Видеоассистент рефери изучил доступные повторы, снятые с разных углов, и рекомендовал главному арбитру просмотреть у бровки инцидент в штрафной. Поскольку главный арбитр не смог четко оценить эпизод в динамике игры, он пересмотрел его на повторе у бровки согласно протоколу VAR, в котором подобные случаи описываются как серьезный пропущенный инцидент. После просмотра главный арбитр подтвердил, что дистанция полета мяча не была короткой и удар не был неожиданным. Рука защитника не была прижата к корпусу и позволила защитнику увеличить площадь тела, благодаря чему полет мяча в направлении ворот был прерван. Поэтому арбитр назначил пенальти. Все вышеупомянутые решения были приняты в полном соответствии с протоколом VAR.

ЗЫ, как я и говорил, ключевой момент, РУКА НЕ БЫЛА ПРИЖАТА К КОРПУСУ. Ну и то, что удар не был неожиданным.
Чайники 12 мар 2019 в 19:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Рыжжик 12 мар 2019 в 22:42
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Как Массимо шикарно выглядит. Вот что значит, что завязал с Россией.

Спасёт ли КриРо команду сегодня?
Человекк 12 мар 2019 в 22:49
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 12.03.2019 - 22:42)

Ничья будет tongue.gif
Рыжжик 12 мар 2019 в 22:51
0
Цитата (Человекк @ 12.03.2019 - 22:49)
Цитата (Рыжжик @ 12.03.2019 - 22:42)

Ничья будет tongue.gif

Хз за кого болеть. Буду за Антошку болеть и Семёна..

Не хочу за КриРо болеть..

А муж за "Ювентус" решил. Ожидается развод)))
Чайники 12 мар 2019 в 22:52
0
star.gif

Чайники 12 мар 2019 в 22:52
0
star.gif

Человекк 12 мар 2019 в 22:57
0
Цитата (Рыжжик @ 12.03.2019 - 22:51)
Не хочу за КриРо болеть..

А муж за "Ювентус" решил. Ожидается развод)))

Можно подумать, первый раз на этой почве спорите gigi.gif

Ты, главное, юную болельщицу наставляй на путь истинный dont.gif lol.gif
Рыжжик 12 мар 2019 в 22:59
0
Человекк
Она спит. Пусть. Пока молчит. А то последние пару недель жопа какая-то с ней.

О, судьи официально голландцы
Kalevipoeg 12 мар 2019 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
О, судьи официально голландцы

Официально они нидерландцы cheer.gif
Человекк 12 мар 2019 в 23:02
0
Рыжжик, главное, чтобы Антошка, как ты говоришь, никого не поГриз gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 158  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх