Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 6. Рупольдинг . Германия.

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 14 янв 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Настоящая
У них, кстати, довольно милый кружок. В хорошем смысле слова. Я опять серьёзно.
изпрошлого 14 янв 2018 в 21:59
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
То есть они эти самые в хорошем смысле этого слова cool.gif

Буду к ним периодически в гости заходить)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 14 янв 2018 в 22:00
Человекк 14 янв 2018 в 22:15
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plusone @ 14.01.2018 - 21:50)

Там не кружок dont.gif Тем более "милый" Там обычные люди, такие, как и здесь, связанные общим интересом. Я по итогам сегодняшнего дня, что там понаписали, удивлен. В межсезонье такое редкость.
ftpman 14 янв 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Человекк
Цитата
Там не кружок

там квадратик))
plusone 14 янв 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человекк @ 14.01.2018 - 22:15)
Там обычные люди, такие, как и здесь, связанные общим интересом.

Ну дык, а я об чем? Кружок же. И у нас тут кружок, ничего обидного в этом нет.

Извини, если не так выразился.

Блин, хорошее слово милый, теперь не так понимают.
Пусть будет душевный.

Это сообщение отредактировал plusone - 14 янв 2018 в 22:38
ForzaLOKO 14 янв 2018 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В футбольную тему советую заходить в дни Российских дерби, там очень весело!))
Человекк 14 янв 2018 в 22:47
0
Цитата (ForzaLOKO @ 14.01.2018 - 22:37)
В футбольную тему советую заходить в дни Российских дерби, там очень весело!))

Ага. Особенно когда Зенит со Спартаком играет. Обхохочешься brake.gif
jicxs 14 янв 2018 в 22:51
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая

Превратились в филиал чемпионата ком alik.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 14 янв 2018 в 22:59
Настоящая автор 14 янв 2018 в 23:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jicxs @ 14.01.2018 - 22:51)
Настоящая

Превратились в филиал чемпионата ком alik.gif

Хватит, на сегодня ржача хватит, с очень умными и спортивными мужчинами я наобщалась в Беседке. Трэш конечно. Один на лету переобувается, другой не помнит что пишет, третий и рад нашей биатлонной ветке и не рад одновременно, девушка, что отписалась положительно, исчезла просто...но главное , что все они очень крутые, бывалые, охранительные и просто восхитительные мачо- мужики.

Я ведь ни разу за все время не оскорбила , не унизила, не посмеялась, не иронизировала над ними. А они в раж вошли...оторвались хоть rulez.gif молодцы!
jicxs 14 янв 2018 в 23:28
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая
Теперь вы понимаете из за чего вся эта революция с юккой
Austrburg 14 янв 2018 в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Флаг СССР в Ruhpolding на масс-старт

Настоящая автор 14 янв 2018 в 23:31
0
Цитата (jicxs @ 14.01.2018 - 23:28)
Настоящая
Теперь вы понимаете из за чего вся эта революция с юккой

Вот лично мне на неё срать. И не нужна она мне.
Вас это волнует?
Я наоборот рада- лишнее движение не делать .
Человекк 14 янв 2018 в 23:52
0
Цитата (Настоящая @ 14.01.2018 - 23:31)
Вас это волнует?

Всё таки иногда она нужна. Конкретно: шпалы иногда отрезвляюще действуют на тех, кого понесло. Конечно, при условии, что какие-то зачатки адекватности имеются.
Это мое мнение, основанное на личных наблюдениях
Настоящая автор 15 янв 2018 в 00:26
0
Цитата (Человекк @ 14.01.2018 - 23:52)
Цитата (Настоящая @ 14.01.2018 - 23:31)
Вас это волнует?

Всё таки иногда она нужна. Конкретно: шпалы иногда отрезвляюще действуют на тех, кого понесло. Конечно, при условии, что какие-то зачатки адекватности имеются.
Это мое мнение, основанное на личных наблюдениях

Ну на это остался только лимит с моей стороны. Пока никто кроме одной не наговорил сегодня. Посмотрим.
Человекк 15 янв 2018 в 00:35
0
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 00:26)
Ну на это остался только лимит с моей стороны. Пока никто кроме одной не наговорил сегодня. Посмотрим.

Я о том, что тогда составлялось мнение пользователей.
Настоящая автор 15 янв 2018 в 00:40
0
Цитата (Человекк @ 15.01.2018 - 00:35)
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 00:26)

Я о том, что тогда составлялось мнение пользователей.

Да, соглашусь, но у нас по привычке всех плюсовали, поэтому народ залетный набирал юкку , и сваливал
Человекк 15 янв 2018 в 09:09
0
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 00:40)
у нас по привычке всех плюсовали, поэтому народ залетный набирал юкку , и сваливал

О том и речь. Но я заметил, как и здесь сливали тех, кто оказался "не в формате". А в хоккее положительных оценок пачками не глядя ставили не так много. Зато залетных неадекватов быстро ставили на место. Поэтому трэш там бывает редко. И то, в основном от всепропальщиков.
В футболе картина несколько иная. Но при явной конфрантации болельщиков разных клубов, и там бывает затишье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:23
0
Немногие спортсмены вообще могли бы с этим справиться». Домрачева рассказала о проблемах Бьорндалена в период летней подготовки

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о сложностях в подготовке ее мужа, Уле Эйнара Бьорндалена, к олимпийскому сезону.

«Сначала у него были проблемы в подготовке в летний период. Думаю, немногие спортсмены вообще могли бы с этим справиться. Но все же он начал выступать в Кубке мира. Однако, возможно, из-за того, что все случилось незадолго до сезона, было сложно снова набрать форму к его началу, когда это было очень важно.

Я могу сказать, что он настоящий мужчина и настоящий воин. Я очень горжусь тем, как он справляется с ситуацией. Он настоящий король», – рассказала Домрачева в программе Sportsrevyen ТК NRK.

По информации телеканала, в летний период норвежец имел больше проблем со здоровьем, чем это стало известно общественности. Однако сам Бьорндален не хочет излишне драматизировать ситуацию.

«Всякие неприятные мелочи были некстати. Я терял драгоценные часы тренировок», – сказал норвежец.

Спортсмен уже знал о предполагаемых сложностях, когда давал интервью в Минске.

В данный момент он уже знает, какое решение принял Союз биатлонистов Норвегии относительно его участия в Олимпиаде.

Вечером список шести претендентов на поездку в Пхенчхан-2018 был отправлен в НОК Норвегии, где он будет утвержден и обнародован 15 января.

Источник: NRK
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:24
0
Сергей Чепиков: «В стране биатлоном занимаются тысячи людей, но мы проигрываем странам, у которых нет ресурсов»

Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал выступление российской команды на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«Думаю, что Антон Шипулин уже на ходу. К нему приходит уверенность и быстрая стрельба. Алексей Волков тоже готов бежать первый этап в эстафете. Да, ему будет тяжело в индивидуальной гонке, но в эстафетную четверку он должен входить.

Остается еще два места, на которые претендуют Максим Цветков и Антон Бабиков. Их отправляли на высокогорную подготовку, но в Рупольдинге в эстафете они не показали высоких скоростей. Видно, что что-то не так, ведь это талантливые парни и морфологически сложены правильно для биатлониста. Им не хватает скорости, видимо, где-то подзажали ребят неправильной работой. Чтобы сказать точнее, нужно видеть тренировочные планы.

— Наши девушки в эстафете стали лишь седьмыми. Что можете сказать о женской команде?

— Я смотрел эстафетную гонку у девушек, проблем много. Наши спортсменки выглядели дерганными, психологически неустойчивыми — после промаха сразу начинали куда-то бежать, потом возвращались, использовали запасные патроны. Видно, что у них нет достаточного опыта на международных стартах. Неудивительно, что это проявилось в Рупольдинге, где несколько десятков тысяч зрителей находится на трибунах.

Я с большим уважением отношусь к Сергею Коновалову, но мне кажется, что он слишком уравновешенный. Женщинам нужен более харизматичный тренер, как Николай Карполь, например, который зажигал бы их, постоянно подталкивал. Мне кажется, что тренерского адреналина нашей женской команде не хватает.

— Взаимопонимание у наших девушек и тренерского штаба на должном уровне?

— Не могу говорить — есть взаимопонимание или нет, но в эстафете нас уже обыгрывают три швейцарских сестры Гаспарин, которых тренирует отец, и команда Австрии, у которой еле-еле состав набирается — есть четыре человека и все. У нас в стране биатлоном занимаются тысячи людей, но мы проигрываем конкуренцию тем сборным, у которых нет таких ресурсов.

Я не хочу сказать, что это вина тренерского штаба. Нужно работать на начальных этапах, чтобы была инфрастуктура, лыжероллерные трассы, чтобы тренеры, воспитывающие молодых биатлонистов, готовили их методически грамотно, чтобы проводились обучающие семинары. С этого надо начинать. А то у нас народу много, а КПД — практически нулевой», — рассказал Чепиков.

Источник: Советский спорт
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:25
0
Анфиса Резцова: «Кравцов не оправдал надежд. В биатлоне у нас катастрофа»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением насчет результатов российских биатлонистов на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
«Это катастрофа. В эстафетных гонках еще можем иметь медали, но в личных – просто катастрофа. При участии Акимовой результаты масс-старта были бы такими же. Думаю, ничего лучше она бы не смогла показать.

К Олимпиаде ничего не подтянем. Мне кажется, нарушена вся система подготовки. Это наблюдается все четырехлетие. Когда выбирали президентом СБР Александра Кравцова, надеялись, что будет лучше. Но он не оправдал этих надежд.

За технику у нас в команде отвечает олимпийский чемпион по лыжам Михаил Девятьяров. Но он никогда не бегал коньковым стилем. Зачем мы взяли его готовить биатлонистов?

Что касается Шипулина, мне кажется, что он не готов физически. Он по-всякому пробует – и с первых метров добавлять, и в конце. Но он просто не готов», – сказала Резцова в эфире телеканала «Матч ТВ».
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:26
0
Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге»

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о соперничестве с норвежцем Йоханнесом Бо во время масс-старта Рупольдинга.

вчера, 19:47
«Когда я приехал на последнюю стрельбу, увидел, что Йоханнес промахнулся всего один раз, знал, что будет очень сложно.

На этой неделе я был быстрее него на лыжне, но побеждает лучший, тут ничего не скажешь. Я не отдал ему победу, он сам выиграл.

Я знаю, что могу выступать лучше, чем в этой гонке», – сказал Фуркад.

«Думаю, Йоханнес на Олимпиаде будет сильнее, чем на этом этапе. Для меня форма идет по кривой. Ожидаю, что в Антхольце буду чуть менее силен, потому что моя физическая подготовка направлена на Игры», – цитирует француза Nordic Magazine.

Источник: Europe1
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:26
0
Роман Реес: «Бьорндален всегда был моим кумиром. Сейчас сложно наблюдать за ситуацией в норвежской сборной»

Немецкий биатлонист Роман Реес рассказал о своем отношении к норвежцу Уле Эйнару Бьорндалену.

– Кто был вашим кумиром, когда вы только делали первые шаги в биатлоне?

– Это всегда был Уле Эйнар Бьорнадален. Он демонстрировал фантастические результаты, когда я только начинал свою спортивную карьеру. Сейчас мне очень непросто наблюдать за ситуацией в норвежской сборной.

– В понедельник состоится заседание норвежского олимпийского комитета, где должно быть принято решение, поедет ли Бьорндален на Олимпийские игры. Как вы думаете, у великого норвежца есть шансы отправиться в Корею?

– Сложно сказать, что сейчас происходит в норвежской сборной. Как спортсмен я прекрасно понимаю, что поддерживать великолепную форму на протяжении такого длительного времени очень непросто. Но тот опыт, которым обладает Бьорндален, несомненно пригодится всей сборной Норвегии.

С другой стороны, молодые ребята, которых я знаю по выступлениям на Кубке IBU, также мечтают получить шанс выступить на Олимпийских играх. Надеюсь, норвежцы примут верное решение, – рассказал Реес.

Источник: Sportbox
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:27
0
Состав сборной России на 6 этап Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве
14 января 2018 (16:43, воскресенье) 5 314 rusbiathlon.ru
Состав сборной России на 6 этап Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве
Тренерский штаб сборной России назвал имена спортсменов, которые выступят на итальянском этапе Кубка мира и который стартует в Антхольц-Антерсельве 18 января. Планируется, что Виктория Сливко выступит на чемпионате Европы в Риднауне. А Алексей Волков отправится на тренировочный сбор.

Состав сборной России на 6 этап Кубка мира в Италии

Мужчины:

Антон Бабиков
Матвей Елисеев
Максим Цветков
Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Александр Логинов
Женщины:

Екатерина Юрлова-Перхт
Татьяна Акимова
Дарья Виролайнен
Ульяна Кайшева
Ирина Услугина
Расписание 6 этап Кубка мира в Италии

18 января (16:15, четверг) — спринт, женщины
19 января (16:15, пятница) — спринт, мужчины
20 января (15:15, суббота) — гонка преследования (пасьют), женщины
20 января (17:00, суббота) — гонка преследования (пасьют), мужчины
21 января (14:30, воскресенье) — масс-старт, женщины
21 января (16:45, воскресенье) — масс-старт, мужчины

Ю
Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:29
0
Тайна Коукаловой. Почему скандальная чешка отказалась от Пхенчхана
14 января 2018 (11:30, воскресенье) 18 84 sport-express.ru
Тайна Коукаловой. Почему скандальная чешка отказалась от Пхенчхана
Одна из самых "дружелюбных" по отношению к российской сборной спортсменок не выступит в Пхенчхане.

Габриэла Коукалова — одна из самых заметных фигур мирового биатлона. Она выделяется всем: яркой внешностью, отличными результатами, резонансными высказываниями и поступками. Прошлый сезон стал для чешки одним из самых успешных в карьере — в Хохфильцене она впервые выиграла личное золото на чемпионате мира, победив в спринте, а потом присовокупила к этому бронзу в преследовании и серебро в индивидуальной гонке.

ЗА ГРАНЬЮ ДОЗВОЛЕННОГО

Вместе с тем Коукалова не ограничивалась выступлениями на трассе — Габриэла своими прямыми, пусть и не всегда подкрепленными логикой заявлениями, сделала себе имя одной из главных скандалисток в пелотоне. Сначала она не стеснялась "мочить" российскую команду, призывая применить к ней самые радикальные санкции за доклад Макларена. При этом спортсменка признавалась, что сама его не читала. Это совершенно не помешало ей сообщить всему миру, что в сборной России она не доверяет никому, включая Антона Шипулина. Этими заявлениями чешка приобрела множество "друзей" в нашей стране.

На этом Коукалова не остановилась. Еще дальше она пошла во время цветочной церемонии на этапе в Холмеколлене, где демонстративно не подала руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андреасу Бессебергу.

— Это из-за его решения по допинговым скандалам? — спросили ее чешские журналисты.

— Да, этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для атлетов, он думает только о себе. Ничуть не жалею о своем поступке.

Некоторые считают, что им Коукалова перешла грань дозволенного. Критиковать Россию — это одно, а вот опытнейшего политика — совершенного другое. Он ведь и постоять за себя может.

"ЭТО НЕСВОЙСТВЕННАЯ ДЛЯ БИАТЛОНА ПРОБЛЕМА"

Как все было на самом деле, мы едва ли узнаем. Любители конспирологических теорий строят самые разные предположения и предлагают свои объяснения произошедшему. Причем в биатлонных кругах они очень популярны. В официальную версию верят далеко не все.

— Сколько лет работаю в биатлоне — ни разу не сталкивался с подобным, — признался один из российских тренеров на условиях анонимности. — Икроножные мышцы — вообще несвойственная для нашего вида спорта проблема. Все это — большая загадка.

Свое видение произошедшего специалист отказался озвучивать даже не под диктофон. Да если и согласился бы, то без каких-либо фактов всерьез рассуждать о нем бессмысленно. А этих самых фактов, проясняющих хотя бы что-либо, в информационном поле еще не было. Нет даже точного диагноза Коукаловой. "Боль в икроножных мышцах" — слишком размытая формулировка. Те официальные заявления, которые были, тоже дают мало пищи для размышлений. Хотя события развивались стремительно.

В начале октября стало известно, что у Коукаловой есть проблемы. В конце месяца выяснилось, что все очень серьезно, и Габриэла пропустит старт сезона. На первый этап Кубка мира в Эстерсунд она все-таки приехала, но не выступала там — только тренировалась. Были надежды, что спортсменка выйдет на посленовогодние этапы, но этого не случилось. В пятницу же она и вовсе поставила крест на мечтах чешских болельщиков увидеть ее в Пхенчхане, заявив, что Олимпийские игры-2018 пройдут без нее.

Человеческий организм — очень сложный механизм. Порой с ним случаются самые неожиданные вещи. И в том, что у спортсмена высочайшего уровня, годами работающего на износ, что-то может дать сбой — ничего удивительного. Вполне может быть, что у Коукаловой какое-то редкое отклонение. Случись все это не в олимпийский сезон и не сразу после ее демарша против Бессеберга, в этом бы вообще мало кто сомневался. Однако такая череда совпадений, закрытость чешских тренеров и минимум подробностей способствуют порождению различного рода догадок.

Владимир Иванов из Рупольдинга

https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id101184/

Настоящая автор 15 янв 2018 в 10:31
0
Долго ждали, долго шли, много копей извели.
Всё решали, кто сильней, кто достойней и честней.
Но вот выстрел и вперёд, каждый с Лёшею идёт.
С ним на коврик все легли. Дружно шепчем: «Попади!»

Автоматом всё закрыл, но на стойке ноль уплыл.
Ничего, вперёд, вперёд! Там Максимка уже ждёт.
Мы с Максимушкой пошли, помогали, как могли.
Косточки пускали в ход, напихав их полный рот.

Максим с допами прошёл, но команду не подвёл.
Друга он отправил в путь. Мы кричим: «Антон добудь
Нам награду золотую, можно, правда и любую!»
Но Антоше тяжело, сердцА наши обожгло.

Мы опять сплотились вместе, для Российской нашей чести.
Гоним, молимся, кричим, вместе с Тошею бежим.
Терпит, борется Антон, он ведь всё же чемпион.
По мишеням всем попал, но от лидеров отстал.

Сил совсем уж не осталось, тяжело ему дышалось.
Но дошёл он, передал и без сил боец упал.
Что ж, зажали кулаки, не страшны нам тупики.
Гений наш в борьбу вступил, гонку — СЧАСТЬЯ подарил.

Он уделал итальянца и Германии посланца.
Шемпу снова не свезло, при Шипулине трясло.
Ах, Антон, ты наш герой, все гордимся мы тобой!
Пусть вы третьи лишь сегодня, но любовь к вам всенародна.
Вы сплотили наш народ, слышите, как он поёт? :)

Татьяна специально для rusbiathlon.ru

https://rusbiathlon.ru/verses/biathlon/id101100/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх