Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 21 мар 2018 в 19:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
А тут уже начали вспоминать самые модные стрижки в Ф1

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 21 мар 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Виртуальный круг Дэна
просмотр только на трубе(((

Это сообщение отредактировал Admiror - 21 мар 2018 в 20:33
Kreditor 21 мар 2018 в 21:03
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
У Феттеля прическа гопника московских окраин lol.gif
EverLost 21 мар 2018 в 21:50
18+  •  На сайте 14 лет
0
Камрады с наступающим!!!!!!!!!
Подсобите найти хранилище подобных постеров? И командных и гранпришных.. Чето упарился искать.

Формула 1. Межсезонье.
awd1989 22 мар 2018 в 06:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мой прогноз:
1-3: Мерседес, Феррари, Ред Булл
4-10: Форс Индия, Уильямс, Рено, Торо Россо, Хаас, МакЛарен, Заубер
lol.gif

А места внутри групп на каждом Гран-При будет распределять этот чувак

Формула 1. Межсезонье.
plusone 22 мар 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
popovf1: А такие вот ставочки тут. Я лично никогда не играю, но Боттас 8.5 к одному? На Мерседесе?) Хм..))))

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 22 мар 2018 в 09:55
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Автосток в новом сезоне такой должен быть SC.

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 22 мар 2018 в 09:57
0
Я бы так спрогнозировал:
1. Мерен
2. Феррари
3.-4. РБ Мак
5.-7. Рено, ФИ, Вилки
8.-9. Заубер, Хаас
10. ТР

Это сообщение отредактировал Westtt - 22 мар 2018 в 10:00
Westtt 22 мар 2018 в 12:06
0
Дополню свои мысли:
3-4 т.к. рено не могло сделать шаг назад. Маки и РБ умеют делать хорошее шасси, так что скорее всего так, но Маки скорее 4 место. У РБ лучше состав пилотов (суммарно).
5 - ФИ, отдельно их надо, они должны быть сильнее Вилок и Рено.
6-7 Рено Вилки - тут хз кто сильнее будет, посмотрим на Серёгу в бою!
10 место ТР потому что хонда + состав пилотов. Я в них не верю пока что. Может будет как с Ферстаппеном и они покажут что могут.
KStati 22 мар 2018 в 12:10
0
А не пора-ли нам в новую тему валить?
kolobog 22 мар 2018 в 12:19
0
Вот это поворот!

https://www.f1news.ru/news/f1-127650.html

Но ведь ранее было объявлено, что все (!) пилоты признали, что не испытывают никаких неудобств от трусов на голове..
И тут вдруг перед стартом оказалось что они нихрена не видят стартового светофора..
Потом вдруг окажется, что они через одного замечают флаги и сигналы SC?

Romka097 22 мар 2018 в 12:29
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
kolobog
Обзорность стала походу как в УАЗ Буханке.
KStati
Затра наверное пора будет. Свободные же будут.
sadmiv 22 мар 2018 в 12:48
0
Цитата (kolobog @ 22.03.2018 - 12:19)
Вот это поворот!

https://www.f1news.ru/news/f1-127650.html

Но ведь ранее было объявлено, что все (!) пилоты признали, что не испытывают никаких неудобств от трусов на голове..
И тут вдруг перед стартом оказалось что они нихрена не видят стартового светофора..
Потом вдруг окажется, что они через одного замечают флаги и сигналы SC?

И продолжение

Цитата
Введение обязательной системы защиты головы Halo вызвало много критики за последний год – многим не понравилось, как машины выглядят с этой системой. Но как выясняется, с её использованием связаны и более серьёзные сложности – в частности, Halo мешает гонщикам видеть стартовый светофор. В FIA приняли ряд мер, чтобы решить эту проблему. Кроме того, в Мельбурне пилотам позволят тренировать старты уже по ходу свободных заездов.

Чарли Уайтинг: «Обычно мы не разрешали тренировать старты на тренировках, поскольку по ходу уик-энда у нас плотный график. Но в этом году у нас есть Halo, которая влияет на видимость стартовых огней. Из-за этого мы даже попросили владельцев всех автодромов установить стартовый светофор на одной и той же стандартной высоте над трассой.

Также мы используем дублирующий стартовый светофор сбоку от прямой, в этом случае – слева. Прежде дублирующий светофор находился на середине стартовой решётки. Они устанавливаются с 2009 года, с тех пор, как задние антикрылья на машинах стали выше. Некоторые гонщики жаловались, что не видели основной стартовый светофор. Но теперь крылья стали ниже и размещать светофор на середине решётки нет необходимости. Поэтому я решил использовать его в другом месте.

Судя по всему, худшее место с точки зрения видимости стартовых огней с Halo – это поул. Возможно, гонщик не увидит светофор, или увидит только его часть. Или, может быть, ему придётся слишком сильно крутить головой, чтобы что-то увидеть. Именно на этот случай у нас есть дублирующий светофор, расположенный ниже, всего в пяти метрах. Я подумал, что будет правильно дать гонщикам возможность пораньше увидеть, как светофоры расположены на трассе, чем они впервые увидят их огни в воскресенье».

И после этого, говорят что нужно снижать расходы

Это сообщение отредактировал sadmiv - 22 мар 2018 в 12:49
Nuzg 22 мар 2018 в 13:21
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Нормально так...Пирелли сами не знают, что у них получилось с резиной на сезон.... gigi.gif

Типа, команды - ипитесь сами по себе)) а мы посмотрим lol.gif

Статейка на Мотоспорт
sadmiv 22 мар 2018 в 13:53
0
Что то мне подсказывает, что полную скорость в Мельбурне мы не увидим.

Цитата
Расход топлива может снова стать одной из проблем для пилотов в 2018 году, и в особенности – на Гран При Австралии. Ограничения в этой части за год не изменились – за гонку пилоты имеют право израсходовать 105 кг (около 142 литров) топлива. Однако шины стали мягче, а машины – быстрее, что приведёт к более интенсивному потреблению топлива.

К тому же, из-за Halo масса машин увеличилась, аэродинамика тоже немного ухудшилась, что негативно скажется на экономичности двигателей. При этом на трассе в Мельбурне расход топлива всегда был одним из самых высоких в сезоне, так что здесь эта проблема встанет особенно остро.
https://www.f1news.ru/news/f1-127656.html
RusLandiya 22 мар 2018 в 14:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
kolobog
А если еще к трусам и новый шлем, как в следующем году?
Я думаю в танке обзор получше будет с места мехвода.
Самое распространенное объяснение аварий будет следующее, в эту прорезь я не увидел:
- Столб
- машину
- старт
- поворот
- трассу
Admiror 22 мар 2018 в 15:17
0
popovf1
В Пирелли решили тоже поиграть в полную открытость. Годами мы слышали только обрывки такого рода информации - и вот: целая табличка. Идеальная вилка температуры для каждого состава шин. Слишком холодно - нет держака, шины дубовые, скользят и мгновенно «уходят». Слишком жарко - быстро начинают пузыриться, изнашиваться и мгновенно «уходить». Так что главное мастерство пилота - удержать шины в рабочей зоне. Тогда можно ехать быстро и долго)

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 22 мар 2018 в 15:17
0
А еще:
-маршал
-сурок
-варан
-сова
-ворона
-воробей
-котейко
-голый мужЫк
-ЗОНТ

что там еще на трассу у нас выскакивало??

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 мар 2018 в 15:19
Romka097 22 мар 2018 в 15:20
0
Цитата

Кролик вроде? Или это в DTM было, не помню точно.
kolobog 22 мар 2018 в 15:23
0
Там где его разорвало??? Это WEC вроде был? НЕТ! DTM!! Мерседес разорвал...

https://youtu.be/9pLrQz92POE

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 мар 2018 в 15:26
Romka097 22 мар 2018 в 15:26
0
kolobog
Во точно! Спасибо за напоминание.
Не знаю как у всех, у меня уже легкий нервяк пошел. Сильно жду выходных)
Nuzg 22 мар 2018 в 15:41
0
Цитата (kolobog @ 22.03.2018 - 15:17)
А еще:
-маршал
-сурок
-варан
-сова
-ворона
-воробей
-котейко
-голый мужЫк
-ЗОНТ

Феттеля и чайку забыл gigi.gif
kolobog 22 мар 2018 в 15:52
0
О!
Буквально несколько дней назад Алонсо утверждал, что настал их звездный час и в Мельбурне он наконец привезет очки...
Сегодня Алонсо уже говорит, что "...в Мельбурне мы покажем свой самый низкий уровень..."
Походу пьесы получается, что все же Рено виноваты в очередном срыве процесса улучшения двигателя!
Сайнс уже официально объявил, что ждать в этом году от Рено нечего, надеемся на улучшение. Сейчас и Алонсо затянул ту же песню..
Только Ред Булл еще надеется на свою вундервафлю, и скорее всего они что то из нее даже выжмут.

Кто надеялся на прорыв МакЛарен в Австралии, прогнозы делал? Походу они не угадали. :(
Nuzg 22 мар 2018 в 16:01
0
Цитата (kolobog @ 22.03.2018 - 15:52)
Сегодня Алонсо уже говорит, что "...в Мельбурне мы покажем свой самый низкий уровень..."
Походу пьесы получается, что все же Рено виноваты в очередном срыве процесса улучшения двигателя!
Сайнс уже официально объявил, что ждать в этом году от Рено нечего, надеемся на улучшение. Сейчас и Алонсо затянул ту же песню..
Только Ред Булл еще надеется на свою вундервафлю, и скорее всего они что то из нее даже выжмут.

Кто надеялся на прорыв МакЛарен в Австралии, прогнозы делал? Походу они не угадали. :(

Алонсо сказал лишь,что в сезоне 2018 на первом этапе будет самый слабый Маковский болид в сезоне. Далее, будет усердное допиливание во всех аспектах.
Шасси, аэро,двигатель.

Сайнса не читал,да мне и пофиг,если честно)
kolobog 22 мар 2018 в 16:16
0
21 марта 2018г
Фернандо Алонсо не волнуется по поводу возможных проблем с надёжностью новой машины McLaren и силовой установки Renault, хотя в ходе тестов в Барселоне техника не раз подводила команду из Уокинга.

«Думаю, у нас должен быть оптимистичный настрой, – заявил испанец на спонсорском мероприятии в Мельбурне. – На тестах у нас были некоторые технические проблемы, но теперь они все устранены, и в последние две-три недели команда отлично поработала, чтобы к Гран При Австралии наша машина была на 100% готова.
...
... команда McLaren будет бороться за достаточно высокие позиции

«Думаю, это возможно. Полагаю, мы однозначно должны нацеливаться на 4-е место в Кубке конструкторов, зная, что Mercedes несколько опережает всех остальных и доминирует в чемпионате на протяжении последних четырёх лет, – сказал Алонсо. – В начале сезона они остаются явными фаворитами, но есть ещё и Red Bull, и Ferrari, однако McLaren определённо должна стать следующей командой в этом рейтинге».....

Если же учесть, что никто из лидеров не собирается почивать на лаврах, то бравурные речи про быстрый прогресс несколько приземляются и перерастают в нервную погоню за уходящими вперед конкурентами.
Мы не сомневаемся, что прогресс будет быстрым, но он ни коим образом не сможет серьезно улучшить машину относительно лидеров.
Опять же розовый индеец не дремлет и Вильямс поднимает голову. Все они выглядели куда веселее Маков и перед гонкой тоже не сидели в пивной...
Как получится у макЛарен будем посмотреть, однако не от них даже все зависит. Теперь они новые заложники одного европейского производителя у которого уже традиционно не все в порядке с продукцией.

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 мар 2018 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх