Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Пилюль 8 фев 2017 в 20:44
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бука @ 8.02.2017 - 20:05)
Пилюль
Внимательно прочитай свой же пост, и поймешь, алгоритм работает ото всех, тут присутствующих. Вне зависимости от клубной принадлежности.

Тсс, только никому, я знаю что это общий алгоритм) но, вопрос кто им пользуется в данный момент)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 8 фев 2017 в 20:54
Kalevipoeg 8 фев 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
yuran4o
Так и не одна из лучших уже
Игру отвратительную на кубке показали - просто набор хороших игроков, умеющих попадать по мячу
yuran4o 8 фев 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Kalevipoeg
ну может быть. Не слежу за Африкой.
Один фиг, думаю, игра эта лишней не станет.
ajaxru автор 8 фев 2017 в 20:54
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Тсс, только никому, я знаю что это общий алгоритм) но, вопрос им пользуется в данный момент)

всегда в приоритете командные действия. А вот индивидуальные выступления может быть и зрелищны, но не всегда приводят к требуемому результату))
ajaxru автор 8 фев 2017 в 20:57
2
Россия с Кот-дИвуаром уже играли товарняк. Как сейчас помню поставил на то, что темненькие ребята забьют и они смогли это сделать
Пилюль 8 фев 2017 в 20:58
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ajaxru @ 8.02.2017 - 20:54)
Цитата

Тсс, только никому, я знаю что это общий алгоритм) но, вопрос им пользуется в данный момент)

всегда в приоритете командные действия. А вот индивидуальные выступления может быть и зрелищны, но не всегда приводят к требуемому результату))

Факт, не поспоришь, сей веткой доказано)

Ну, за единомышленников! alkash.gif
4izaro 8 фев 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Форвард Янник Боли в ближайшее время может перейти из «Анжи» в китайский клуб «Хэнань Цзянье», сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

«Боли, вероятно, перейдет в «Хэнань Цзянье», на данный момент сделка находится на стадии переговоров, но в ближайшее время все должно разрешиться в положительную сторону», - сообщил источник.

Напомним, 29-летний ивуариец перешел в «Анжи» в 2014 году. В этом сезоне он провел в составе махачкалинцев 11 матчей в чемпионате России и забил два мяча.
Пилюль 8 фев 2017 в 21:35
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Защитник «Спартака» Сердар Таски рассказал, почему остался в московском клубе, и отметил, что готов на многое ради победы в РФПЛ в составе красно-белых.

«Зимой запросы в клуб и предложения действительно поступали, не буду скрывать. Значит, мой уровень игры позволяет рассчитывать на интерес со стороны других команд, и это приятно. Но я решил остаться. Чувствую себя в России комфортно, играю здесь уже достаточно долго, всё замечательно. А главное — не хотел никуда уходить, потому что в этом году очень рассчитываю стать со „Спартаком“ чемпионом. Если нам это удастся, готов пойти с Боккетти наперегонки! Он – к себе в Италию, я – к себе в Германию. Заодно и посмотрим, кто быстрее пешком. Чего только ни сделаешь, если наша общая мечта сбудется.

В конце сезона истекает мой контракт, но в нём есть опция продления. Легко могу представить себя в «Спартаке» и в дальнейшем, с удовольствием вступлю в переговоры. Но всё будет ясно по ходу второго круга. Посмотрим, как всё сложится», — сказал Таски в интервью «Спорт-экспрессу».
yuran4o 8 фев 2017 в 21:53
9
Либо Таски и Боккетти попиздошат пешком в Европу, либо сделают всё, чтобы этого не делать lol.gif Так-то оба варианта прикольные lol.gif
eer 8 фев 2017 в 21:56
4
Цитата
Знаменитый отечественный журналист и телекомментатор Василий Уткин оценил перспективы Массимо Карреры. По мнению Василия, если Каррера выиграет РФПЛ с московским «Спартаком», то ещё далеко не факт, что засыпят заманчивыми предложениями из Европы. Напомним, красно-белые ушли на «зимовку» в качестве лидеров национального первенства.

″...«Если «Спартак» выиграет РФПЛ, то останется ли Каррера в команде? А почему он должен уехать? В Европе вообще никого не интересует то, кто выиграл чемпионат России. Вот взять к примеру Спаллетти. Он выигрывал РФПЛ, но долгое время не имел работы в Европе.

Дик Адвокаат тоже добивался успеха в России, но после этого его карьера в гору не пошла. Тут можно говорить о том, что если Массимо Каррера сможет выиграть РФПЛ, то имеет хорошие шансы остаться в России надолго, раз у него здесь будет все получаться», – сказал Уткин в эфире «Спорт FM».

Источник: https://footballhd.ru/allnews/premierligane...nat-rossii.html

Это сообщение отредактировал eer - 8 фев 2017 в 21:57
Анатоль777 8 фев 2017 в 22:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
eer
Хм...
Черчесов вон - Польшу выиграл, и чо?
Чота его ни Реал, ни в Баварию не позвали. Больше того, даже Сассуоло кандидатуру Стаса не рассматривал)))
eer 8 фев 2017 в 22:30
3
Анатоль777, это Уткин заявил, а я фиг его знает. Что Черчесов делает в сборной, мне не нравится. Но я не специалист.
Анатоль777 8 фев 2017 в 22:36
6
eer
Из меня, признаться, тоже специалист - как из говна пуля.
И по моему неспециалистскому мнению, Черчесов, как и его предшественники, пляшет на граблях, пытаясь сделать из вечноодаренного говна подобие конфеты. А надоть - гнать их нахуй и набирать новых пацанчиков. Не таких, может быть, одаренных, но чтобы у них глаза горели и ноги бежали. И чтобы, блядь, не бухали и на другом кайфе не сидели.
eer 8 фев 2017 в 22:40
6
Цитата
набирать новых пацанчиков.
А где их взять, если у них с младенчества одни баксы вместо зрачков. biggrin.gif
gunstilzit 8 фев 2017 в 22:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
"Ахмат","Кадыров","Рамзан"?

Президент «Терека» заявил, что по инициативе болельщиков грозненский клуб может быть переименован

Президент «Терека» Магомед Даудов заявил, что руководство грозненского клуба примет во внимание инициативу болельщиков, которые хотят чтобы клуб был переименован. Об этом сообщает официальный сайт Главы и Правительства Чеченской Республики.

«Мы пока обращение не получили. Но из социальных сетей знаем, что тема активно обсуждается. Конечно, мы обязаны рассмотреть обращение. Совет примет решение, которое будет носить глубоко продуманный, взвешенный характер, учитывающий все особенности», – сказал Даудов.

Отметим, что грозненский клуб, который был основан в 1958 году, не раз менял клубное название.
Пилюль 8 фев 2017 в 22:52
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Толь, очень красиво на бумаге но...
Как пример вспоминаю наш крайний матч на кубке России. Каждый второй из молодежи дайтешансонсебяпроявит © ВВ. Смотрел и было грустно, не сколько от вылета из кубка сколько от разбитых в тот момент надежд (на матчи дубля Спартака стараюсь ходить, хоть и редко получается). Где же найти молодняк что не избалован и биться будет да и потом под медными трубами не прогорит?
gunstilzit 8 фев 2017 в 22:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (eer @ 8.02.2017 - 22:40)
Цитата
набирать новых пацанчиков.
А где их взять, если у них с младенчества одни баксы вместо зрачков. biggrin.gif

Просто задействовать Анну Чампан.Пусть отбирает сперму у ведущих иностранных игроков а затем в тайных лабораториях наши учёные клонируют новых Роналду,Месси.И вуаля lol.gif
eer 8 фев 2017 в 22:53
4
Цитата
инициативу болельщиков
Чую, что болельщик всего один и я даже догадываюсь, как его имя. biggrin.gif
Анатоль777 8 фев 2017 в 22:57
5
gunstilzit
Цитата
Пусть отбирает сперму у ведущих иностранных игроков

Стесняюсь спросить - как отбирает?
Только давай без картинки, ладно?
Бредолог 8 фев 2017 в 23:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 8.02.2017 - 22:57)
Только давай без картинки, ладно?

Ты не ЯПовец што ле?
ajaxru автор 8 фев 2017 в 23:14
3
Цитата

Просто задействовать Анну Чампан.Пусть отбирает сперму у ведущих иностранных игроков а затем в тайных лабораториях наши учёные клонируют новых Роналду,Месси.

ужас какой!

Для отвода глаз,Чапман надо в антидопинговое агенство пойти работать комиссаром. И после матчей забирать материал. Вот футболисты удивятся lol.gif shum_lol.gif
ZLO1312 8 фев 2017 в 23:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 8.02.2017 - 22:57)
gunstilzit
Цитата
Пусть отбирает сперму у ведущих иностранных игроков

Стесняюсь спросить - как отбирает?

Наверное вот так)))

Скрытый текст
Без картинки никак)))

Gauner 8 фев 2017 в 23:22
12
На 58-м году жизни скончался легендарный вратарь Динамо Виктор Чанов.

Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили родные Чанова.

Смерть наступила около 19.50 8 февраля.
Чанов родился в 1959 году в Донецке. На профессиональном уровне начал играть в 19-летнем возрасте. Три года – с 1978-го по 1981-й – он провел в донецком "Шахтере", затем перешел в киевское "Динамо". В столичной команде Чанов выступал девять лет – до 1990 года. За сборную СССР в период с 1982-го по 1990 год Виктор Чанов сыграл 21 матч, в которых пропустил восемь голов.
Чанов – трехкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР. Кроме того, с "Динамо" в 1986 году он стал победителем Кубка обладателей кубков (предшественник Кубка УЕФА и Лиги Европы).
С 1995 года начал тренерскую карьеру, в частности, работал тренером в "ЦСКА-Борисфен" и киевском "Динамо".

Это сообщение отредактировал Gauner - 8 фев 2017 в 23:25
ZLO1312 8 фев 2017 в 23:24
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Gauner @ 8.02.2017 - 23:22)
На 58-м году жизни скончался легендарный вратарь Динамо Виктор Чанов.

Молодой ещё. Сердце наверное... Земля пухом.
Анатоль777 8 фев 2017 в 23:34
6
Хороший вратарь. Был, увы.
Упокой, Господи, его душу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх