Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bosphorus 13 ноя 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
впрочем, как писал выше, Дана Уайт уже дал интервью и прелюдно сказал, что даёт Хабибу титульник. осталось ждать - когда он его даст)))
а Хабибу думаю надо готовиться к следующей весовой - в Полусредней. Там хотя бы нет таких влиятельных на мнение руководства UFC нуворишей, как Конор)))
INXX автор 13 ноя 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Хабиб: "Дана, не присылай мне фейковые контракты - я хочу забить твоего сынка"
    INXX автор 13 ноя 2016 в 11:48
    2
    Цитата (Bosphorus @ 13.11.2016 - 11:27)
    впрочем, как писал выше, Дана Уайт уже дал интервью и прелюдно сказал, что даёт Хабибу титульник. осталось ждать - когда он его даст)))
    а Хабибу думаю надо готовиться к следующей весовой - в Полусредней. Там хотя бы нет таких влиятельных на мнение руководства UFC нуворишей, как Конор)))

А ведь Хабиб может следующий бой в России провести. Дана Вайт сказал, что со след недели они начинают работать над UFC in RUSSIA.
    Kalevipoeg 13 ноя 2016 в 11:57
    1
    Цитата
    Всё что есть сейчас у Конора - это оболочка, обёртка, которую легко снять, и когда она снята - всем видно, что король-то - голый!)))

Вы со своей любовью к Хабибу совсем забываетесь
    Конор единственный в истории ufc чемпион двух весовых одновременно
    Кто эту обёртку легко снял? Диас вынес огромное количество ударов по голове прежде чем забороть Конора. А остальные что?
    Я понимаю когда Хабиб пытается треш нести, это ему денег принесет, но вам там оно зачем?
    Всё покажет бой, но Конор на данный момент лучший боец мира вне зависимости от категорий, и хотя бы за это стоит его уважать
    zepic 13 ноя 2016 в 12:07
    .  •  На сайте 14 лет
    2
    Kalevipoeg чем больше шкаф, тем громче он падает hz.gif
    Падение макгрегора а оно будет рано или поздно - будет феерическим

Имхо у дага есть все шансы

Это сообщение отредактировал zepic - 13 ноя 2016 в 12:07
    INXX автор 13 ноя 2016 в 12:12
    2
    Реакция ММА-сообщества на бой Нурмагомедова и Джонсона

Александер Густафссон: “Вот это выступление от Хабиба!”

Бен Аскрен:

1) “Немногие знают секрет, но Хабиб копирует то, что делаю я в топ-позиции, а еще он носит эту шапку, чтобы косплеить мои волосы”.
    2) “Уау! Не уверен, что Конор Макгрегор выдержит хотя бы раунд против Хабиба. Это было просто потрясающе!”
    Эдди Уайнленд: “Уау! Граунд-энд-паунд Хабиба просто шикарен!”

Иан Макколл: “Хабиб просто монстр! #UFC205“

Крис Сайборг: “Машаллах, Хабиб! Отличный бой”

Ив Эдвардс: “Если Хабиб сверху, то сбросить его – все равно что пытаться сбросить слона, который владеет грэпплингом #UFCNYC #UFC205“

Майк Свик: “Нет ничего более доминирующего, чем Хабиб! Следующая остановка – титул! Это было круто ;) #TeamAKA#WeAreAKA #UFC205 #UFCNYC

Анджела Хилл: “Святое дерьмо! Я думала, что компьютер завис, когда Хабиб продолжал снова и снова переламывать Джонсона в партере #UFC205“

Скотт Эскхам: “М-Джей отлично начал! Но Хабиб просто невероятен, скоро он до всех доберется! #ufc205“

Стефан Боннар: “Видели, какими тяжелыми стали руки Джонсона? Вперед, Хабиб!!! То же самое должно произойти и с МакГрегором против Альвареса #UFC205“

Джейк Хьюн: “Кто-то еще считает, что драться с Хабибом – хороший план?”.

Эл Иаквинта: “Титульник получит Тони”.

Эдди Гордон: “Вот почему никто не хочет драться с Хабибом. Он просто монстр. Возможно, МакГрегор даже уже не хочет побеждать сегодня @ufc #ufc205“.

Курт Макги: “Черт, Хабибу нужен этот титульник! Мои поздравления, Хабиб!”

Роберт Уайтфорд: “Уаууу! Этот русский – МОНСТР!”

Сара Кауфман: “Хабиб просто нереален! Он переработал Джонсона во всем. Ему нужен титул! #UFC205“

Деннис Бермудес: “При всем уважении к Фергюсону, но я думаю, что следующий титульник заслуживает Хабиб #ufc205“

Алджамейн Стерлинг: “Ирландия! Дайте мне вашего цыпленка!
    Kalevipoeg 13 ноя 2016 в 12:15
    1
    Цитата
    Имхо у дага есть все шансы

Конечно есть, он отличный боец с сильнейшим партером в дивизионе.
    Но у него так же есть шанс слечь в каждом из раундов.
    Bosphorus 13 ноя 2016 в 12:25
    3
    Цитата (Kalevipoeg @ 13.11.2016 - 11:57)
    Цитата
    Всё что есть сейчас у Конора - это оболочка, обёртка, которую легко снять, и когда она снята - всем видно, что король-то - голый!)))

Вы со своей любовью к Хабибу совсем забываетесь
    Конор единственный в истории ufc чемпион двух весовых одновременно
    Кто эту обёртку легко снял? Диас вынес огромное количество ударов по голове прежде чем забороть Конора. А остальные что?
    Я понимаю когда Хабиб пытается треш нести, это ему денег принесет, но вам там оно зачем?
    Всё покажет бой, но Конор на данный момент лучший боец мира вне зависимости от категорий, и хотя бы за это стоит его уважать

во-первых - не единственный далеко
    во-вторых- конора ушатывал Нейт Диаз, а он тот ещё колхозник, которому даже его чёрный пояс по БЖЖ подарен Цезарем Грейси, так как они с братом в его зале занимаются.

И перестаньте притягивать за уши мои слова и приписывать мне то, чего я не говорил.
    К Конору я отношусь уважительно, назвав его голым королём, не называю его другими плохими словами или тем более матом. Он поднял гонорары в UFC на новый уровень, он показал бойцам, что умение назначать себе цену в их руках! Он заработал для самой UFC много миллионов долларов...
    НО - и UFC отблагодарило его - ему дают тех соперников, которых он сам себе подбирает, он захотел реванш с Диазом - он его получил, он захотел чтобы реванш был без партера - реванш прошел в этот раз без партера. Все знали, что в своём дивизоне Эдди Альварес временный чемпион, пока поднимается Фергюсон и пока побеждать Рафаэля Дос Аньоса стало мэйнстримом. Пока от того же Хабиба можно отвертеться, потому как слово Хабиба в UFC мало что значит после его 2 лет отсутствия. И это очень удобный момент для МакГрегора поставить условие Дане Уайту и получить бой с Альваресом а не с кем-то другим. И пусть UFC на этом сэкономил, все равно разыграв карту Хабиба, шантажируюя Конора и Эдди боем с ним и снизив ставки этих двоих бойцов на UFC 205 в 2 раза, но Конор все равно получил своё.
    И ММА - это не только ударка. Если Конор будет избегать борьбу, то может обратиться в К-1 или в Глори. А здесь, в ММА, нужно ещё и бороться. Как тот же Хабиб держится же в стойке, и пусть не профи он в ударке, но тем не менее максимально растягивать стал удовольствие для публики - бьёт руками до тех пор, пока тренер его с угла не задолбит его следовать плану боя. Ну а на ковру у Конора нет шансов.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13 ноя 2016 в 12:29
    Kalevipoeg 13 ноя 2016 в 12:30
    0
    Bosphorus
    Понял, извиняюсь. Не притягивал, точнее не старался.
    Конор всё-таки единственный, у кого оба пояса были одновременно.
    Бороться надо, Конор этим занимался. А если посмотреть ТУФ, где он был тренером - он отлично знает нюансы. Но для того, чтоб бороться, надо туда перевести.
    В любом случае бой, если состоится, покажет
    zepic 13 ноя 2016 в 12:53
    .  •  На сайте 14 лет
    0
    Многие недооценивают борьбу
    Просто оставлю это здесь )

Unre 13 ноя 2016 в 13:43
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    4
    Цитата (zepic @ 13.11.2016 - 14:53)
    Многие недооценивают борьбу
    Просто оставлю это здесь )

Оооо это же старейший фейк. Кто такой этот Майеда? Полуспортсмен из японской довольно вшивой версии wwe lol.gif
    Назвать его лучшим по боям без правил это как сказать, что Погребняк обладатель золотого мяча gigi.gif
    Unre 13 ноя 2016 в 13:46
    0
    По логике вещей сейчас Коннор должен защищать пояс в полулегком весе, скорее всего против Альдо. В это время состоится бой Хабиба и Фергюсона за временный титул. И уже потом победитель встретится с Макгрегором на его первой защите в легком весе.
    Unre 13 ноя 2016 в 13:50
    0
    Хабиб получит титульный бой, Томпсон — реванш с Вудли

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после дебютного турнира UFC в Нью-Йорке ответил на вопрос о том, что ждет Хабиба Нурмагомедова, Тайрона Вудли и Стивена Томпсона.

— Уайт сообщил о том, что Томпсон и Вудли снова встретятся в клетке, а Демьяну Майе придется подождать.

Однако сразу после этого Уайт поправился, добавив, что он не любит организовывать матчи.

— На вопрос о выходе Хабиба на титул Уайт сказал, что даст ему титульный бой.

— Также Уайт сообщил о том, что турнир UFC 205 побил все рекорды.

— Второй пояс для Макгрегора позаимствовали у Тайрона Вудли. Это пояс чемпиона в полусреднем весе. gigi.gif

— Бой Йоэля Ромеро и Майкла Биспинга, по словам Уайта, «имеет смысл».
    INXX автор 13 ноя 2016 в 14:00
    0
    13 ноября в Нью-Йорке прошел турнир UFC 205, в главном поединке которого встречались Конор Макгрегор и Эдди Альварес.

Результаты турнира UFC 205:

1. Конор Макгрегор победил Эдди Альвареса — KO, 2-й раунд

2. Тайрон Вудли против Стивена Томпсона — ничья

3. Йоанна Энджейчек победила Каролину Ковалькевич — единогласное решение судей

4. Йоэль Ромеро победил Криса Уайдмана — TKO, 3-й раунд

5. Ракель Пенингтон победила Мишу Тэйт — единогласное решение судей

6. Фрэнки Эдгар победил Джереми Стивенса — единогласное решение судей

7. Хабиб Нурмагомедов победил Майкла Джонсона — кимура, 3-й раунд

8. Тим Боеч победил Рафаэля Наталя — KO, 1-й раунд

9. Висенте Ликью победил Беляла Мухаммада — KO, 1-й раунд

10. Джим Миллер победил Тьяго Алвеса — единогласное решение судей

11. Лиз Кармуш победила Кэтлин Чокогэин — раздельное решение судей
    JJBaltika 13 ноя 2016 в 14:06
    Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
    3
    Цитата (MuJI @ 13.11.2016 - 08:37)
    я хочу извиниться перед.... сука никем, я ведь чемп © Конор

///

Arragh 13 ноя 2016 в 14:12
    Приколист  •  На сайте 12 лет
    -2
    Цитата (INXX @ 13.11.2016 - 12:12)
    Роберт Уайтфорд: “Уаууу! Этот русский – МОНСТР!”

Этот чел походу русских то ни разу в жизни не видел.
    ТриТанкиста 13 ноя 2016 в 14:27
    1
    Посмотрел бой Хабиба. Ну что сказать, мощно, уверенно. Если он сможет уронить Маккгрегора, то в партере он его забьет
    silеncer 13 ноя 2016 в 15:40
    0
    МакГрегор только ударами сможет свалить Хабиба. в партере у него мало шансов.
    INXX автор 13 ноя 2016 в 15:40
    0
    Конор МакГрегор: Хабиб Нурмагомедов дерется раз в 8 лет и хочет боя за титул. Это неправильно

"Хабиб дерется раз в 8 лет и хочет боя за титул. Это неправильно. Чтобы добиться поединка со мной, бойцу нужно быть активным. Пусть докажет, что он достоин драться со мной. Мне нужно видеть активность, последовательность, мне нужно видеть, такого, как я", — заявил МакГрегор на пресс-конференции после боя с Альваресом.

Большим объявлением, которое обещал Макгрегор, оказалась новость о скором отцовстве: в мае следующего года ирландец впервые станет папой.

Кроме того, Конор заговорил о планах по приобретению доли в UFC. Также Макгрегор намекнул, что готов в скором времени драться снова без проблем, но осознает, что торопиться ему некуда, поэтому вернется тогда, когда все его запросы будут удовлетворены.
      Bosphorus 13 ноя 2016 в 16:41
      1
      Цитата (INXX @ 13.11.2016 - 15:40)
      Конор МакГрегор: Хабиб Нурмагомедов дерется раз в 8 лет и хочет боя за титул. Это неправильно

"Хабиб дерется раз в 8 лет и хочет боя за титул. Это неправильно. Чтобы добиться поединка со мной, бойцу нужно быть активным. Пусть докажет, что он достоин драться со мной. Мне нужно видеть активность, последовательность, мне нужно видеть, такого, как я", — заявил МакГрегор на пресс-конференции после боя с Альваресом.
        Большим объявлением, которое обещал Макгрегор, оказалась новость о скором отцовстве: в мае следующего года ирландец впервые станет папой.

Кроме того, Конор заговорил о планах по приобретению доли в UFC. Также Макгрегор намекнул, что готов в скором времени драться снова без проблем, но осознает, что торопиться ему некуда, поэтому вернется тогда, когда все его запросы будут удовлетворены.

Ответ Конора на треш-ток Хабиба про "цыплёнка" - ирландца и Ирландию которая меньше России в 30 раз...
        Короче, Конор снова сполз с темы и не хочет драки с Хабибом. И UFC не сможет его заставить. Поэтому нет смысла надеяться на MacGregor vs Nurmagomedov.
        Слишком неудобный Хабиб для Конора. Даже более неудобный, чем сам Конор (ударник) соперник для Хабиба (борец).
        Конор это осознаёт, понимает высокие риски проигрыша, поэтому и не будет этого боя.
        Ну что же, это его право. В Ирландии, видать, по понятиям не западло быть фейковым чемпионом, а словом цыплёнок они там меж собой друзей гордо называют. Да и обладая сейчас двумя поясами, он будет максимально оттягивать удовольствие во владении ими, позволит себе пропустить несколько матчей, подольше растягивая более повышенные спонсорские, которые платят за чемпионские пояса. Это ещё и экономически ему выгодно - тянуть теперь резину.
        Следующие возможные соперники Конора МакГрегора: Жозе Альдо, Тони Фергюсон, Нэйт Диаз, и да - Эдди Альварез...
        Следующие возможные оппоненты Хабиба Нурмагомедова: Тони Фергюсон, Френки Эдгар, Жозе Альдо, и да - Эдди Альварез...
        И, значит, титульник Хабиб получит, НО не следующим боем, а как минимум вторым или даже больше вероятности третьим боем! А это, по срокам, не раньше чем через год или даже полтора... А за такое время многое что может измениться в UFC, те же рейтинги других лидеров, или новички-середнячки с положительными рекардами подтянутся (такие, как Тайсумов, которого тоже, кстати, кормят в UFC завтраками и второстепенными соперниками)
        Так что, скорее Хабиб уйдёт из Лёгкой в Полусреднюю весовую категорию, чем Конор МакГрегор согласится с ним драться...
        Ощущение, что нас наебали)

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13 ноя 2016 в 17:25
        амеробайтер 13 ноя 2016 в 22:43
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        0
        Цитата
        МакГрегор только ударами сможет свалить Хабиба. в партере у него мало шансов.

это про какого-нить борца можно сказать, что у него мало шансов в партере,а у конора я думаю их совсем нет. сёдня кстати был и показательный момент, когда вайдман пытался проходи в ноги сделать и получил по лбу коленом. так может случиться с каждым борцом
        INXX автор 14 ноя 2016 в 06:17
        1
        Конор Макгрегор: Пусть новые владельцы UFC свяжутся со мной

Несмотря на слухи о том, что Конор Макгрегор планирует взять паузу в карьере после UFC 205, сам ирландец лишь косвенно подтвердил это. Конор заявил, что желает встретиться с новым руководством UFC, и что он ждет предложения о доли в компании. Кроме того, Макгрегор подтвердил то, что в следующем году у него родится ребенок.

«Они должны приехать и поговорить со мной, — заявил Макгрегор на послематчевой пресс-конференции. — Никто не говорил со мной, после сделки о продажи UFC. Никто не связывался со мной, но я кое-что заработал. Кто сейчас владеет компанией? Есть много людей, кто владеет долей. Где моя доля? Где мои акции? Если я тот, кто приносит им больше всего прибыли, то они должны поговорить со мной. Это все, что я знаю. У меня есть куча денег, два пояса, и пока я буду заниматься семьей».

«Если вы хотите, чтобы я продолжал делать то, что я делаю, то давайте поговорим. Но я хочу быть в доле. Я хочу то, чего я заслуживаю. Так что приезжайте, если хотите, чтобы я вернулся. Пусть дадут мне реальную часть компании, потому что это то, что я заработал. Я приношу больше всего зрителей и устанавливаю рекорды. Я чувствую ,что мой предыдущий контракт уже изношен. Теперь время для реальной части. Если вы хотите, чтобы я продолжал продвигать компанию дальше, сделайте мне настоящее предложение. Не такое, как то, что у меня есть сейчас. Я хочу быть одним из владельцев компании и иметь свой пакет акций».

INXX автор 14 ноя 2016 в 06:28
        2
        Зарплаты и бонусы участников ufc 205 + выплаты от REEBOK

Посетило: 20 427
        Заработано на билетах: $17 700 000

Conor McGregor: $3,590,000 ($3,500,000 to show, $50,000 Performance of the Night bonus, $40,000 Reebok sponsorship)

Tyron Woodley: $590,000 ($500,000 to show, $50,000 Fight of the Night bonus, $40,000 Reebok sponsorship)

Eddie Alvarez: $540,000 ($500,000 to show, $40,000 Reebok sponsorship)

Frankie Edgar: $400,000 ($190,000 to show, $190,000 win bonus, $20,000 Reebok sponsorship)

Stephen Thompson: $350,000 ($270,000 to show, $50,000 Fight of the Night bonus, $30,000 Reebok sponsorship)

Chris Weidman: $285,000 ($275,000 to show, $10,000 Reebok sponsorship)

Joanna Jedrzejczyk: $260,000 ($110,000 to show, $110,000 win bonus, $40,000 Reebok sponsorship)

Yoel Romero: $215,000 ($130,000 to show, $30,000 win bonus, $50,000 Performance of the Night bonus, $5,000 Reebok sponsorship)

Jim Miller: $151,000 ($61,000 to show, $61,000 win bonus, $9,000 from Alves for missing weight, $20,000 Reebok sponsorship)

Karolina Kowalkiewicz: $130,000 ($100,000 to show, $30,000 Reebok sponsorship)

Tim Boetsch: $123,000 ($54,000 to show, $54,000 win bonus, $15,000 Reebok sponsorship)

Donald Cerrone: $88,000 (ufc paid out despite bout being cancelled)

Jeremy Stephens: $77,000 ($57,000 to show, $20,000 Reebok sponsorship)

Miesha Tate: $60,000 ($50,000 to show, $10,000 Reebok sponsorship)

Raquel Pennington: $57,000 ($26,000 to show, $26,000 win bonus, $5,000 Reebok sponsorship)

Khabib Nurmagomedov: $57,000 ($26,000 to show, $26,000 win bonus, $5,000 Reebok sponsorship)

Rafael Natal: $56,000 ($41,000 to show, $15,000 Reebok sponsorship)

Thiago Alves: $56,000 ($45,000 to show, $9,000 fine for missing weight, $20,000 Reebok sponsorship)

Michael Johnson: $47,000 ($32,000 to show, $15,000 Reebok sponsorship)

Liz Carmouche: $43,000 ($19,000 to show, $19,000 win bonus, $5,000 Reebok sponsorship)

Vicente Luque: $34,500 ($16,000 to show, $16,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)

Belal Muhammad: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)

Katlyn Chookagian: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
        Unre 15 ноя 2016 в 15:37
        0
        Коннор получил на 3,5 ляма больше Хабиба hz.gif
        амеробайтер 16 ноя 2016 в 05:39
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        0
        Хабиб опять свою шарманку завёл про чемпионский пояс или он на выход. понятно что ему пояс хочется,а то травмы постоянно, драться не всегда получается:)
        я карочч так вижу. Конор идёт в отпуск. идут переговоры. Дана уговаривает Конора отдать "лёгкий" пояс. ну или на крайняк разыграют какой-нить временный чемпионский между хабибом и тони. а пока конор будет тренировать уход от прохода в ноги и другие защиты от тэйкдауна. и будет учить как коленом попасть в лоб при проходе в ноги)) захочет пояс оставить, так деваться то некуда, только если хабиб опять приболеет и будет пару лет лечиться
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 769
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх