Катар 2022

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EGM 5 дек 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну что. сегодня день восходящего солнца?) буду болеть за японцев и корейцев.
У первых шансов больше, вторым придется совершить чудо) Пока что все фавориты выиграли без особых проблем, скорей всего тенденция сохранится, но нам нужны сенсации и темные лошадки)
ChromPam 5 дек 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 5.12.2022 - 10:25)
Цитата (ChromPam @ 5.12.2022 - 09:33)
Япония? Вот и посмотрим сегодня на «убийцу» немцев и испанцев. Только тут матчи смерти, и уже таких чудес не предвидится. Хорваты идут дальше.

Так же думаю и никакой Томиясу из Арсенала им не поможет сегодня)))

Хорваты очень крепкая команда - выстояли против бельгийцев, а они (на минуточку) вторые в рейтинге ФИФА. Хорваты - 15. Понятно, что рейтинг - условные цифирьки - но всёж!) и не просто поставили автобус, как пшеки с аргентосами, а бодро атаковали.

Думаю будет разгром японцев. -1 на хорватов дают больше 3.0, что очень неплохо. Тем более я разбогател - точнее вчера Англия меня сделала богачом! lol.gif Интересно - до вчерашнего разгрома на англичан давали 10.0 - что они станут чемпионами. Матч Бразилия - Корея интересен с точки зрения кондиции бразильцев. Эдакий тест. И если Бразилия хочет претендовать на титул, то должна выносить корейцев в одну калитку.
ChromPam 5 дек 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EGM @ 5.12.2022 - 10:26)
ну что. сегодня день восходящего солнца?) буду болеть за японцев и корейцев.
У первых шансов больше, вторым придется совершить чудо) Пока что все фавориты выиграли без особых проблем, скорей всего тенденция сохранится, но нам нужны сенсации и темные лошадки)

Я сам люблю сенсации и болею за андердогов. Но! Думаю все «букмекерские» сенсации остались на групповом этапе.
LordV 5 дек 2022 в 11:19
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Япония? Вот и посмотрим сегодня на «убийцу» немцев и испанцев. Только тут матчи смерти, и уже таких чудес не предвидится. Хорваты идут дальше.

Вот как раз Япония себя показала очень серьёзно в группе, где их проигрыш Коста-Рике был нелепой случайностью. А ваша крутая Хорватия проснулась только после гола от Канады, одной из "самых грозных" футбольных команд мира) Сегодня у них, конечно, будет другой настрой, но в фаворе всё равно Япония.
лютыйзверь 5 дек 2022 в 11:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Без Неймара Бразилия не знает как играть. Играть то она может как угодно, но они без него как потерянные на поле.
ChromPam 5 дек 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2022 - 11:44)
Без Неймара Бразилия не знает как играть. Играть то она может как угодно, но они без него как потерянные на поле.

Согласен. Я уже писал выше - это как Мбаппе у французов. Один и единственный лидер - уязвимость команды, а не её сила!

Пока Бразилия, как и Аргентина не блещет. Чтож - будем посмотреть, как грицца!)
ChromPam 5 дек 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LordV @ 5.12.2022 - 11:19)

Вот как раз Япония себя показала очень серьёзно в группе, где их проигрыш Коста-Рике был нелепой случайностью. А ваша крутая Хорватия проснулась только после гола от Канады, одной из "самых грозных" футбольных команд мира) Сегодня у них, конечно, будет другой настрой, но в фаворе всё равно Япония.

Первый матч с немцами. Я даже поставил на япошек (+1) о чём тут писал - эти немцы никакие.

Второй матч - у Коста-Рики один удар в створ и гол.

Третий матч - слив Испанией немцев и желание стартонуть из группы со второго места. Такой же договорняк, как и «проигрыш» Францией и Бразилией последних и ничего не значащих матчей в группе.

И пока японцы выигрывали у Китая или Гонконга перед ЧМ, Хорваты выигрывали у Франции и Дании. А это, извините, разные весовые категории. Да и в принципиальном матче в группе хорваты отправили бельгийцев домой.

Конечно случиться может всё что угодно, красная карточка или пенальти! Или пару дураков залетит хорватам. Может случится всё что угодно. Но! Кэф на Японию (4.0) считаю завышенным. А там поглядим!)
LordV 5 дек 2022 в 13:21
0
Цитата (ChromPam @ 5.12.2022 - 13:05)
Первый матч с немцами. Я даже поставил на япошек (+1) о чём тут писал - эти немцы никакие.

Второй матч - у Коста-Рики один удар в створ и гол.

Третий матч - слив Испанией немцев и желание стартонуть из группы со второго места. Такой же договорняк, как и «проигрыш» Францией и Бразилией последних и ничего не значащих матчей в группе.

И пока японцы выигрывали у Китая или Гонконга перед ЧМ, Хорваты выигрывали у Франции и Дании. А это, извините, разные весовые категории. Да и в принципиальном матче в группе хорваты отправили бельгийцев домой.

Конечно случиться может всё что угодно, красная карточка или пенальти! Или пару дураков залетит хорватам. Может случится всё что угодно. Но! Кэф на Японию (4.0) считаю завышенным. А там поглядим!)

Про разные категории очень смешно. Особенно читая вас, где вы дрочите на вторую, по рейтингу ФИФА, Бельгию)

С кем там эта мега-Бельгия играла в последней игре в группе?
Не с теми ли хорватами, на которых вы сейчас наяриваете и которых она по игре раскатала? И только из-за дикой непрухи Лукаку игровое преимущество не было отражено на табло. Так что это не хорваты отправили Бельгию домой, а она сама себя отправила. Так бывает, когда дрочишь на рейтинг и думаешь, что у тебя +100 к атаке/маневренности... но -200 к точности удара по воротам cool.gif

Про слив испанцев тоже смешно читать. В "ничего не решающем" матче, особенно, когда возникла, хоть и не на долго, реальная перспектива уехать из группы следом за Германией, а не в 1/8. Просто сравните их лица с лицами поляков после последней игры в группе. brake.gif

Еще более смешно читать, что Франция - команда одного игрока.
Мбапе, конечно, глыба, но по мимо него в сборной достаточно игроков высокого уровня.

Еще вчера я увидел, а сегодня лишь убедился, что ваша "аналитега" чистой воды инфантилизм cool.gif
Айдэн 5 дек 2022 в 13:35
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jicxs @ 05.12.2022 - 08:39)
Сегодня и завтра будет продолжение, похоже только Швейцария сможет что-то показать

Очень много экспертов верят сегодня в Японию, на их стороне молодость, на стороне Хорватии опыт

Я верю в Японию
Идите в... Со своей Хорватией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jicxs 5 дек 2022 в 14:28
СКА  •  На сайте 11 лет
0
На этом чемпионате любая аналитега чистой воды инфантелизм)))

Чтож посмотрим, в любом случае за Хорватию smile.gif но к Нарвскому в... не пойду cool.gif
Айдэн 5 дек 2022 в 14:30
...  •  На сайте 9 лет
0
Нарвский сам придёт

Жирный 5 дек 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Айдэн @ 5.12.2022 - 14:30)
Нарвский сам придёт

Но не весь! Только писька! lol.gif
krolik1985 5 дек 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорваты думаю пройдут япошек, вообще везучие они еще и до финала дойдут.
ChromPam 5 дек 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LordV @ 5.12.2022 - 13:21)
Про разные категории очень смешно. Особенно читая вас, где вы дрочите на вторую, по рейтингу ФИФА, Бельгию)

С кем там эта мега-Бельгия играла в последней игре в группе?
Не с теми ли хорватами, на которых вы сейчас наяриваете и которых она по игре раскатала? И только из-за дикой непрухи Лукаку игровое преимущество не было отражено на табло. Так что это не хорваты отправили Бельгию домой, а она сама себя отправила. Так бывает, когда дрочишь на рейтинг и думаешь, что у тебя +100 к атаке/маневренности... но -200 к точности удара по воротам cool.gif

Про слив испанцев тоже смешно читать. В "ничего не решающем" матче, особенно, когда возникла, хоть и не на долго, реальная перспектива уехать из группы следом за Германией, а не в 1/8. Просто сравните их лица с лицами поляков после последней игры в группе. brake.gif

Еще более смешно читать, что Франция - команда одного игрока.
Мбапе, конечно, глыба, но по мимо него в сборной достаточно игроков высокого уровня.

Еще вчера я увидел, а сегодня лишь убедился, что ваша "аналитега" чистой воды инфантилизм cool.gif

1. А вот грубить не нужно, кажется я вам, сударь, повода не давал!

2. Инфантильный анализ? lol.gif вот мой анализ в денежном эквиваленте:

Катар 2022
jicxs 5 дек 2022 в 15:12
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChromPam @ 5.12.2022 - 14:50)
вот мой анализ в денежном эквиваленте:

bravo.gif очень не плохо
ChromPam 5 дек 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 5.12.2022 - 15:12)
вот мой анализ в денежном эквиваленте:

bravo.gif очень не плохо

Спасибо! agree.gif

Но я жду матч Англия - Франция. Очень даже вероятно (и я даже уверен), что победитель именно этого матча станет ЧМ!) - даже не знаю за кого тут болеть!? Наверно за Англию, мне кажется англичане покрепче (как команда) - в любом случае это будет славная битва!)
ChromPam 5 дек 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
jicxs

16 лет назад состоялся матч Япония - Хорватия (0:0) - групповой этап ЧМ - обе команды не вышли из группы. Тогда.

Я не поленился. Посмотрел состав. И (о чудо) - тогда в матче принимал участие Лука Модрич, двадцатилетний паренёк вышедший на замену на 78 минуте матча. Тогда Хорваты не забили пенальти. Сегодня (надеюсь) Хорватия победит! - и пусть Лука закатит!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 5 дек 2022 в 15:59
jicxs 5 дек 2022 в 16:06
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam
Модрич и сейчас в отличной форме,а это значит за Хорватию сыгранность. Благодаря слаженному трио Модрич Ковачич Брозович Японии будет очень тяжело
LordV 5 дек 2022 в 16:59
0

2. Инфантильный анализ? lol.gif вот мой анализ в денежном эквиваленте:

Да какое хамство, о чем вы? Да и зачем?)
Просто со стороны так выглядит cool.gif А к ставкам я равнодушен)
ChromPam 5 дек 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LordV @ 5.12.2022 - 16:59)

2. Инфантильный анализ?  lol.gif  вот мой анализ в денежном эквиваленте:

Да какое хамство, о чем вы? Да и зачем?)
Просто со стороны так выглядит cool.gif А к ставкам я равнодушен)

Ну вот и хорошо. Это всего лишь футбол и наши мнения, которые иногда не совпадают.

К ставкам и я равнодушен, а вот деньги люблю!)

Ну ладно, скоро матч - поболеем! И пусть победит сильнейший!)
ChromPam 5 дек 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 5.12.2022 - 16:06)
ChromPam
Модрич и сейчас в отличной форме,а это значит за Хорватию сыгранность. Благодаря слаженному трио Модрич Ковачич Брозович Японии будет очень тяжело

Да. Состав стабильный. Надеюсь Андрей Крамарич покажет сегодня «хоффенхайм-стайл» cool.gif
Айдэн 5 дек 2022 в 17:44
...  •  На сайте 9 лет
0
Блин, блин, не успеваю

Вот чо они так рано

HernanCortes 5 дек 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приветики добрые люди! hi.gif

Интересным должен быть матч.
lukinda 5 дек 2022 в 18:01
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Японцы - какие то нацисты нетолерантные... ни одного негра в составе blink.gif
sayder774 5 дек 2022 в 18:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Хватит ли японцев на ещё один подвиг?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх