Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 24 мар 2020 в 19:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 24.03.2020 - 19:51)
Чайники
Цитата
На том же Матче бывших спартаковцев полно и рот им никто не затыкает.Как ходили так и ходят.

Лучше бы не ходили. deal.gif

Валера был хорош в промежутке своей тренерской карьеры.
Мостовой слишком костноязычен.
Ловчев хороший)))
Анатоль777 24 мар 2020 в 20:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Мне Аршавкин очень нравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 24 мар 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Валера был хорош в промежутке своей тренерской карьеры.

Валера зашёл экспертом и вышел главным редактором футбольных трансляций. В этом весь Карпин. cool.gif
Так что это отдельная история.
Эх, старика-Рейнгольда не хватает.
патамушт 24 мар 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
а чего ты это же самое не написал на буквы sergatver ?
чего ты такой избирательный то?

Чайники 24 мар 2020 в 20:15
0
Цитата (Анатоль777 @ 24.03.2020 - 20:05)
Мне Аршавкин очень нравился.

Аршавкин спартаковец?
Чайники 24 мар 2020 в 20:21
0
Цитата (патамушт @ 24.03.2020 - 20:14)
Чайники
а чего ты это же самое не написал на буквы sergatver ?
чего ты такой избирательный то?

А должен был?
Почему ты на него и на Дементора накинулся а не на Пограничника?
патамушт 24 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
А должен был?

а чего нет то?мои же слова - пиздец, а его это мёд в уши...
Цитата

а Пограничник мне что-то сказал или в КБ плюнул?Не, вроде... так мне что надо сделать было?Ку, што ле?вы там не ебанулись, короновирус вас не покусал?Нет?так вы думайте уже головой то...
Чайники 24 мар 2020 в 20:51
0
Цитата (патамушт @ 24.03.2020 - 20:45)
Чайники
Цитата
А должен был?

а чего нет то?мои же слова - пиздец, а его это мёд в уши...
Цитата

а Пограничник мне что-то сказал или в КБ плюнул?Не, вроде... так мне что надо сделать было?Ку, што ле?вы там не ебанулись, короновирус вас не покусал?Нет?так вы думайте уже головой то...

Клиника.

патамушт 24 мар 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Клиника.

не удивлён так то... у тебя, что не опус, то клиника.. особенно, если КБ причастны...
за своим стадом следи, пастух, йопта...
Чайники 24 мар 2020 в 20:59
0
Цитата (патамушт @ 24.03.2020 - 20:54)
Чайники
Цитата
Клиника.

не удивлён так то... у тебя, что не опус, то клиника.. особенно, если КБ причастны...
за своим стадом следи, пастух, йопта...

Наговорил на порицание.
gunstilzit 24 мар 2020 в 21:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Чайники
ZLO1312 24 мар 2020 в 21:04
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Чайники вы же не останавливаете Дементора, но почему то указываете на Пограничника?
Бука 24 мар 2020 в 21:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
точно скоро исход будет, засиделись в гостях то ))))
Бука 24 мар 2020 в 21:06
0
ZLO1312
Цитата
вы же не останавливаете Дементора, но почему то указываете на Пограничника?

Дементор, лично тебя, касался?
Или команду, за которую ты болеешь?
Он имеет предъявы к конкретному юзеру.
Разницу понимаешь?
Ромуальд 24 мар 2020 в 22:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 24.03.2020 - 21:04)
Чайники вы же не останавливаете Дементора, но почему то указываете на Пограничника?

Буку забыли dont.gif cry.gif
gunstilzit 24 мар 2020 в 22:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
24 марта родился один из лучших легионеров в истории «Локомотива» Джейкоб Лекхето.

Лекхето родился в Йоханнесбурге 24 марта 1974 года. До 18 лет Джейкоб не занимался футболом профессионально, выступая за любительскую команду «Юные разрушители». Первый контракт Лекхето подписал с клубом «Морока Суэллоуз», за который отыграл пять лет.

Вскоре Лекхето заметил легендарный Виктор Бондаренко и посоветовал футболиста Юрию Сёмину. Посмотреть на защитника Юрию Палычу удалось в 2001 году в Португалии, где «Локомотив» тренировался рядом со второй сборной ЮАР.

«Мне он из этой команды больше всех понравился, тем более что рекомендацию делал Бондаренко, а он в футболе хорошо понимает, – вспоминал Сёмин в интервью «Евроспорту». – Потом мы оценили вторую игру и приступили к переговорам. Филатов дал добро, и мы все сделали очень быстро. В первую очередь понравилась его большая работоспособность как крайнего защитника. Он выполнял громадный объем работы на фланге: как в обороне, так и в атаке. Больше, чем остальные наши защитники».

Лекхето очень быстро влюбил в себя болельщиков и стал в команде своим, одноклубники называли Джейкоба Яшей. Лекхето был одним из лучших защитников России. Вместе с ним «железнодорожники» завоевали первое чемпионство, после которого Джейкоб с Кубком залез на крышу базы в Баковке, вместе ним повторили успех в 2004-м, вместе с ним брали Кубок и Суперкубок страны.

«В «Локомотиве», как и в других серьезных клубах, мы не играли в футбол. Все мы были солдатами, которые зарабатывали очень большие деньги. За 90 минут, которые отведены тебе на поле, ты должен был умирать. Пять дней готовишься, ходишь на тренировки, чтобы потом завоевать заветные три очка», – объяснял Лекхето свою философию «Спорт-Экспрессу».

Летом 2004 года Лекхето неожиданно покинул «Локомотив» и вернулся на родину. Говорили, что у Джейкоба нашли СПИД, однако сам футболист причину отъезда не объяснял: «Я уезжал в Москву, ничего не зная о России, и сделал там такую карьеру, о которой и не мечтал. Спасибо за это Юрию Палычу. Но потом я пришел к выводу, что с меня хватит».

9 сентября 2008 года Лекхето не стало. Джейкоб похоронен на окраине Соуэто.

ГИППОПОТУТ 24 мар 2020 в 22:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
А что, Бука ещё на свободе и не забанен?
AOP 24 мар 2020 в 22:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 24.03.2020 - 22:22)

Кто ж его забанит? Он же памятник Бука. cheer.gif
Бука 25 мар 2020 в 06:16
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

купил подписку cheer.gif cheer.gif

star.gif

Пресс-служба петербургского «Зенита» приняла вызов «Ромы» в челлендже «Четыре кумира». Римский клуб предложил россиянам назвать фамилии четырёх своих легенд.

«Привет, «Рома»! Мы надеемся, что ваши фанаты и все в Италии здоровы и находятся в безопасности. Все наши мысли с вами, мы вместе сражаемся в этой битве. Вот наши четыре легенды: Аршавин, Кержаков, Халк, Давыдов», — говорится в ответе пресс-службы, опубликованном в англоязычной версии «твиттера» российского клуба.

Бука 25 мар 2020 в 06:18
0
представляем вымпел Арсенала

Анатоль777 25 мар 2020 в 06:29
0
Цитата (Чайники @ 24.03.2020 - 20:15)
Аршавкин спартаковец?

Мог бы стать. Но что-то не срослось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 25 мар 2020 в 07:38
0
Арбитр Федотов заявил, что в матче "Зенит" - "Спартак" не были назначены два пенальти в ворота питерцев / Федотов: меня не пустили на эту игру "Матч ТВ"

Арбитр Игорь Федотов, который должен был отработать на "Матч ТВ" игру между "Зенитом" и "Спартаком" в качестве эксперта по судейству, разобрал спорные эпизоды встречи и прокомментировал работу видеоассистентов. Федотов считает, что в двух случаях судьи должны были назначить пенальти в ворота "Зенита". Матч завершился минимальной победой петербуржцев, встречу обслуживали главный рефери Виталий Мешков и главный видеоассистент Михаил Вилков.

"Эпизод с Оздоевым и Айртоном - это пенальти. Момент с Ракицким? Для меня это рука.

Меня не пустили на эту игру "Матч ТВ". Я должен был ехать, но мне сказали: "Никуда не надо тебе ехать".

Протокол ВАР - это чудо из чудес... для идиотов пишут, чтобы нас всех запутать, чтобы никто ничего не понял. ВАР вмешивается только при явной и очевидной ошибке арбитра на поле.

Для Вилкова это было не явно и не очевидно. Ничего вы с этим не сделаете, потому что есть протокол ВАР. Если спросите, почему так, он ответит: "Потому что для меня это не явно и не очевидно". И всё", - сказал Федотова в тизере к новому выпуску Youtube-канала "Мы к вам приедем".
Бука 25 мар 2020 в 07:58
0
по хуй на федотова.

6 очков

фарм клуб brake.gif
ГИППОПОТУТ 25 мар 2020 в 08:19
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бука
Посмотрим в полуфинале Кубка, кто чей фарм
Чайники 25 мар 2020 в 08:24
0
ФИФА может продлить летнее трансферное окно до января из-за коронавируса (The Telegraph)
В ФИФА обсуждают детали будущего трансферного окна.

По информации The Telegraph, организация может не закрывать летний трансферный период до января, чтобы клубы могли восстановиться финансово от приостановки соревнований из-за коронавируса. Представители ФИФА обсудят этот вопрос с клубами. Некоторые поддерживают эту идею.

Ожидается, что расходы клубов из-за пандемии сократятся, они потратят намного меньше и вряд ли будут готовы вкладываться в крупные трансферы вроде Джейдона Санчо, о чем уже дали знать его агентам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх