Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 2 сен 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yuran4o
Цитата
совещание с линейным по решению фиксировать офсайд, или нет, добавляет
эмоций?

Нет
Цитата
Апелляция игроков в той или иной ситуации добавляет эмоций?

Да.

yuran4o 2 сен 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 14:15)
Цитата
совещание с линейным по решению фиксировать офсайд, или нет, добавляет
эмоций?

Нет

Так без этого никак.

Это всё настолько субъективно... Я пока не вижу ни одного реального ответа на вопрос "почему ВАР - это плохо?". Всё больше какие-то абстрактные фразы про эмоции, убийство футбола, потерю темпа игры и прочее, что без проблем разбивается аргументами оппонентов.
Плюc, главный и очевидный, в том, что снижается вероятность судейской ошибки. Это главнее, на мой взгляд.
MaxKing 2 сен 2019 в 14:37
0
yuran4o
Цитата
что без проблем разбивается аргументами оппонентов.

А это, как посмотреть.
Моё мнение ни один ваш аргумент не разбил. why.gif
yuran4o 2 сен 2019 в 15:00
0
MaxKing
я немного не об этом. Твоё мнение - это только твоё мнение, оно так и останется , пока ты не привыкнешь к ВАРу.
Я про объективность.
Объективно ни один противник ВАРа не может сказать, почему это плохо.
Например, с эмоциями - это сугубо субъективные моменты. У меня всё замерло вчера, когда рефери пошёл смотреть этот момент, а когда гол был отменён, обрадовался так, как будто мы забили.
Скажешь, не эмоции?
Убийство футбола?
Убийство было бы, если б этот гол был засчитан. В матче с такой вывеской подобная ошибка арбитра являлась бы катализатором говна на ближайший месяц.
И дело не в том, что отменили именно гол в наши ворота.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 сен 2019 в 15:01
Livesey 2 сен 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 14:37)
А это, как посмотреть.

Ну мнение, которое сформулировано как "я чувствовал опустошение, будто погасили огонь", априори логически неуязвимо)
Мы же больше для поддержки пишем, чтобы ты не унывал. Привыкнем, ёпта. И это пройдет © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Livesey - 2 сен 2019 в 15:06
LordAndru 2 сен 2019 в 15:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 14:37)
yuran4o
Цитата
что без проблем разбивается аргументами оппонентов.

А это, как посмотреть.

с таким подходом и ты меня и других ни в каком вопросе не переубедишь,даже о том что земля круглая,это как головой об стену биться. lol.gif и не разбить ничего...."нет и все тут")
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, что большинство проблем Макса с варом решатся, когда на стадионе станут объявлять что и почему происходит
Конкретно это и убивает

Ну то есть эту систему ещё дорабатывать надо
MaxKing 2 сен 2019 в 15:12
0
Да я никого переубеждать и не собирался. Как уже сказал, есть мнение большинства, нам остаётся только с ним согласиться, нравится нам это или нет.
LordAndru 2 сен 2019 в 15:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
1 победа над Спартаком,еще и юбилейная,что то в этом есть символичное)

Цитата
Юбилейная победа Сергея Семака.

Вчерашний матч со «Спартаком» был особенным и для «Зенита», одержавшего дебютную победу на стадионе «Открытие Арена», и персонально для главного тренера чемпиона России Сергея Семака, впервые в карьере обыгравшего красно-белых. Кроме того, эта победа стала ещё и юбилейной, 50-й в тренерской карьере Семака. Напомним, что первого успеха он добился ещё в 2014 году, когда «Зенит» под его руководством обыграл в плей-офф Лиги чемпионов дортмундскую «Боруссию». Всего же на тренерском мостике петербуржцев Сергей Богданович одержал 33 победы в 57 матчах, что является одним из лучших результатов в истории клуба. Собственно, по проценту побед (57,8%) Семак уступает только своим учителям Мирче Луческу (63,4%) и Андре Виллаш-Боашу (61,3%). Ещё 17 побед Сергей Богданович одержал с «Уфой», войдя в тройку лидеров по этому показателю в истории башкирского клуба.
yuran4o 2 сен 2019 в 15:12
0
Kalevipoeg
Цитата
Мне кажется, что большинство проблем Макса с варом решатся, когда на стадионе станут объявлять что и почему происходит

так и удаление можно не увидеть, находясь на стадионе. Повторов-то нет.
По-моему, в осеннем матче Рубина с Зенитом удалили Кузяева (могу ошибаться), был на стадионе. Один из них проморгал этот момент, потом удивлялся, за что удалили.
Приехал, посмотрел обзор.
Livesey 2 сен 2019 в 15:13
0
Kalevipoeg
Пожалуй.

Хер знает, оффтоп или нет, но уж больно там кучеряво всё.
Номинанты на премию Пушкаша 2019:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLCGI...hV4ZXyr5y-XCi6-

Это сообщение отредактировал Livesey - 2 сен 2019 в 15:14
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Это тоже могли бы комментировать
Не составляет же труда
В Грозном даже можно с местным коллоритом "Игрок Н-ов козёл, пошёл с поля нахер"
Cadaveur 2 сен 2019 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Президент РПЛ Сергей Прядкин рассказал о работе системы VAR на матчах Российской Премьер-Лиги.
«Когда у нас была инициативная группа по внедрению VAR, сейчас инициаторы на ней и обожглись. Нам очень хочется, чтобы все были в равных условиях. Процесс достаточно сложный, и мы об этом говорили с Егоровым. Пока у нас не хватает ни специалистов, ни оборудования.

Ещё в том сезоне я говорил, что мы все сможем обеспечить во втором круге. Очень хочется, чтобы у всех были равные условия. Пока матчи идут выборочно, насколько технически хватает специалистов. Надеюсь, что с 20 тура охват будет уже большой — все 8 матчей. Вопрос «когда будет VAR» звучит в письмах от 14 клубов, которые уже пришли»,
Livesey 2 сен 2019 в 15:43
0
Цитата (Cadaveur @ 2.09.2019 - 15:35)
Вопрос «когда будет VAR» звучит в письмах от 14 клубов, которые уже пришли

Интрига прям.
piterets 2 сен 2019 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Зенит" был готов заплатить за братьев Миранчуков 45 млн евро?

По данным "СЭ", "Зенит" был готов заплатить за братьев Миранчуков астрономические для российского рынка деньги — 45 миллионов евро. Но "Локомотив" ответил отказом. Причиной такого решения стала сложность в поиске замены футболистам за короткие сроки.

Ну и Девятый тур чемпионата России пройдет с 13 по 16 сентября.

Матчи девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) пройдут с 13 по 16 сентября. Об этом сообщил в понедельник президент РПЛ Сергей Прядкин.

Игры девятого тура пройдут через две недели после паузы на матчи сборной России. Национальная команда в эти сроки проведет две встречи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года, ее соперниками будут сборные Шотландии (6 сентября, Глазго) и Казахстана (9 сентября, Калининград).

"Игры девятого тура пройдут с 13 по 16 сентября", - сказал Прядкин ТАСС.
ГИППОПОТУТ 2 сен 2019 в 16:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Откуда деньги, Зин?
ssodmin 2 сен 2019 в 17:03
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.09.2019 - 16:58)
Откуда деньги, Зин?

Да утятина, не можем мы столько тратить сейчас, даже близко, а рассрочка лет на 5 Локомотив вряд ли устроит.
Проще Головина забрать.
Yanssen 2 сен 2019 в 17:19
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
0
Вот и ещё повод болеть за Ростов.
=
Известный комментатор Черданцев пообещал побриться налысо, если ФК «Ростов» станет чемпионом

http://www.donnews.ru/Izvestnyy-kommentato...m_source=yxnews
Switcher2k 2 сен 2019 в 17:23
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Цитата
Минутка аналитики от Шалимова.
Это ТОП!

зы:
Вот и берите его в тренеры, раз Кононов не нравится)
зы: у нас оба были, и я двумя руками за Кононова. Ну а решать вам.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 2 сен 2019 в 17:28
Switcher2k 2 сен 2019 в 17:26
0
За ВАР, кстати, первый наш клуб написал, что нужен. И первый ввел.
piterets 2 сен 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 17:19)
=
Известный комментатор Черданцев пообещал побриться налысо, если ФК «Ростов» станет чемпионом

Помнится, один уссатый тренер тоже обещал усы сбрить если КУЕФА возьмёт. gigi.gif lol.gif
Switcher2k 2 сен 2019 в 17:33
0
Кто там статистику по судьям выдавал, кто лучше всех судит Зенит, Спартак, ЦСКА и Краснодар? Эти Лапочкины, Мешковы и Карасевы, кажется, очень предвзяты.
Switcher2k 2 сен 2019 в 17:34
0
Цитата (piterets @ 2.09.2019 - 17:33)
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 17:19)
=

Помнится, один уссатый тренер тоже обещал усы сбрить если КУЕФА возьмёт. gigi.gif lol.gif

Пиздобол еще тот. Хотя кубок взял.
Cadaveur 2 сен 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Московский ЦСКА на официальном сайте объявил о переходе полузащитника «Васко да Гама» Лукаса Сантоса на правах аренды. Арендное соглашение 20-летнего бразильского футболиста рассчитано до окончания 2019 года. Соглашение предусматривает опцию дальнейшего выкупа его трансфера.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 2 сен 2019 в 18:09
Чайники автор 2 сен 2019 в 19:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Официально.
«Сампдория» арендовала Ригони у «Зенита» с правом выкупа
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони продолжит карьеру в «Сампдории».

26-летний футболист арендован клубом из Генуи до конца сезона с правом выкупа.

Ранее сообщалось, что «Сампдория» арендует Ригони за 1 млн евро с обязательством выкупа за 9 млн.

Итальянцы заявили, что у клуба есть право или обязательство выкупа игрока (вероятно, в зависимости от его результатов). В случае перехода на постоянной основе Ригони подпишет контракт до 30 июня 2023 года.

Ригони перешел в «Зенит» из аргентинского «Индепендьенте» летом 2017 года. В Италии он уже играл за «Аталанту» на правах аренды в первой части прошлого сезона.

За «Зенит» в общей сложности Ригони провел 45 матчей, забил 9 мячей и отдал 11 результативных передач, а также стал чемпионом России.

В нынешнем сезоне РПЛ он провел 5 матчей и не отметился результативными действиями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх