Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 1 июл 2019 в 20:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2019 - 20:02)
вроде как рубиновые его переманили у нас большим баблом ... Как же достали они нашу молодёжь бабками переманивать, когда уже в пердив вылетят навсегда

А у нас Сутормина))Ну может и к лучшему.Видимо человек конкуренции боится.
Кстати про обоих это можно предположить.
Kalevipoeg автор 1 июл 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять у Локомотива денег нет
А у мёртвого Рубина есть

Цитата
Кстати про обоих это можно предположить.

Ну или просто хочет играть, что вполне нормально
Это как раз и есть нормальный вектор развития молодого игрока (один из конечно) - набирается опыта в середняке

Но мы все знаем почему Сутормин не пошёл в Зенит. Посмотрел на список загубленных талантов и желание отпаоо deg.gif
yuran4o 1 июл 2019 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Но мы все знаем почему Сутормин не пошёл в Зенит. Посмотрел на список загубленных талантов и желание отпаоо

побоялся конкуренции с Шатовым gigi.gif
Чайники 1 июл 2019 в 23:05
0
Заголовки огонь,конечно.
Фернандо: «Спартаковский дух – это, конечно, хорошо, но я предпочитаю побеждать»
Полузащитник «Спартака» Фернандо поделился мнением о победе над ЦСКА (3:1) на Кубке Париматч Премьер.

«После победы над ЦСКА тренер поздравил и сказал, что надо продолжать в том же духе. Нам и дальше нужны победы.

Наш стиль игры перед стартом сезона РПЛ? Неважно, как мы будем играть, главное – побеждать. Три очка – это три очка, независимо от стиля игры.

Спартаковский дух – это, конечно, хорошо, но я предпочитаю выигрывать. Лучше сыграть плохо и выиграть 1:0, чем сыграть красиво и проиграть. Конечно, мы хотим победить в следующем матче, но наша основная задача на турнире – это подготовка к чемпионату России», – сказал Фернандо.
Участнег 2 июл 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Для людей пиняющих огороды рфпл: сегодня первый день Уимбилдона

Бука 2 июл 2019 в 08:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жители Приморского проспекта Санкт-Петербурга пожаловались на систему отпугивания бакланов, которую применяют на «Газпром Арене», сообщает «Фонтанка».

«Я подумала, что собаку раздавили, настолько жутким и непривычным был шум с улицы. Дети не могут уснуть или, наоборот, просыпаются и постоянно спрашивают, почему птичкам так худо. А на Яхтенном мосту и вовсе невозможно находиться. Ощущение, будто бакланов на стадионе режут», — рассказала жительница Петербурга Анастасия.

В пресс-службе «Зенита» подтвердили информацию о начале работы системы защиты от птиц.

«После того как система отпугивания птиц была введена в действие, первые дни она работала в тестовом режиме, и стали поступать жалобы из-за неприятных шумов.

Стадион оперативно отреагировал на просьбы жителей – сейчас определяем оптимальный уровень шума, ждём реакции и, конечно, будем учитывать мнение граждан.

Подобные системы широко распространены в современном мире – их использование необходимо там, где присутствие птиц нежелательно или недопустимо (стадионы, аэродромы, поля и.т.д)», – заявили в клубе.

JohnDow 2 июл 2019 в 08:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 2.07.2019 - 10:06)
Жители Приморского проспекта Санкт-Петербурга пожаловались на систему отпугивания бакланов, которую применяют на «Газпром Арене», сообщает «Фонтанка».

«Я подумала, что собаку раздавили, настолько жутким и непривычным был шум с улицы. Дети не могут уснуть или, наоборот, просыпаются и постоянно спрашивают, почему птичкам так худо. А на Яхтенном мосту и вовсе невозможно находиться. Ощущение, будто бакланов на стадионе режут», — рассказала жительница Петербурга Анастасия.

Неее.. это Зенитовцы "чашку" чемпионскую охраняют....
- Моя прелесть :))
*Прошу не воспринимать это как попытку кого то оскорбить, просто шутка юмора:)

З.Ы. До начала нового сезона осталось 10 дней.

Бука 2 июл 2019 в 08:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
JohnDow
Цитата

а шо такого?
за ночь 3500 платят, хожу туда иногда sm_biggrin.gif
Чайники 2 июл 2019 в 08:39
0
В Рубине происходят странные вещи.
Сутормин,Бегич,теперь это.
Transfermarkt: «Рубин» подписал Кварацхелию и Микелтадзе
Еще два грузинских игрока перешли в «Рубин».

По данным Transfermarkt, казанский клуб подписал контракт с 18-летним полузащитником Хвичей Кварацхелией, выступавшим во второй половине прошлого сезона на правах аренды в «Локомотиве».

Кроме того, игроком «Рубина» стал 21-летний форвард Бека Микелтадзе (экс-«Анортосис», Кипр). Оба футболиста находились в статусе свободных агентов.

Ранее казанцы заключили трехлетнее соглашение с 18-летним хавбеком Зурико Давиташвили.
...
Ещё и Сёмина своими поступками до слёз довели
Человекк 2 июл 2019 в 09:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 2.07.2019 - 08:27)

Именно dont.gif
А то шастают всякие, кого и гляди, гадость сотворят какую deg.gif

Бука, хад, и тут подсуетился gigi.gif

Скоро-скоро, очень скоро начало, ага))

Качаем ЯП для Android!
Kalevipoeg автор 2 июл 2019 в 09:07
0
Цитата
рассказала жительница Петербурга Анастасия

Мало того что у неё деньги воруют на зарплату Дзюбы, так ещё и спать не дают
Что за клуб!
Жирный 2 июл 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Глушаков говорят уже лезгинку танцует! Обрезание ему еще не сделали? biggrin.gif
jicxs 2 июл 2019 в 11:17
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Надо своих растить. Чтобы клуб развивался, он должен воспитывать футболистов и их продавать. И выйти на позитивный баланс продаж. Брать молодых, их раскручивать и продавать.

Теперь все трансферы, которые мы будем делать, это молодые и перспективные игроки, которые имеют перспективу для роста и последующей перепродажи.

©Федун
piterets 2 июл 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JohnDow @ 2.07.2019 - 08:27)
Цитата (Бука @ 2.07.2019 - 10:06)

- Моя прелесть :))
*Прошу не воспринимать это как попытку кого то оскорбить, просто шутка юмора:)

З.Ы. До начала нового сезона осталось 10 дней.

Вообще-то 4 дня осталось. dont.gif Официально сезон 6 июля стартует
sergatver 2 июл 2019 в 12:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Участнег
Цитата
Для людей пиняющих огороды рфпл: сегодня первый день Уимбилдона

Ты припозднился лет на 5, парень. Наши стадики теперь пиняют лишь за наличие бакланов и отсутствие пива
sergatver 2 июл 2019 в 12:38
0
после того, как Глушак переехал в Грозный - начал понимать Толика, реально Глушак гандон
Чайники 2 июл 2019 в 12:45
0
Цитата (sergatver @ 2.07.2019 - 12:38)
после того, как Глушак переехал в Грозный - начал понимать Толика, реально Глушак гандон

Так его больше никуда не звали,наверное.Не завершать же карьеру
sergatver 2 июл 2019 в 12:48
0
Чайники
Ну и пускай развлекает публику под мегафон. Это его удел
yuran4o 2 июл 2019 в 12:48
0
Цитата (sergatver @ 2.07.2019 - 12:38)

А можно немного более развернуто? В чем именно гандонистость?
Livesey 2 июл 2019 в 13:17
0
Цитата (yuran4o @ 2.07.2019 - 12:48)
В чем именно гандонистость?

Ну лезгинку действительно танцует не очень.
КотДаBинчи 2 июл 2019 в 13:42
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.07.2019 - 08:39)
В Рубине происходят странные вещи.
Сутормин,Бегич,теперь это.
Transfermarkt: «Рубин» подписал Кварацхелию и Микелтадзе
Еще два грузинских игрока перешли в «Рубин».

По данным Transfermarkt, казанский клуб подписал контракт с 18-летним полузащитником Хвичей Кварацхелией, выступавшим во второй половине прошлого сезона на правах аренды в «Локомотиве».

Кроме того, игроком «Рубина» стал 21-летний форвард Бека Микелтадзе (экс-«Анортосис», Кипр). Оба футболиста находились в статусе свободных агентов.

Ранее казанцы заключили трехлетнее соглашение с 18-летним хавбеком Зурико Давиташвили.
...
Ещё и Сёмина своими поступками до слёз довели

Полно талантливой 18-летней молодёжи в мире, нет блин ! Надо у нас парня переманить, перебить контракт в разы, завалить баблом и сидеть довольно. И который раз уже: Жемалетдинов, Махатадзе, Миранчук...

Тьфу на них. Желаю сгнить в третьей любительской лиге
sergatver 2 июл 2019 в 13:55
0
yuran4o
Цитата

А можно немного более развернуто? В чем именно гандонистость?

Не знаю как для тебя, но для меня русский чел, танцующий лезгинку под у-лю-люканье толпы, как минимум мудак...имхо
yuran4o 2 июл 2019 в 14:01
0
Хз, лезгинка - это просто танец, на мой взгляд. why.gif Что в этом мудацкого?
Kalevipoeg автор 2 июл 2019 в 14:42
0
Есть какая-то классификация танцев?
Ну типо лезгинка - значит Гондон (телефон хочет именно с большой буквы писать, у-уважение). Сальса - пидр. Танго - ебет сов, потому что нравится смотреть в глаза в любой позиции. Ну и т.д.
Livesey 2 июл 2019 в 14:49
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.07.2019 - 14:42)
Танго - ебет сов, потому что нравится смотреть в глаза в любой позиции.

Я заинтригован, продолжай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх