Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 9 июл 2017 в 23:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пилюль @ 9.07.2017 - 23:31)

нет. это мы нефть рекламируем. глубже думать нужно, глубже!
ПыСы представителям Лукойла. Номер карты Сбербанка могу скинуть в личку.

Могу и я прославлять так красиво Лукойл. Главное на карту переводите бабло lol.gif
dim3250 9 июл 2017 в 23:45
5
Дриусси: Испытываю смешанные чувства, переходя из "Ривер Плейт" в "Зенит".

Нападающий Себастьян Дриусси, перешедший из «Ривер Плейт» в «Зенит», попрощался с болельщиками аргентинского клуба.

«Спасибо за вашу любовь. Вы всегда будете со мной. Надеюсь однажды вернуться в «Ривер Плейт», как другие великие игроки. Испытываю смешанные чувства. Грустно, поскольку покидаю клуб, который сделал из меня футболиста. В то же время рад, поскольку стремился попасть в Европу. Это очень важный шаг в моей карьере. Главный тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо поблагодарил меня за всё, что я сделал для команды, а я сказал спасибо ему. Всегда буду благодарен Гальярдо и партнёрам по команде в «Ривер Плейт», — цитирует Дриусси LPM.

интервью из аэропорта
так что ждемс

Источник: О трансфере Родриго Кайо в "Зенит" будет объявлено в понедельник

Официальное объявление о переходе бразильского защитника "Сан-Пауло" Родриго Кайо состоится в понедельник, об этом утверждает обозреватель ESPN Хорхе Никола.

По информации источника, факт оплаты будет подтвержден в этот понедельник, после чего стороны объявят о сделке официально.

Новичок "Зенита" Дриусси: Паредес - мой друг с детства, буду рад играть с ним

Новичок «Зенита» аргентинский нападающий Себастьян Дриусси прокомментировал тот факт, что в новой команде его партнёром будет соотечественник полузащитник Леандро Паредес.

«Он мой друг с детства, потому что я вырос в том же районе. Буду рад играть с ним», — приводит слова Дриусси MDZ Online.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 июл 2017 в 23:49
RealVor 9 июл 2017 в 23:52
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dim3250 @ 9.07.2017 - 23:45)
Дриусси: Испытываю смешанные чувства, переходя из "Ривер Плейт" в "Зенит".

Нападающий Себастьян Дриусси, перешедший из «Ривер Плейт» в «Зенит», попрощался с болельщиками аргентинского клуба.

«Спасибо за вашу любовь. Вы всегда будете со мной. Надеюсь однажды вернуться в «Ривер Плейт», как другие великие игроки. Испытываю смешанные чувства. Грустно, поскольку покидаю клуб, который сделал из меня футболиста. В то же время рад, поскольку стремился попасть в Европу. Это очень важный шаг в моей карьере. Главный тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо поблагодарил меня за всё, что я сделал для команды, а я сказал спасибо ему. Всегда буду благодарен Гальярдо и партнёрам по команде в «Ривер Плейт», — цитирует Дриусси LPM.

интервью из аэропорта
так что ждемс

Источник: О трансфере Родриго Кайо в "Зенит" будет объявлено в понедельник

Официальное объявление о переходе бразильского защитника "Сан-Пауло" Родриго Кайо состоится в понедельник, об этом утверждает обозреватель ESPN Хорхе Никола.

По информации источника, факт оплаты будет подтвержден в этот понедельник, после чего стороны объявят о сделке официально.

Ох! Интересен будет Зенит в грядущем сезоне! Как бы не хотелось не могу пожелать питерской команде не удачи, а наоборот хочется увидеть все это в образе красиво играющей команды, а нам как и всегда приятней побеждать сильные и хорошо играющие команды!
лютыйзверь 9 июл 2017 в 23:53
лютый  •  На сайте 10 лет
9
RealVor
гигантскую стрекозу победи сначала)))
RealVor 9 июл 2017 в 23:55
4
Цитата (лютыйзверь @ 9.07.2017 - 23:53)
RealVor

Она в другой реальности... Там и бластер помочь может...

Вот кто то же умом тронется случайно зайдя сюда!)))))
Электромишка 10 июл 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RealVor @ 9.07.2017 - 23:55)
RealVor

кто-то?? Любой, кто не в теме.. Ты вон в танковую тему зайди, и напиши приветствие..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 10 июл 2017 в 00:30
RealVor 10 июл 2017 в 01:05
1
Цитата (Электромишка @ 10.07.2017 - 00:30)
Цитата (RealVor @ 9.07.2017 - 23:55)
RealVor

кто-то?? Любой, кто не в теме.. Ты вон в танковую тему зайди, и напиши приветствие..

Вы настолько отходите от основной темы...
RealVor 10 июл 2017 в 01:34
2
Электромишка Если на работу не рано. То рекомендую матчи по другую сторону океана...
dim3250 10 июл 2017 в 02:37
5
Гарсия: меня называют грубым? Я просто делаю свою работу

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия — о работе с Манчини в «Манчестер Сити» и «Зените», славе грубияна и целях на сезон.
С новым тренером «Зенита» до его назначения был лично знаком только один футболист петербургской команды — испанец Хави Гарсия. Манчини сам был инициатором перехода опорника «Бенфики» в «Сити», где использовал игрока и в полузащите, и в центре обороны. Теперь один из любимчиков тренера рассказывает «Чемпионату», поменялся ли Манчини спустя пять лет, почему он сменил номер и как относится к слухам о переходе в «Бордо».
— Как вы отреагировали на новости о том, что Манчини возглавил «Зенит»?
— Я очень обрадовался, ведь я давно знаком с Мистером, он замечательный тренер. Кроме того, в своё время именно он был инициатором моего перехода в «Манчестер Сити». Я знаю Манчини как большого профессионала и сразу пожелал ему удачи здесь.
— О каких чертах Манчини вы рассказали одноклубникам в первую очередь?
— Все ребята знают об успехах и достижениях Манчини, но из всех футболистов «Зенита» только я успел с ним поработать. Мистер — тренер с менталитетом победителя, он всегда хочет быть первым. Думаю, все довольны работой с Манчини — и игроки, и тренерский штаб, и персонал.
— Все его требования вам уже знакомы?
— Дресс-код, диета — всё это было у нас и в «Манчестер Сити». Тренировочный процесс тоже устроен примерно так же: Мистер делает большой упор на тактику. А вот предсезонку с командой Манчини я прохожу впервые, потому что в «Манчестер Сити» я перешёл в последний день трансферного окна и при нём провёл в команде один полноценный сезон. Например, упражнения под музыку для меня в новинку.

— Судя по тренировкам на сборах, Манчини видит вас центральным защитником. На этой позиции вы иногда играли у него в «Сити».
— Я буду выкладываться в любом случае, даже если Мистер поставит меня нападающим. Действительно, он видит меня центрбэком, я тренируюсь вместе с защитниками. Мне эта позиция подходит по духу, в центре защиты я чувствую себя комфортно, так что никаких проблем.

— В прессе появлялись сообщения, что в «Зенит» может перейти ваш бывший одноклубник по «Сити» Матья Настасич. Сможет ли он усилить «Зенит»?
— Когда мы играли вместе в Англии, он был ещё юным и неопытным защитником, которому не слишком часто давали шанс себя проявить. Теперь он вырос в незаменимого защитника в «Шальке», так что он только усилит «Зенит», если переход всё-таки случится.
— У вас с Манчини есть одна общая черта: вы завоёвывали много национальных трофеев, но пока ни одного международного. Сможете ли вы исправить это в «Зените» вместе?
— Сейчас Манчини строит новую команду, которая не будет похожа на тот «Зенит», что вы видели в прошлом сезоне. Мы сейчас находимся в процессе трансформации. На этот сезон для нас главная задача — завоевать золото РФПЛ и добиваться высоких целей в Лиге чемпионов. Тем не менее наш состав уже достаточно хорош, чтобы претендовать на многое в Лиге Европы.

— Этим летом в «Зените» сменился не только главный тренер, но и руководство. Что вы думаете об этом?
— Эти люди отлично знают клуб, потому что уже работали здесь и добивались самых высоких результатов. Главное, чтобы у них были амбиции быть первыми, которые совпадали бы с желанием главного тренера.
— Почему в прошлом сезоне «Зениту» не удалось пробиться в Лигу чемпионов?
— В прошлом сезоне мы поняли, что чемпионат России — очень сложный турнир. У нас было множество тяжёлых игр, в которых нам порой не слишком везло. Вы намекаете на Луческу? Я не могу сказать ничего плохого про него. Не хочу оценивать его работу, ведь я пока не тренер, а игрок.

— Говорят, вы можете уйти из «Зенита» летом. В числе претендентов называют «Бордо».
— Сейчас я вообще не думаю об уходе из «Зенита» и хочу продолжать играть здесь.

— В прошлом сезоне вы сыграли 100-й матч в футболке «Зенита». Чувствуете себя ветераном клуба?
— Даже не задумывался об этом, вообще не концентрируюсь на таких вещах. Хотя действительно я уже давно играю в Петербурге и достаточно часто вижу новые лица в команде.

— Первую половину прошлого сезона вы капитанили в «Зените». Теперь продолжите это делать после ухода Данни?
— Таким было решение Луческу. Пока мы не обсуждали, кто будет новым капитаном. На одном из будущих собраний Мистер примет решение и сам назначит капитана.

— После ухода Ломбертса из «Зенита» вы взяли себе 6-й номер.
— Это мой любимый номер, под которым я долго выступал в «Бенфике». Даже в моём «инстаграме» есть «шестёрка». Так что, как только Нико ушёл, я взял её себе.
— В прошлом сезоне футболисты других команд называли вас одним из самых грубых игроков РФПЛ. Особенно после случая со сломанным носом Газинского. Вас не беспокоит такая слава?
— Я просто делаю свою работу. Я играл так в «Бенфике», в «Сити», теперь играю в «Зените». Меня не беспокоит, что обо мне думают другие.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 июл 2017 в 02:40
dim3250 10 июл 2017 в 02:42
6
Дзюба: Кокорин — покоритель мух

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба с иронией отреагировал на шутку его одноклубника Александра Кокорина, который сказал, что Дзюба боится мух.

«Понимаете, когда пять мух в комнате и все пять сидят у него на лице, а он даже не просыпается, то я боюсь и мух, и его. Он просто покоритель мух. Они в рот к нему, в ноздрю. Лазят по нему. Я говорю ему: Саш, убей хоть одну, а он отвечает, что ему и так нормально. Человек вообще феноменальный», — сказал Дзюба в эфире видеоблога «Зенита».

rulez.gif shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 июл 2017 в 02:42
NWin32 автор 10 июл 2017 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (dim3250 @ 10.07.2017 - 02:42)
Кокорин — покоритель мух

rulez.gif

NWin32 автор 10 июл 2017 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
СМОЛОВ ПРОЙДЕТ МРТ НЕ В КРАСНОДАРЕ, А В МОСКВЕ

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов, который в воскресенье в контрольном матче с ЦСКА получил травму задней поверхности бедра, из Австрии отправился в Москву вместе с армейцами. В понедельник форвард должен пройти процедуру МРТ в столице.

МРТ, хренэрт... В Спартаке медобследование проходить будет... spy.gif
ajaxru 10 июл 2017 в 07:01
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
МРТ, хренэрт... В Спартаке медобследование проходить будет...

Летел с ЦСКА, может там же и пройдет медобследование
лютыйзверь 10 июл 2017 в 07:18
4
Цитата (ajaxru @ 10.07.2017 - 07:01)
Цитата
МРТ, хренэрт... В Спартаке медобследование проходить будет...

Летел с ЦСКА, может там же и пройдет медобследование

Гинер таких модных всегда избегал))
NWin32 автор 10 июл 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Новое чтиво! cool.gif
ftpman, П_л_ю_с тебе в карму!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1626702.html

Это сообщение отредактировал NWin32 - 10 июл 2017 в 07:48
лютыйзверь 10 июл 2017 в 07:50
5
Я на море, потом на работу)). Всем хорошего дня)).
gunstilzit 10 июл 2017 в 07:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Пилюль
Цитата
Точно, показалось армейцы были до нас чемпионами два года подряд. Был не прав) Виноват) Зенит не был всего лишь ДВА года чемпионом) Признаю!)))

На галеры lol.gif

ftpman 10 июл 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
NWin32
мы с тобой одной крови, у меня тоже руки кривые, кнопкой промахнулся и в инке создал (((
а так, можешь с пробелами не изъебываться, плюc пишеться гораздо проще)

Это сообщение отредактировал ftpman - 10 июл 2017 в 07:55
gunstilzit 10 июл 2017 в 07:56
8
Губа не дура у Зенита.
В «Зените» оценили Дриусси в 80 миллионов

Форвард «Ривер Плейта» Себастьян Дриусси подписал контракт с «Зенитом», который рассчитан на четыре года, сообщает Ole. В соглашении также прописана сумма отступных, которая составляет 80 миллионов евро. Сам трансфер обошелся российской команде в 15 миллионов.

Футболист играл в составе «Ривер Плейта» с 2013 года.
NWin32 автор 10 июл 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 10.07.2017 - 07:56)
Губа не дура у Зенита.
В «Зените» оценили Дриусси в 80 миллионов

Форвард «Ривер Плейта» Себастьян Дриусси подписал контракт с «Зенитом», который рассчитан на четыре года, сообщает Ole. В соглашении также прописана сумма отступных, которая составляет 80 миллионов евро. Сам трансфер обошелся российской команде в 15 миллионов.

Зенит затачивается под китайский рынок))) rulez.gif
Будут ускоглазым латиносов сливать - вот и отступные прописывают космические))
NWin32 автор 10 июл 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 10.07.2017 - 07:50)

Гадина ты! Мне вот просто на работу. Без моря((( cry.gif
eer 10 июл 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 10.07.2017 - 07:50)

А я с моря (живу на берегу ) на работу, уже там.
Всем доброго!
gunstilzit 10 июл 2017 в 09:01
4
Кокорин не хочет афишировать свою благотворительную деятельность

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал о своей благотворительной деятельности, которую он старается не афишировать.

«Я не говорю о том, что занимаюсь благотворительностью, потому что не вижу в этом смысла. Я стараюсь жить так, чтобы все те, кто со мной знаком, никогда не могли сказать обо мне плохого слова. А кто меня не знает, все равно скажет, что я занимаюсь благотворительностью для того, чтобы об этом написали. Периодически появляются новости о том, что я устраиваю какие-то турниры, но вообще стараюсь это не афишировать.

Не думал ли нанять себе пиар-менеджера? Для «черного» пиара мне он уже не нужен (смеется). Честно говоря, никогда не стремился быть суперпопулярным: миллионы подписчиков, обложки журналов. Все получается спонтанно – у меня много друзей в разных сферах. Когда была травма, решил сняться в «Физруке», например», – сказал Кокорин.

В прошедшем сезоне форвард провел 27 матчей в Премьер-лиге, забив в них пять голов, а также отдав три результативные передачи.
https://bombardir.ru/news/512494-Kokorin-ne...uyu-deyatelnost
gunstilzit 10 июл 2017 в 09:04
4
Главный тренер «Локомотива» — о летних трансферах.

— Сегодня появилась информация о том, что вы не захотели видеть в команде защитника Вячеслава Караваева из пражской «Спарты». «Локомотив» действительно рассматривал его покупку?

— Давайте для начала о том, как организован процесс приглашения новичков в клубе. Первый этап — селекционный отдел. Футболист подбирается, изучается, предлагается к покупке. На втором этапе вступают клуб и главный тренер, который озвучивает свое мнение по трансферу. Ни на одном из этих этапов, насколько мне известно, фамилия Караваева в «Локомотиве» не рассматривалась. Игрок хороший, конкурентоспособный, но принадлежащий другому клубу. Ни на одном из совещаний с моим участием его кандидатура не обсуждалась.

— Получается, Караваев в «Локо» — слух?

— Если сказать по-простому, так и есть. Возможно, за этим стоит какая-то агентская история, но мне она неизвестна. С агентами почти не общаюсь, комментировать их слова не хочу и не буду. Дойдет по Караваеву до конкретики — станем думать. Но сейчас он принадлежит пражской «Спарте», мы даже не имеем права с ним что-то обсуждать. Поводов для комментариев просто нет.

— «Локомотив» пока не выглядит особенно активным на трансферном рынке. Вас это не беспокоит?

— Жду положительных сдвигов. На сегодняшний день, конечно, мы не укомплектованы так, как хотелось бы и как необходимо для решения сложных турнирных задач.
ajaxru 10 июл 2017 в 09:16
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Гинер таких модных всегда избегал))

МРТ стоит 10 000 р. Тоже деньги, а Гинер деньги умеет считать biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх