Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новые фотки с Зенит-Арены cheer.gif

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1320680.html
Все комментарии:
yuran4o 27 июн 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 27.06.2017 - 17:21)

Ща Димон придет lol.gif

А по сабжу - какие ж они новые-то?)
dim3250 27 июн 2017 в 17:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4

Ты темой ошибся.
Пили тему в инке rulez.gifда и фото фу боян gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июн 2017 в 17:25
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 17:25
5
Цитата
А по сабжу - какие ж они новые-то?)

Я икону не видел ещё, значит новые smoka.gif
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 17:25
6
Цитата
Ты темой ошибся.
Пили тему в инке

Могу в золото уйти
dim3250 27 июн 2017 в 17:26
4
Цитата (Kalevipoeg @ 27.06.2017 - 17:25)
Цитата
Ты темой ошибся.
Пили тему в инке

Могу в золото уйти

Обязательно lol.gif даже помогу тебе

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 июн 2017 в 17:26
Чайники 27 июн 2017 в 17:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8

Джус уже баянил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1616959.html
dim3250 27 июн 2017 в 17:28
5
Мутко проведет встречу с Лебедевым по поводу слов депутата о том, что Жиркову «нужно дать в морду»

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко встретится с вице-спикером Госдумы, членом исполкома РФС Игорем Лебедевым.

Целью разговора станет высказывания Лебедева в адрес полузащитника сборной России Юрия Жиркова.

Напомним, после матча против сборной Мексики депутат заявил, что Жиркову, который получил в той игре красную карточку, «нужно дать в морду».

«Мы договорились о встрече с Лебедевым. Посмотрим, что он имел в виду. А после нее уже будем думать, что делать дальше», – заявил Мутко.

gunstilzit 27 июн 2017 в 17:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Барбоза: «Данни хотел остаться в России, но его не устроили сроки предлагаемого контракта»

Футбольный агент Паулу Барбоза рассказало о мотивах, побудивших бывшего хавбека «Зенита» Данни продолжить карьеру в чешской «Славии». По его словам, изначально 33-летний португалец планировал остаться в России и завершить там свою карьеру.

Напомним, по информации СМИ, интерес к полузащитнику проявляли «Динамо» и «Краснодар».

«Насколько я знаю, Данни хотел остаться в России, и там закончить карьеру. Из «Зенита» он ушел, а с другим вариантом не получилось. Не буду говорить, что за клуб. Слышал, что Мигель настаивал на двухгодичном контракте, но у вас ему предлагали только на год, что его не устраивало. Это странно, он отлично провел весеннюю часть сезона.

Трудно сказать, правильно ли поступил Данни, уйдя в Чехию. Время покажет. Но он мог бы еще играть на высоком уровне», – сказал Барбоза.

Данни защищал цвета «Зенита» с 2008 года. В минувшем сезоне он выходил на поле в 14-ти встречах, отметившись четырьмя голами и одной результативной передачей.
AOP 27 июн 2017 в 17:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 27.06.2017 - 17:25)
Цитата
Ты темой ошибся.
Пили тему в инке

Могу в золото уйти

Ты себя недооцениваешь dont.gif Уйдёшь в платину! rulez.gif
gunstilzit 27 июн 2017 в 17:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5

Ужос,нах!

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
Балфур 27 июн 2017 в 17:31
6
Заебали 2.0 lol.gif

Аргентинское Радио: Павон станет партнером Дриусси в Зените

Павон продолжит свое карьеру в Зенит сообщает радио Кадена Уно

"Зенит" предложил за Павона 30 миллионов долларов

Продолжая настойчивые слухи об уходе Кристиана Павона из "Боки Хуниорс", проявляются интересы от очень серьезных европейских команд. Получив предложения от "Спортинга" и "Наполи", аргентинский клуб также получил роскошное предложение из России.

В "Бока Хуниорс" получили предложение в размере 30 миллионов долларов от "Зенита" из Санкт-Петербурга, новый тренер Роберто Манчини очень хочет приобрести аргентинского вингера в свои ряды.

Это сообщение отредактировал Балфур - 27 июн 2017 в 17:31
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 17:32
5
Цитата (Чайники @ 27.06.2017 - 16:28)

Джус уже баянил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1616959.html

Щас забанят за баян значит cry.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry61156411
AOP 27 июн 2017 в 17:32
3
Цитата (dim3250 @ 27.06.2017 - 17:28)
Мутко проведет встречу с Лебедевым по поводу слов депутата о том, что Жиркову «нужно дать в морду»

Вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко встретится с вице-спикером Госдумы, членом исполкома РФС Игорем Лебедевым.

Целью разговора станет высказывания Лебедева в адрес полузащитника сборной России Юрия Жиркова.

Напомним, после матча против сборной Мексики депутат заявил, что Жиркову, который получил в той игре красную карточку, «нужно дать в морду».

«Мы договорились о встрече с Лебедевым. Посмотрим, что он имел в виду. А после нее уже будем думать, что делать дальше», – заявил Мутко.

Ему (Лебедеву) надо с Жирковым встречу организовать и посмотреть кто кому даст в морду. rulez.gif Я бы поставил на Юру!
AOP 27 июн 2017 в 17:34
2
Цитата (Балфур @ 27.06.2017 - 17:31)
Заебали 2.0 lol.gif

Павон продолжит свое карьеру в Зенит сообщает радио Кадена Уно

"Зенит" предложил за Павона 30 миллионов долларов

Продолжая настойчивые слухи об уходе Кристиана Павона из "Боки Хуниорс", проявляются интересы от очень серьезных европейских команд. Получив предложения от "Спортинга" и "Наполи", аргентинский клуб также получил роскошное предложение из России.

В "Бока Хуниорс" получили предложение в размере 30 миллионов долларов от "Зенита" из Санкт-Петербурга, новый тренер Роберто Манчини очень хочет приобрести аргентинского вингера в свои ряды.

У нас что, лимит отменили? blink.gif
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 17:35
5
Первый комментарий в теме - сразу победа lol.gif

Цитата
ну а что ты хотел?
бабло то казенное - вот и попилили
вот на спартаковском и конёвском стадионе такого не будет - там бабки то частные
а тут бомжатня - казенное учреждение все таки

dim3250 27 июн 2017 в 17:35
3
Заебали 2.0 lol.gif

Бля ну и фамилии.
Это Вам не Вагнер Лав.
Тут фамилии на подбор.
Павон, Манолас, Паредес язык сломаешь
Еще говорят русский сложный язык. Купите уже Промеса и вопрос закрыт lol.gif а да ещё Дриусси забыл shum_lol.gif
Всех купим скопом rulez.gif
Vogul72 27 июн 2017 в 17:35
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Лебедев: хорошо, если Мутко пригласит к себе в кабинет меня и ещё Юрия Жиркова

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что готов встретиться с вице-премьером РФ, главой РФС Виталием Мутко и хотел бы, чтобы на встрече присутствовал полузащитник сборной России Юрий Жирков. Ранее Лебедев в интервью «Чемпионату» сказал, что Жиркову за удаление в матче Кубка конфедераций с командой Мексики (1:2) «в раздевалке надо в морду дать». Мутко сегодня сообщил, что проведёт встречу с Лебедевым по поводу его слов о Жиркове.

«Виталий Мутко ещё не связывался со мной, но я побеседую с ним с удовольствием. Он президент РФС, а я член исполкома, имеет право. Мы обсудим результаты. Если действительно среди профессионального сообщества ситуация накалена и требуется какое-то её решение, то я готов обсудить пути выхода из неё. Было бы неплохо, если бы на эту беседу Виталий Мутко пригласил к себе в кабинет ещё и Юрия Жиркова. Может, мы бы сразу нашли все выходы из ситуации и сняли напряжение. Естественно, хочется решить эту ситуацию мирным путём. Зачем ругаться и накалять обстановку? Это никому не выгодно и никому не интересно. По этому поводу выразились, высказались, сказали всё, что думают, и на этом нужно закончить. Комментариев было много, но комментарии были только из профессионального сообщества. Естественно, спортсмены встали на защиту.

Если бы взяли пару комментариев у людей с трибун, у рядовых граждан перед телевизором и простых людей, которые смотрели и смотрят наш российский футбол и болеют за сборную, я уверен, что могли бы услышать ещё более «вежливые» высказывания в адрес игры нашей сборной, нежели сказал я. Но жанр таков, что брали комментарии только у профессионалов. Конечно, Валерий Газзаев не скажет ничего плохого, если он фактически воспитал Юрия Жиркова. Хороший, достойный профессионал. Я не спорю, что Жирков профессионал, но именно поэтому он не имел права совершать ту ошибку, которую он совершил. Поэтому я готов к встрече с Виталием Мутко и думаю, что после неё снимется накал», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Балфур 27 июн 2017 в 17:35
4

Пора телефоны отнимать при входе на стадион. А рядом продажу б/у гаджетов устроить,деньги на трансферы. gigi.gif
yuran4o 27 июн 2017 в 17:36
6

У меня возникают ассоциации про Армянское радио и Лютого Зверя lol.gif
AOP 27 июн 2017 в 17:38
4
Цитата (Vogul72 @ 27.06.2017 - 17:35)
Цитата

Лебедев: хорошо, если Мутко пригласит к себе в кабинет меня и ещё Юрия Жиркова

О как! Мое предположение воплощается в жизнь. Мутко надо будет только их одних в кабинете оставить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 27 июн 2017 в 17:39
dim3250 27 июн 2017 в 17:39
2
Цитата (Kalevipoeg @ 27.06.2017 - 17:35)
Первый комментарий в теме - сразу победа lol.gif

Цитата
ну а что ты хотел?
бабло то казенное - вот и попилили
вот на спартаковском и конёвском стадионе такого не будет - там бабки то частные
а тут бомжатня - казенное учреждение все таки

Скучно и предсказуемо. Надо у "эксперта" спросить откуда бабло у Спартака и Цска
Видимо розовые пони выкакивают lol.gif
NWin32 27 июн 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dim3250 @ 27.06.2017 - 15:19)
Футбольный клуб «Зенит» открывает продажу абонементов исключительно на первый круг нового сезона

я правда не понял почему слово исключительно используют

Исключительно, потому что на оба круга продавать не будут точно.

А почему не будут, то тут два варианта:
1) хотят срубить побольше бабла на абиках;
2) страхуются на тот случай, если стадион придётся закрыть на зиму-весну 2018-го для латания косяков строителей.

Вариант со страховкой представляется наиболее соответствующим истине...
Vogul72 27 июн 2017 в 17:39
043  •  На сайте 11 лет
2
Агент: футболист "Локомотива" Ари хочет выступить за сборную России на ЧМ-2018.

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Бразильский нападающий Ари, выступающий на правах аренды за московский "Локомотив", хотел бы сыграть за сборную России на чемпионате мира по футболу 2018 года. Об этом ТАСС рассказал агент игрока Оливер Кабрера.

Футболист "Локомотива" Ари заявил, что может получить гражданство РФ в ближайшие месяцы
"Я не говорю, что эта информация неверная, я ее не подтверждаю и не опровергаю. Но комментировать ее не могу просто потому, что с Ари мы на эту тему не общались. Но он хотел бы выступать за сборную России и сыграть за нее на ближайшем чемпионате мира", - сказал Кабрера.
В 2014 году бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло беседовал с Ари насчет возможности его выступления за российскую национальную команду. "Действительно, Капелло был крайне заинтересован в том, чтобы Ари выступал за сборную России, но дальше этого дело так и не пошло", - отметил Кабрера.
Cогласно правилам Международной федерации футбола, игрок может сменить спортивное гражданство после того, как проживет в стране, за сборную которой намерен выступать, не менее пяти лет. Также игрок не должен быть заигран за какую-либо сборную в официальных матчах. Ари за национальную команду Бразилии не выступал никогда.
Первым российским клубом Ари был московский "Спартак", куда он перешел в 2010 году. Летом 2013 года Ари стал игроком "Краснодара", а зимой 2016 года был арендован "Локомотивом", в составе которого стал обладателем Кубка России.
Ари провел за российские клубы в различных турнирах 236 матчей, забив 69 мячей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4368789
dim3250 27 июн 2017 в 17:39
3
Цитата (yuran4o @ 27.06.2017 - 17:36)

У меня возникают ассоциации про Армянское радио и Лютого Зверя lol.gif

Так это и есть радио Зверя, он чтобы не палиться назвался аргентинским радио lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх