Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Opaopachki 19 апр 2017 в 11:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (JohnDow @ 19.04.2017 - 11:17)

ЦСКА и Спарстак за свое бабло построили сбебе по стадиону,Зенит  даже со спонскорским мегабаблом нифига не могут себе построить

Свое бабло у ЦСКА и Спарстака ? blink.gif Не, не слышал cool.gif
    не стоит коверкать названия команд
      последнее предупреждение

Это сообщение отредактировал INXX - 19 апр 2017 в 11:40
      Lesnik1976 19 апр 2017 в 11:29
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      -1
      Цитата (Opaopachki @ 19.04.2017 - 11:20)
      Цитата (blef14 @ 19.04.2017 - 11:01)
      Opaopachki
      А что Зенит принес в наш футбол?Я,к примеру,вижу кучу гос. бабла,истраченного в пустую.Галицкий и Федун тратят на футбол личные деньги,в отличии от Миллера.

Гос. бабла? Эту хуйню уже перетёрли до дыр года три назад. Ты что, всё это время в коме провалялся? gigi.gif

Сам-то когда очнулся? lol.gif

PS. А по поводу перетерли - не перетерли, но тут одна девица на ветке, например, очень сильно нервничает из-за заправок некой фирмы. Так что это вечный вопрос ...

Ромуальд 19 апр 2017 в 11:31
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      2
      Цитата (gunstilzit @ 19.04.2017 - 11:28)
      Ромуальд
      Цитата
      а счет какой с другом наванговали то?ставку поставлю rulez.gif

Ставь на Терек 29.04 dont.gif

тут за Терег заплюют lol.gif
      дабы не офф,фото прошлогоднее,снимал я-

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 19 апр 2017 в 11:41
      Opaopachki 19 апр 2017 в 11:32
      Балагур  •  На сайте 10 лет
      1
      Цитата (Lesnik1976 @ 19.04.2017 - 11:29)
      Цитата (Opaopachki @ 19.04.2017 - 11:20)
      Цитата (blef14 @ 19.04.2017 - 11:01)
      Opaopachki
      А что Зенит принес в наш футбол?Я,к примеру,вижу кучу гос. бабла,истраченного в пустую.Галицкий и Федун тратят на футбол личные деньги,в отличии от Миллера.

Гос. бабла? Эту хуйню уже перетёрли до дыр года три назад. Ты что, всё это время в коме провалялся? gigi.gif

Сам-то когда очнулся? lol.gif

PS. А по поводу перетерли - не перетерли, но тут одна девица на ветке, например, очень сильно нервничает из-за заправок некой фирмы. Так что это вечный вопрос ...

А я и не впадал, времени не было свободного gigi.gif
      Наш то поизобретательней будет cool.gif
      Про тёлку не в курсе, я тут недавно и проездом.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19 апр 2017 в 11:32
      ZLO1312 19 апр 2017 в 11:33
      Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
      3
      Цитата (yuran4o @ 19.04.2017 - 10:02)
      Судейство, судейство... Анатолий, как обычно, накинул с утреца))
      Вчера, пишут, Реал дважды из офсайда забил. И это ЛЧ, важный матч!

Посмотрел вчера судейство в матче, да в общем-то не так уж и грубо наши судьи ошибаются))) Только, как бы вчерашний пздц, не превратился в отмазку для наших чинуш футбольных, что мол, даже в 1/4 финала ЛЧ бывает грубые ошибки, а вы с наших бедолаг требуете безукоризненного судейства.

У меня после вчерашнего 1/4 финала создалось впечатление, что кто то очень сильно хочет ввести видео повторы. Рональду вообще не парясь, за линией защиты, возле ворот мяч принимал. Получается либо всей бригаде обеспечили безбедную старость, либо кто то очень убедительно попросил ошибиться, что бы прям до скандала. Ведь такие грубые ошибки, в таком матче, это конец всей карьере. Не верю я в ошибки, судьи такого уровня таких ляпов, по определению сделать не могут, даже без повторов было видно нарушение всем, кроме судей.
      gunstilzit 19 апр 2017 в 11:35
      05.05.2018  •  На сайте 15 лет
      5
      Ромуальд
      Цитата

Курбан пилит бабло со стадиона!
      Продай в Лайф lol.gif
      ssodmin 19 апр 2017 в 11:36
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      2
      Цитата (JohnDow @ 19.04.2017 - 11:27)
      Про стадион, да я помню что строит стадион город, а не Зенит... но это не как не опровергает того что Зенит не может построить себе стадион.
      Или Вы будете спорить что бюджет Зенита больше чем у Спартака и ЦСКА вместе взятых ?

Больше чем вместе взятых ? поспорю конечно, страниц 20 назад циферки пролетали, сейчас не такая большая разница по бюджетам. Можно на трансфермаркет пойти посмотреть, если прям сильно лень, кину.

По стадиону плять 50 раз уже всех пруфами закидали что Газпром собирался его строить, только город эти планы заблокировал. Ибо если Зенит будет играть на газпромовском стадионе, город не вытянет обслуживание арены Санкт-Петербург. Это же и является причиной дальнейшей передачи его Зениту.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 19 апр 2017 в 11:39
      Ромуальд 19 апр 2017 в 11:37
      2
      Цитата (gunstilzit @ 19.04.2017 - 11:35)
      Ромуальд
      Цитата

Курбан пилит бабло со стадиона!
      Продай в Лайф lol.gif

ты все невидел lol.gif
      озолотиться можно rulez.gif
      yuran4o 19 апр 2017 в 11:39
      4
      Цитата (JohnDow @ 19.04.2017 - 11:27)
      но это не как не опровергает того что Зенит не может построить себе стадион.

Вот на 100% помню, что именно с тобой уже в ветке обсуждали этот вопрос, и, вроде бы, поняли друг друга. Уже стопицот раз говорилось и о своем стадионе, и о финансировании и т.д. Такое ощущение, что некоторые просто не хотят принимать аргументы, чтобы потом, в очередной раз, высказаться на эту тему.

ZLO1312
      Цитата
      что кто то очень сильно хочет ввести видео повторы

Кстати, вполне и такое возможно.
      Но, всё-таки, думаю, всё гораздо проще: ошибки совершались и до обсуждения видеоповторов, просто сейчас два эти фактора сложились в единую картину, вот и кажется нам))
      А на самом деле - хрен его знает...
      yuran4o 19 апр 2017 в 11:41
      5
      Отступные Промеса: 30 миллионов евро для Европы, 50 - для Китая

Как стало известно "СЭ", сумма, за которую потенциальные покупатели могут приобрести у "Спартака" нападающего Квинси Промеса, равна 30 миллионам евро. Но она действительна только для европейских клубов - если к красно-белым обратится один из китайских, цена составит 50 миллионов.

Напомним, что в августе прошлого года 25-летний голландец продлил контракт с москвичами до 2021 года. Прошлой зимой интерес к нему проявлял "Ливерпуль", сегодня появилась информация о возможном трансфере в лондонский "Арсенал".
      ssodmin 19 апр 2017 в 11:42
      5
      Цитата (yuran4o @ 19.04.2017 - 11:39)

ZLO1312
      Цитата
      что кто то очень сильно хочет ввести видео повторы

Кстати, вполне и такое возможно.

Я не сторонник заговоров, но в этом сезоне ЛЧ результативных ошибок на порядок больше чем раньше. Может конечно просто так кажется.
      Ромуальд 19 апр 2017 в 11:43
      5
      Цитата
      Квинси Промеса, равна 30 миллионам евро

а Каррера?

gunstilzit 19 апр 2017 в 11:51
      05.05.2018  •  На сайте 15 лет
      4
      "Анжи" действительно проявляет интерес к Бубнову, но предложение пока не сделал
      Как стало известно , «Анжи» действительно проявляет интерес к Александру Бубнову, но пока конкретного предложения клуб специалисту не сделал. Ранее прошла информация, что экс-защитник сборной СССР, «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов может быть введён в селекционный отдел «Анжи» на внештатной основе.
      Предполагается, что Бубнов будет консультировать руководство «Анжи» по части селекции, просматривая футболистов, находящихся у спортивного отдела в списках потенциальных новичков.
      Председатель совета директоров «Анжи» Анзор Кавазашвили, комментируя данное известие, признался, что удивлён и ничего не слышал о возможном приходе Бубнова.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=389666
      yuran4o 19 апр 2017 в 11:53
      3
      Шедеврально!
      Цитата
      "Анжи" действительно проявляет интерес к Бубнову, но предложение пока не сделал

и тут же:
      Цитата
      Председатель совета директоров «Анжи» Анзор Кавазашвили, комментируя данное известие, признался, что удивлён и ничего не слышал о возможном приходе Бубнова.
      Kalevipoeg 19 апр 2017 в 11:54
      4
      30 млн как-то маловато, много кто в Европе может себе это позволить.
      Другое дело, захочет ли сам Промес теперь летом уходить - есть шанс себя в ЛЧ показать.
      Но учитывая цену, за которую его брали, 30 это очень неплохо.

Цитата
      а Каррера?

А ему какой смысл уходить сейчас? В топ-клуб не позовут, а тут и в лч можно себя попробовать и доказать, что первый сезон это не просто случайность.
      Думаю, что если команда в следующем сезоне ещё сильней играть будет и покажет какой-то результат - условная Рома его к себе позовёт.
      Kalevipoeg 19 апр 2017 в 11:57
      3
      Цитата

Маловато, чтоб его удержать.
      Но видимо такой цели у клуба нет - если Промес сам захочет, то сможет уйти.
      Livesey 19 апр 2017 в 11:58
      4
      Цитата (yuran4o @ 19.04.2017 - 10:02)
      Вчера, пишут, Реал дважды из офсайда забил. И это ЛЧ, важный матч!

Ну после прохода Марсело такой-то офсайд свистеть было бы блядство полнейшее dont.gif
      ssodmin 19 апр 2017 в 11:58
      1
      Цитата

АПЛ или Франция, не вопрос.

Цитата
      Другое дело, захочет ли сам Промес теперь летом уходить - есть шанс себя в ЛЧ показать.

Вряд ли за такие бабки его будет брать клуб который не выступает в ЛЧ.

Цитата
      Думаю, что если команда в следующем сезоне ещё сильней играть будет и покажет какой-то результат - условная Рома его к себе позовёт.

Как то уже была инфа что он в шорт лист нескольких итальянских клубов входит, но утки наверно, ему сейчас куда то переходить смысла точно нет.

Цитата
      Маловато, чтоб его удержать.
      Но видимо такой цели у клуба нет - если Промес сам захочет, то сможет уйти.

Была инфа что этот пункт агент продавливал. Вообщем то обычная практика.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 19 апр 2017 в 12:00
      ZLO1312 19 апр 2017 в 12:02
      Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
      4
      Цитата (Ромуальд @ 19.04.2017 - 11:14)
      Цитата
      Экс-защитник сборной СССР, «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов может быть введён в селекционный отдел

один мой знакомый Толик сказал бы-великий и уважаемый dont.gif
      Пилюль
      Цитата
      ради такого дела поляночку

ты у нас будешь в воскресенье то? lupa.gif

После его книжонки, он никакой не уважаемый. Да и спартаковцем никогда он не был, сам признавался, что в Спартак он из Динамо, только из-за Константина Ивановича перешёл и когда Бескова отправили в отставку завязал с футболом. Так что Бубнов динамовец, а не спартаковец. Тем более игроки Спартака его, мягко говоря, не сильно уважали. В общем пусть его Карандаш уважаемым называет.
      yuran4o 19 апр 2017 в 12:03
      3
      Цитата (Livesey @ 19.04.2017 - 11:58)
      Ну после прохода Марсело такой-то офсайд свистеть было бы блядство полнейшее dont.gif

Я матч не смотрел, но правила-то, всё-таки, едины. Какой там проход был - какая разница, если действительно был офсайд?
      Kalevipoeg 19 апр 2017 в 12:05
      2
      Цитата
      Была инфа что этот пункт агент продавливал. Вообщем то обычная практика.

Отступные - да, обычная. То. что такие маленькие, явно уступка клуба - так как понимают, что Промесу этим или следующим летом надо будет уходить для прогресса

Цитата
      Вряд ли за такие бабки его будет брать клуб который не выступает в ЛЧ.

В АПЛ 30 млн за яркого игрока в атаку почти все клубы могут выложить сейчас.
      Kalevipoeg 19 апр 2017 в 12:06
      2
      Цитата
      Я матч не смотрел, но правила-то, всё-таки, едины. Какой там проход был - какая разница, если действительно был офсайд?

Там миллиметровый оффсайд был - это явно не ошибка судьи.
      Вот первый да - на метр залез :)
      ssodmin 19 апр 2017 в 12:07
      1
      Цитата (Kalevipoeg @ 19.04.2017 - 12:05)
      Отступные - да, обычная.

Я имею ввиду когда вписываются заниженные отступные для условных грандов из топ 30 клубов, или для чемпионата, куда сам игрок хотел бы попасть.
      Не думаю что это уступка клуба, скорее принципиальная позиция агента или игрока.
      На сколько знаю такие же пункты у Шатова и Смолова.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 19 апр 2017 в 12:09
      ajaxru 19 апр 2017 в 12:08
      90159  •  На сайте 17 лет
      1
      Цитата

что мешает ему себя показывать в сборной Голландии?
      Kalevipoeg 19 апр 2017 в 12:09
      3
      ssodmin
      Понятно. Об этом не знал :)
      Я думал они обычно едины в контракте

Цитата
      что мешает ему себя показывать в сборной Голландии?

Тренер сборной и слабое поколение?
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 854
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх