Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 3

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 29 июн 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Demigod
Кавани жалко. Он единственный из сегодняшнего Уругвая понравился
galaktus 29 июн 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КраснаяТурья @ 29.06.2014 - 01:50)
Жаль у меня русского кофе, в свое время, небыло((( Чао, Уругвай

Ты за чифирь чтоль ...
sergeeroman 29 июн 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.06.2014 - 01:53)
Demigod
Кавани жалко. Он единственный из сегодняшнего Уругвая понравился

Он и лучший в команде....
Ганстер 29 июн 2014 в 00:54
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
4
Не даром я с детства за Колумбию rulez.gif rulez.gif rulez.gif
КраснаяТурья 29 июн 2014 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (galaktus @ 29.06.2014 - 01:53)

Ты за чифирь чтоль ...

Цикорий rulez.gif
INXX 29 июн 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

ЧМ-2014 - финальный раунд. 1/8 финала
Колумбия – Уругвай – 2:0
Голы: Родригес, 28 (1:0); Родригес, 50 (2:0).
Предупреждения: Армеро, 78 – Хименес, 55; Лугано, 77.
Madridist87 29 июн 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто более классная команда победила, тут все по делу
galaktus 29 июн 2014 в 01:08
0
Цитата (КраснаяТурья @ 29.06.2014 - 01:56)
Цитата (galaktus @ 29.06.2014 - 01:53)

Ты за чифирь чтоль ...

Цикорий rulez.gif

Да ладно. Русский кофе это жареный желудь.
Madridist87 29 июн 2014 в 01:08
-1
Завтра все болеем за Мексику!
JustDo 29 июн 2014 в 01:14
6
Цитата (Madridist87 @ 29.06.2014 - 02:08)
Завтра все болеем за Мексику!

Ты чего это еретик, Нидерланды forever rulez.gif
MuJI 29 июн 2014 в 02:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Заебись. Жаль чилийцев.
KORSARR 29 июн 2014 в 02:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Не,ну шо за Хамес?Товарищи,это Джеймс Родригес.
Обычное латиноамериканское имя
Молодцы кокаинщики шо прошли уругвайцев беззубых)))
Demigod 29 июн 2014 в 03:00
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Капелло промахнулся

Тут многие начали кидать камни в Капелло.
Я сначала тоже не понял, что к чему, но поразмыслив пришел к следующим выводам.

Капелло просто не мог избрать другую тактику игры.
Роковую роль сыграла травма Широкова. К сожалению, в отличии от сборных Бразилии, Германии, Голландии и т.п. у нас только один игрок такого уровня, способный вести игру команды впереди.
Без него пытаться играть в атакующий футбол - бессмысленно, тупо нахватали бы голов уже даже в матче с Кореей.
Потому схема игры от обороны была абсолютно верной и правильной.

Теперь вопрос - почему не получилось ?
Тут ряд факторов. Главный из них я попытаюсь пояснить (как мне видится) и вынес в заголовок - Капелло промахнулся. Промахнулся с выбором исполнителей.

Сначала о защите.
К центру - Игнашевич и Березуцкий - вопросов нет. Играли на высоком уровне. А вот фланги... Несмотря на слабую игру в обороне Комбарова, с его фланга так ни один гол и не пришел. Виноват он частично в голе Алжира. А вот правый фланг - это тихий ужас. Ни Ещенко, ни Козлов не смогли сыграть четко и без ошибок. Тут же появляется вопрос, чем не угодил Капелло Анюков ? С его опытом и умением читать ситуацию, он не допускает ненужных рисков, один в один игроки уровня сборной Алжира или Бельгии вряд ли его способны раз за разом обыгрывать. В атаки он подключается хорошо, отдает передачи толковые. Ни Ещенко, ни Козлов этого не показали. Гол от Бельгии и от Алжира привезли они.
Понятно, к 2018 нужно омоложение состава, но этих товарищей нужно было наигрывать на Евро 2016, а не запарывать ЧМ 2014, который все так ждали.
Аналогичная ситуация с опорником. Глушаков явно слабее Денисова, хоть и моложе на 3 года. Понятно, что к 2018 Денисову будет 34 и далеко не факт, что он будет играть на том же уровне. Но сейчас-то !!! Сейчас он лучший на этой позиции ! Так почему Капелло с упорством зомби ставил Глушакова ???
Еще раз напомню, до ЧМ-2018 у нас есть еще Евро-2016, где можно наигрывать состав.

Атака
Без Широкова пришлось играть от обороны и без "креатива" в центре. Файзулин, при всем моем уважении, на эту роль никак не тянет. Добротный игрок центра полузащиты, не более.
Так вот, как стало ясно, что Широков сыграть не может и будет применяться иная схема, а именно забросы в чужую штрафную с флангов, так стало понятно, что нужен мощный центрфорвард. Понятия не имею, отчего Капелло решил, что Кокорин сможет справиться с этой ролью ?? Ведь было очевидно, что нужно брать Дзюбу под эту тактику. Несмотря на всю его деревянность, он может хорошо побороться за верховые мячи и продавить соперников. А так получилось, что практическти все передачи со флангов в штрафную были в никуда, Кокорин оказался совершенно неспособен навязать борьбу.
Возможно тут сыграл человеческий фактор, Капелло просто неудобно было задвинуть Кокорина и взять вдруг Дзюбу. Думаю он верил, что Кокорин способен играть иначе.

Полузащита.
Что делает в сборной и тем более на поле в основе Шатов - мне непонятно. Может Мутко лично попросил ? Зарплата-то у Капелло очень некислая, за взятки нет смысла выпускать на поле.

Ну и последняя и, как оказалось, главная для нашей сборной часть.

Вратарь
Акинфеев провалил чемпионат.
В матче с Кореей забил сам себе.
В матче с Бельгией не прочитал ситуацию и своевременно не вышел из ворот, что бы сократить "угол обстрела" и возможность поразить ворота. Ведь и так мяч все равно попал в него, а сделай он пару шагов вперед и возможности попасть в ворота у Ориги просто бы не было.
В матче с Алжиром непонятно зачем побежал на перехват мяча, совершил ошибку, не сыграв в мяч и дезориентировал Комбарова, который ступил и встал пеньком, полагая, что Акинфеев мяч вынесет.
Итого как минимум 2 гола целиком на его совести и всего лишь 2, вместо как минимум 4, а может и всех 7 очков для сборной.
А ведь есть Лодыгин, отлично проведший сезон в Зените и на 4 года моложе Акинфеева. Однако тут, почему-то, принцип молодости не сработал.

Таким образом, Капелло, несмотря на правильно выбранную тактику, ошибившись с выбором игроков, которые должны быть в сборной и на поле, похоронил сборную Росси на ЧМ-2014.

П.С. Может отдельной темой это запустить ?
Alidji 29 июн 2014 в 08:18
3
Цитата (Demigod @ 29.06.2014 - 04:00)
Капелло промахнулся

Тут многие начали кидать камни в Капелло.
Я сначала тоже не понял, что к чему, но поразмыслив пришел к следующим выводам.

Капелло просто не мог избрать другую тактику игры.
Роковую роль сыграла травма Широкова. К сожалению, в отличии от сборных Бразилии, Германии, Голландии и т.п. у нас только один игрок такого уровня, способный вести игру команды впереди.
Без него пытаться играть в атакующий футбол - бессмысленно, тупо нахватали бы голов уже даже в матче с Кореей.
Потому схема игры от обороны была абсолютно верной и правильной.

Теперь вопрос - почему не получилось ?
Тут ряд факторов. Главный из них я попытаюсь пояснить (как мне видится) и вынес в заголовок - Капелло промахнулся. Промахнулся с выбором исполнителей.

Сначала о защите.
К центру - Игнашевич и Березуцкий - вопросов нет. Играли на высоком уровне. А вот фланги... Несмотря на слабую игру в обороне Комбарова, с его фланга так ни один гол и не пришел. Виноват он частично в голе Алжира. А вот правый фланг - это тихий ужас. Ни Ещенко, ни Козлов не смогли сыграть четко и без ошибок. Тут же появляется вопрос, чем не угодил Капелло Анюков ? С его опытом и умением читать ситуацию, он не допускает ненужных рисков, один в один игроки уровня сборной Алжира или Бельгии вряд ли его способны раз за разом обыгрывать. В атаки он подключается хорошо, отдает передачи толковые. Ни Ещенко, ни Козлов этого не показали. Гол от Бельгии и от Алжира привезли они.
Понятно, к 2018 нужно омоложение состава, но этих товарищей нужно было наигрывать на Евро 2016, а не запарывать ЧМ 2014, который все так ждали.
Аналогичная ситуация с опорником. Глушаков явно слабее Денисова, хоть и моложе на 3 года. Понятно, что к 2018 Денисову будет 34 и далеко не факт, что он будет играть на том же уровне. Но сейчас-то !!! Сейчас он лучший на этой позиции ! Так почему Капелло с упорством зомби ставил Глушакова ???
Еще раз напомню, до ЧМ-2018 у нас есть еще Евро-2016, где можно наигрывать состав.

Атака
Без Широкова пришлось играть от обороны и без "креатива" в центре. Файзулин, при всем моем уважении, на эту роль никак не тянет. Добротный игрок центра полузащиты, не более.
Так вот, как стало ясно, что Широков сыграть не может и будет применяться иная схема, а именно забросы в чужую штрафную с флангов, так стало понятно, что нужен мощный центрфорвард. Понятия не имею, отчего Капелло решил, что Кокорин сможет справиться с этой ролью ?? Ведь было очевидно, что нужно брать Дзюбу под эту тактику. Несмотря на всю его деревянность, он может хорошо побороться за верховые мячи и продавить соперников. А так получилось, что практическти все передачи со флангов в штрафную были в никуда, Кокорин оказался совершенно неспособен навязать борьбу.
Возможно тут сыграл человеческий фактор, Капелло просто неудобно было задвинуть Кокорина и взять вдруг Дзюбу. Думаю он верил, что Кокорин способен играть иначе.

Полузащита.
Что делает в сборной и тем более на поле в основе Шатов - мне непонятно. Может Мутко лично попросил ? Зарплата-то у Капелло очень некислая, за взятки нет смысла выпускать на поле.

Ну и последняя и, как оказалось, главная для нашей сборной часть.

Вратарь
Акинфеев провалил чемпионат.
В матче с Кореей забил сам себе.
В матче с Бельгией не прочитал ситуацию и своевременно не вышел из ворот, что бы сократить "угол обстрела" и возможность поразить ворота. Ведь и так мяч все равно попал в него, а сделай он пару шагов вперед и возможности попасть в ворота у Ориги просто бы не было.
В матче с Алжиром непонятно зачем побежал на перехват мяча, совершил ошибку, не сыграв в мяч и дезориентировал Комбарова, который ступил и встал пеньком, полагая, что Акинфеев мяч вынесет.
Итого как минимум 2 гола целиком на его совести и всего лишь 2, вместо как минимум 4, а может и всех 7 очков для сборной.
А ведь есть Лодыгин, отлично проведший сезон в Зените и на 4 года моложе Акинфеева. Однако тут, почему-то, принцип молодости не сработал.

Таким образом, Капелло, несмотря на правильно выбранную тактику, ошибившись с выбором игроков, которые должны быть в сборной и на поле, похоронил сборную Росси на ЧМ-2014.

П.С. Может отдельной темой это запустить ?

а может просто забить хуй пока на Капелло и нашу сборную, смотреть до конца ЧМ, а потом заниматься анализами, кто говно, а кто ДАртаньян.... тем более время пройдёт, кто-нить по-любому язык распустит и прольёт свет, почему у нас в команде 2 центр.защитника - лучшие....
Soap 29 июн 2014 в 08:37
2
Желаю голландцам победы, хотя и мексиканцы тоже ее заслуживают.
JJBaltika 29 июн 2014 в 10:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Если Бразильцы выиграют чемпионат мира, то я поддамся моде в их сборной и буду целый год носить усы rulez.gif

Madridist87 29 июн 2014 в 10:59
1
Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес, оформивший дубль в матче 1/8 финала ЧМ-2014 против Уругвая (2:0) и возглавивший гонку снайперов турнира, рассказал, в каком из испанских грандов он мог бы продолжить карьеру.

«Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Реал», – сказал Родригес.

Ранее стало известно об интересе к хавбеку со стороны «Наполи».
Да, это правильный выбор! )) Твой выход Фло!
Kalevipoeg 29 июн 2014 в 11:23
0
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/638177.html

Почитайте статью для размышления :)
BoloYeung автор 29 июн 2014 в 11:31
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 29.06.2014 - 12:23)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/638177.html

Почитайте статью для размышления :)

Да хватит уже наверно мусолить,все и так все знают!А автор тот ещё "патриот"

Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 29 июн 2014 в 11:32
sergeeroman 29 июн 2014 в 11:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
,,,

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
Infinity78 29 июн 2014 в 11:44
0
В твиттере комментаторы спорят о том, как правильно произносить имя Родригеса - Хамес или Джеймс) Или вообще Жамес)
Kalevipoeg 29 июн 2014 в 11:59
0
Цитата
Джеймс

Это точно нет)
Хамес скорее
vvad 29 июн 2014 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Demigod, хорошо разобрал.
Вставлю свои 2 копейки. По Анюкову, после травмы и возраст. Он и в Зените в сезоне играл мало.
Про Дзюбу, -да, высоких нет вообще или почему не Погребняк?
Добавлю: Почему не взяли Марата Измайлова. при вызове в сборную в товарняке - гонял как энерджайзер...

Глобальная проблема - слабый чемпионат России сам по себе. Не зрелищный.
Достаточно посмотреть на трибуны во время игры. Даже на зарубы грандов, - трибуны полупустые.
Не зависит зарплата игрока от количества зрителей, в этом все и дело....
Infinity78 29 июн 2014 в 12:06
3
vvad
Чтобы наши миллионеры-ногомячисты заиграли нужно просто убрать лимит на легионеров. Тогда они начнут рвать очко, чтобы попасть в состав и получать за игру гонорары, а не за наличие паспорта гражданина РФ. А чемпионат России не такой уж и незрелищный. Побывай на стадионе, посмотри это вживую, и убедишся сам. Эмоций хватает и зрелищности тоже!
vvad 29 июн 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Infinity78
Я не пропускаю игры Локо и время от времени смотрю за Челси.
ну, дальше сам понимаешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх