Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 5 ноя 2017 в 14:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 5.11.2017 - 14:30)
dim3250
Филипсы сейчас делают редкое китайское говно (фирма давно уже китайская), так что амбилайт уже не торт. Сейчас рассуждают нужен или не нужен 4к)))

Мля все-таки бородатый сисадмин, раз в курсе таких подробностей gigi.gif
Это была проверка на вшивость
Ты ещё скажи, что в курсе линеек самсунга, филлипса, и tcl
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
RealVor
Цитата
а Ангушт с Нальчиком тоже поддерживаешь?)

могу rulez.gif

а когда они с твоими играют?? sm_biggrin.gif
Рыжжик 5 ноя 2017 в 14:37
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
ftpman
Ага, бедного Сапковского потом еле откачали после просмотра этого фильма.
dim3250 5 ноя 2017 в 14:37
5
Цитата (Рыжжик @ 5.11.2017 - 14:32)
лютыйзверь
Я в вовке лет 7 провела, потом надоела) В другие игры не играла и не очень хочется.

DjoAfricano
Я-самый бородатый бородач. И свитер с оленями у меня есть)

Гони фото в свитере порви шаблон окончательно wub.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 ноя 2017 в 14:40
Megatron3000 5 ноя 2017 в 14:37
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (HUNTER63 @ 5.11.2017 - 14:31)
МуДко как всегда над схваткой засранец цуко,  типа это не моя тема  alik.gif

Как раз-таки это тот редкий случай, когда Мутко прав.Вчера интервью игрока Луча было, ему задают вопрос, не дословно, но суть такая:

"Вам не платят, не кормят, вы тут бастовать собрались, а в палату по разрешению споров вы заяву подавали? - ...эээээм...ну сейчас будем подавать...."

В этом вся русская суть. Сами свои права не отстаивают и тупо хотят за счет резонанса выехать. Ладно бы они хоть пару инстанций прошли и были посланы нахуй, тогда да, тогда можно и ТВ подтягивать и прочее. Но тупо ничего не попробовав кричать, что их все бросили...Хз.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 5 ноя 2017 в 14:39
RealVor 5 ноя 2017 в 14:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Рябята! Кто в курсе. Че на такой гигантский регион всего шесть команд?

Футбольный клуб. Сезон 2017-2018
Рыжжик 5 ноя 2017 в 14:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
dim3250
Qled-обычная жк, с новым слоем что ли и выжатая по максимуму.
Про филлипс и тсл не скажу.
Можно OLED обсудить)
лютыйзверь 5 ноя 2017 в 14:42
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Megatron3000 @ 5.11.2017 - 14:37)
Цитата (HUNTER63 @ 5.11.2017 - 14:31)
МуДко как всегда над схваткой засранец цуко,  типа это не моя тема  alik.gif

Как раз-таки это тот редкий случай, когда Мутко прав.Вчера интервью игрока Луча было, ему задают вопрос, не дословно, но суть такая:

"Вам не платят, не кормят, вы тут бастовать собрались, а в палату по разрешению споров вы заяву подавали? - ...эээээм...ну сейчас будем подавать...."

В этом вся русская суть. Сами свои права не отстаивают и тупо хотят за счет резонанса выехать. Ладно бы они хоть пару инстанций прошли и были посланы нахуй, тогда да, тогда можно и ТВ подтягивать и прочее. Но тупо ничего не попробовав кричать, что их все бросили...Хз.

там просто скорее всего в контрактах минимальный оклад указан, 10 000 рублей))) и им его скорее всего выплатили и прокуратура откажет в возбуждении дела))
лютыйзверь 5 ноя 2017 в 14:45
2
Цитата (Рыжжик @ 5.11.2017 - 14:41)
dim3250
Можно OLED обсудить)

бравия рулит)))
dim3250 5 ноя 2017 в 14:45
6
dim3250
Можно OLED обсудить)

Ладно. Не будем тут ругаться. wub.gif ты молодчина.
Мало знаю девушек, которые в этом разбираются и могут мужикам продавать телики.
Одну такую обучил и воспитал. Как она мужикам про пиксели субпиксели рассказывала wub.gif мужики приходили слушать лекции про тв, а она стояла и краснела lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 ноя 2017 в 14:47
dim3250 5 ноя 2017 в 14:45
5
Цитата (лютыйзверь @ 5.11.2017 - 14:45)
dim3250
Можно OLED обсудить)

бравия рулит)))

Давно не рулит твоя бравия, прошли те времена. gigi.gif
ftpman 5 ноя 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Megatron3000
ага)) игроки Динамо (хоккейного) так же думали в свое время)
только вот старое Динамо закрыли, а новое Динамо сказало что те долги по зарплатам к ним не имеют никакого отношения, идите все на хуй
и в итоге не плохо так угробили достаточно хорошую команду из-за этих шаманст с баблом
Чайники 5 ноя 2017 в 14:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RealVor @ 5.11.2017 - 14:39)

Torey71 5 ноя 2017 в 14:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RealVor @ 5.11.2017 - 14:39)

Луч, Енисей, Новосибирск в первой лиге. Хабаровск в вышке. В Якутске зима..

Всем привет!
Megatron3000 5 ноя 2017 в 14:50
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
6
лютыйзверь

Опять же - чья это проблема? Игроков и их агентов. Нехуй подписывать такие договоры.

ftpman

А вот тут откровенное наебалово, тут можно и истерики в прямом эфире закатывать, и в Спортлото писать, и самому Володе на прямую линию дозваниваться biggrin.gif
Vogul72 5 ноя 2017 в 14:50
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

так это у них уже года два как, если не путаю, их еще хотели с Сибирью объединить
за Уралом вообще тоска с ногомячом, да и у нас тоже не фонтан, команды снимаются на раз
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:53
4
Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович выступил на пресс-конференции после победы над «СКА-Хабаровск» (2:1) в гостевом матче 16-го тура РФПЛ.

«Мы неплохо начали игру, быстро забили. В первом тайме было ещё пару моментов, могли забить и больше. В концовке „СКА-Хабаровск“ сравнял счёт, потом у них пошла игра чуть-чуть получше. Мы еле-еле удержали эту ничью до конца первого тайма. Во втором тайме они усилили давление, мы оборонялись, дождались момента на контратаке и забили второй гол. После этого им трудно было ещё что-то сделать. Игроки молодцы. Хочу их поздравить с борьбой и с победой.

«СКА-Хабаровск» дома играет очень хорошо. Здесь только «Зенит» выиграл до сегодняшнего матча. Сложный выезд. За счёт каких факторов удалось переломить игру и добиться победы? За счёт желания и командой игры»
Vogul72 5 ноя 2017 в 14:53
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Можно OLED обсудить)

вот счас не понял, толи послали, толи здаровья пожелали gigi.gif lol.gif
лютыйзверь 5 ноя 2017 в 14:53
2
Цитата (Megatron3000 @ 5.11.2017 - 14:50)
лютыйзверь

Опять же - чья это проблема? Игроков и их агентов. Нехуй подписывать такие договоры.

ftpman

А вот тут откровенное наебалово, тут можно и истерики в прямом эфире закатывать, и в Спортлото писать, и самому Володе на прямую линию дозваниваться biggrin.gif

там такие игроки, что им другие контракты никто и не предложит, вот в чем дело.
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:55
3
Футболист «Локомотива» Михаил Лысов рассказал о том, как старается придерживаться хорошей игровой формы, а также назвал звёздных игроков, на которых равняется.

«С тех пор, как я перешёл из «молодёжки» в основу, стал намного внимательнее и требовательнее к себе относиться. Нагрузки несопоставимы, нужно уметь перестроиться, не жалеть себя. Так и выносливость появляется в работе над собой. Основная команда – это команда мастеров. Тут уже априори все игроки обладают хорошими базовыми данными. И работают только на поддержание формы. Плюс тактика, командное взаимодействие.

Я точно знаю, что мне нельзя спать меньше восьми часов в день – иначе начинаю чувствовать себя хуже. Особенности организма вычисляются не сразу. Но свой режим я уже понял, стараюсь его придерживаться. Что касается питания, то придерживаюсь разве что правила о том, что ужин должен быть без углеводов. В остальном себе всё разрешаю. После игры мне важно поесть сладкое – получить быстрые углеводы. Бургеры? Я их не ем уже год. В основном питаюсь на базе – а тут всё правильное и полезное. Можно смело есть и не думать.

Мои ориентиры в футболе — Бенжамен Менди и Давид Алаба. Менди – один из лучших защитников прямо сейчас. Есть ещё Марсело из «Реала», но он слишком много играет на публику. Играть надо на качество, а не на красоту! Возьмите статистику Алабы и Марсело. У Алабы – много голов и голевых передач. Но именно последний считается, почему-то, лучшим защитником»,
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:55
3
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо поделился ожиданиями от матча 16-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом».

«Сегодня будет непростой матч, тем более это дерби. Мы боремся с „Локомотивом“ в чемпионате, они идут на первом месте, так что победить очень важно. Кроме того, мы хотим сохранить набранный ход после победы в Базеле», — приводит слова Натхо официальный «твиттер» ЦСКА.
dim3250 5 ноя 2017 в 14:56
4
Цитата (Vogul72 @ 5.11.2017 - 14:53)
Цитата
Можно OLED обсудить)

вот счас не понял, толи послали, толи здаровья пожелали gigi.gif lol.gif

Тебе это не надо. Просто как телик покупать будешь вызывай Рыжжика. Она тебе все расскажет и покажет lol.gif
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:56
3
Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал ничейный результат матча с «Кубанью» (1:1) в 21-м туре ФНЛ.

«Ничья — закономерный итог матча. Соперники или я можем быть не довольны таким исходом. Мы первыми открыли счёт и в первой половине игры доминировали. Оказывали давление на соперника. Потом немножко подсели и оберегали счёт. А «Кубани» нужно было отыгрываться. Если в прошлом году мы были как дети, только собрали команду, то в этом сезоне уже выглядим лучше. Заметно подросли, но нам есть куда двигаться», — сказал Газзаев.
лютыйзверь 5 ноя 2017 в 14:56
5
Появилось секретное видео с Рыжиком. Сжечь)))
Бука автор 5 ноя 2017 в 14:57
3
Главный тренер «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский прокомментировал поражение в матче 16-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (1:2).

«Не получилось сыграть на ноль. Очень много было ошибок в обороне, результат — два пропущенных мяча.

Игру Федотова оцениваю положительно. Его не хватило, к сожалению, на всю игру, много пропустил. Достойно сыграл.

Травма Дедечко? Скорее всего, повреждение задней поверхности бедра. Пока не знаю, сколько он пропустит. Завтра будет видно», — сказал Поддубский в эфире телеканала «Наш футбол».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх