Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 9 июн 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: NHL
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби после пятого матча финальной серии Кубка Стэнли с «Нэшвиллом» (6:0) рассказал о стычке с защитником соперников Пи Кеем Саббэном.

«Он применил в моем отношении несколько приемов из UFC. Не знаю, что он там пытался сделать. Я просто пытался из-под него выбраться», – приводит слова Кросби официальный сайт НХЛ.

Напомним, Кросби и Саббэн сцепились за воротами «Питтсбурга» на 19-й минуте первого периода. В результате оба игрока получили по двухминутному штрафу.

Добавим, что на счету Кросби в этом матче три голевые передачи и показатель полезности «+2». Саббэн завершил игру с показателем полезности «–2» и четырьмя минутами штрафа.

После пятого матча «Питтсбург» повел в серии со счетом 3-2. Шестой матч пройдет в Нэшвилле в ночь на 12 июня
Бука 9 июн 2017 в 11:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ТриТанкиста
Цитата
о, ты разбанился? я

я, и не был в бане, пока lol.gif
4izaro 9 июн 2017 в 12:01
6
Бука
Цитата
я, и не был в бане, пока

Ну это считаю недоработки администрации ))! dont.gif
4izaro 9 июн 2017 в 12:24
4
Главный тренер «Нэшвилла» Питер Лавиолетт подвел итоги пятого матча финальной серии Кубка Стэнли с «Питтсбургом» (0:6).

«Мы должны играть лучше у своих ворот, не давая сопернику издеваться над Пеккой (Ринне). Сейчас мы не говорим об ошибках Ринне, потому что когда вы так действуете в обороне, нет смысла обсуждать действия вратаря. Игроки теряли позиции, плохо действовали на пятачке перед своими воротами, и все это вкупе вылилось в результат, который мы наблюдаем сегодня на табло.

Но при этом мои парни уже доказывали, что способны делать свою работу значительно лучше и больше помогать Ринне в борьбе с форвардами «Питтсбурга», – приводит слова Лавиолетта официальный сайт НХЛ.
ТриТанкиста 9 июн 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (4izaro @ 9.06.2017 - 11:54)
«Он применил в моем отношении несколько приемов из UFC. Не знаю, что он там пытался сделать. Я просто пытался из-под него выбраться»

Девочка блять.... как Кристина Рональдо.. иди в раздевалку поплачь. В хоккей мужчины играют. Я что то не помню подобных комментариев от Малкина, Овечкина, Кузнецова, Радулова.... того же Мозякина, который не силовой игрок, а технарь, От Морозова, Зарипова и многих других

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 июн 2017 в 12:37
ТриТанкиста 9 июн 2017 в 12:34
5
Цитата (4izaro @ 9.06.2017 - 12:01)
Бука
Цитата
я, и не был в бане, пока

Ну это считаю недоработки администрации ))! dont.gif

Согласен shum_lol.gif
punker18 9 июн 2017 в 12:37
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
4
Питтсбург сегодня показал, кто главный претендент на победу КС. Не может Шишвилу фартить всю серию. Всё, кончился фарт. Питтсбург сильнее и он это доказывает.
Бука 9 июн 2017 в 12:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
4izaro
ТриТанкиста
гады lol.gif gigi.gif

star.gif

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход нападающего Войтека Вольски в «Куньлунь Ред Стар». Контракт 31-летнего хоккеиста с «Металлургом» Мг истёк 30 апреля 2017 года.

«Мы знали о предложении «Куньлуня». Не сказать, что мы были удивлены переходом Вольски. У нас в команде полный комплект легионеров. Думали, что если у Войтека не будет хорошего предложения, то мы его обязательно возьмём, чтобы по-человечески поступить. Раз появилось хорошее предложение, то мы желаем Вольски успехов и удачи», — сказал Величкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.
jicxs 9 июн 2017 в 12:44
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ТриТанкиста @ 9.06.2017 - 12:33)
Цитата (4izaro @ 9.06.2017 - 11:54)
«Он применил в моем отношении несколько приемов из UFC. Не знаю, что он там пытался сделать. Я просто пытался из-под него выбраться»

Девочка блять.... как Кристина Рональдо.. иди в раздевалку поплачь. В хоккей мужчины играют. Я что то не помню подобных комментариев от Малкина, Овечкина, Кузнецова, Радулова.... того же Мозякина, который не силовой игрок, а технарь, От Морозова, Зарипова и многих других

Видео вставить,не могу. Но Сид негра возил.
Дениска66 9 июн 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Сборная Канады примет участие в Sochi Hockey Open

Шестым участником открытого турнира в Сочи станет канадская национальная сборная. Об этом информирует официальный сайт южного клуба Континентальной хоккейной лиги.

Таким образом, состав участников Sochi Hockey Open окончательно сформирован. В августе в «Большом» сыграют хоккейный клуб «Сочи», олимпийская сборная России, СКА, магнитогорский «Металлург», «Куньлунь Ред Стар» и сборная Канады.

Также команда Континентальной хоккейной лиги из Сочи сообщает, что расписание турнира будет опубликовано в ближайшее время.

Состав Канады:
Ожидание Кросби,Макдевид,Жиру,Дюшен и т.д.
Реальность: Эббет,Рэймонд,Микфликер,Норо gigi.gif
ТриТанкиста 9 июн 2017 в 12:53
5
Цитата (Бука @ 9.06.2017 - 12:38)
переход нападающего Войтека Вольски в «Куньлунь Ред Стар»

совсем не великий игрок, Магнитка ничего не потеряла

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 июн 2017 в 12:53
ТриТанкиста 9 июн 2017 в 12:59
5
Вот когда Мозякин уйдет на пенсию, вот это будет потеря. Не только для Магнитки, а для всего нашего хоккея. Таких снайперов больше нет
ТриТанкиста 9 июн 2017 в 13:22
6
Смотрю на ютубе лучшие голы НХЛ, пара голов Павла Буре в топе. И тут мне что то подумалось, а если бы Павел не занимался хоккеем, а например шорт-треком. С такой чумовой скоростью он бы был Олимпийским чемпионом, как Виктор Ан

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 июн 2017 в 13:22
DAI1980 9 июн 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thethin...ne/1302642.html
Прикольный тест, угадал 10/10, но на очкариках долго думал, в итоге угадал
Любителям хоккея думаю будет интересен

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 9 июн 2017 в 14:36
4izaro 9 июн 2017 в 17:13
3
Рыжжик
Ты на КК приобрела паспорт болельщика ?
Дениска66 9 июн 2017 в 17:26
5
Максот чемпионата мира 2018 rulez.gif

Хоккей. Межсезонье
ftpman автор 9 июн 2017 в 17:41
4
Утка — талисман чемпионата мира-2018

Официальным талисманом чемпионата мира по хоккею-2018, который пройдет в Дании, избрана утка, сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея (ИИХФ).

Автор маскота при создании вдохновлялся сказкой известного датского писателя Ганса Христиана Андерсена «Гадкий утенок». ИИХФ начала голосование по определению имени утенка. Варианты: Герой, Дакли, СлэпДак и Гадкий утенок.

— Лебедь — национальная птица Дании, а трансформация героя «Гадкого утенка» похожа на трансформацию датского хоккея в течение последних 15−20 лет, — отметил генеральный директор оргкомитета ЧМ-2018 Энвер Хансен. — Наша национальная команда была в низших дивизионах, а теперь регулярно соревнуется с 16-ю лучшими сборными.

источник

Дениска66
опередил)

Это сообщение отредактировал ftpman - 9 июн 2017 в 17:45
jicxs 9 июн 2017 в 17:44
СКА  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DAI1980 @ 9.06.2017 - 14:36)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thethin...ne/1302642.html
Прикольный тест, угадал 10/10, но на очкариках долго думал, в итоге угадал
Любителям хоккея думаю будет интересен

Не узнал Ван Дамма по катанию rulez.gif Более того,а что это за фильм ??

Ещё и ftp шпалу всадил ))

Это сообщение отредактировал jicxs - 9 июн 2017 в 17:47
DAI1980 9 июн 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Не узнал Ван Дамма по катанию Более того,а что это за фильм ??

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%80%D1%82%D1%8C
Внезапная смерть
Спасаясь от преследования, начальник пожарной охраны на страх и риск временно стал Питтсбургским вратарем вместо вышедшего из строя, в итоге успешно защитил ворота команды. Однако третий период заканчивался, «Пингвины» проигрывали 3:4, буквально в последнюю секунду их нападающий всё же забросил шайбу сопернику, и счет сравнялся. Игра подошла к кульминации на дополнительное время — до первого гола. Даррен решает, что нет времени для поиска оставшихся бомб и поднимается на крышу арены....

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 9 июн 2017 в 18:03
jicxs 9 июн 2017 в 18:38
СКА  •  На сайте 11 лет
5
DAI1980
Благодарю
jump731 9 июн 2017 в 18:43
4
Какой-то непонятный финал Стэнли :) Домашние однозначные разгромы,гостевые сливы,билетно-фанатские хитрожопости.
Зубан черногривый теперь с "плакальщицей" сцепился :)
Но интрига прекрасна.
Дениска66 9 июн 2017 в 19:25
4
Цитата (jump731 @ 9.06.2017 - 20:43)
Какой-то непонятный финал Стэнли :) Домашние однозначные разгромы,гостевые сливы,билетно-фанатские хитрожопости.
Зубан черногривый теперь с "плакальщицей" сцепился :)
Но интрига прекрасна.

Бизнес что тут ещё сказать. По условиям договора лига и профсоюз получают по 50 % от всех «хоккейных» доходов НХЛ. Вот на примере финала НБА:

Финал НБА – самое прибыльное мероприятие в лиге (вот это сюрприз). По оценкам, одна игра приносит лиге (включая клуб, на арене которого эта игра проводится) доход до 25 млн долларов – на билетах, рекламе, сувенирах и хотдогах с пивом. Из этих 25 миллионов около 20 включается в расчет «Дохода от баскетбольной деятельности».

Думаю в хоккее доходы не меньше.
Вот тут хорошо про финансы написано на примере баскетбола,в хоккее думаю дела обстоят похожим образом.
Почему Стеф Карри потеряет 2 млн, если выиграет финал всухую

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 9 июн 2017 в 19:25
Рыжжик 9 июн 2017 в 19:32
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (4izaro @ 9.06.2017 - 17:13)
Рыжжик
Ты на КК приобрела паспорт болельщика ?

Ещё в марте;) Там делов на 2 минуты..

Я в Сочи хотела. А ехать не с кем;)))
Адвокат1967 9 июн 2017 в 19:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Рыжжик
С днём рождения!!!
Поздно поздравляю , не потому что не люблю :)
А потому , что на море и телефон мне в руки попадает только вечером:(

Хоккей. Межсезонье
Адвокат1967 9 июн 2017 в 19:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ftpman @ 9.06.2017 - 06:23)
4:0
как я понимаю, дальше можно не смотреть))

И все таки меня не покидает ощущение, что это шоу .
Хорошо , что в прошлой игре на хищников поставил .
Теперь вопрос , кто выиграет следующий, есть подозрение , что опять хищники и закончат все это в 7 матче победой пингвинов дома .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх