Champions League Сезон 2013/2014

Страницы: 1 ...  111 112 113 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 12 дек 2013 в 00:54
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (varhammer @ 12.12.2013 - 01:52)
Цитата (varhammer @ 12.12.2013 - 01:49)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

О_о, а эт еще что такое) я такое не печатал

авто замена на слово плус или миннус

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 12 дек 2013 в 00:55
varhammer 12 дек 2013 в 00:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Из италов один Милан прополз.. судя по стате.

MuJI 12 дек 2013 в 00:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
varhammer
автозамена слова плюc или минуc biggrin.gif
varhammer 12 дек 2013 в 00:56
2
BoloYeung, Zumu, MuJI
Ясн, спс

Это сообщение отредактировал varhammer - 12 дек 2013 в 00:59
магаданец 12 дек 2013 в 00:57
3.14  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (KORSARR @ 12.12.2013 - 01:42)
Цитата (магаданец @ 12.12.2013 - 00:36)
Цитата
Бомжей-поздравляю-с-выходом
KORSARR
сам то из европы вылетел)))

мы-ваших-бомжей-вытащили dont.gif

куда-----ты------нас-------вытащил------?
JJBaltika 12 дек 2013 в 00:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Реквием по Неаполю:
Команда была слабее своих соперников. Не было того преимущества, которого могли позволить себе классные команды - размащестости в атаке. В гостях Неаполь играл в свой футбол, за что получал от меня аплодисменты в концовке. Да, у самих ворот у Итальянцев ничего не получалось в Германии и Англии, но они старались. И этим старанием они превзошли всех в домашних встречах.
Да можно сказать, что Наполи немножко повезло, но посмотрите на игры с Марселем - по игре не скажешь, что одна из команд превосходила другую в классе, но Неаполь забивал по делу. Таких же уверенных по счету побед они достигли в домашних матчах с основными соперниками.

Очередной респект Неаполю, как и за противостояние с Челси 2 года назад. Единственная Итальянская команда, радовавшая меня в последнее время в Европе.
KORSARR 12 дек 2013 в 00:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (магаданец @ 12.12.2013 - 00:57)
Цитата
KORSARR

дальше gigi.gif
MuJI 12 дек 2013 в 01:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Итоги дня

магаданец 12 дек 2013 в 01:04
3.14  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (KORSARR @ 12.12.2013 - 01:58)
Цитата (магаданец @ 12.12.2013 - 00:57)
Цитата
KORSARR

дальше gigi.gif

ты+за+аустрию?+чё+ты+ребусами+говоришь?==-
KORSARR 12 дек 2013 в 01:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
-3
магаданец
ты-настолько-туп?
pinnokkio 12 дек 2013 в 01:14
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
3
Стали известны корзины при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов.

Первая корзина: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Атлетико», «Барселона».

Вторая корзина: «Байер», «Галатасарай», «Олимпиакос», «Манчестер Сити», «Шальке», «Арсенал», «Милан», «Зенит».

Таким образом, в 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» может встретиться со следующими соперниками: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Барселона».
TraderFX 12 дек 2013 в 01:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Зенит конечно вышел из группы зря. Дальше с такой игрой нечего делать. Но, с другой стороны, Порту тоже выхода не заслужил. В начале группового этапа думалось, что будет жесткая борьба, а борьбы не оказалось, Порту запорол все что мог.

Пожелаем удачи Зениту и будем верить, что весной хоть что-то изменится. С такой игрой как сейчас предвижу вылет в первом же матче с разгромным счетом.

Да тут гадалкой не надо быть, сегодня Зенит разгромил самый последний лох. Можно сколько угодно успокаивать себя что в ЛЧ не бывает лохов, но по уровню (сравнивая с Зенитом) это реально ничто и никто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 дек 2013 в 01:17
512SF 12 дек 2013 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TraderFX @ 12.12.2013 - 01:15)
Зенит конечно вышел из группы зря. Дальше с такой игрой нечего делать. Но, с другой стороны, Порту тоже выхода не заслужил. В начале группового этапа думалось, что будет жесткая борьба, а борьбы не оказалось, Порту запорол все что мог.

Пожелаем удачи Зениту и будем верить, что весной хоть что-то изменится. С такой игрой как сейчас предвижу вылет в первом же матче с разгромным счетом.

Да тут гадалкой не надо быть, сегодня Зенит разгромил самый последний лох.

Кстати первая корзина - жесть. Даже не понять кто слабее.
varhammer 12 дек 2013 в 01:39
2
Цитата (pinnokkio @ 12.12.2013 - 02:14)
Первая корзина: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Атлетико», «Барселона».

Вторая корзина: «Байер», «Галатасарай», «Олимпиакос», «Манчестер Сити», «Шальке», «Арсенал», «Милан», «Зенит».

Пожалуй, англы со 2-й корзины будут не подарком для сеяных)
TraderFX 12 дек 2013 в 02:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (512SF @ 12.12.2013 - 02:18)

Атлетико, думаю, слабее всех. Более менее еще - ПСЖ, Боруссия. Отсальные все монстры.
Postal 12 дек 2013 в 02:59
2
Везение и невезение как две стороны жизни, сильные и достойные проходят, Наполи сидит дальше в опустевшем зале.
Обидно было, первое время не верил даже. Но доля правды таки есть - пусть клуб жиром обрастет и время нужно для устойчивости на своих двоих.
INXX 12 дек 2013 в 05:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"Зенит" намерен запретить устроившим беспорядки фанатам посещать матчи команды
"Зенит" категорически осуждает хулиганские действия тех фанатов, которые чуть не сорвали матч Лиги чемпионов между нашим клубом и венской "Аустрией". Беспорядки на трибунах очевидным образом повлияли на игру нашей команды. Люди, которые подобным образом ведут себя на матчах сине-бело-голубых и ставят под удар родной клуб, недостойны называться болельщиками "Зенита". Клуб предпримет все зависящие от него действия, чтобы эти люди больше не попали на трибуны "Петровского" и выездные игры нашей команды".
http:fc-zenit.ru/
    Спаллетти: у меня будет встреча с руководством по кадровым вопросам
    "Трудно принимать поздравления после такой игры. Если говорить о том, какой матч был самым важным для нашего выхода в плей-офф, то это победа в Порту. Нашу главную задачу – выход в плей-офф – мы выполнили. Другое дело, что игра команды оставляла желать лучшего. И тут я считаю виноватым в первую очередь себя. Перед отпуском у меня будет встреча с руководством клуба, где нам предстоит проанализировать происходящее. Думаю, обсуждение будет касаться как кадровых решений по составу, так и меня. Единственный человек, чья позиция в клубе не ставится под сомнение, — президент. А на повестке дня на нашей встрече будет больше одного серьезного вопроса".
    championat.com
    KaA73 12 дек 2013 в 05:33
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    1
    Цитата (TraderFX @ 12.12.2013 - 01:35)
    Цитата (512SF @ 12.12.2013 - 02:18)

Атлетико, думаю, слабее всех. Более менее еще - ПСЖ, Боруссия. Отсальные все монстры.

Ну, не знаю... Челси вон вроде "монстры", а Базелю просрали...
    Автондил 12 дек 2013 в 07:39
    0
    Да,газовый политпроект знатно опозорился,но вышел из группы с рекордом(с 6 очками из группы никто не выходил еще).
    BiAst автор 12 дек 2013 в 07:56
    Ярила  •  На сайте 19 лет
    2
    м-да, грустно, граждане...
    даже не знаю, поздравлять ли с выходом?
    с такой игрой можно только в России играть и чемпионить
    речь не только про бомжиков, разумеется - все наши "лидеры" опозорились в еврокубках, пусть и по разным причинам
    самое грустное, что нет ни игры, ни каких-то волевых качеств :(
    Zumu 12 дек 2013 в 10:13
    Вар'ят  •  На сайте 15 лет
    3
    TraderFX
    Цитата
    Атлетико, думаю, слабее всех.

Что? Команда которая вторым составом выиграла два абсолютно неважных уже матча у тех кому нужнее всех было? Это они то слабее невнятных МЮ и Челси?
    Kalevipoeg 12 дек 2013 в 10:17
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    3
    Цитата
    Атлетико, думаю, слабее всех.

deal.gif Внимательней следим за чемпионатом Испании
    МЮ и Челси сейчас далеко не монстры. И лучше Зениту получить МЮ, думаю)
    Postal 12 дек 2013 в 10:18
    2
    Цитата (Zumu @ 12.12.2013 - 09:13)
    Что? Команда которая вторым составом выиграла два абсолютно неважных уже матча у тех кому нужнее всех было? Это они то слабее невнятных МЮ и Челси?

Команда-загадка. Паскудный аргентинец с манерами провокатора оказался способным создать команду, да еще и удержать ее....
    Дениска66 12 дек 2013 в 10:21
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    3
    Цитата (INXX @ 12.12.2013 - 08:29)
    "Зенит" намерен запретить устроившим беспорядки фанатам посещать матчи команды
    "Зенит" категорически осуждает хулиганские действия тех фанатов, которые чуть не сорвали матч Лиги чемпионов между нашим клубом и венской "Аустрией". Беспорядки на трибунах очевидным образом повлияли на игру нашей команды. Люди, которые подобным образом ведут себя на матчах сине-бело-голубых и ставят под удар родной клуб, недостойны называться болельщиками "Зенита". Клуб предпримет все зависящие от него действия, чтобы эти люди больше не попали на трибуны "Петровского" и выездные игры нашей команды".
    http:fc-zenit.ru/
    [LIST]

А что раньше мешало найти их?Матч с Динамо сорвали и пытались списать всё на провокации,сколько домашних матчей в ЛЧ останавливали из за фаеров и петард?
    Postal 12 дек 2013 в 10:24
    2
    Цитата (Дениска66 @ 12.12.2013 - 09:21)
    А что раньше мешало найти их?Матч с Динамо сорвали и пытались списать всё на провокации,сколько домашних матчей в ЛЧ останавливали из за фаеров и петард?

Не ругайся, Газпром обидится и сделает себе харакири)
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 982
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  111 112 113 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх