РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 19 окт 2018 в 21:52
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Зобнин назвал лучшего российского футболиста

https://www.championat.com/football/news-35...a-xxi-veka.html

Эх, Андрюха, не туда ты пошёл, лавка и Венгер тебя убили.

По Кокорину нехуй стонать, пусть отвечает по закону.

Единственное раздражает, что СМИ раздули ситуацию.

Хули, публичные личности ебальники побили, тут на земле такое частенько случается без особого ангажемента.
Бредолог 19 окт 2018 в 21:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 19.10.2018 - 21:44)
Цитата (Бредолог @ 19.10.2018 - 21:28)
Раставь приоритеты: личное и клубное.
И да, кто из нас не делал ошибки. Морду бил? Я бил.

Ты мне что доказать пытаешься, я не пойму никак?
Я своего мнения точно не поменяю.

И я тоже не поменяю. Ничего не доказываю: Кокоша нужен клубу. И точка.
ajaxru 19 окт 2018 в 21:54
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Один на один, один против нескольких. А что это меняет?

Примерно так и думал Кокорин с Мамаевым, в итоге они под следствием
yuran4o 19 окт 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.10.2018 - 21:44)
утрясти?бля... да вас анафеме предать после атких помыслов... когда тебя будут в кафе ебашить стулом, тоже подумай, что этого персонажа нужно отмазать и отправить подальше... один в открытую готов дебошира покрывать, другой в тихую... молодцы, чо сказать... банда

Чё-то понесло тебя.
Всё делается в рамках закона - поручительства, характеристики.
Никто не говорит про "отмазать". Будь уверен, Кокорин свое получит.
Вопрос лишь в том, с чем связано будет его наказание - штраф, условка, лишение свободы. Тут от следствия и судей зависеть будет.
sergatver 19 окт 2018 в 21:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Абаев как будто специально отбил прямо на грузина. странный воротчик сегодня у Ростова
Чайники автор 19 окт 2018 в 21:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
утрясти?бля... да вас анафеме предать после атких помыслов... когда тебя будут в кафе ебашить стулом, тоже подумай, что этого персонажа нужно отмазать и отправить подальше... один в открытую готов дебошира покрывать, другой в тихую... молодцы, чо сказать... банда

Что у тебя в голове,я хуй знает.Ты не из этих колосажателей с Главной?
Утрясти,это прикрыть эту вакханалию,которая идёт уже вторую неделю.Из каждого утюга.Это нихуя не похоже на беспристрастное разбирательство по делу.
И давление на судей ох какое большое.Или для тебя "утрясти" это тупо отмазать от ответственности?Другого тебе не приходит?Мне жаль
.....

Не,ёпта. Откреститься,забыть,попросить максимального наказания и отправить на вольные хлеба.
Потом перейдёт к конкурентам.Так правильнее.
Галицкий же всё правильно сделал.
Бредолог 19 окт 2018 в 21:57
0
Цитата (патамушт @ 19.10.2018 - 21:44)

Да пох, пускай ебашут.
И да, мы - команда. Я С Фурсенко, с Богданычм и с футболистами подписавшими петицию.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 окт 2018 в 21:59
патамушт 19 окт 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
первоначально было мнение - казнить к херам... потом, когда стали вырисовываться перспективы, мне реально стало жаль дураков... сейчас, когда начинает подключаться тяжелая артиллерия, мне уже хочется, чтоб влупили на максимум...
если дерзкое поведение Кокорина на суде реальность, то я буду за максималку... нихуя он не всосал на карантине...
Torey71 19 окт 2018 в 22:01
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а потом отправить нерадивого в Европу.Хотя бы в аренду.

Судимость осложняет данный ход.
Бредолог 19 окт 2018 в 22:01
0
Цитата (патамушт @ 19.10.2018 - 21:35)
да ты и сам проебался, тебе пох на Мамаева, тебе важен Кокорин...
Ну и представь себе - Кокорина отмазали, а Мамаев отъедет на срок...

Дядя Петя. Ещё раз, для дурачков, мне на Мамая пох, я болею за клуб, за Зенит.
Надеюсь, что весной Кокоша вам вставит.
yuran4o 19 окт 2018 в 22:03
0
Цитата (патамушт @ 19.10.2018 - 22:00)
сейчас, когда начинает подключаться тяжелая артиллерия, мне уже хочется, чтоб влупили на максимум...

Какая? Ты не читаешь вообще мои сообщения?
Я дважды спрашивал: что крамольного ты видишь в поручительстве и характеристиках?

Цитата
если дерзкое поведение Кокорина на суде реальность, то я буду за максималку... нихуя он не всосал на карантине...

о чем речь?
sergatver 19 окт 2018 в 22:04
0
патамушт
Цитата
если дерзкое поведение Кокорина на суде реальность, то я буду за максималку...

а ты в числе присяжных что ли? успокойся, без нас разберуться
патамушт 19 окт 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
се ля ви... я тоже не понимаю, что у тебя в голове...
утрясти, в данном случае это развернуть общественное мнение... кампания по этому поводу начата... ее участники Фурсенко, который хуесосил последними словами этих бойцов, Семак, который вчера говорит, что надо все по закону, а сегодня готов их на поруки взять... есть такой законный вариант по хулиганке?ты в курсе?я тоже нет...
Не нужно открещиваться... пусть несёт наказание по суду, без давления... а дальше клуб может передачки засылать, а после отсидки взять в структуру... а не устраивать танцы с бубнами...
пусть отвечают по суду, без внешних факторов... без давления сверху и сбоку... решит суд сажать, значит сидеть... решит штраф в 2-4 годовых зп, пусть платят...
Чайники автор 19 окт 2018 в 22:14
0
Цитата
Семак, который вчера говорит, что надо все по закону, а сегодня готов их на поруки взять... есть такой законный вариант по хулиганке?ты в курсе?я тоже нет...

По хулиганке вилка от штрафа до 7-ми лет.От СИЗО до подписки о не выезде.Всё это законно.
Что ты ещё не знаешь?
ajaxru 19 окт 2018 в 22:16
0
Цитата
Семак, который вчера говорит, что надо все по закону, а сегодня готов их на поруки взять.

Семак предлагает взять игрока на поруки на время следствия. Эта возможность предусмотрена УК.
Тренер Зенита находится в правовом поле.
Бука 19 окт 2018 в 22:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
пусть несёт наказание по суду, без давления...

спорим, если их не посадят-скажут отмазали
если посадят-скажут расправа

rulez.gif rulez.gif
всех ебать

ЗЕНИТ -чемпион rulez.gif
патамушт 19 окт 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Я дважды спрашивал: что крамольного ты видишь в поручительстве и характеристиках?

крамолы в этом нет... есть расхождение в словах... сказали - пусть все будет справедливо, так пусть будет... пусть суд решает не по былым заслугам, а по текущей ситуации... а все эти писульки как раз показательное выставление прошлого... я так считаю...

ГИППОПОТУТ 19 окт 2018 в 22:20
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Характеристики отовсюду, откуда только можно, хоть от соседей, поручительство, стандартная процедура от адвокатов. Плюс наличие иждивенцев и несовершеннолетних детей. Всё идёт в зачёт. Отсутствие ранее судимостей. При любом преступлении.
Чайники автор 19 окт 2018 в 22:20
0
Кто нибудь футбол то вообще смотрит?
Вычитал что там какая то рука у игрока Локо была?Хотелось бы подробностей.
Заёб этот Час Суда.
Бредолог 19 окт 2018 в 22:20
0
Цитата (ajaxru @ 19.10.2018 - 22:16)
Цитата
Семак, который вчера говорит, что надо все по закону, а сегодня готов их на поруки взять.

Семак предлагает взять игрока на поруки на время следствия. Эта возможность предусмотрена УК.
Тренер Зенита находится в правовом поле.

Богданыч - мужик.
Уважаю его.
sergatver 19 окт 2018 в 22:21
0
Чайники
Цитата
По хулиганке вилка от штрафа до 7-ми лет.От СИЗО до подписки о не выезде.Всё это законно.
Что ты ещё не знаешь?

эта "вилка" зависит от многих факторов, от личности обвиняемого до реальной помощи следствию. но походу тут общественное мнение решающее, многие хотят их "крови", поэтому и не изменили на подписку
ajaxru 19 окт 2018 в 22:21
0
Цитата
Кто нибудь футбол то вообще смотрит?

Я смотрю lalala.gif
Бука 19 окт 2018 в 22:21
0
патамушт
Цитата
а все эти писульки как раз показательное выставление прошлого... я так считаю...

не, ну тут ты тоже переигрываешь

прошлое, это же ваш конек, в прошлом все заслуги епта, по вашим же высказываниям.

чо скажешь?
yuran4o 19 окт 2018 в 22:22
0
патамушт
1. Фурс ругался на него в приватной беседе с, якобы, Мутко. Официальная позиция клуба может не совпадать с мнением Фурса.
2. Про Семака Виталий выше ответил.

Не понимаю бомбежки.
Бука 19 окт 2018 в 22:22
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
При любом преступлении.

Благотворительность еще

Тоже козырь кста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх