Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 15 апр 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чемпионат.
Алонсо за 3 гонки уже набрал больше очков, чем за весь прошлый сезон rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
Silvery2k8 15 апр 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (plusone @ 15.04.2018 - 13:31)
Чемпионат.
Алонсо за 3 гонки уже набрал больше очков, чем за весь прошлый сезон rulez.gif

Ну это вполне понятно. Движок получше.
Радует гоночный темп McLaren (в исполнение Алонсо). Если в прошлом году, нас обгоняли все кому не лень на прямых. То сейчас впорос в другом. Сможет ли HAAS или Force India удержать нас более 5 кругов.
tupak99 15 апр 2018 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Что так всем не нравится что Кимстер в Феррари номер 2? Он на большее и не претендует, ему сезон докатать и спокойно свалить на пенсию. Ехать он не будет, да, все сезоны он напарникам посливал.
Если конечно произойдёт чудо, и Кимстер будет бороться за чемпионство, будут вторикеллить Фитиля - меня это не расстроит, оба они в одной команде, и должны помогать друг другу.
Куда больше хочется видеть в Феррари Рика, вот он бы подгонял Фитилька чтобы тот не расслаблялся.
subb26 15 апр 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Igrim @ 15.04.2018 - 13:06)
Так то Макс проебел для команды много очков. Выебут? Третий ГП у него Косячный.
Где то в Маранело потирает ручки и хихикает русский паренёк.)))

он далеко откатился?фетр его обогнал?
avs 15 апр 2018 в 15:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0

кросавчик ричьярдо, прочистил трактористам коммонрейл
Igrim 15 апр 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лоу довольный ,как слон,"Мы уже учавствуем в борьбе!"
Сироткин наоборот " Нахуй мне в конце этот софит поставили,он на нашей машине не работает нихуя!"
Нипанятна!
https://www.f1news.ru/news/f1-128303.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 15 апр 2018 в 15:29
Admiror 15 апр 2018 в 16:12
0
Китай, анализ гонки

Alexxxkras 15 апр 2018 в 16:43
Old School  •  На сайте 9 лет
0
Видео: Столкновение Ферстаппена и Феттеля в Китае

https://www.instagram.com/p/BhlkD3fhp0b/?taken-by=f1

Это сообщение отредактировал Alexxxkras - 15 апр 2018 в 16:43
younggod 15 апр 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пишу поздно, только что посмотрел. Ну блять и гонка. Ну блокбастер:) Красота, до конца в напряжении.В этом году прост отлично начинается чемпионат. Ну что я могу сказать, после квалификации я думал для Феррари будет легкая прогулка, да в целом так и могло получится, но...бллл..ть какого хера у них сидят стратеги, ну что они сука деньги за что получают, они ....гондоны. Просто вторую гонку подряд лохуются. Мудаки. Макс - в свое репертуаре, даже рад что в этот рад он даже не близко в подиуму из-за штрафа. Ну за Дена очень рад, ну классный пилот, действительно медоед:) Не перло две гонки подряд, тут за всё отыгрался. Ну и стратеги у них молодцы! По остальным вы и так всё знаете.
PS Если бы так поступили с Алым (вытолнули с трассы) вони было бы и мемов...
Admiror 15 апр 2018 в 16:48
0
предлагаю внести в регламент появление SC в каждой гонке)))
Admiror 15 апр 2018 в 16:52
0
Ферстаппен и Феттель

так стоп. Йосик говорил что он заблокировал колеса и потому въехал в Себа. Но на видео четко видно что колеса он не блокировал. Вот же пи***бол

Это сообщение отредактировал Admiror - 15 апр 2018 в 16:55
vr74 15 апр 2018 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 15.04.2018 - 18:52)
Ферстаппен и Феттель

вот теперь понятно как Кими прошел Хэма.
Спасибо манделакитв, что вместо этого мы посмотрели рекламу moderator.gif
Igrim 15 апр 2018 в 17:31
0
Сироткин: Я пока не понял нашу стратегию в гонке

«Мне все еще надо изучить все подробнее, но я пока не понимаю в точности, почему мы настолько долго оставались на трассе, так как в итоге мы из-за этого потеряли достаточно много времени, – сказал Сироткин. – Затем нам пришлось еще раз сменить резину из-за машины безопасности, и с этим нам тоже надо разобраться – что именно случилось с последним комплектом. Потому что я вроде бы сменил новые Medium на новые Soft, но все стало только хуже."

Да мы тоже нихуя не поняли cry.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/sirotkin-...ke-1026706/?s=1
Admiror 15 апр 2018 в 17:34
0
а чего непонятно? Опять повторилась история Бахрейна.... Я в общем про подобное и говорил до гонки. Так оно и получилось.
P.S. мне показалось или медиум сегодня работал лучше софта?

Это сообщение отредактировал Admiror - 15 апр 2018 в 17:35
Igrim 15 апр 2018 в 17:37
0
Цитата (Admiror @ 15.04.2018 - 20:34)
а чего непонятно? Опять повторилась история Бахрейна.... Я в общем про подобное и говорил до гонки. Так оно и получилось.

А смысл то какой? За очки не борются. Над Стролом угрозы увольнения нет. В чём прикол то?
А вдруг машину допилят? Они что в угоду Стролу будут терять очки? Я не думаю,что старший одобрит. Дебилизм какой то.
Admiror 15 апр 2018 в 17:39
0
в том и смысл что вся эта затеяла со стролом затевалась дабы потешить его ЭГО. как сына так и папы. Вы можете себе представить как у них будет бомбить если новичок без опыта уже со второй гонки стал бы его объезжать? вот и тормозят пока. как раз может пока шансов на очки нет. а вот когда будут, там уже будет возможно иной расклад.
Igrim 15 апр 2018 в 17:46
0
Цитата
Вы можете себе представить как у них будет бомбить если новичок без опыта уже со второй гонки стал бы его объезжать?

А вчём проблема? Омуль Рика объезжал,да мало ли примеров.
Мне другое интересно,Строл в Вильямсе и состарится?))) Или им кто то заинтерисуется? Ну вдруг . И он перейдёт.

Цитата
P.S. мне показалось или медиум сегодня работал лучше софта?

Не показалось. Даже Попов говорил.Возможно потому,что трасса горячее была.

Это сообщение отредактировал Igrim - 15 апр 2018 в 17:53
Admiror 15 апр 2018 в 17:57
0
А разве папа Йос владеет 48% акций команды? а папа Стролл владеет. Потому и бомбит.

Значит не показалось. Ультрасофт вроде вообще никто не использовал сегодня.
Igrim 15 апр 2018 в 18:00
0
Цитата
Значит не показалось. Ультрасофт вроде вообще никто не использовал сегодня.

Шестеро использовали

Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения: «Сегодня мы могли насладиться ещё одной гонкой, где разные взгляды на стратегию среди топ-команд привели к захватывающему финалу. Температура трассы сегодня была примерно на 20 градусов выше, чем в предыдущие несколько дней, а это значит, что перед гонкой команды столкнулись с неизвестными факторами, так как не ездили в таких условиях прежде.
Ещё одним фактором, повлиявшим на стратегию и, в конечном счёте, определившим победителя гонки, стал длинный период автомобиля безопасности, позволивший обоим пилотам Red Bull Racing поменять шины в выгодный момент и сократив износ резины для всех остальных. В конечном счёте, шесть гонщиков, включая победителя гонки, использовали все три состава».

Всё таки как меняет риторику начальства наличие хорошего спонсора.

Хельмут Марко: "Макс явно перестарался в борьбе с Феттелем. Он признал за собой ошибку и извинился. В гонках такое случается.
Он знает, что потерял победу. Ферстаппен еще слишком молод, поэтому допускает такие ошибки".

У Квята такого не было.
Admiror 15 апр 2018 в 18:05
0
как же не хватает инфографики о типе шин во время гонки.

Igrim
Если Марко начнет вещать о йосике так же как о Квяте это будет значить признать что он его переоценил.
Пример Гасли. в Бахрейне да был молодцом, как доктор его хвалил. И что он натворил сегодня? и доктор молчит.
и да у Макса еще и спонсор такой. Так что, то что его хотя бы наказали уже некий прогресс.
Да и пилоты я смотрю уже перестали ему уступать. Тот же Хем не стесняясь его выдавил за пределы трассы.

нашел картинку с шинами в гонке

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Admiror - 15 апр 2018 в 18:11
Ravenmax 15 апр 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрел гонку без интернета.
Рекомендую!)
Матч, :№"::, с рекламой здорово насрал ! Все лучшие моменты накрылись звездой((
А так, гонка бодрая.
valyaidurak 15 апр 2018 в 18:14
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Ой я вас умоляю. Чё вы обсуждаете эту залупу biggrin.gif disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Igrim 15 апр 2018 в 18:20
0
Цитата
Если Марко начнет вещать о йосике так же как о Квяте это будет значить признать что он его переоценил.

Не,ну можно сказать,что Макс психологически сломался. shum_lol.gif
Приём то отработанный.
valyaidurak 15 апр 2018 в 18:24
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Igrim @ 15.04.2018 - 21:20)
Цитата

Не,ну можно сказать,что Макс психологически сломался. shum_lol.gif
Приём то отработанный.

Баку покажет bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Admiror 15 апр 2018 в 18:29
0
Igrim
доктор не скажет зато Лауда высказался)))

Неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда прокомментировал ситуацию, случившуюся в гонке Гран-при Китая между пилотом «Феррари» Себастьяном Феттелем и гонщиком «Ред Булл» Максом Ферстаппеном. Функционер резко раскритиковал голландца за очередное столкновение, поставив под сомнение его умственные способности.

«Вина за этот инцидент полностью лежит на Ферстаппене. Этот человек не приспосабливается. Обычно, ты растёшь на своих ошибках, но в случае с Максом это не так. Похоже, что эта проблема касается уже интеллекта», — приводит слова Лауды Auto Motor und Sport.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх