Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бывшийбоцман 19 апр 2017 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xkpokx @ 18.04.2017 - 23:47)
Цитата (Vogul72 @ 18.04.2017 - 23:05)
Цитата
Защитнику Ростова Федору Кудряшову в Швейцарии будет сделана операция.В единоборстве с форвардом ЦСКА Витинью ростовчанин получил перелом носа после удара бразильца.Защитник не успеет восстановиться к матчу с Спартаком.
КДК РФС не будет рассматривать эпизод со сломанным носом Федора Кудряшова.Эпизод матча чемпионата России по футболу ЦСКА - Ростов, в котором защитнику ростовчан Федору Кудряшову сломали нос, находится вне компетенции Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Об этом сообщил председатель комитета Артур Григорьянц

не было там никакого удара Витиньо, смотрим внимательнее повторы с разных камер, прекрасно видно как кудряшов в прыжке сам уебывается в локоть

ага,как в том старом анекдоте про семь ножевых ран......семь раз вставал,семь раз падал...
ajaxru 19 апр 2017 в 07:08
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
В каких это моментах судья ошибался в пользу Спартака? Чо то я таких моментов не помню.

Анатоль777
на ответ как понимаю, у нас 6 минут? biggrin.gif
Анатоль777 19 апр 2017 в 07:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ajaxru @ 19.04.2017 - 07:08)
Цитата
В каких это моментах судья ошибался в пользу Спартака? Чо то я таких моментов не помню.

Анатоль777

Да хоть сколько.
Но чтобы это были такие ошибки, которые повлияли на игру.
Ждём-с
DieselV 19 апр 2017 в 07:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Не мое, прочел на одном ресурсе.

"Однажды тёплым майским вечером 2017 года «Спартак» станет чемпионом.
«Канальи», – пробормочет Михаил Сергеевич и бросит шарфик в стиралку.
«Спартак» воскрес на Пасху», – начнёт свою новую книжку Игорь Рабинер.
«Жаль, мы завтра не вспомним этот вечер», – улыбнётся Ефремов и чокнется с Назаровым.
«На покупку Меси», – нарисует синей краской маркировщик на новой ветке газопровода.
«Народ 16 лет ждал нового…» – прочтёт Путин в докладе Мутко и вздрогнет.
«Так тебе и надо, неудачник», – подумает селфи-палка Дзюбы и сломается.
«Куда там мне не надо было ехать?» – спросит Фалькао у агента.
«Валера верил», – утвердит название новой передачи Тина.
«Можно внука Массимом назвать», – запланирует Олег Иванович и затянется сигареткой.
«Ееесть!» – сожмут пальцы в победный кулак миллионы болельщиков.

И даже на небе разговоры о море ненадолго прекратятся
и кто-то тихо скажет: «Спартак» – чемпион!»"

Это сообщение отредактировал DieselV - 19 апр 2017 в 07:21
dimm1111 19 апр 2017 в 07:31
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Доброе утро, страна!

Немного о ТРЕНЕРЕ:

Дино Дзофф: «Каррера правильно начал карьеру. Он тренер сильнейшей команды в одном из сложнейших европейских чемпионатов»

Бывший голкипер и тренер сборной Италии Дино Дзофф высказал мнение о работе Массимо Карреры в «Спартаке».

«Я не очень в курсе подробностей того, почему Каррера не поехал в «Челси» вместе с Конте, однако могу сказать, что в итоге Массимо сделал правильный выбор, начав сольную карьеру.

Сейчас он является тренером сильнейшей команды в одном из сложнейших европейских чемпионатов.

Важно, чтобы Массимо смог выиграть золотые медали. Это поможет ему прогрессировать дальше. В Италии не пишут больших статей об успехах Массимо, но я все равно слежу за ним.

Такой учитель, как Конте, внес большой вклад в развитие Карреры», – сказал Дзофф.

А вы говорите о слабости нашего чемпионата... wub.gif
dimm1111 19 апр 2017 в 07:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
И еще немного:

Каррера попал на первую полосу La Gazzetta dello Sport

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера попал на первую полосу субботнего номера главной газеты Италии La Gazzetta dello Sport.

Каррера стоит в компании Зинедина Зидана («Реал»), Массимилиано Аллегри («Ювентус») и Антонио Конте («Челси»). Они в разное время были в «Ювентусе», а сейчас все четверо лидируют в своих чемпионатах.

«Если ты был в «Ювентусе», то у тебя менталитет победителя».
Бука 19 апр 2017 в 08:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Цитата

а на судьбу мира не нужно ошибок?
ищи сам пруфы ©

а то начинает просто с ошибок, оканчивается уже ошибками которые повлияли на игру.

Opaopachki 19 апр 2017 в 08:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Анатоль777 @ 19.04.2017 - 06:51)
Возвращаясь к осеннему матчу...
Вот вы, зенитовские болельщики, утверждаете, что судья ошибался в обе стороны, и даже готовы признать, что фол на Промесе таки был.
Теперь чо спрошу.

Так для этого нужно было матч смотреть, а не отчеты спортпрэссы читать. gigi.gif
И я не знаю, кто там готов что то там признать - фола не было.
А вот рука Камбарова и гол Промеса, скорее в его из офса( зениту точно бы не защитали такой) в крайнем матче - были, равно как и был гол в рамку Амкара и т.д. и т.п.
Ничего не вижу, ничего не слышу, зато счас всем про всё расскажу, ля ля ля!
"Скучно, девочки"©

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19 апр 2017 в 08:22
ajaxru 19 апр 2017 в 08:29
4
Цитата
Ждём-с

держи Анатолий
"А на 67-й минуте судья не назначил 11-метровый удар уже в ворота красно-белых. Тошич прострелил в штрафную, Комбаров, чья рука находилась в неестественном положении, коснулся мяча. Арбитр не мог видеть в деталях, что сделал спартаковский защитник. Вину за ошибочно неназначенный пенальти с ним должен разделить второй судья-помощник Алексей Воронцов."
Комбаров что-то часто стал руками ногам помогать))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV
WUK 19 апр 2017 в 08:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
ajaxru
В той игре , не суть ..да же если бы и был пенальти . Были сильнее , забили сверху сколько надо было бы .
Да же , не сомневаюсь .
Cadaveur 19 апр 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бывшийбоцман @ 19.04.2017 - 07:54)
ага,как в том старом анекдоте про семь ножевых ран......семь раз вставал,семь раз падал...

Глава Контрольно-квалификационной комиссии РФС Юрий Баскаков подчеркнул, что главный арбитр Кирилл Левников правильно не стал удалять нападающего ЦСКА Витинью за столкновение с защитником "Ростова" Федором Кудряшовым. У игрока ростовчан было разбит нос, после игры он назвал судей "долбоящерами".

– Положение рук Витинью, когда он выпрыгивает, естественное, – сказал в эфире программы "Свисток" на канале "Наш футбол" Баскаков. – А Федор немного запаздывает и натыкается – даже не на локоть! Никакого умысла у Витинью не было. Я не вижу никакого движения локтем. Он даже не видел Кудряшова.
На мой взгляд, даже желтой быть не должно. А за что? Просто так случилось. Единственное, я порекомендовал Кириллу в таких эпизодах сразу останавливать игру и вызывать медиков. Возможно, тогда был бы другой градус. А его слова… Я бы на эмоциях, может, и похлеще что-то сказал бы.
Чайники 19 апр 2017 в 09:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 19.04.2017 - 07:12)
Цитата (ajaxru @ 19.04.2017 - 07:08)
Цитата

Анатоль777

Да хоть сколько.
Ждём-с

Бля,накаркалfaceoff.gif
Толя давай,доказывай как неудаление Кришито за пять минут до конца повлияло на игру и итоговый счёт.
Если ты будешь писать про ответную контратаку,то будь осторожен.
Всем уже давно похуй на матч полугодичной давности,но найдётся один...
Бука 19 апр 2017 в 09:04
3
Чайники
Цитата
Толя давай,доказывай как неудаление Кришито за пять минут до конца повлияло на игру и итоговый счёт.

ну парни, как и некоторые наши, особо не парятся

пример чуть выше

Цитата
Были сильнее , забили сверху сколько надо было бы .
Да же , не сомневаюсь .

ну и писец.

снова у каждого своя правда. о чем спор то???
WUK 19 апр 2017 в 09:05
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Про Питер и так понятно , меньше забили собсна вот и результат . Забивать надо было и хуй с ними удалениями
Чайники 19 апр 2017 в 09:09
4
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 09:04)
Чайники
Цитата

ну парни, как и некоторые наши, особо не парятся

пример чуть выше

Цитата
Были сильнее , забили сверху сколько надо было бы .
Да же , не сомневаюсь .

ну и писец.

снова у каждого своя правда. о чем спор то???

С той стороны только у Анатоля до сих пор свербит.
А ты говоришь,нахуя мнение Баскакова о недавней игре или не игре рукой в штрафной.
Он же потом,месяца через два напишет,что Комбарову злые зенитовцы чуть конечность не оторвали,когда специально целились мячом в руку.
Бука 19 апр 2017 в 09:12
5
Чайники
Цитата
А ты говоришь,нахуя мнение Баскакова

как это мнение, повлияет на мнение 777 ???
НИКАК!

И 777 не самый упоротый, как ты наверно заметил
Пилюль 19 апр 2017 в 09:18
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 09:12)
Чайники
Цитата
А ты говоришь,нахуя мнение Баскакова

как это мнение, повлияет на мнение 777 ???
НИКАК!

И 777 не самый упоротый, как ты наверно заметил

На мнение не повлияет никак. Но это какой никакой, но пруф, на который можно авторитетно сослаться в конце сезона в темах "как тащили Спартак" gigi.gif
Бука 19 апр 2017 в 09:20
3
Пилюль
Цитата
Но это какой никакой, но пруф,

Цитата
"как тащили Спартак"

кинь пруф, только НЕ на на заскочивших в последние два дня, отморозков, где мы. СБГ, такое вам предъявляли??

Это сообщение отредактировал Бука - 19 апр 2017 в 09:20
Пилюль 19 апр 2017 в 09:25
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 09:20)
Пилюль
Цитата
Но это какой никакой, но пруф,

Цитата
"как тащили Спартак"

кинь пруф, только НЕ на на заскочивших в последние два дня, отморозков, где мы. СБГ, такое вам предъявляли??

Сереж, ну, ты то разницу видишь между "можно будет ссылаться" и "будут ссылаться"? cheer.gif Уззбогойся lol.gif
Бука 19 апр 2017 в 09:28
5
Пилюль
Цитата
Уззбогойся lol.gif

не могу rulez.gif

кстати

а где будет простава???

мы, надеемся, что вы адекватные болельщики, готовите нам сюрприз, уже гадаем куда ехать cheer.gif

star.gif

Экс-защитник сборной СССР, «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов может быть введён в селекционный отдел «Анжи» на внештатной основе, сообщают «Известия». Предполагается, что Бубнов будет консультировать руководство «Анжи» по части селекции, просматривая футболистов, находящихся у спортивного отдела в списках потенциальных новичков.

Вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов подтвердил факт встречи Бубнова с руководством махачкалинцев: «Бубнов приезжал в Махачкалу около 20 дней назад. Он посетил матч «Анжи» – «Оренбург», где общался с Кадиевым, обменивался с ним мнениями по футбольным вопросам, высказал своё видение того, как развивается сейчас клуб. Когда это перерастёт в полноценное сотрудничество, сказать пока трудно. Но, на мой взгляд, Александр Викторович является качественным аналитиком, и, что самое важное, он не склонен к конъюнктурной деформации (когда сегодня хвалит людей, потому что они на коне, а завтра их же критикует, если они утрачивают свой статус). Он был честным человеком в бытность футболистом, остался таким и сейчас».

Это сообщение отредактировал Бука - 19 апр 2017 в 09:29
Чайники 19 апр 2017 в 09:29
5
Бука
Собственно Пилюль всё правильно написал.
Пилюль 19 апр 2017 в 09:38
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Бука @ 19.04.2017 - 09:28)
мы, надеемся, что вы адекватные болельщики, готовите нам сюрприз, уже гадаем куда ехать cheer.gif

ради такого дела поляночку готов накрыть буду rulez.gif , но давай дождемся мая, семь финалов еще впереди.
Kalevipoeg 19 апр 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бубнов на позиции скаута это интересно. Главное, чтоб он не только ТТД считал, а реально смотрел за игроками.
Давно пора ему где-то работать и пользу приносить.
QMZP 19 апр 2017 в 09:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Молодцы, судьи, что Спартак тащат, а то надоели тащить из Питера команду и ЦСКА...
ajaxru 19 апр 2017 в 09:44
4
Цитата
ради такого дела поляночку готов накрыть буду

с удовольствием посещу данное мероприятие alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх