Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fiorano 30 сен 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gluk35 @ 30.09.2018 - 15:59)
Бля, прежнев что то как обмудок выглядит... на церемонии награждения.

плеать иди ты накер со своей политикой!
fiorano 30 сен 2018 в 16:14
0
Цитата (yooogurt @ 30.09.2018 - 15:59)

ну технологии далеко ушли. думаю инженеры эту проблему решат.
ну не сереьзно это сейчас. вон даже омуля нигер только один раз попробовал обогнать а потом обратно в 2 сек ушел, что бы шины не убить, хотя ехал на 0.7 и более сек быстрее круг (когда догонял и атаковал).

ну давай разберем с точки зрения логики!
машина теряет прижимную силу позади другой, только потому что та эффективно ее использует)))
avs 30 сен 2018 в 16:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
"У" - грустнота
yooogurt автор 30 сен 2018 в 16:17
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:14)
машина теряет прижимную силу позади другой, только потому что та эффективно ее использует)))

сейчас теряют половины прижимной. в болидах 2021 года говорят уже 80% её остается и ещё работают.
в след году тоже чего поправят, возможно будет интереснее чем сейчас: паравозик лидеров в интервале 1.5-2 сек потому что иначе пизда резине.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30 сен 2018 в 16:20
fiorano 30 сен 2018 в 16:20
0
Цитата (yooogurt @ 30.09.2018 - 16:17)
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:14)

сейчас теряют половины прижимной. в болидах 2021 года говорят уже 80% её остается и ещё работают.
в след году тоже чего поправят, возможно будет интереснее чем сейчас: паравозик лидеров в интервале 1.5-2 сек потому, что иначе пизда резине.

ой это разговоры... говорят наверно аж с нулевых годов, а воз и ныне там...
Westtt 30 сен 2018 в 16:24
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarvinCHE @ 30.09.2018 - 16:10)
Цитата (plusone @ 30.09.2018 - 18:56)
Хэм благосклонно вернет место Валере где-нибудь в Абу-Даби, когда уже всё станет окончательно ясно.

А нах оно Боте надо будет ? Самолюбие потешить ?

Ну почему самолюбие потешить, если Хэм вернёт победу тогда, когда Вальтери не мог на неё претендовать - это вполне справедливо.
yooogurt автор 30 сен 2018 в 16:24
0
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:20)

хуже точно не будет.
ну если не получится (будем честны в след году мало верится в это, только если 2021) тогда надо резину более прочной делать, пусть хоть всю гонку выдерживает, правило смены то останется. но зато будет борьба. я более чем уверен, что сегодня обе феррари и мерсы могли бороться друг с другом, но увы прижимная и шины говорят этому нет, и выходят унылые гонки, которым интригу только тактика и внезапные пейскары могут дать, а на мастерство пилотов только в квале решает.
fiorano 30 сен 2018 в 16:29
0
Цитата (yooogurt @ 30.09.2018 - 16:24)
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:20)

хуже точно не будет.
ну если не получится (будем честны в след году мало верится в это, только если 2021) тогда надо резину более прочной делать, пусть хоть всю гонку выдерживает, правило смены то останется. но зато будет борьба. я более чем уверен, что сегодня обе феррари и мерсы могли бороться друг с другом, но увы прижимная и шины говорят этому нет, и выходят унылые гонки, которым интригу только тактика и внезапные пейскары могут дать, а на мастерство пилотов только в квале решает.

так это опять вводить дозаправки!
иначе представь команды сильнее будут стабильно и во всех условиях сильнее!!! и отрывы будут расти!
это сейчас условный РБ за счет грамотной работы с шинами и тактики может побороться за подиум или лидерство, то потом они даже не будут претендоваться на это!
yooogurt автор 30 сен 2018 в 16:34
0
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:29)

иначе представь команды сильнее будут стабильно и во всех условиях сильнее!!! и отрывы будут расти!
это сейчас условный РБ за счет грамотной работы с шинами и тактики может побороться за подиум или лидерство, то потом они даже не будут претендоваться на это!

согласен, звук надо вернуть. эти высокотехнологичные картинги мурашки по коже не вызывают и не создают ощущение ездящих истребителей.
но сейчас ситуация уныла. это не мерсы быстрее феррари(именно в гонке), это совокупность прижимной и шин не дает шансов бороться +/- равным болидам.
зы. кста фиг знает чего по бюджетам будет, может топы не смогут так сильно в закат уезжать.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30 сен 2018 в 16:34
fiorano 30 сен 2018 в 16:36
0
Цитата (yooogurt @ 30.09.2018 - 16:34)
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:29)

согласен, звук надо вернуть. эти высокотехнологичные картинги мурашки по коже не вызывают и не создают ощущение ездящих истребителей.
но сейчас ситуация уныла. это не мерсы быстрее феррари(именно в гонке), это совокупность прижимной и шин не дает шансов бороться +/- равным болидам.
зы. кста фиг знает чего по бюджетам будет, может топы не смогут так сильно в закат уезжать.

и на изменение ни один топ не согласится! иначе какой нить Хаас будет изредка побеждать Феррари или Форсы Мерседес...
Absdolc 30 сен 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 15:29)

ИМХО, дозаправки и возможность самостоятельно выбирать шины на гонку хоть как-то разнообразит гонку
yooogurt автор 30 сен 2018 в 16:38
0
Цитата (fiorano @ 30.09.2018 - 16:36)

и на изменение ни один топ не согласится! иначе какой нить Хаас будет изредка побеждать Феррари или Форсы Мерседес...

пошли они нахуй тогда)
не, я рад был в этом сезоне, когда феррари побеждали. но удовольствия от самих гонок не получал.
DarvinCHE 30 сен 2018 в 16:44
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Westtt @ 30.09.2018 - 19:24)
Цитата (DarvinCHE @ 30.09.2018 - 16:10)
Цитата (plusone @ 30.09.2018 - 18:56)
Хэм благосклонно вернет место Валере где-нибудь в Абу-Даби, когда уже всё станет окончательно ясно.

А нах оно Боте надо будет ? Самолюбие потешить ?

Ну почему самолюбие потешить, если Хэм вернёт победу тогда, когда Вальтери не мог на неё претендовать - это вполне справедливо.

То будет Пиррова победа... и захочет ли ее Ботас принять....но победить в ситуации когда тебе возвращают должок якобы на победу это не комильфо...хотя финн наверняка понимал на чтт шел подписывая контракт.

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 30 сен 2018 в 16:46
cheburechek 30 сен 2018 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Господа, приветствую. В данной ветке первый раз, но «под впечатлением» от гоники решил написать. Дело в том, что я активно болел за Деймона Хилла, Мику Хаккинена, потом те пилоты, что мне нравились (в тч Шумахер) покинули гонку и я как то перестал смотреть трансляции. Сегодня почему то решил посмотреть. И это впечатлило меня. Возможно, это эффект более зеленой травы раньше, но...
если к дугам появившемся (для безопасности пилотов) я так понимаю можно привыкнуть, но блин, в дозаправках был самый сок! Куда они делись! Такое ощущение что гонка просто выхолощена! Я вспоминаю Деймона Хилла на Гран при Венгрии (1997) где он на Эрроузе (записной аутсайдер) чуть не выиграл гонку! Или на венгрия 1998 на джордане. Сейчас сложилось впечатление, что дать бой лидерам у аутсайдеров нет никах шансов. ((( смотреть было реально скушно.
Спасибо Максу только. Явно сильнее отца пилотирует кстати. Напомнил знаменитые прорывы вперед Шумахера и Хаккинена.
Ключевое: было скушно. Спецы в сегодняшеюних гонках- это постоянно так или первое впечатление?
yooogurt автор 30 сен 2018 в 17:12
0
Цитата (cheburechek @ 30.09.2018 - 17:07)
Спецы в сегодняшеюних гонках- это постоянно так или первое впечатление?

В лидерах постоянно, почему написано выше.
Не в лидерах борьба идет и даже наверно интересная, но не всю показывают. даже не то что борьбу, а обгоны не все показывают.
fiorano 30 сен 2018 в 18:04
0
ой собрались пенсионеры...
помните выражение "паровозик Трулли", когда он мастерски на Тойоте или Джордане проводил квалу, а потом полгонки таскал полпелотона)))
что касается Омуля... помню Монти зажигал и не знал авторитетов, но... не сложилось... так же кстати и думал про Алонсо, что будет намного более кратным чемпиом...
nailek 30 сен 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Выводы,нах гран при ,по телевизору прикольнее.Просто поставил еще одну галочку в своей жизни...посетить гран при.
Автосток 30 сен 2018 в 18:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Актуально

Автосток 30 сен 2018 в 18:46
0
Эмоции

Автосток 30 сен 2018 в 18:46
0
И эмоции красных

Автосток 30 сен 2018 в 18:51
0
Цитата (cheburechek @ 30.09.2018 - 17:07)
Господа, приветствую. В данной ветке первый раз, но «под впечатлением» от гоники решил написать. Дело в том, что я активно болел за Деймона Хилла, Мику Хаккинена, потом те пилоты, что мне нравились (в тч Шумахер) покинули гонку и я как то перестал смотреть трансляции. Сегодня почему то решил посмотреть. И это впечатлило меня. Возможно, это эффект более зеленой травы раньше, но...
если к дугам появившемся (для безопасности пилотов) я так понимаю можно привыкнуть, но блин, в дозаправках был самый сок! Куда они делись! Такое ощущение что гонка просто выхолощена! Я вспоминаю Деймона Хилла на Гран при Венгрии (1997) где он на Эрроузе (записной аутсайдер) чуть не выиграл гонку! Или на венгрия 1998 на джордане. Сейчас сложилось впечатление, что дать бой лидерам у аутсайдеров нет никах шансов. ((( смотреть было реально скушно.
Спасибо Максу только. Явно сильнее отца пилотирует кстати. Напомнил знаменитые прорывы вперед Шумахера и Хаккинена.
Ключевое: было скушно. Спецы в сегодняшеюних гонках- это постоянно так или первое впечатление?

Написал красиво, без нудятины, и... Так пошли все нахер, эфадина гамно))
Правда заяпись написал, чес слово
plusone 30 сен 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сэб: Да почему же она у него так едет то???

Silvery2k8 30 сен 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (plusone @ 30.09.2018 - 19:56)
Сэб: Да почему же она у него так едет то???

Забавно
Откуда такое ? Есть на ютубе ?
Автосток 30 сен 2018 в 19:05
0
Но даже если убрать, подарок от ботасса Люсе...
Люся то все равно обогнал фетта после пита ((( сцукаблятьнакуй
fiorano 30 сен 2018 в 19:09
0
Цитата (Автосток @ 30.09.2018 - 19:05)
Но даже если убрать, подарок от ботасса Люсе...
Люся то все равно обогнал фетта после пита ((( сцукаблятьнакуй

ну в том месте Феттель мягко говоря не правильно повел себя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх