Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 20 мар 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sadmiv @ 20.03.2018 - 11:57)
[QUOTE=Igrim,20.03.2018 - 05:20] [QUOTE=Admiror,19.03.2018 - 23:20] А нах лого Маков на баке для мусора?" shum_lol.gif [/QUOTE]
Что бы знали, что это да же в переработку нельзя отправлять, заразно!

Они тебя распнут!! lol.gif shum_lol.gif
Solarvm 20 мар 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уффф... запилил-таки тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758767.html
Рука бойца колоть устала - ушел на перекур lol.gif
sadmiv 20 мар 2018 в 13:55
0
Цитата (Igrim @ 20.03.2018 - 09:31)
[QUOTE=sadmiv,20.03.2018 - 11:57] [QUOTE=Igrim,20.03.2018 - 05:20] [QUOTE=Admiror,19.03.2018 - 23:20] А нах лого Маков на баке для мусора?" shum_lol.gif [/QUOTE]
Что бы знали, что это да же в переработку нельзя отправлять, заразно! [/QUOTE]
Они тебя распнут!! lol.gif shum_lol.gif

За правду???
Я ни чего против не имею, ни против команды ни против Алого, но некоторые вещи говорят сами за себя. Несколько лет все обвиняли японцев, убрали японцев, но проблемы то не исчезли. Может уже хватит кровати переставлять?

Формула 1. Межсезонье.
zAMIGOz 20 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1758297.html Бля, ну это пиздец!!!! у меня кровь из глаз пошла!!!!
kolobog 20 мар 2018 в 16:04
0
Ну не в теме чел, что делать...
"На руках" болиды таскают и пыль сдувают с питлейн... да уж..

а Кубика прям из клозету поймали, вот и злой! А может и по пути туда!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 мар 2018 в 16:04
Romka097 20 мар 2018 в 16:29
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%...ym_ghonshchikom
Льюис Хэмилтон сразится с парализованным гонщиком.
Я вот сначала нихуя не понял, потом прочитал и все равно не понял.
kolobog 20 мар 2018 в 16:46
0
да уж! подача инфы та еще...
По теме - парализованный может иметь преимущество ибо уже давно привык к такому управлению..
Как бы четырехзвездному тыл не порвали!!! ;))
Admiror 20 мар 2018 в 16:48
0
Новая музыкальная темы Формулы 1
daemond2 20 мар 2018 в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
трансляции уже обмусолили?
всё как в прошлом году, прямая на аликапсматче и повтор с кучей сраной рекламы на арене. опять не посмотреть нормально :(
Romka097 20 мар 2018 в 16:57
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Мда. Ассоциация не со скоростью, а с каким нибудь кином про Мстителей.
kolobog
Да думаю, что Льюис сначала потренируется, потом уже сядет. Потом если проиграет, то будет ныть, что "баги зоебале", вайфай говно, или "роутер слабый d-link"
kolobog 20 мар 2018 в 16:58
0
Admiror

Бред какой то, зачем такой рыцарский эпик???

ЧуЖь как и новый лого.... faceoff.gif
Admiror 20 мар 2018 в 16:59
0
лично я буду смотреть в миксе на матче и на скай во время рекламы. не смотреть же Сетанту. Там от голоса комментатора застрелиться хочется.
Admiror 20 мар 2018 в 17:00
0
kolobog
Либерти в своём репертуаре. Музычка как из голливудского блокбастера. Которую никто не запомнит даже.
kolobog 20 мар 2018 в 17:03
0
А уж ассоциаций тем более не вызовет...
Ломать не строить.
Admiror 20 мар 2018 в 17:10
0
непонятно зачем они пытаются вырвать с конем всё что хоть как-то связывает формулу с именем Берни. Я лично это вижу именно так. Убрать все что хоть мельком напоминает о правлении Берни. Логотип, музыкальная тема, оформление.

Это сообщение отредактировал Admiror - 20 мар 2018 в 17:13
Престон 20 мар 2018 в 17:11
1423  •  На сайте 10 лет
0
музыка напоминает пиратов карибского моря. Нихера у пиндосов нет фантазии....
Так и всплывает в образе джек воробей на бричке. Тьху на! Тупое третьесортное говно эта музыка в расчете на жирных пиндосов. Эпик фейл!
daemond2 20 мар 2018 в 17:12
0
а вы чё, прослушали целиком? мне 3х секунд хватило и я выключил ))
Admiror 20 мар 2018 в 17:20
0
просто сравните старое ну и новое

old

привычное нам, узнаваемое с первых нот

ну а новая выше.
daemond2 20 мар 2018 в 17:20
0
знает кто почему всё что показывается матчем, затем идёт на других каналах матча уже с вырезанной рекламой? но с пробелами в трансляции.

- бокс - ни одного повтора на канале матч боец, потому как сначала показали на матче, а там каждые 3 минут реклама и для повторов места нет.

- ф1 - матч показывает в прямом эфире, засовывая рекламу исключительно когда в гонке происходят обгоны, аварии, сходы, мордобой. и повторов этогго всего показать не удосуживается(я ни разу не видел, только Алексей проговаривает, и то не всегда, ощущение что он тоже смотрит рекламу в это время). Затем трансляция идёт на арену(повтор) и мля с отсутствующими фрагментами гонки! ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ??!!!!

в итоге что, на арене гонку я не смотрел в прошлом году, ни разу, на матче 40%, оставшиеся 60% я смотрел в повторе с инета, думаю в этом году я не посмотрю ни одну гонку, не - Австралию посмотрю и если всё так же то досвидос прямой эфир. Смысл смотреть гонку, а потом шарить по инету и искать обгоны которые не показали? вон в вк выкладывают полную гонку, видео со ская голос попова, даааа с отсутствующими аудио кусками, зато гонка целиком!
JJBaltika 20 мар 2018 в 17:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KStati @ 13.03.2018 - 10:23)
Там еще рядом лежало видео с какойто серии гонок, скорее американской. Так вот там на стартовой прямой трамплины стоят. Я так понял для поднятия зрелищности. Сначала прикольные мысли были "Вот такое в Ф1", потом вспомнил кто сейчас владеет формулой и как-то поплахело.

Это фото с гонок поддержки серии Австралийских суперкаров.
На фото трасса в Мельбурне, судя по бортам трассы. dont.gif
Admiror 20 мар 2018 в 17:24
0
Liberty выяснила, чего хотят болельщики от Гран При, кроме гонок

Большинство респондентов ответили, что им по ходу уик-энда не хватает исторических машин Ф1 и выставок, а также возможности погулять вдоль трассы. Два этих варианта набрали примерно 73% ответов. 70% заявили, что им не хватает возможности поговорить с гонщиками или техническими директорами, около 66% процентов хотели бы посетить во время Гран При зону, где можно будет посмотреть на современные машины Ф1.

В диапазон от 25% до 55% попали следующие варианты развлечений: возможность узнать о технологиях машин Ф1, вечеринки во время уик-энда, угощение кухней из разных стран мира, концерты, кинотеатр с фильмами о Формуле 1.
По данным опроса, наибольшее удовольствие болельщики получили от посещений Гран При в Бразилии, Мексике и Великобритании.

Вопрос к тем кто ездил на гонки, а что хотели бы Вы?
JJBaltika 20 мар 2018 в 17:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KStati @ 13.03.2018 - 10:23)
Там еще рядом лежало видео с какойто серии гонок, скорее американской. Так вот там на стартовой прямой трамплины стоят. Я так понял для поднятия зрелищности. Сначала прикольные мысли были "Вот такое в Ф1",  потом вспомнил кто сейчас владеет формулой и как-то поплахело.

Это фото с гонок поддержки серии Австралийских суперкаров.
На фото трасса Аделаида, судя по бортам трассы. (всего три городские трассы: Аделаида, Серферс Парадайз и Мельбурн) dont.gif

Еще существует та же серия с большими трамплинами и бигфутами, но там шоу, а на пикапах - зрелищность.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 20 мар 2018 в 17:29
Престон 20 мар 2018 в 17:43
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 20.03.2018 - 18:48)

Решил загуглить композитора))))
бляха муха!
все понятно

Брайан Тайлер
kolobog 20 мар 2018 в 17:43
0
Для начала хотя бы вменяемые гонки поддержки.
Mintjet конечно весело и задорно, но вовсе не то чего хочется увидеть в паре с Ф1.
Formula 2 и GP3 просто необходимы! Вроде как в октябре заявлены оба в Сочи.
Будем посмотреть!

Ну и классика у нас была бы: убрать трусы, вернуть теток и больше прогулок возле машин. Что еще простому посетителю надо... ;)
Зрителя занимать надо, в прошлом году из-за отсутствия наполнения народ слонялся по территории изнывая от скуки.
Для Сочи автодрома персонально: сделайте достаточное количество зонтов на фудкорте, что за издевательство на юге, в мае и 1-2 зонта на всю площадь. народ пообгорал даже там, кауда и солнце никогда не светит...

А! Ну и что бы LM ушел....

Недавно приходило по почте именное приглашение на опрос. Прошел, высказал как все вижу.
В принципе задумки проскользнули неплохие, восновном насчет ценовой политики.. В частности рассматриваются суммирующиеся бонусы за посещения этапов, многолетние абонементы и возможность сэкономить за счет отказа от некоторых фишек. Можно перенаправить бонусы в другое русло, типа скидок на фудкорте, мерче или проход на территорию вне основной очереди. Рассматривался также вариант апгрейда билета..
Спрашивали, что если билет подорожает на 30% но приедут мегазвезды мировой величины... Естественно на усмотрение остается вариант цены БЕЗ концерта..
Было занятно..
Обещали персональный промокод.. посмотрим...
Престон 20 мар 2018 в 17:44
1423  •  На сайте 10 лет
0
Форсаж епта))))
Все для слуха америкосов как елей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх