League Europe Сезон 2017/2018 ( 2 часть )

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 16 фев 2018 в 01:05
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.02.2018 - 01:00)
Цитата (Megatron3000 @ 16.02.2018 - 00:57)
Статистику бы. Я что-то ни одного удара в створ ворот не могу вспомнить...

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...game_1380648822

Пасиб. Ну да. Ноль ударов. Охуенно rulez.gif

И судья Скатина - 9 желтых карточек gigi.gif 5 наших faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 16 фев 2018 в 01:08
лирик 16 фев 2018 в 01:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
теперь то легко писать но сразу было не понятно.на хуя тегатся с шотландцами в силовом футболе.чисто тренерские ошибки.а так то для первого матча норм .я думаю мы в ПИТЕРЕ НЕ ХУЖЕ поддержку устроим.шансы норм
Чайники 16 фев 2018 в 01:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
После того что я краем глаза видел на сборах,большее опасение вызывала защита,ибо впереди резвились как хотели.
А сейчас 0 ударов в створ и куча спасений вратаря и защитников.
Какая то хуйня
Megatron3000 16 фев 2018 в 01:11
0
Цитата (лирик @ 16.02.2018 - 01:08)
теперь то легко писать но сразу было не понятно.на хуя тегатся с шотландцами в силовом футболе.чисто тренерские ошибки.а так то для первого матча норм .я думаю мы в ПИТЕРЕ НЕ ХУЖЕ поддержку устроим.шансы норм

Шансы невероятно хуевые. Наша оборона пропустит один, а сегодня я что-то не увидел атаки, способной забить три.

Неделя, конечно есть, но...Хуево короче на выезде проигрывать с нулем забитых.
Думаю победить-то победим, но не пройдем cry.gif
Чайники 16 фев 2018 в 01:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Megatron3000
Цитата

Про судью.
Судил то он нормально,но пару дней назад видел стату с ним.
Наши клубы и сборная при его судействе почти не выигрывали.Чё то там одна победа в овер дохуя матчах.
Просто проклятие рода Баскервиллей.
Megatron3000 16 фев 2018 в 01:14
0
Цитата (Чайники @ 16.02.2018 - 01:11)
Megatron3000
Цитата

Про судью.
Судил то он нормально...

Отсудил норм. Это я просто Виктора Гусева вспомнил. Сборная наша играла, судья не поставил пенальти и Гусев в сердцах ебанул в эфир: "Эх,Скамина ты, Скамина!"
Henk 16 фев 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Порядовался за Селтик, кто-то прошелся по моим постам и минусов мне насовал)) аж 10 штук, ну все, месть удалась ))), пойду повешусь))). Какие же вы еще дети. Пойду спать.
gunstilzit 16 фев 2018 в 01:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Какая то хуйня

Заскринил dont.gif
лирик 16 фев 2018 в 01:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 16.02.2018 - 01:11)
Цитата (лирик @ 16.02.2018 - 01:08)

Шансы невероятно хуевые. Наша оборона пропустит один, а сегодня я что-то не увидел атаки, способной забить три.

Неделя, конечно есть, но...Хуево короче на выезде проигрывать с нулем забитых.
Думаю победить-то победим, но не пройдем cry.gif

но как бы вы не говарили проиграть 1-0 на выезде .куда лучьше чем 1-3 дома.так что посмотрим
Megatron3000 16 фев 2018 в 01:18
0
Цитата (Henk @ 16.02.2018 - 01:15)
Порядовался за Селтик, кто-то прошелся по моим постам и минусов мне насовал)) аж 10 штук, ну все, месть удалась ))), пойду повешусь))). Какие же вы еще дети. Пойду спать.

Это Анатоль. Лбами сталкивает lol.gif
BoloYeung 16 фев 2018 в 01:27
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
ни знаю было нет,вы листаете
BoloYeung 16 фев 2018 в 01:42
0
Я ТВ не смотрю,но вот .оритет про марта,хотя я всегда был лоялен,я рад и .....
BoloYeung 16 фев 2018 в 01:53
0
04 марта посмотрим..а так у мои лучше игрок,хоть и вашие вывшие
Higler 16 фев 2018 в 01:54
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Зенит жжет!

sergatver 16 фев 2018 в 02:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
все наши команды ещё очень сырые. играли тяжко все, но Локомотив смог, а Спартак с Зенитом нет. вливаться в сезон всегда тяжело, так было и при схеме весна-осень, так и сейчас. Спартак практически без шансов остался, у Локо они хорошие, ЦСКА с Зенитом фифти-фифти. что бросилось в глаза: Ребров у КБ слабое звено, во многом проиграли именно из-за него. Зенит тормознутый пока, Селтик опережал его в большинстве моментов
eer 16 фев 2018 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну если Пингвин пришел обсуждать футбол... cool.gif
Всем доброго утра!
MaxKing 16 фев 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем здрасьте.

Видел в интернетах мнение, что Атлетик толком ничего не показал, просто залетело всё, что можно. В корне не согласен. Испанцы так и играют: это классический такой автобус, которые совершенно не умеет обыгрывать Спартак. Отличие от привычных автобусов в том, что это не рфпловский пазик, а, скажем, неоплан. Избитая фраза комментаторов: в Европе такие ошибки прощать не будут. Она полностью отражает вчерашний матч.
Серия индивидуальных ошибок, слабая реализация... Получите, распишитесь.
Первый гол: Комбаров привычно изобразил присутствие на поле. Вместо того, чтобы атаковать пасующего, развернулся к нему спиной и побежал куда-то по своим, комбаровским, делам. Кутепов проигрывает позицию, потом ссыт жёстко идти в подкат, Ребров зачем-то садится на жопу. Испанский дедушка радуется такому подарку.
Второй гол: Глушаков теряет мяч на ровном месте, Фернандо и Зобнин где-то гуляют, испанцы без сопротивления проходят центр поля, вынуждая Кутепова фолить. Нелепая двоечка рикошетов, и испанский дедушка обманывает Реброва, который ждёт, что его будут перекидывать (что попытались бы сделать процентов 90 форвардов РФПЛ).
Третий гол: Ребров мчит, как на пожар, непонятно с какой целью, оставляя ворота пустыми, на подборе никого, а Кутепов не способен отбить мяч, летящий прямо в него.
Всё, игра сделана, Атлетик в 1/8.
Дальше можно было сколько угодно пыжиться, разыгрывать красивую голевую комбинацию. Всё это без толку. В еврокубках нужна реализация, как в матче с Севильей. Иначе мало-мальски грамотная команда накажет.
Этот Атлетик можно и нужно было обыгрывать. Но для этого нужна предельная концентрация.
Положительного что можно выделить? Правый фланг, пожалуй. Ещенко и Мельгарехо смотрелись неплохо.
И ещё штришок. У Атлетика в центре обороны играет 23-летний Йерай Альварес, который полтора года назад перешёл из второй команды в основную и чья стоимость за год выросла с 0,6 до 15 млн ойро (правда, за последние полгода упала). А ещё там есть Унаи Нуньес, которому 21 год. Он полгода назад попал в главную команду из дублирующей. За эти полгода его цена поднялась с 0,3 до 10 млн ойро. Вчера он, правда, не играл. Вы помните пожары в испанской обороне?
Я к чему это: у нас вчера играл молодой и подающий надежды Кутепов, которого ещё Карпин подтягивал к основе. Что с Ильёй случилось? Почему он больше не играет на уровне себя 2016? Во всех трёх мячах испанцев поучаствовал.
И пару слов о Промесе. Его вчера не было. Я уже высказывал мысль и всё больше в ней убеждаюсь: никуда он не уедет и в летнее ТО. Просто потому, что он не нужен топам с его стабильностью, а в середняки он сам не пойдёт.

Локо с победой. Красавцы.
Матч Зенита слушал по Спорт ФМ по пути домой под комментарий Васи Уткина. Я так понял, что шансов особо не было.
КотДаBинчи 16 фев 2018 в 09:04
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
братва, голосуйте за лучшего игрока недели ЛЕ, за Ману, он заслужил
http://mvp.uefa.com/en/uefaeuropaleague/results
Ромуальд 16 фев 2018 в 09:35
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Higler
УАЗ-зе бест rulez.gif
MaxKing
Цитата
И пару слов о Промесе. Его вчера не было. Я уже высказывал мысль и всё больше в ней убеждаюсь: никуда он не уедет и в летнее ТО. Просто потому, что он не нужен топам с его стабильностью,

тебя щас свои же проклянут lol.gif я ёрничать не буду

Локо-молодцы bravo.gif ,еще Лейпциг жжет-жахнуть Наполи,идущего на 1 месте в Италии,на ихнем поле.... bravo.gif
это футбол biggrin.gif
Ромуальд 16 фев 2018 в 09:42
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 16.02.2018 - 09:04)

рега нужна cry.gif
ssodmin 16 фев 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 16.02.2018 - 07:57)

Матч Зенита слушал по Спорт ФМ по пути домой под комментарий Васи Уткина. Я так понял, что шансов особо не было.

Да хорошо что только 1-0
Сырые ещё очень, вообщем как всегда на первый матч. Локо в этом плане приятно удивил.
По Манчини есть пара вопросов, во первых по акклиматизации и погоде. Ну неужели на пару дней раньше нельзя было в похожие условия приехать, да хоть на свою базу... Поиграть на полуснежном мокром поле...
Второй момент, это очень сильное упорство в выходе из обороны коротким пасом. Ну считали сие действо, прессинговали, получили кучу ошибок у своих ворот.
По игрокам даже не знаю что сказать, первый матч всё таки, но какое то запредельное кол-во брака. Даже Кришито начал исполнять не пойми что.
С положительной стороны можно выделить Заболотного с Кокориным, Ерохина и Краневитор с Дриусси хорошо вышли на замену.
Лунёв всё так же не боится лететь в ноги, красавец.
Мамману пожалуй ещё можно выделить. Смольникова похвалить за объём работы, но брак...

У Селтика Макгрегор и Дембеле это конечно очень сильно... В ответке будет не просто.
Интересно посмотреть по перебору жк, будет ли кто то пропускать матч. По 5 жк с каждой стороны, однако.

Если же не смотреть на игру, то результат для первой выездной игры неплох. 2-1 было бы лучше, но и так сойдёт. Всё в наших руках.
КотДаBинчи 16 фев 2018 в 10:16
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 16.02.2018 - 09:42)
Цитата (КотДаBинчи @ 16.02.2018 - 09:04)

рега нужна cry.gif

нет, там просто предлагают войти и зарегится, нажимаешь skip и всё
MaxKing 16 фев 2018 в 10:17
0
Ромуальд
Цитата
тебя щас свои же проклянут

А чего проклинать? Я лично этому только рад буду. Один фиг, Промес остаётся первым парнем на деревне.
ssodmin
Понятно. Пересмотрю обзорчик вечером.

Блин, оффтоп небольшой. На волне разговоров о вратарях, в частности, о Реброве и его чтении игры и выходах. Периодически пересматриваю этот ролик.
Сейвы, хрен бы с ними. По любому киперу можно подборку такую составить. Но вот первые две части, где игра на выходах и ввод мяча в игру - что-то из области фантастики.

emilio11 16 фев 2018 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 16.02.2018 - 07:57)
Всем здрасьте.

Я к чему это: у нас вчера играл молодой и подающий надежды Кутепов, которого ещё Карпин подтягивал к основе. Что с Ильёй случилось? Почему он больше не играет на уровне себя 2016? Во всех трёх мячах испанцев поучаствовал.
И пару слов о Промесе. Его вчера не было. Я уже высказывал мысль и всё больше в ней убеждаюсь: никуда он не уедет и в летнее ТО. Просто потому, что он не нужен топам с его стабильностью, а в середняки он сам не пойдёт.

Локо с победой. Красавцы.

У тебя все как всегда - лаконично, четко и все по делу.

ЗЫ. Еще Адриано был неплох в целом
ЗЗЫ. Не очень понял глушака, на что оно обиделось в случае с заменой
ЗЗЗЫ. Последнее интервью промеса чемпу очень показательно в этом смысле

Это сообщение отредактировал emilio11 - 16 фев 2018 в 10:23
MaxKing 16 фев 2018 в 11:13
0
emilio11
Цитата
Еще Адриано был неплох в целом

Пока что он лучший игрок Спартака в этом сезоне.
Мне не нравится в его игре одна деталь (не знаю, как хорошо это видно по телекартинке): он забирается в оффсайд и пешком возвращается, а иногда просто стоит там и смотрит футбол. Видно, что временами кто-нибудь из п/з хочет отдать передачу, но замечает, что Адриано вне игры, и атака тормозится.

Цитата
Не очень понял глушака, на что оно обиделось в случае с заменой

А что там было? Вроде бы ушёл просто с мороза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх