Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 24 дек 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
полное снятие такого клуба с чемпионата страны и запрет на участие его под любым название в ближайшие 10 лет!

Повторюсь, но большой спорт в Сибири нужен.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 13:12
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 24.12.2016 - 13:08)
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 12:18)
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин пообещал, что "Томь" начнет выплачивать долги по зарплате перед игроками и сотрудниками клуба в первом квартале 2017 года. Он допустил, что доигрывать сезон команда будет с молодежью и резервистами.
– Меня как президента (ФК "Томь") заботит будущее футбольного клуба, – цитирует "РИА Томск" Жвачкина. – Мы играли и играем сегодня. Мы решим вопрос в первом квартале следующего года – решим вопрос по задолженностям заработной платы. Легионеры команды получили статус свободных агентов – кто-то может самостоятельно найти себе работу, кто-то, может быть, останется на той зарплате, что мы предложим.
Как я могу смотреть в глаза врачам и учителям, которые получают по 36 тысяч, а наши томские футболисты получили по 2 миллиона в месяц каждый? Если нет, у нас есть дубль, будет играть дубль за совершенно другие деньги.

Уровень зарплат бюджетников в Томске просто поражает. Бедные нищие томичане получающие по 36 т.р. ежемесячно.

Слово - ахуели просто просится! Они как бы на днях 20-го декабря выплатить все обещали! Не знаю как другие,, но я за полное снятие такого клуба с чемпионата страны и запрет на участие его под любым название в ближайшие 10 лет! Пусть другим не повадно будет! dont.gif

Бюджетных клубов не должно существовать в принципе. Пусть останется 8 команд в чемпионате, но без этих воровских касс, которыми бюджетные клубы являются.
лютыйзверь 24 дек 2016 в 13:13
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (eer @ 24.12.2016 - 13:10)
Цитата
полное снятие такого клуба с чемпионата страны и запрет на участие его под любым название в ближайшие 10 лет!

Если нужен, значит придет бизнес, деньги зарабатывать. Не фиг бюджет доить.
eer 24 дек 2016 в 13:17
2
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 13:13)
Цитата (eer @ 24.12.2016 - 13:10)
Цитата

Если нужен, значит придет бизнес, деньги зарабатывать. Не фиг бюджет доить.

А это уже государственная политика. Давай спорить не будем, ничего не изменится от этого. smile.gif
RealVor 24 дек 2016 в 13:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 13:12)
Цитата (RealVor @ 24.12.2016 - 13:08)
Цитата (Cadaveur @ 24.12.2016 - 12:18)
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин пообещал, что "Томь" начнет выплачивать долги по зарплате перед игроками и сотрудниками клуба в первом квартале 2017 года. Он допустил, что доигрывать сезон команда будет с молодежью и резервистами.
– Меня как президента (ФК "Томь") заботит будущее футбольного клуба, – цитирует "РИА Томск" Жвачкина. – Мы играли и играем сегодня. Мы решим вопрос в первом квартале следующего года – решим вопрос по задолженностям заработной платы. Легионеры команды получили статус свободных агентов – кто-то может самостоятельно найти себе работу, кто-то, может быть, останется на той зарплате, что мы предложим.
Как я могу смотреть в глаза врачам и учителям, которые получают по 36 тысяч, а наши томские футболисты получили по 2 миллиона в месяц каждый? Если нет, у нас есть дубль, будет играть дубль за совершенно другие деньги.

Уровень зарплат бюджетников в Томске просто поражает. Бедные нищие томичане получающие по 36 т.р. ежемесячно.

Слово - ахуели просто просится! Они как бы на днях 20-го декабря выплатить все обещали! Не знаю как другие,, но я за полное снятие такого клуба с чемпионата страны и запрет на участие его под любым название в ближайшие 10 лет! Пусть другим не повадно будет! dont.gif

Бюджетных клубов не должно существовать в принципе. Пусть останется 8 команд в чемпионате, но без этих воровских касс, которыми бюджетные клубы являются.

Я не против бюджетных клубов или не бюджетных! Я считаю что предприятие которое хотя бы один день не платит человеку зарплату должно быть закрыто!
4izaro 24 дек 2016 в 14:29
4
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что 14 лет назад он мог стать игроком «Барселоны».

- В 2002 году после чемпионата мира по футболу у меня закончился контракт с «Сельтой». Была договоренность о переходе в «Барселону». Летел туда, но потом мне позвонили и сказали, что не складывается. Я расстроился, конечно. Поехал в «Реал Сосьедад», и в этот год команда едва не заняла первое место в чемпионате Испании, - рассказал Карпин.

Напомним, Валерий Карпин играл в чемпионате Испании с 1994 по 2005 год. Он защищал цвета «Реала Сосьедад», «Валенсии» и «Сельты».

ajaxru 24 дек 2016 в 14:30
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

интересно, а сколько сейчас в РФПЛ бюджетных (государственных) и сколько частных клубов?

погуглил

Отличительная черта российской футбольной экономики – крайняя разнородность и непрозрачность. Клубы российской премьер-лиги только в турнирной таблице выглядят равнозначными по отношению друг к другу. С юридической точки зрения они представляют разные организационные формы: ОАО («Спартак», «Ростов», «Кубань»), ЗАО («Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив», «Крылья Советов»), ООО («Краснодар», «Анжи»), некоммерческое партнерство («Мордовия»), автономная некоммерческая организация («Терек»), муниципальное автономное учреждение («Рубин») и даже «общественная организация города Перми» («Амкар»). При этом определить конечных собственников клуба во многих случаях непросто. К примеру, сведения о том, кто контролирует акции ЦСКА, обычно ограничиваются формулировкой «Евгений Гинер (президент ЦСКА – «Профиль») и партнеры», а о владельцах «Спартака» говорят «Леонид Федун (вице-президент ОАО «Лукойл» – «Профиль») и партнеры». Раскрывать же полные данные об акционерах, будь то физические или юридические лица, в этих и ряде других клубов не торопятся. Иногда свет проливают расследования СМИ: так, по данным Forbes, в 2011 году акции армейского клуба на 24,94% принадлежали ФБУ Министерство обороны ЦСКА, на 25,84% – «АВО-Капитал» и на 49,21% – британской компании Bluecastle Enterprises Limited, которой владели голландская Macasyng Holding и люксембургская Era Intermedia, бенефициары которых, в свою очередь, оставались в тени.

Клубов, которые можно назвать частными, в России вообще единицы, говорит Максим Белицкий: «Это только «Краснодар». Если закрыть глаза на некоторые нюансы, можно добавить ЦСКА и «Спартак». По сути, едва ли не весь профессиональный футбол в России, около 90% клубов, в той или иной форме живет за государственный счет – на средства госкомпаний или региональных бюджетов». «Это наследие советской системы сращенных с госсектором спортивных обществ, – считает Сергей Базанов, агент футболистов сборной России Андрея Семенова и Константина Зырянова. – Ее так и не удалось перестроить под современные реалии»
отсюда

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 дек 2016 в 14:34
Ржевский20 24 дек 2016 в 14:36
3
имхо, чисто частный, не завязанный на нефть/газ, только один - Краснодар. Ща мне конечно расскажут что Спартак, ЦСКА и Зенит тоже совершенно частные, но я частнонефтянногазовые за частные не держу.
ajaxru 24 дек 2016 в 14:41
2
Вышел бы с таким предложением,чтобы бюджеты субъектов Федерации никак не могли фигурировать в финансировании профессионального спорта. Не для того они нужны. Для физкультуры, любительского спорта пож-та, а вот что выше, там делать им нечего
yuran4o 24 дек 2016 в 15:01
6
Опять старый разговор ни о чем.
Ни о чем - потому что, с одной стороны понятно, что нельзя вваливать такое бабло на клубы из региональных бюджетов. Руководству просто необходимо находить спонсоров.
Но тут опять затык: спонсорство не будет полным, потому что не окупится это дело. Какой бизнесмен (кроме Галицкого. И то, неизвестно, какие там схемы отмыва через клуб) возьмется за априори нерентабельное, даже, скорее всего, убыточное дело?
Поэтому и получается, что в данный момент без господдержки большого спорта у нас не будет вообще. К этому еще нужно, кстати, добавить строительство и содержание стадионов, на которых клубы играют.
RealVor 24 дек 2016 в 15:31
4
Цитата (4izaro @ 24.12.2016 - 14:29)
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что 14 лет назад он мог стать игроком «Барселоны».

- В 2002 году после чемпионата мира по футболу у меня закончился контракт с «Сельтой». Была договоренность о переходе в «Барселону». Летел туда, но потом мне позвонили и сказали, что не складывается. Я расстроился, конечно. Поехал в «Реал Сосьедад», и в этот год команда едва не заняла первое место в чемпионате Испании, - рассказал Карпин.

Напомним, Валерий Карпин играл в чемпионате Испании с 1994 по 2005 год. Он защищал цвета «Реала Сосьедад», «Валенсии» и «Сельты».

Карпин был очень хорошим игроком да он и сейчас отлично играет в матчах ветеранов! Но мне кажется лучше быть ведущим игроком в Сельте и Сосьедаде чем одним из Барселоне.
RealVor 24 дек 2016 в 15:33
5
Цитата (Ржевский20 @ 24.12.2016 - 14:36)
имхо, чисто частный, не завязанный на нефть/газ, только один - Краснодар. Ща мне конечно расскажут что Спартак, ЦСКА и Зенит тоже совершенно частные, но я частнонефтянногазовые за частные не держу.

Зато Краснодар завязан на сети Магнит что мало отличает его от нефти/газа в плане бизнеса.
RealVor 24 дек 2016 в 15:35
5
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 15:01)
Опять старый разговор ни о чем.
Ни о чем - потому что, с одной стороны понятно, что нельзя вваливать такое бабло на клубы из региональных бюджетов. Руководству просто необходимо находить спонсоров.
Но тут опять затык: спонсорство не будет полным, потому что не окупится это дело. Какой бизнесмен (кроме Галицкого. И то, неизвестно, какие там схемы отмыва через клуб) возьмется за априори нерентабельное, даже, скорее всего, убыточное дело?
Поэтому и получается, что в данный момент без господдержки большого спорта у нас не будет вообще. К этому еще нужно, кстати, добавить строительство и содержание стадионов, на которых клубы играют.

Главное должна быть стабильность, а бюджетное финансирование почему то ее не дает. Мне вот обидно что у нас постоянно клубы лопаются как мыльные пузыри.
ajaxru 24 дек 2016 в 15:40
3
Цитата

почему же не будет? Будет, но меньше, соразмерно возможностям.
В профессиональном спорте слабые должны умереть.Томь, Волга, Луч -Энергия, Торпедо,Динамо наверное.
А со строительством стадионов после ЧМ все хорошо будет)
yuran4o 24 дек 2016 в 15:44
5
RealVor
Цитата
Главное должна быть стабильность, а бюджетное финансирование почему то ее не дает. Мне вот обидно что у нас постоянно клубы лопаются как мыльные пузыри.

вот с этим согласен.
Действовать надо не радикально, как предлагали выше (т.е. запретить все клубы, финансируемые из бюджета), а продумано. Например, формируется бюджет на год у региона. Из этого бюджета определенная часть идет на ФК (или другой вид спорта). Остальные деньги руководство ФК, в данном случае, руководство региона, должно, нет, обязано изыскивать самостоятельно. Если этого не происходит, то вот тогда на государственном уровне через РФС для клуба и для руководства должны быть санкции. В том числе, расследование, как были потрачены эти деньги.
А то пиздец какой-то выходит: деньги бюджет дал, спонсоры дали, а зарплаты не выплачивают. Как так? Вы не в первый раз в ПЛ, знаете, что тут траты совсем другие. Бюджет-то надо было изначально подбивать, когда вы сюда попали, либо же отказываться и продолжать пылить в ФНЛ.
yuran4o 24 дек 2016 в 15:49
6
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 15:40)
почему же не будет? Будет, но меньше, соразмерно возможностям.
В профессиональном спорте слабые должны умереть.Томь, Волга, Луч -Энергия, Торпедо,Динамо наверное.
А со строительством стадионов после ЧМ все хорошо будет)

Мы именно про бюджет региона?
Тогда вот кто останется:

Зенит
ЦСКА
Спартак
Краснодар
Локомотив
Анжи

Ты только что взял и убил Рубин, Ростов, Амкар, КС, Урал, Уфу, Оренбург, Арсенал и Томь.
Терек не жалко lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 дек 2016 в 15:51
Gauner 24 дек 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот вам и Шейдаев

«Трабзонспор» может отдать Шейдаева в аренду в клуб второй турецкой лиги

Sports

К успеху пришел
yuran4o 24 дек 2016 в 16:09
5
Цитата (Gauner @ 24.12.2016 - 16:07)
Вот вам и Шейдаев

Sports

К успеху пришел

Уебан.
Сразу говорил, что фиговый ход был с его стороны. Еще и гражданство поменял, чтобы за сборную Азербайджана выступать. Зенит же предлагал ему новый контракт - не согласился, денег мало показалось.
Вот и пусть теперь пылит во второй лиге Турции. Поглядим, как в сборную его вызовут.
Анатоль777 24 дек 2016 в 16:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Деньги - зло.
Большие деньги - большое зло.
Да.
HUNTER63 24 дек 2016 в 16:14
3
Цитата (Gauner @ 24.12.2016 - 16:07)
Вот вам и Шейдаев

Sports

К успеху пришел

А может у турок просто даже вторая лига супер ? biggrin.gif
HUNTER63 24 дек 2016 в 16:16
3
Цитата (Анатоль777 @ 24.12.2016 - 16:12)
Деньги - зло.
Большие деньги - большое зло.
Да.

Согласен по равным долям обменять добро своё на ваше зло !
yuran4o 24 дек 2016 в 16:17
4
Цитата (HUNTER63 @ 24.12.2016 - 16:14)
А может у турок просто даже вторая лига супер ?  biggrin.gif

Ну да) Куда еще таких "марадонн", как Шейдаев, девать? gigi.gif Только во вторую лигу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 дек 2016 в 16:17
4izaro 24 дек 2016 в 16:17
3
yuran4o
Цитата
Но тут опять затык: спонсорство не будет полным, потому что не окупится это дело

Ну вроде хотели сделать для спонсоров льготное налогообложения !
yuran4o 24 дек 2016 в 16:20
4
Цитата (4izaro @ 24.12.2016 - 16:17)
Ну вроде хотели сделать для спонсоров льготное налогообложения !

Оно и так есть, поэтому, у многих команд и есть спонсоры))
ajaxru 24 дек 2016 в 16:24
2
Цитата
Ты только что взял и убил Рубин, Ростов, Амкар, КС, Урал, Уфу, Оренбург, Арсенал и Томь.

вот из этих клубов надо выводить бюджетное финансирование. Собственные заработки, спонсоры укажут место клубов в проф.спорте. РФПЛ это или ФНЛ подскажет глав.бух клубов.
Тот же Ростов со дна подняли не бюджет, а сами игроки с тренером. Чем не пример, когда сами зарабатывают,оставляя гос. деньги на больницы и врачей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх