Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 24 сен 2012 в 15:25
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
14
Семин уволен из Динамо

Случилось то, чего все так долго ждали - Юрий Павлович Семин вместе со всем тренерским штабом покидает киевское Динамо.
"Футбольный клуб Динамо (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", - гласит заявиление на официальном сайте киевлян.

Пока, впрочем, не сообщается, кто будет готовить команду к следующим матчам. Об этом станет известно позже.
отсюда
Случилось то, чего все ожидали.

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 сен 2012 в 15:25
MaxKing 24 сен 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Опа. А для меня как-то неожиданно... Хотя, за украинским футболом не особенно слежу.
Zumu 24 сен 2012 в 15:33
10
MaxKing
Ну ничего себе неожиданно, проиграть столько важных игр...
MuJI 24 сен 2012 в 15:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
С утра писали, что утка.

Цитата
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU – Информация о том, что наставник киевского "Динамо" Юрий Семин написал заявление об уходе, не соответствует действительности.

Как отмечает Sports.ua, российский специалист после поражения от "Шахтера" в Кубке Украины не полетел с командой в Киев, а отправился домой в Москву. Поездка была запланирована заранее, так как игроки и тренерский штаб получили выходной в понедельник, и Семин отправился домой.
Заявления об уходе после проигранного матча тренер не писал. Президент клуба Игорь Суркис находился в Киеве, поэтому российский специалист физически не мог написать заявление и передать его президенту.
Во вторник Юрий Семин вернется в Киев и продолжит подготовку "Динамо" к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов.

Пока в обед сайт Динамо не подтвердил, думаю все фаны ДК долго этого ждали, но мое имхо не в подходящий момент уволили, могли до весны подождать.
Zumu 24 сен 2012 в 15:41
10
MuJI
Уже офф.сайт ДК подтвердил увольнение.
Вот ссыль http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/ofits...oe_soobschenie/

А как по мне могли бы игры с Днепром подождать, да простят меня болельщики ДК.

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 сен 2012 в 15:54
Wayneg 24 сен 2012 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Динамо застоялось на месте...Вообще превратили УПЛ в иностранный легион. Наши ребята тоже хотят и могут играть в футбол, только нафига базы строить если можно талантов за деньги переманить, а остальных докупить....
MuJI 24 сен 2012 в 15:46
6
Учим новый Гимн Динамо biggrin.gif

Поманил - поверили, и вдруг обманулись
Все слова о победе эхом вернулись
Чтобы тебя понять - целой жизни мало
Я от забитых голов, нервы потеряла

Припев:
Юра прощай, Юра прости
Динамо мое, ты отпусти
Юра, верни мне веру мою
Юра пойми - нам не с тобой
Семин прощай, Семка прости
Тренер пойми - нам не по пути
Имя Динамо опять я шепчу
Юра прощай, мы так хотим.

Уходить - пора бы, но ты остаешься
Просто мы мысленно - скажем спасибо
Жить лишь одним тобой, быть как прежде близко
Но не сошлась любовь на Олимпийском.
MaxKing 24 сен 2012 в 16:00
2

Цитата
Ну ничего себе неожиданно, проиграть столько важных игр...

Юрий Семин прокомментировал решение руководства киевского «Динамо» отправить его в отставку с поста главного тренера клуба.

- Если это так - мне об этом скажут. До сего дня я выполнял свои задачи. Когда впервые возглавил клуб, была задача стать чемпионами Украины. Мы ее выполнили. В этом сезоне необходимо было как минимум выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы вышли. А чемпионат еще не закончился, - говорит Юрий Семин.

- Вы не ожидали такого развития событий?

- Мне сложно комментировать. Я еще даже не разговаривал с президентом клуба. Думаю, в ближайшее время мы свяжемся. Мы в очень хороших отношениях. А что касается того, насколько это неожиданно... Каждого тренера может ждать отставка. Последние две наши игры были неудачными. Но, наверное, надо учитывать, с кем мы играли («Динамо» проиграло 1:4 в Лиге чемпионов «ПСЖ» и 1:4 в Кубке Украины «Шахтеру» - Прим. ред.). «ПСЖ» укомплектован лучшими игроками мира, а «Шахтер» на сегодняшний день сильнее нас. Вот и все.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/553884

Согласен со Шпалычем. Свои задачи выполнял.

Zumu 24 сен 2012 в 16:01
9
Как стало известно "Чемпионат.com", исполнять обязанности главного тренера киевского "Динамо" временно будет Александр Хацкевич, до этого тренировавший молодёжную команду клуба. Главный тренерский пост в "Динамо" стал вакантным после того, как президент клуба Игорь Суркис отправил в отставку Юрия Сёмина и весь его штаб. В ближайшие дни киевское "Динамо" намерено назвать фамилию нового наставника главной команды клуба.

Напомним, Александр Хацкевич в бытность игроком провёл за "Динамо" 135 матчей с 1996 по 2003 год.

отсюда

Добавлено в 16:05
MaxKing
Валидольно он их выполнял, а проигрыш Ворскле, Шахтеру в чемпионате? из последних 5 матчей - 4 проигрыша и 1 победа.
Postal 24 сен 2012 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Zumu @ 24.09.2012 - 15:01)
Как стало известно "Чемпионат.com", исполнять обязанности главного тренера киевского "Динамо" временно будет Александр Хацкевич, до этого тренировавший молодёжную команду клуба. Главный тренерский пост в "Динамо" стал вакантным после того, как президент клуба Игорь Суркис отправил в отставку Юрия Сёмина и весь его штаб. В ближайшие дни киевское "Динамо" намерено назвать фамилию нового наставника главной команды клуба.

Напомним, Александр Хацкевич в бытность игроком провёл за "Динамо" 135 матчей с 1996 по 2003 год.

Не Хацкевича менять нужно, прикупит он пару-тройку посредственных игроков на продажу потом и все на этом окончится.
Политику клуба в данном случае определяет его президент. Грустно видеть развал клуба.
Zumu 24 сен 2012 в 16:08
7
Ну теперь журналисты вдоволь смогут пофантазировать кто следующий тренер ДК будет.

Как стало известно "Динамомании" из информированных источников, в ближайшие дни Алексей Михайличенко будет представлен в качестве исполняющего обязанности главного тренера "Динамо".

Напомним, что Алексей Александрович Михайличенко с 2002-го по 2004-й уже возглавлял "Динамо". Также он тренировал молодежную и национальную сборную Украины. С 2011-го является спортивным директором "Динамо".
отсюда

Добавлено в 16:10
Postal
Ну кто-то же должен тренировать сейчас, пока нового не найдут. Написанно же "временно", не дорос он еще основной состав тренировать на постоянной основе. Лужный вон сколько ждал, не дождался.

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 сен 2012 в 16:33
MaxKing 24 сен 2012 в 16:21
1
Zumu, спорить не буду, ибо, как говорил уже, не особо за украинским футболом слежу. Видимо, были причины. Но лично для меня довольно неожиданна эта отставка.
Deniska3d 24 сен 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жалко конечно Юрпалыча, но в свое второ пришествие он я вно не тянул, так что все по делу. ДК считаю нужен иностранные тренер или Блохин.
MuJI 24 сен 2012 в 16:53
8
Сёмин: об отставке ещё ничего не знаю, приеду в Киев, и всё станет ясно
Юрий Сёмин прокомментировал свою отставку с поста главного тренера киевского "Динамо". Решение об увольнении российского специалиста принял президент клуба Игорь Суркис, а сам Сёмин узнал, что стал безработным, от журналистов.

"Я ещё ничего не знаю. У меня выходной, я сейчас нахожусь в Москве. Руководство клуба со мной не общалось на эту тему. Завтра приеду в клуб, и всё станет ясно", — сказал Юрий Сёмин в интервью изданию "Р-Спорт".

Напомним, исполнять обязанности главного тренера киевского "Динамо" временно будет Александр Хацкевич. ©

Игорь Суркис: "Новым тренером будет не Михайличенко"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал своё решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

"Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Сёминым у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Сёминым. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтёром" надо было лететь не в Москву, а в Киев.

Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с "Зарёй" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо", — сказал Суркис корреспонденту "Чемпионат.com" Артёму Журавскому. ©

Вообщем после матча в Донецке, Палыч полетел в Москву, а не в Киев, Суркис расстроился и решил его уволить))
nikit555 24 сен 2012 в 18:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Лично я считаю, что Юрьпалыча надо назад в Локомотив, там он был на своем месте. А уж если на то пошло, то Газаева в ЦСКА и Романцева в Спартак, хорошее было время)))
Makave1i 24 сен 2012 в 19:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 24.09.2012 - 15:21)
Zumu, спорить не буду, ибо, как говорил уже, не особо за украинским футболом слежу. Видимо, были причины. Но лично для меня довольно неожиданна эта отставка.

В межсезонье было потрачено порядка 40 млн (Велозу, Кранчар, Рафаель, Тайво). Каким-то чудом пролезли в группу ЛЧ, после этого слили кротам 1-3, ПСЖ 1-4 и опять от кротов вылетели из кубка Украины со счетом 1-4. Между прочим, это впервые за 20 лет ДК проигрывает во внутренних соревнованиях с крупным счетом. И после этого он уезжает на Клязьму... ВВЛ, в таких случаях, закрывал команду на неделю на базе.
Mondomix 24 сен 2012 в 20:13
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
1
Ждём Лорана Блана в Динамо
iZoka 24 сен 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
ПОВЕРЖЕН КЛУБ ВКДК.
УНИЖЕН. ОН ЛИШИЛСЯ ЧЕСТИ –
ИТОГ «РАБОТЫ» ИГОРЬКА
НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ КЛУБА МЕСТЕ…

УЖЕ И ГРЯЗНЫЕ КРОТЫ,
И ПАРИЖАНЕ, И ПОЛТАВА –
НАМ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДАЮТ П…Ы
В ХВОСТ, В ГРИВУ, СВЕРХУ, СЛЕВА, СПРАВА…

НА МЕСТЕ ТРЕНЕРСКОМ – АЛКАШ,
ПРОПИВШИЙ МОЗГ ЕЩЁ В РОССИИ,
С ДЕРЬМОМ СМЕШАЛ КЛУБ ГОРДЫЙ НАШ.
В КОМАНДЕ – ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ.

В КОМАНДЕ – ЗООПАРК ИМЕН,
ЗВУЧАВШИХ ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО.
ИМ ДО ДИНАМОВСКИХ ЗНАМЕН
НЕТ ДЕЛА. ЛИШЬ БЫЛА Б ЗАРПЛАТА.

СГНИЛА ВСЯ РЫБА С ГОЛОВЫ.
НО НА ВОЗУ УПРЯМО – БАБА.
И В ПОРУ НАМ КРИЧАТЬ, УВЫ,
ЧТО БЕЛОСИНИЙ – САМЫЙ СЛАБЫЙ…

ВЕЛИЧИЕ - В ПРОШЛОМ. НАШ ФУТБОЛ –
ГОВНО. ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО НАДО.
И В ЛОЖЕ, КАК «ВОЛЫНЫ» СТВОЛ –
ОСКАЛ КРОВАВОГО РЕНАТА…
shtrudel 24 сен 2012 в 22:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
играло динамо хреново с начало сезона,повезло с феером и борусией(особенно гол михалика с 40 метров),так что правiльно делают что Семина увoльняют,игроки кстати,тоже отстой тот еще,
Хачериди просто бревно,ели двигается и вечная проблема с нервами,Гармаш такое же быдло,без желтой почти никогда не заканчивает,
Кранчар хороший игрок,уже себя окупает когда играет,правдо пузико есть,но ниче он профи,вернет себя в форму,
Велосо очень качественый игрок,но сейчас в так себе форме,может устал после евро хз,
Тайву дерево,от него всё отскакивает,у него сильный удар,правда очень редко точный,а как защитник вообще никак,
Ярмоленко давно для себя решил что он Рональдо и всем пытается это доказать,но ему никто не верит и постояно это показывают на деле отбирая мяч
Рафаэль вообще ноль
вообщем надежды мало,Хацкевич классный был игрок,как тренер мне незнаком,думаю пару игр порулит потом,кого нибудь найдут и я болельщик Динамо хочу хорошего иностранного специалиста! mad.gif

Это сообщение отредактировал shtrudel - 24 сен 2012 в 22:43
Zumu 25 сен 2012 в 09:27
7
Игорь Суркис определился с новым главным тренером «Динамо»

Как стало известно dynamo.kiev.ua, вчера президент киевского «Динамо» Игорь Суркис определился с тем, кто станет новым главным тренером команды. Напомним, вчера в отставку был отправлен прежний наставник — Юрий Семин, а также весь его тренерский штаб.

Пока имя нового рулевого «Динамо» держится в тайне, но сегодня, после того, как со специалистом будут согласованы последние детали контракта, клуб официально объявит о его назначении. Ожидается, что это произойдет во второй половине дня.

Напомним, сегодняшнюю тренировку «Динамо» проведет тренерский штаб молодежной команды клуба во главе с Александром Хацкевичем.
отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 25 сен 2012 в 09:51
Pepper 25 сен 2012 в 12:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Динамо возглавит Блохин

Как стало известно Football.ua, руководство Динамо определилось с новым тренером команды.
Президент Динамо достиг договоренности с наставником национальной сборной Украины Олегом Блохиным.

Теперь необходимо утрясти вопрос с занятостью тренера в сборной. Пока неизвестно, будет ли он совмещать работу, либо же сделает выбор в пользу Динамо.

В ближайшее время руководство киевлян объявит об условиях работы Блохина и представит его команде.

Впрочем, не исключен вариант, что Олег Владимирович приступит к своим обязанностям зимой, после первой части сезона. Но то, что он будет новым главным тренером Динамо и уже договорился с руководством клуба - факт.
отсюда
Zumu 25 сен 2012 в 12:46
8
Жесть, не ожидал Блохина.

Добавлено в 13:03
Учитывая кто стал президентом ФФУ, совместительство не прокатит. А значит будет новый тренер сборной.

Это сообщение отредактировал Zumu - 25 сен 2012 в 13:29
Zumu 25 сен 2012 в 14:47
6
До завтра можно расслабиться.

Презентация главного тренера "Динамо" состоится 26 сентября

Как стало известно "Чемпионат.com", 25 сентября Юрий Сёмин прибыл в Киев, где расторг контракт с "Динамо" и на клубной базе попрощался со своими бывшими подопечными. Разговор был недолгим. Затем футболисты начали тренировку под руководством тренера молодёжного состава "Динамо" Александра Хацкевича.

Также стало известно, что 26 сентября "Динамо" представит нового главного тренера, с которым клуб уже определился. Это мероприятие состоится в конференц-зале стадиона "Динамо" имени Лобановского.
отсюда
Zumu 25 сен 2012 в 16:52
7
Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»!
Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.

Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.

В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».
офф.сайт ДК
Все, закончилась эпопея.

Это сообщение отредактировал Zumu - 25 сен 2012 в 16:52
touri7t автор 25 сен 2012 в 16:52
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»!

Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.

Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.

В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».

www.fcdynamo.kiev.ua
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх