Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 7 авг 2008 в 18:27
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
проебьал на китайцах . далбаёбы отгрыать 11-ром , весь второй тайм )((( .
куски гавна !

Сделал вывод , просмотрев все матчи ( косяком ) Олимпийки ! Ставить не куда нельзя !

Начиная после завтра или где-то так , начало чемпа Франций , от туда можно ! А так на хуй , на хуй !

Это сообщение отредактировал WUK - 7 авг 2008 в 18:28
АлХав 8 авг 2008 в 16:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Теперь бы еще и Черчеса выгнать. вообще красота была бы.
cyan 8 авг 2008 в 16:26
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Лаванда

Уррааааа

ФОРЦА ДИНАМООООООО rulez.gif
АлХав 8 авг 2008 в 16:28
0
Лаванда
а Титов последнюю игру за Спартак играет. (((
cyan 8 авг 2008 в 16:34
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Лаванда
tongue.gif hz.gif niger.gif gi.gif
Tierovich 8 авг 2008 в 19:04
збсть  •  На сайте 19 лет
0
В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.

Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.

Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.

8 августа 2008 года, пятница. 19:14
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Чемпиёнат.ру

Футбол Мира
Tierovich 8 авг 2008 в 19:44
збсть  •  На сайте 19 лет
0
ну и вид у Валерки

Футбол Мира
Plunge 13 авг 2008 в 11:37
0
Италия Камерун
будет ничья. турнирная таблица их не напрягает. smile.gif возможно что голов не будет. вобщем, перепасовка в центреполя под свист зрителей.

Кот д'Ивуар-Австралия
я бы сказал, что коты сильнее на голову, но их устроит и ничья.
кстати, думаю, котики будут в финале.

Аргентина-Сербия
конечно, фаворит Аргенты, но им нечего не угрожает. У них первое место в группе при любых исходах. В случае выиграша Сербии у нее есть шанс выйти в след тур(при проиграше Котов.)

Нигерия(4)-США(4)
Голландия(2)-Япония(0)

(в скобках очки)
Шансов не проиграть у Японцев мало. Поэтому США нужно выигрывать,НО!!! устроит и ничья. Нигерия - неплохая команда и нужна только победа. Шансы есть, но мало. думаю, будет боевая ничейка.
наверно, самый интересный футбол, на сугодня, в этой группе.

Бразилия-Китай
бразилия уже курит в след.туре поэтому исход может быть любым, учитывая. что Китай хозяева и их могут подтолкнуть туда smile.gif

Бельгия-Новая Зеландия
Бельгия сделает всё, чтобы выиграть этот матч. Только победа дает им шанс выхода в след. круг. НО!!!! Если бразильцы не проиграют хозяевам smile.gif

приятного просмотра и ловэ rulez.gif
Plunge 13 авг 2008 в 13:56
0
Голландия Япония 1:0 (0:0)
Италия Камерун 0:0 (0:0)
Нигерия США 2:1 (1:0)
Южная Корея Гондурас 1:0 (1:0)

ДААААА!!!! итальянцы - молодцы. камерун пендаль не забил на первых минутах. lol.gif договорняк был.
нигерия своё дожала.

Жду победу Китая biggrin.gif
Plunge 13 авг 2008 в 16:43
0
Аргентина Сербия 2:0 (1:0)
Бельгия Новая Зеландия 1:0 (1:0)
Бразилия Китай 3:0 (1:0)
Кот д'Ивуар Австралия 1:0 (0:0)

китайцы не договорились с бразильцами gigi.gif

в целом, всё по делу.

предворительный тур закончен. теперь Олимпийская система rulez.gif

мои фавориты:
Аргентина
Кот д'Ивуар
Бразилия
БезобидныйСуслик 13 авг 2008 в 16:55
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Tierovich
bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
бля, ща умру ат хохата
Plunge 16 авг 2008 в 02:01
0
паехали:
1/4 мусчинки

Бразилия Камерун
бразилия и ниипёт. сомневаюсь, что бразилия показала свою настоящую игру. и в этом матче они забьют в пол силы "скоко нуно" для выхода в след. круг.

Аргентина Голландия
конечно, чудо бывает, только с Аргентиной оно Голландцам не поможет.
Если бы голландцы ушли в глухую оборону, может бы отстояли 0-0, но они в такой футбол не умеют играть. имхо, в 1/4 голандцы самая слабая сборная

Кот д'Ивуар Нигерия
Устал повторять: Коты будут в финале(тьфу-тьфу-тьфу). Восхищён их игрой. Один минус - грубят много. т.е., нарыв на красную, очень вероятен в любом матче этой команды. И это от того, что борятся за мячь на каждом участке поля. нужно отметить, что африканский футбол, сам по себе - жесть.
на мой взгляд, закономерным был бы 3-1

Италия Бельгия
Конечно, итальянцы фавориты, но!
бельгийцы... это, я бы сказал, реинкарнация старых немцев(ФРГ). бойцы! скорее всего, голов будет мало(а будут ли?). шансы 60/40 в пользу итальянцев.
хочу напомнить счет недавнего матча: Бразилия 1:0 Бельгия, а это upset.gif

Добавлено в 02:23
Цитата
увидев коф на бельгию+ "а будут ли?"+итальянцы не техничней бразильцев решил, что х2 вполне соответсвует реальности smile.gif
WUK 16 авг 2008 в 07:33
0
чУть не абосрался на игре бразилы-бельгия . слишком много поставил .

Но если совсем честно Бразилия 1-0 Бельгия , суть игры не несёт. Бразилы стояли , Бельгийцы так же !
Plunge 16 авг 2008 в 11:59
0
WUK
Цитата
Но если совсем честно Бразилия 1-0 Бельгия , суть игры не несёт. Бразилы стояли , Бельгийцы так же !

во всех матчах бразилы стоят, но делают результат. и в матче с ними бегать - себе вредить. smile.gif насчёт ита-белг - неуверен. участвовать всё же буду smile.gif
Plunge 16 авг 2008 в 15:38
0
бельгия bravo.gif с 17 по 80 минуты итальянцы играли в большинстве, но за это время успели проиграть 2-3 smile.gif бойцы! (матч не смотрел)

бразильцы... слов нет. основное время 0-0 при том, что второй тайм были в большинстве. Более того, ни разу не зашли в штрафную соперника. дополнительное время 2-0 в пользу Бразилии.
Не думаю, что они способны прибавить, поэтому проход в финал под сомнением. с такой игрой, им там делать некуй.

через 20 мин Кот д'Ивуар rulez.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 16 авг 2008 в 15:38
Plunge 16 авг 2008 в 17:59
0
Кот д'Ивуар 0-2 Нигерия
cry.gif команду как подменили.
Нигерия на голову выше котов смотрелась.
н-да upset.gif жаль

Аргентина 1:1 Голландия идет доп. время

Добавлено в 18:56
аргентина 2-1
Plunge 19 авг 2008 в 22:54
0
посмотрел ща, как Аргентинцы рвали бразильцев rulez.gif
VolldemaR 19 авг 2008 в 22:58
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Plunge @ 19.08.2008 - 23:54)
посмотрел ща, как Аргентинцы рвали бразильцев rulez.gif

Именно так оно и было. - финал Аргентина - Нигерия.
Колоян 20 авг 2008 в 10:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
да нада сгонять жирок с Чипсоеда, а вообще агрентосы вчера отыграли на 5-ть.
контролер 21 авг 2008 в 07:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
БУЛЫКИН - В "АНДЕРЛЕХТЕ"

Вчера вечером в Брюсселе была достигнута договоренность о переходе российского футболиста Дмитрия Булыкина в "Андерлехт".

- Соглашение рассчитано на четыре года, - рассказал менеджер футболиста Андрей Головаш в беседе корреспонденту "СЭ" Альберту ШЕВАЛЕНКО. - Переговоры прошли оперативно, разногласий не было, обе стороны остались полностью удовлетворены их результатами.

Plunge 21 авг 2008 в 18:00
0
Дефачки: Бразилия-США основное время 0-0
я в осаде. sad.gif или будке

Добавлено в 18:00
США забили

Добавлено в 18:30
США+золотая медаль
я опиздошен.
Plunge 23 авг 2008 в 00:48
0
в 8:00 Нигерия будет рвать аргентинцев rulez.gif
ФИНАЛ Аргентина-Нигерия

Это сообщение отредактировал Plunge - 23 авг 2008 в 00:48
Plunge 23 авг 2008 в 09:16
0
Аргентина-Нигерия 1-0
хороший матч был.

африка круть rulez.gif
WUK 23 авг 2008 в 11:14
0
да тоже блять придумали , где проводить ОИ . Ебать по нашему в пять или шесть утра получалось ..йобнуться!
Plunge 23 авг 2008 в 11:48
0
WUK
первый раз видел, чтобы в середине каждого тайма делали минутный(мож больше) перерыв, чтобы попить воды.
кстати, в пользу аргентинцев, так как нигерийцы в африке и не такую жару видали(скорее всего).
игра ничё так была. нигериийцам катастрафически невезло. но,как мне кажется, и пенальти могли получить 2а раза. много прессинга и индивидуальной техники/дриблинга. второй тайм ваще за негерией. rulez.gif аргентина ничё нового не показала, тоже были моменты, но так... восновном пихали мячик в центре поля.

поражет точность длинных передач на этой олимпиаде. раньше это вишка бэкхема была, а ща каждый второй черз пол поля точно в ноги мячик ложит. в нашем чемпе такому еще учиться и учиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх