Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 19 авг 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Postsdal
Цитата
Пиздюлей им в перерыве давать надо!
Вот и вся теория.

тогда уж сразу до игры)))
Cadaveur 19 авг 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.08.2019 - 23:14)
Cadaveur
Ну по этой игре было видно
Нисимура очень слабо отыграл. Обратная замена о многом говорит

Вариантов усиления со скамейки вообще не было.
Даже Ефремов воспринимался в старте как вполне логичное решение.
Postsdal 19 авг 2019 в 22:17
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.08.2019 - 22:16)
Postsdal
Цитата
Пиздюлей им в перерыве давать надо!
Вот и вся теория.

тогда уж сразу до игры)))

Вот не получается.
А хотелось бы.
Гладиатор 19 авг 2019 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (emilio11 @ 19.08.2019 - 22:13)
Всех наших с победой!

Как же хорош Шююрле! Просто нереален!

Его выкупать надо,есть же опция! Прокляну федуна,если не воспользуется..
Чайники автор 19 авг 2019 в 22:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.08.2019 - 22:16)
по ударам во втором просто раздавили

...

Дементор 19 авг 2019 в 22:18
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Без Малкома,и особенно Дриусси как то тревожно.Ещё и Барриос висит на карточках.

Знаешь, у меня в процессе того как все хуесосили Кононова в частности и Спартак в целом (причём это делали сами спартаковцы) возникали сомнения, а так ли Олег Георгиевич плох. Да я и сам не считал Кононова тренером, что уж там.
А тут он обновлённым составом по ходу сезона даёт результат в последних матчах.
Поэтому мои сомнения развеет только очная встреча Зенита и Спартака.

Macdonald 19 авг 2019 в 22:19
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (emilio11 @ 19.08.2019 - 22:13)

Как же хорош Шююрле! Просто нереален!

Из последних приобретений в РПЛ, таки да.
Европейское качество.

Такие к нам практически не едут, только в возрасте.

Даже некого и назвать.

-----------
Вспомнил только Вальбуэна, тоже высококлассный игрок.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 19 авг 2019 в 22:21
Kalevipoeg 19 авг 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Даже некого и назвать.

Крыховяк. Топовый полузащитник
Да и Барриос с Малкомом
Livesey 19 авг 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё равно как-то больше за Краснодар переживаю
Macdonald 19 авг 2019 в 22:22
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.08.2019 - 22:20)
Цитата
Даже некого и назвать.

Крыховяк. Топовый полузащитник
Да и Барриос с Малкомом

Я про европейских игроков.
Чайники автор 19 авг 2019 в 22:24
0
Цитата (Дементор @ 19.08.2019 - 22:18)
Чайники
Цитата
Без Малкома,и особенно Дриусси как то тревожно.Ещё и Барриос висит на карточках.

Знаешь, у меня в процессе того как все хуесосили Кононова в частности и Спартак в целом (причём это делали сами спартаковцы) возникали сомнения, а так ли Олег Георгиевич плох. Да я и сам не считал Кононова тренером, что уж там.

Посмотрим.У них сейчас цикл по 2 матча в неделю.Х.з,в плюс это им или в минус.

Livesey 19 авг 2019 в 22:25
0
Вообще сегодня Спартак тупо наш стандартный сценарий выдал. В полном составе положили хуй на первый тайм, и тотальное доминирование во втором.
Повторюши - дяди хрюши, никаких намеков)
Чайники автор 19 авг 2019 в 22:29
0
Цитата (Livesey @ 19.08.2019 - 22:21)
Всё равно как-то больше за Краснодар переживаю

Может это тебя утешит,бро.
.....

«Краснодар» провел 260-й матч в Премьер-лиге. Результаты «быков» в этих играх: 124 победы, 69 ничьих и 67 поражений. Разница мячей – 407-270.
Это была первая в истории встреча «Краснодара» с «Тамбовом».

Вандерсон Масиэл сыграл свой 80-й матч за «быков» и вышел на 26-е место, опередив Азима Фатуллаева.
Магомед-Шапи Сулейманов отдал первую результативную передачу в матчах за основную команду «Краснодара». У него стало 16 очков по системе «гол+пас» (15+1).
Вандерсон Масиэл забил первый гол в истории противостояния «Краснодара» и «Тамбова».
Даниил Уткин оформил 2-й гол за главную команду «быков». Примечательно, что на «Мордовии-Арене» он забивал за «Краснодар-2» чуть больше года назад. 29 июля 2018 года в 3-м туре ФНЛ воспитанник Академии ФК «Краснодар» отправил мяч в ворота «Мордовии».
Победив в Саранске, «черно-зеленые» набрали 200-е очко за время своего выступления в Премьер-лиге.
Для вернувшегося в основной состав Станислава Крицюка эта игра стала 67-й. Суммарно он провел 31-й сухой матч в рядах «горожан», 26-й – в Премьер-лиге.

13 очков набрал «Краснодар» в 6 матчах текущего чемпионата России. Это лучший старт в истории клуба. Вот какие результаты на этом отрезке дистанции команда показывала во все годы своего выступления в Премьер-лиге:

Livesey 19 авг 2019 в 22:31
0
Цитата (Чайники @ 19.08.2019 - 22:29)
Может это тебя утешит,бро.

Аж отлегло
gigi.gif
fisherman123 19 авг 2019 в 22:31
0
Цитата (Чайники @ 19.08.2019 - 22:24)
Цитата (Дементор @ 19.08.2019 - 22:18)
Чайники
Цитата

Чайники , тебе сколько лет , такие картинки постишь ,?
Над Орловым хоть и глумились но в рамках приличия.
Жирный 19 авг 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
При всех проблемах с составом нельзя так резко сдавать после перерыва. Это Ганчаренко прежде всего недоработка. Замены вечно какие то нелогичные, несвоевременные. А самое неприятное, прогресса нет никакого у игроков. Раз уж сделали на молодежь ставку так гоняйте их на тренировках. Но по большому счету матч ничейный. Спартак еще не сыгран но потенциал чувствуется. Армейцы в этом сезоне где то за 4-5 место будут бороться если ничего не поменяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дементор 19 авг 2019 в 22:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата

В дерби пионеротряд ЦСКА играл лучше "народных" в первом тайме.
Преображение Спартака удивило.
С другой стороны я смотрел их матч с Тереком, там раскатали кадыровцев без вариантов.
Мы же не справились против 10-и.
Но футбол тем и прекрасен, что нет зависимости от игр с другими соперниками.
Посмотрим, я больше уверен в Зените, чем в Спартаке.
И это даже без клубных пристрастий.
Спартак сырой ещё.
Ждём 1-го сентября cool.gif
Torey71 19 авг 2019 в 22:37
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Ты тут недавно удивлялся защите Зенита. Что всего два гола пропущенных. Вы пока и не играли ни с кем нормальным почти. А с кем поиграли в ничью сыграли. Так что все пропущенные впереди у вас. Ждите smile.gif
piterets 19 авг 2019 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Владислав Радимов: "Почему-то мне кажется, что Маркизио сильнее Шюррле".

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, говоря о матче 6-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА (2:1), в своём Twitter отметил, что бывший нападающий красно-белых Педро Роша выше классом, чем новичок московского клуба полузащитник Гус Тиль. Кроме того, Радимов считает, что ушедший из «Зенита» полузащитник Клаудио Маркизио сильнее нападающего «Спартака» Андре Шюррле.

biggrin.gif biggrin.gif
device1911 19 авг 2019 в 22:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
До новых встреч!
Чайники автор 19 авг 2019 в 22:40
0
Цитата (Torey71 @ 19.08.2019 - 22:37)
Чайники
Ты тут недавно удивлялся защите Зенита. Что всего два гола пропущенных. Вы пока и не играли ни с кем нормальным почти. А с кем поиграли в ничью сыграли. Так что все пропущенные впереди у вас. Ждите smile.gif

С Краснодаром играли.Те один удар по воротам нанесли.)
AOP 19 авг 2019 в 22:40
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 19.08.2019 - 22:36)
Посмотрим, я больше уверен в Зените, чем в Спартаке.
И это даже без клубных пристрастий.
Спартак сырой ещё.
Ждём 1-го сентября cool.gif

Так то у них еще КС будут и Брага 2 по 90 (может и поболее). Так что потренируются вдоволь. cheer.gif
RealVor 19 авг 2019 в 22:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piterets @ 19.08.2019 - 22:38)

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, говоря о матче 6-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА (2:1), в своём Twitter отметил, что бывший нападающий красно-белых Педро Роша выше классом, чем новичок московского клуба полузащитник Гус Тиль. Кроме того, Радимов считает, что ушедший из «Зенита» полузащитник Клаудио Маркизио сильнее нападающего «Спартака» Андре Шюррле.

biggrin.gif biggrin.gif

Толи Радимов поставил себе цель направить гнев всех КБ с Зенита на себя, то ли у него синдром старпера, причем спартаковского rulez.gif
piterets 19 авг 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тина Канделаки объяснила, почему матч "Спартак" - ЦСКА не транслируется по общедоступному каналу.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объяснила, почему матч 6-го тура РПЛ «Спартак» — ЦСКА не транслируется по общедоступному федеральному каналу. Игру показывают по платному каналу «Матч Премьер».

— В преддверии футбольного дерби «Спартак» — ЦСКА, которое показывает «Матч Премьер», самым популярным вопросом, который мне задавали в соцсетях, был: «Почему его не транслируют бесплатно?» Скучный ответ про то, что права стоят денег, а клубам эти деньги важны для дальнейшего развития, возмущения болельщиков не отменяет.

Но посмотрите, как изменилась ситуация на рынке в нашей стране: Okko транслирует АПЛ и берет за это деньги, появляются и другие игроки. Вопросы про платный контент при этом получает только «Матч», хотя и действует в полном соответствии с рыночной логикой, предоставляя качественный контент и платформу, которая работает без сбоев.

При этом мы конкурируем с коллегами и стараемся вернуть каждый потраченный вами рубль профессиональной работой нашей команды. Ну а я смотрю сегодняшний матч с трибуны стадиона. Чемпионат уже подарил нам яркие матчи, новых звезд и качество футбола, который в прежние годы мы видели лишь эпизодически. Жду отличной игры и желаю удачи как «Спартаку», так и ЦСКА, — написала Канделаки в Telegram-канале.
AOP 19 авг 2019 в 22:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealVor @ 19.08.2019 - 22:41)
Цитата (piterets @ 19.08.2019 - 22:38)

biggrin.gif  biggrin.gif

Толи Радимов поставил себе цель направить гнев всех КБ с Зенита на себя, то ли у него синдром старпера, причем спартаковского rulez.gif

Может его Маркизио бухать приглашал, и Шурле нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 19 авг 2019 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх