Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
loca1host 16 сен 2017 в 23:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (старинабогги @ 16.09.2017 - 23:51)
Цитата (loca1host @ 16.09.2017 - 23:49)
Нет быстрых прямых - нет волшебной кнопки

слушай - не позорься - почитай про кнопку - там не все прям в прямые упирается.
если что, у красных кнопка тоже есть.

И к чему ты это выдал?
dim3250 16 сен 2017 в 23:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Westtt @ 16.09.2017 - 23:52)

Ну Росб не первоклашка, чтобы бежать к маме и плакать, что у его сосед по парте побил.

А как ты относишься к тому что Кими не только по очкам сильно проигрывает напарнику, но и был послан командой (в прямом и переносном смысле) прикрывать тыл немца?  gigi.gif
При всех этих условия психоз имени "блю флаг" мы чуть ли не каждую гонку слышали.

Так они 3 года бодались в итоге и мы прекрасно видели квинтессенцию в том году этих отношений, тут даже мама мерсов по имени Тото Вольф не помогла lol.gif shum_lol.gif

По второму
Как мне кажется опять же это мое мнение, Кими уже реально пофиг на происходящее он докатывает, и флегматично смотрит на все происходящее вокруг и его как и Боттаса устраивает быть номером два, а в гонке он забывается и начинает выписывать кренделя из него как из Алого начинает переть мат и ор в кокпите. Скажем так привычка старых лет и старого Кими. Хотите называйте это азартом.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 00:00
Westtt 17 сен 2017 в 00:02
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (dim3250 @ 16.09.2017 - 23:53)
Цитата (старинабогги @ 16.09.2017 - 23:50)
Цитата (dim3250 @ 16.09.2017 - 23:47)
предположим Алый сейчас вместо Боттаса садится вторым за руль мерса

Я бы многое отдал, чтобы это видеть.

ну вот надеюсь ты понял мысль которую я пытаюсь донести
Алых хорош и сейчас из-за того ведра на котором он ездит, он очень зол и реально было бы интересно увидеть за рулем мерса злого харизматичного Алого, а не Боттаса, который в принципе доволен ролью второго пилота

Только учитывая как Алый ушел из маков - он сам не проч поистерить. gigi.gif

Алый - Трулли, Трулли не давали топить.
Алый - Хэм - истерика
Фет - Веббер - истерика и командная тактика
Фет - Кими - Кими слабее, а в случае чего командная тактика
Шум - Барик - тут даже можно ничего не писать?
Даже Окон - Перес - истерики взаимные.
У Хэма после Алонсо до Росберга вообще не было сильных.
Рик красава, ебет Макса не смотря ни на что gigi.gif

loca1host 17 сен 2017 в 00:02
6
Хайлайты квалы: https://www.youtube.com/watch?v=eSkMBM3P7i8
Westtt 17 сен 2017 в 00:05
8
Цитата (dim3250 @ 16.09.2017 - 23:57)
Цитата (Westtt @ 16.09.2017 - 23:52)

Ну Росб не первоклашка, чтобы бежать к маме и плакать, что у его сосед по парте побил.

А как ты относишься к тому что Кими не только по очкам сильно проигрывает напарнику, но и был послан командой (в прямом и переносном смысле) прикрывать тыл немца?  gigi.gif
При всех этих условия психоз имени "блю флаг" мы чуть ли не каждую гонку слышали.

Так они 3 года бодались в итоге и мы прекрасно видели квинтессенцию в том году этих отношений, тут даже мама мерсов по имени Тото Вольф не помогла lol.gif shum_lol.gif

По второму
Как мне кажется опять же это мое мнение, Кими уже реально пофиг на происходящее он докатывает, и флегматично смотрит на все происходящее вокруг и его как и Боттаса устраивает быть номером два, а в гонке он забывается и начинает выписывать кренделя из него как из Алого начинает переть мат и ор в кокпите. Скажем так привычка старых лет и старого Кими. Хотите называйте это азартом.

Да хоть сколько, у этих парней с психикой все в порядке. Да бывают всплески, но это во время гонки и на эмоциях, но что бы психануть на холодную голову ...

А Кими просто не дают опережать Себа и все. Он практически прямой приказ прикрывать жопу Себа получил. Вот он докатывает. А Валттери как раз пока позволяли отбирать очки у Хэма.
dim3250 17 сен 2017 в 00:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 00:05)

Да хоть сколько, у этих парней с психикой все в порядке. Да бывают всплески, но это во время гонки и на эмоциях, но что бы психануть на холодную голову ...

А Кими просто не дают опережать Себа и все. Он практически прямой приказ прикрывать жопу Себа получил. Вот он докатывает. А Валттери как раз пока позволяли отбирать очки у Хэма.

По Кими согласен о чем выше.
А по Боттасу как раз мне кажется , не все так однозначно и ему приказ дан но с отступлением от правил в случае, если авто Хэма совсем не едет
gluk35 17 сен 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (carmen67 @ 16.09.2017 - 21:22)

ООСОБЕННО мне понравились слова ТРАССА ИЗМЕНИЛАСЬ. Блин хотя бы раз сказал "Я виноват, что не смог проехать лучше".
Трасса изменилась - выехал на ГП Сингапура - проехал пол круга и очутился в Спа. Тьфу блин

Как бы сказать, трасса меняется, и в этом состоит работа команды, чтоб уловить эти самые изменение. Тем более что трасса городская, там изначально нет держака, и сама трасса меняется очень и очень сильно.
Для болельщика, такие мысли как бы странные.
loca1host 17 сен 2017 в 00:15
8
Цитата (Westtt @ 17.09.2017 - 00:05)
Да бывают всплески, но это во время гонки и на эмоциях, но что бы психануть на холодную голову ...

Одно баку2017 чего стоило. В частности, тычок фитиля в нигру wub.gif
kolobog 17 сен 2017 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Бодрое... эээ непонятно жо..
Скорее раннее утро ибо за бортом почти 4 утра. ДР друга и гребаный шаринг прокатили меня по части просмотра 3 практики и квалы, а неожиданная проблема на работе еще и 2й практики...
еще не смотрел, но само-собой уже все скачано.
По вашим .. эээ.. "истеричным" постам понял, что честной народ озадачен непонятными результатами этапа в Сингапуре.
А собственно.. Что произошло?
Трасса Сингапур - жаркая, пыльная, городская трасса. Сразу стоит отметить, что еще на тестах вБарселоне, после презентации Стрингового лимузина команда не питала никаких иллюзий по поводу узких, ыльных трасс. Там длинная база стрингов сыграет злую шутку с командой, но это чуть ли не единственный тип трасс никак не подходящий лимузину. Зато на других треках проблем не ожидалось. Собсно все так и есть!
Феррари взяли поул? Молодцы! Чего уж та, но есть одно "НО" - традиционно вторая часть гран при никогда не была счастливой для них. Вот и сейчас радость от поула шибко подпортили РБ. Мерсы это прогнозировали и удивлены не были.
Однако рано праздновать! Ким стартует неудачно, 4м. За ним Хем! так или иначе, но он пролезет в тройку отодвинув Райконена. Боттас прикроет. Если Омуль не устроит замес на старте (что он может) то потеряет позиции по ходу гонки. Хем Боттас и Себ не дадут ему легко удержать позицию. Думаю Хем войдет в двойку, Рик может попасть в тройку, но скорее будет 4м.
Дело в том. что Мерсы стабильнее. Ферры выстрелили, молодцы, но это не их трасса. РБ чувствтуют себя здесь лучше, если бы не Рено. Жду проблем от силовой установки, как это не обидно. А у Ферров конечно сыграет тактика.

fin4
при всем уважении немного не понял, какого мнения вы ждали от меня, вроде все понятно и так. По предстваительнице гордого горного народа не могу ничего сказать ибо не обладаю тесктом договора. Но можно предположить, что если Матч! дает трансляцию неким он-лайн каналам, то само собой разумеется, что технически возможна некоторая доля свободы в виде перемотки назад на 5-10 минут, может и больше. Коммерческой ценностю обладает сиюминутный контент и эксклюзив не входящий в официальный видеоряд. Он-лайн канал такого предоставить не способен. Кроме того качество видеоконтента обычно намеренно занижено для снижения привлекательности. Так что думаю перемотка возможна и канал Матч! вряд ли может тут повлиять.
Но если вы имели ввиду мое мнение в общем... Я в прострации!
Сайнса в Рено продали временно и за за плюшки. Кроме Квята пока посадить некого, так что останется он. Смена мотора на японца тем более говорит в пользу Дани.
Не секрет, сдрыст омуля куда глазья зырят рактически решен. не исключу вариант, что обкатаный Даней вариант с Хондой будет полезен РБ и место в принципе может быть и его! Ведь РБ тоже сядет на японску керосинку.
мне все видится примерно так. посмотрим как это реализуется. Одно можно сказать точно: глупых движений в стане цЫрка не бывает, БЫВАЕТ кОтОСТРАФИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ! Молодые хороши, но не надежны, проверенные кадры имеют приоритет.
В свете сказанного думаю Даня уже экспериментирует с новым подходом ТР для подготовки к новому движку. А Карлито пускает пыль в глаза, дабы желтые не передумали.
Невероятное казалось бы решение, но есть чуйка, что что то в этом духе происходит. Спокойствие команды и директората тому косвенное подтверждение.
время покажет кто где гадил зимой.

Это сообщение отредактировал kolobog - 17 сен 2017 в 04:31
fin4 17 сен 2017 в 06:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

зачем я прочитал это ? sucks.gif
Кими докатывает - faceoff.gif (хороший табак. крепкий . у вас)
Боттаса устраивает быть номером два - faceoff.gif (да Валттери все озера своей родины продаст , чтобы доказать свою нужность )
уважаемый аппонент , лучше бы вы пили , и - курили.
насколько мне известно - в цЫрке Ф1 не бывает случайных людей.
от слова - совсем.
пусть ваше озвученное мнение останется лежать на вашей совести.
fin4 17 сен 2017 в 06:47
7
старинабогги
Цитата
4 унылых титула Сэба уже забыли?
равно как и половина титулов, взятых Шуми в красных?

1. не забыл. чем они унылы ? раскройте тезис. cool.gif
2 здесь согласен . он , равно , как и Третьяк , убил спорт на много лет вперёд.
fin4 17 сен 2017 в 07:01
8
avs , да ну какой я спец . why.gif
просто - интересующийся . с 1974 года вполне осознанно.
таки да - анализировать пытаюсь . и ворчу , по старперски. old.gif
biggrin.gif
Автосток 17 сен 2017 в 07:11
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Доброе утро ДЖИНтельмены))
Себ на последнем круге высекает искры, впритирку и на поул

fin4 17 сен 2017 в 07:46
7
Цитата (Автосток @ 17.09.2017 - 07:11)
Доброе утро ДЖИНтельмены))
Себ на последнем круге высекает искры, впритирку и на поул

вчера многие высекали искры . городская , пыльная трасса со множеством поворотов разной степени сложности = максимальный угол прижима . кмк.
Ravenmax 17 сен 2017 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
... и снова добраутра!
Как минимум гонка должна получиться нескучной!
Особенно старт! rulez.gif
iganbel 17 сен 2017 в 08:03
8
Келли была ох как сурова вчера на квалификации. Вот так вот прибьет кого за своего мужика и не поморщится. cool.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 08:23
iganbel 17 сен 2017 в 08:09
6
"Я тоже рад тебя видеть, Себ...
Но, как говорил товарищ Бендер, от мёртвого осла тебе уши, а не победа в Сингапуре!" blink.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 08:20
КотДаBинчи 17 сен 2017 в 09:38
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
Прогноз погоды:

В воскресенье по ходу дня ожидаются грозы, в том числе и во время проведения гонки.

Солнце в воскресенье зайдёт в 19:03, а в 20:00 по местному времени гонщики должны отправиться на прогревочный круг. К этому часу воздух остынет до +29 градусов при переменной облачности и умеренном юго-восточном ветре.

Вероятность осадков в часы проведения гонки сейчас оценивается в 40%.

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 17 сен 2017 в 09:38
Ravenmax 17 сен 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
КотДаBинчи
Цитата
Прогноз:

В воскресенье по ходу дня ожидаются грозы, в том числе и во время проведения гонки.

Солнце в воскресенье зайдёт в 19:03, а в 20:00 по местному времени гонщики должны отправиться на прогревочный круг. К этому часу воздух остынет до +29 градусов при переменной облачности и умеренном юго-восточном ветре.

Вероятность осадков в часы проведения гонки сейчас оценивается в 40%.

Бляя, учитывая то, как там идут дожди, гонки может ваще не быть(
Будем надеяться, что всё будет хорошо!)
iganbel 17 сен 2017 в 11:25
6
Сегодня день рождения сразу у трех крутых гонщиков: вечно второго сэра Стирлинга Мосса, чемпиона 1996 года Дэймона Хилла и Эстебана Окона.

Автосток 17 сен 2017 в 11:30
8
Ни куя шабят))

Автосток 17 сен 2017 в 11:32
5
Toyota готова начать переговоры с Фернандо Алонсо об участии в «24 часах Ле-Мана»

Команда Toyota LMP1 готова вступить в переговоры с пилотом McLaren Фернандо Алонсо относительно выступления в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана» в 2018-м.

Исполнительный директор McLaren Зак Браун в Сингапуре заявил, что британский коллектив разрешит Фернандо выступить в Ле-Мане, если он продлит контракт с командой на сезон-2018.

Свои услуги Алонсо уже готова предложить Toyota.

«Мы всегда заинтересованы в переговорах с топ-пилотами. У [технического директора Toyota] Паскаля [Васселона] хорошие отношения с Фернандо еще со времен его работы в Michelin в Ф1, – сказал руководитель Toyota LMP1 Роб Лойпен в комментарии AUTOSPORT.com. – Но пока что мы не можем сказать ничего больше, потому что сейчас у всех есть множество вариантов
iganbel 17 сен 2017 в 11:33
10
Граждане! Кто оплатил дождевую гонку под пейскаром, это в 10-й то раз, в Сингапуре? Получите-распишитесь - мы Вас ждем-недождемся, вычислим - побьем!

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 11:36
Westtt 17 сен 2017 в 11:39
8
Цитата (Автосток @ 17.09.2017 - 11:30)
Ни куя шабят))

Кстати да, интересно, что это было у Квята.
iganbel 17 сен 2017 в 11:47
7
McLaren сообщает, гриф, реально, "very confident", Fernando Alonso остается!
P.S. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 12:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх