Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 5 мар 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: Информационное Агенство России ТАСС

Глава судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал работу главного арбитра матча 18-го тура чемпионата России «Краснодар» - «Спартак» (2:2) Владислава Безбородова. Он считает, что арбитр достойно провел матч.

«Оцениваю его работу очень положительно. Могу отметить, что Безбородов провел игру достойно», - цитирует Бутенко ТАСС.

Отметим, что к основному времени второго тайма главный арбитр встречи добавил пять минут, однако дал финальный свисток за 18 секунд до окончания добавленного времени.

«По методике он поступил неправильно, но эта ошибка была незначительна, на общую оценку арбитра она не влияет. Мяч в момент свистка находился в центре поля, им не владела ни одна из команд. В данном случае это не принципиально, игроки не имели к нему претензий по этому эпизоду», - заявил председатель судейского комитета РФС.
sergatver 5 мар 2017 в 21:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
«Оцениваю его работу очень положительно. Могу отметить, что Безбородов провел игру достойно», - цитирует Бутенко ТАСС.

полажа руку на сердце - ну ведь не было пенки. в первом случае со Смоловым и то больше было похоже на пенку чем с Гранквистом
Каpандаш 5 мар 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WUK @ 5.03.2017 - 21:03)
Цитата (Бука @ 5.03.2017 - 19:57)
WUK
Цитата
Теперь ноют другие .
Стоило об этом писать изначально ?

встряну шуть шуть

а где он про нытье, первым написал??? lol.gif

ну так, для объективности cheer.gif

вот тут

И что тебя так задело в моем сообщении, что там такого написано что ранило твою мясную душонку ?
sergatver 5 мар 2017 в 21:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И что тебя так задело в моем сообщении, что там такого написано что ранило твою мясную душонку ?

кажется срач начинается. перчатка брошена
WUK 5 мар 2017 в 21:20
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
Каpандаш
Да мне на срать !
Про нытье , как то не стоило писать . Ныли , ноют и будут ныть . И что ?
dimm1111 5 мар 2017 в 21:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergatver @ 5.03.2017 - 21:16)
Цитата

кажется срач начинается. перчатка брошена

Не, срач так не начинают, все кончится не начавшись... gigi.gif
dimm1111 5 мар 2017 в 21:24
3
Денис Глушаков: «Я не пожал руку Каррере? Он был в игре и вроде бы не подавал мне руку»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков объяснил, почему не пожал руку главному тренеру команды Массимо Каррере, уходя с поля в матче с 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (2:2).

«Сказал Каррере о боли, он ответил: «Сыграй, сколько сможешь».

Я не пожал ему руку? Да я даже не обращал на это внимания. Он был в игре, а я прошел, это нормально. Он мне не подавал вроде бы руку.

Меня заменили по травме, тренер знал это еще в перерыве. Так что не стоит тут раздувать», – сказал Глушаков.
dimm1111 5 мар 2017 в 21:25
4
Массимо Каррера: «Ещенко не нападающий, он должен обороняться. Может, он должен улучшить навесы»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после ничьей с «Краснодаром» (2:2) оценил игру своих футболистов.

«Краснодар» сыграл хороший матч. Они выдающаяся команда, нам с ними было нелегко. Думаю, обе команды играли на победу. Показали хороший футбол, мои поздравления сопернику.

«Краснодар» очень опасен в контратаках. Мы должны были атаковать так, как мы делали, но при этом учитывать их контратаки.

Ещенко? В случае с первым голом нам не повезло, мяч дошел до игрока «Краснодара». Ещенко не нападающий, он должен обороняться. Может быть, он должен улучшить свои навесы.

Каждый матч сам по себе особенный. Решил сыграть с двумя нападающими, чтобы внести затруднения в оборону «Краснодара». И состав, и тактику мы определяем в зависимости от соперника.

Луис Адриано хорошо влился в команду. Как будто он с нами играет уже давно.

Цель? Мы должны достичь максимума. А в конце чемпионата посмотрим, каков наш максимум. Самое главное, чтобы в конце у нас не было сожалений», – сказал Каррера.
dimm1111 5 мар 2017 в 21:26
2
Илья Жигулев: «Не ожидал своего выхода на поле. Первые минуты я отходил, а потом думал, как помочь команде»

Полузащитник «Краснодар» Илья Жигулев поделился впечатлениями от дебюта в премьер-лиге после матча 18-го тура против «Спартака».

«С одной стороны, «Спартак» – лидер, и ничейный результат с ними – это неплохой результат. Навряд ли можно быть довольным ничьей.

Хорошо, что мы отыгрались, но все равно всегда надо настраиваться на победу. Не до конца удовлетворены.

Сегодня было, так скажем, тяжело в том плане, что я не ожидал своего появления. Это из-за травмы Юры Газинского я появился.

Первые минут пять я отходил, а потом уже непосредственно думал о том, как помочь команде», – сказал Жигулев.

Sports.ru проводил онлайн-трансляцию этого матча.

Первый воспитанник академии «Краснодара» в РФПЛ. Как это было

Источник — Rusfootball.info
dimm1111 5 мар 2017 в 21:26
1
Вандерсон: «По тому, как все складывалось, результат матча со «Спартаком» хороший»

Нападающий «Краснодара» Вандерсон остался доволен результатом матча 18-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:2).

– Как и ожидали, матч получился очень тяжелый. Соперник серьезного уровня. По тому, как все складывалось, результат хороший.

– Когда «Спартак» забил на 3-й минуте, что подумали?

– Тренер предупреждал, что нужно с самого начала сохранять концентрацию. Не получилось... К счастью, сумели исправиться.

– Вы во всех матчах этого года играете примерно одинаковое время – в районе часа. Это решение тренера, или дело в вашей физической форме?

– Так решает тренер, мнение которого я всегда уважаю. Со своей стороны выкладываюсь на все сто процентов, – сказал Вандерсон.

Источник — «Спорт-Экспресс»
dimm1111 5 мар 2017 в 21:28
2
Сергей Семак: «Без везения не обошлось, но ребята его заслужили»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал победу в матче 18-го тура чемпионата России против «Терека».

«Тяжелый матч. Главное, что мы выиграли. Эта победа придаст нам уверенности в своих силах.

В атаке нам не удавалось играть так, как мы хотели. Сказывался тот факт, что команда перешла с искусственного поля на натуральное, что было для нас непривычно.

«Уфе» не хватало легкости и свежести. Тем не менее, судьба отблагодарила нас за то, что старались и отдавались игре.

Без везения не обошлось, но такое везение тоже нужно заслужить своим трудом, и ребята его заслужили», – сказал Семак в эфире телеканала «Матч Наш футбол».

Источник — «Спорт-Экспресс»
yuran4o 5 мар 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 5.03.2017 - 21:26)
Илья Жигулев: «Не ожидал своего выхода на поле. Первые минуты я отходил, а потом думал, как помочь команде»

Кстати, не сказать, что уж совсем паршиво смотрелся. В таком матче, да еще и в дебютном.
dimm1111 5 мар 2017 в 21:30
2
Александр Самедов: «Первая игра — что-то получилось, что-то нет»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов рассказал о своей роли в матче чемпионата России против «Краснодара» (2:2).

– Тяжелый матч, жаль, что не выиграли.

- Показалось, что «Спартак» играл не очень.

– Первая игра — что-то получилось, что-то нет.

- Вы часто смещались в центр, освобождая фланг для Ещенко?

– Да, нам показывали видео, чтобы можно было лучше использовать особенности игры соперника.

- Вы ведь исполняли функции плеймейкера, не правда ли?

– В какой-то степени. Когда освобождал зоны для защитников, находился как раз на месте разыгрывающего.

- За сколько до матча узнали, что будете играть в два форварда? Или готовились эту схему давно, с учетом дисквалификации Промеса?

– Пробовали разные варианты, но тренерский штаб остановился на этом, – сказал Самедов.

Источник — «Советский спорт»
dimm1111 5 мар 2017 в 21:31
3
Цитата (yuran4o @ 5.03.2017 - 21:30)
Цитата (dimm1111 @ 5.03.2017 - 21:26)

Кстати, не сказать, что уж совсем паршиво смотрелся. В таком матче, да еще и в дебютном.

Вначале действительно несколько растерялся, но потом играл пристойно...
Каpандаш 5 мар 2017 в 21:31
7
Цитата (WUK @ 5.03.2017 - 21:20)
Каpандаш
Да мне на срать !
Про нытье , как то не стоило писать . Ныли , ноют и будут ныть . И что ?

Мне кажется на этой ветке обсуждают футбол, и если есть в футболе нытики то почему бы их не обсудить, или в этой ветке все должны петь дифирамбы спартаку и его болельщикам, и слушать ваши рекомендации что стоит писать а что нет ? Вы собственно кто есть, чтобы указывать что писать а что нет, правильно никто .
dimm1111 5 мар 2017 в 21:33
2
Максим Бузникин: «Смолов правильно ушел с поля. «Доломаться» в таком матче было бы гораздо хуже»

Руководитель селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин поделился наблюдениями от матча 18-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:2).

– Из того, что я видел, могу заключить, что результат близок к закономерному. Матч был достаточно напряженным и интересным для болельщиков по ощущениям.

– «Краснодар» показал свой уровень или команда способна на большее?

– Ребята показали себя достаточно неплохо, но давайте подождем, что будет дальше. Главное, чтобы футболисты прогрессировали, новички хорошо влились в команду

– Смолов покинул поле из-за повреждения. Правильный поступок или стоило остаться и сделать все возможное для победы своей команды?

– Сложно рассуждать на эту тему. Надо понимать точную причину травмы. «Доломаться» в таком матче было бы гораздо хуже. На мой взгляд, это правильное решение.

– До игры «Терека» «Краснодар» перемещается на четвертую строчку. Включаетесь в чемпионскую гонку?

– Знаете, мы всегда стараемся побеждать в каждом матче. А получится победить в чемпионате или нет – это уже совсем другой вопрос, – сказал Бузникин.
dimm1111 5 мар 2017 в 21:35
3
Каpандаш
Цитата
Вы собственно кто есть, чтобы указывать что писать а что нет, правильно никто .

Если быть до конца справедливым, то со всех сторон бывают грозные окрики, мол, что за хню ты написал.
Мое мнение - не нравится - не читай... umnik.gif
dimm1111 5 мар 2017 в 21:39
1
Виктор Классон: «Спартак» играет в сильный и мощный футбол. Они жестко борются за мяч»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон подвел итоги матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (2:2).

– Это был непростой для нас матч. Но мы были к этому готовы. Так получалось, что забивали они, а мы сравнивали счет.

Когда счет стал 2:2, показалось, что можем дожать соперника. Но Смолов сломался, и мы были вынуждены доигрывать вдесятером. Тяжело это было, но мы выстояли.

– После первой игры в нашем чемпионате можете выделить что-то особенное?

– Тяжело сказать после первого матча. Я уверен, что есть разные команды, которые играют по-разному.

«Спартак» же играет в сильный и мощный футбол, любят длинный пас и навешивать вперед. Жестко борются за мяч, – сказал Классон.
WUK 5 мар 2017 в 21:42
2
Каpандаш
Лучше расскажи как там Динамо ? НЕ слежу за тем чемпом .
А дифирамбы тут не кто , не поёт и не пел . чушь
Каpандаш 5 мар 2017 в 21:53
2
Цитата (WUK @ 5.03.2017 - 21:42)
Каpандаш
Лучше расскажи как там Динамо ? НЕ слежу за тем чемпом .
А дифирамбы тут не кто , не поёт и не пел . чушь

Отлично, возглавляем пердив, скорее всего выиграем чемпионат пердива, я кстати слежу за КХЛ как там спартак в КХЛ, вообще был им смысл заявляться в КХЛ ведь в плейофф как всегда не вышли, а кстати как там минифутбольный спартак говорят тоже в пердиве как мы в большом, а баскетбольный вообще говорят расформировали.......
WUK 5 мар 2017 в 21:56
2
Каpандаш
Про клюшку РФ не скажу , за чемпионатом в шайбе не когда не следил , да же не знаю кто там и что играет .

Слежу за шведской клюхой smile.gif вот тут могу пообщаться , по рассуждать smile.gif

А все другие что ты описал виды , спорта до лампочки . Могу про биатлон ещё , стараюсь смотреть хоть в записи ..не всегда на прямую попадаю

Это сообщение отредактировал WUK - 5 мар 2017 в 21:57
yuran4o 5 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Каpандаш @ 5.03.2017 - 21:53)
я кстати слежу за КХЛ как там спартак в КХЛ, вообще был им смысл заявляться в КХЛ ведь в плейофф как всегда не вышли, а кстати как там минифутбольный спартак говорят тоже в пердиве как мы в большом, а баскетбольный вообще говорят расформировали.......

При всем уважении, а при чем тут хоккей и мини-футбол?
Каpандаш 5 мар 2017 в 22:00
4
Цитата (Lesnik1976 @ 5.03.2017 - 21:47)
Цитата (Каpандаш @ 5.03.2017 - 20:43)
Жаль спартак не внял советам дедушки Рейнгольда, увели бы команду и получили 3-0 технаря, тем интереснее была бы борьба в чемпионате .

Ну, если уже и мусор из ФНЛ подтянулся, значит совсем все хорошо в чемпионате стало, ибо как известно "собака лает - караван идет"! lol.gif
Как там в ФНЛ-то? На еду хватает? :))))
    счас накажу

Слушай ты так меня подкузьмил, вот прям пиздец я сижу и слезы лью, кстати ты так говоришь о еде в ФНЛ, будто тебе что-то достается со стола в Премьер -Лиге .
    eer 5 мар 2017 в 22:01
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    5
    Цитата (yuran4o @ 5.03.2017 - 21:57)
    Цитата (Каpандаш @ 5.03.2017 - 21:53)
    я кстати слежу за КХЛ как там спартак в КХЛ, вообще был им смысл заявляться в КХЛ ведь в плейофф как всегда не вышли, а кстати как там минифутбольный спартак говорят тоже в пердиве как  мы в большом, а баскетбольный вообще говорят расформировали.......

При всем уважении, а при чем тут хоккей и мини-футбол?

Так ветка про футбол, а раз про футбол, значит обо всём. cool.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 743
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх