Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 26 апр 2015 в 07:00
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Последний раунд. Если всё так же и будет продолжаться - Володя сохраняет пояса.
INXX автор 26 апр 2015 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Шлакоблок @ 26.04.2015 - 07:00)
Последний раунд. Если всё так же и будет продолжаться - Володя сохраняет пояса.

Я даже и не сомневался...
INXX автор 26 апр 2015 в 07:05
4
Негр первый руку поднял...он и победил!!!

INXX автор 26 апр 2015 в 07:07
3
Ну чё...поздравляем. Хотя,это не бокс.

Шлакоблок 26 апр 2015 в 07:11
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Поспели к гавному бою UFC! INXX, как там Биспинг то отмахал?
INXX автор 26 апр 2015 в 07:11
4
Здесь интереснее будет...

Добавлено в 07:14
Цитата (Шлакоблок @ 26.04.2015 - 07:11)
Поспели к гавному бою UFC! INXX, как там Биспинг то отмахал?

Я не смотрел...но вроде Биспинг победил.

INXX автор 26 апр 2015 в 07:25
4
Madison Square Garden, Нью-Йорк, США. Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко (64-3, 53 КО) успешно защитил принадлежащие ему титулы в поединке с американским претендентом Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО), победив того единогласным решением судей - 116-111, 116-111 и 108-109.

Поединок на легендарной спортивной арене Madison Square Garden Нью-Йорке, как и ожидалось, прошел с заметным преимуществом украинского супертяжеловеса, который так и не позволил сопернику воспользоваться козырями - превосходящей скоростью рук и молодостью.

С началом боя Брайант «включил ноги» и сосредоточился на избегании открытой конфронтации с Кличко. Было заметно, что американец явно опасается фаворита, ограничиваясь редкими атакующими спуртами. Владимир, по своему обыкновению, мало работал правой в первой половине встречи, при этом довольно комфортно удерживая оппонента на джебе.

С 4-го раунда американец решил действовать более активно, однако при этом начал «тонуть» в клинчах и больше пропускать. Хотя всё-таки начал доносить и свои удары. Вместе с тем, ввиду разницы в ударной мощи успехи Дженнингса были невелики. Лишь в 6-м раунде Брайант сумел попасть «чистым» силовым ударом: чемпион без проблем выдержал правый кросс.

8-я трехминутка – едва ли не единственная за весь поединок, которую твёрдо можно засчитать в актив претендента. К этому времени Дженнингс боксировал довольно уверенно, сумев придать поединку конкурентную форму.

В 10-м раунде Кличко был оштрафован за попытки «навешиваться» на противника всей массой. За несколько секунд до конца боя Владимир всё-таки сумел потрясти Дженнингса правым прямым ударом, но «дожать» не успел.

Отметим также, что для Владимира это была уже 18-я кряду защита титула IBF, 14-я - WBO, и 8-я - WBA.

Это сообщение отредактировал INXX - 27 апр 2015 в 06:06
      INXX автор 27 апр 2015 в 06:12
      3
      Деметриус Джонсон защитил титул, установив новый рекорд

В Монреале (Канада) состоялся турнир UFC 186, главным событием которого стал бой в наилегчайшем весе между чемпионом дивизиона Деметриусом Джонсоном и претендентом на титул Киоджи Хоригучи.

Полные результаты турнира:

Основные бои
      :

Demetrious Johnson победил Kyogi Horiguchi сдачей соперника (армбар) – Round 5, 4:59

Quinton Jackson победил Fabio Maldonado единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
        Michael Bisping победил C.B. Dollaway via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28)

John Makdessi победил Shane Campbell техническим нокаутом (удары) – Round 1, 4:53

Thomas Almeida победил Yves Jabouin техническим нокаутом (удары) – Round 1, 4:18

Предварительные поединки:

Patrick Cote победил Joe Riggs единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
            Alexis Davis победила Sarah Kaufman сдачей соперницы (армбар) – Round 2, 1:52
            Chad Laprise победил Bryan Barberena единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
            Olivier Aubin-Mercier победил David Michaud сдачей соперника (удушение со спины) – Round 3, 3:24
            Nordine Taleb победил Chris Clements единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
            Valerie Letourneau победил Jessica Rakoczy единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
            Randa Markos победила Aisling Daly единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)
            INXX автор 27 апр 2015 в 11:05
            3
            Бой Кличко–Фьюри состоится в течение полугода

Руководитель Всемирной боксёрской организации (WBO) Франсиско «Пако» Валкарсель напомнил лидеру супертяжёлого дивизиона, восседающему уже на 3-й строке рейтинга pound-for-pound Владимиру Кличко (64-3, 53 КО), что следующий поединок он обязан провести с британским проспектом Тайсоном Фьюри (24-0, 18 КО).

«Фьюри – обязательный претендент. Вообще-то поединок должен состояться в 180-дневный срок, но, как мы ожидаем, он случится в ближайшие полгода», – заявил президент организации.

Функционер также прокомментировал состоявшийся накануне поединок Владимир с Брайантом Дженнингом, в котором украинец победил в «рабочем» стиле, не утруждая себя попытками ублажить взыскательных зрителей.

«Послушайте, это же бокс. Тут невозможно всё просчитать, – защищает Владимира Валкарсель. – Али тоже не каждого нокаутировал. И Фрэзер тоже. То, как прошёл последний бой Кличко, не значит, что таким же будет и с Тайсоном. У Фьюри другой стиль (чем у Дженнингса – прим. ). Думаю, Кличко-Фьюри – весьма крупный бой».
            INXX автор 27 апр 2015 в 15:09
            4
            Benson ''Smooth'' Henderson HL
              INXX автор 27 апр 2015 в 15:13
              4
              Рафаэль дос Аньос: Шансы Нурмагомедова и Серроне равны

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос видит равными шансы на победу Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, которым предстоит поединок 23 мая. Рафаэль рассказал в интервью об этом поединке и о своем поражении Хабибу в 2014 году.

О поединке Нурмагомедова и Дональда Серроне:
              «Это бой с шансами 50 на 50 на победу у каждого. Я дрался с ними обоими, проиграл Хабибу и победил Дональда. Я не знаю, как Хабиб справится. Он возвращается после серьезной травмы. Он не дрался почти год. Может быть это повлияет на его поединок. Серроне был очень активен и это поможет ему. Я оцениваю шансы равными, победить может любой».

О рематче с Хабибом Нурмагомедовым:
              «Конечно, я хотел бы с ним проветси еще один бой. Не хочу выглядеть, будто ищу оправдания своему поражению Хабибу, но перед тем боем у меня были проблемы. Тем не менее, он проделал тогда отличную работу, следовал стратегии, валил меня в партер и не сбавлял дваление. Мне не удавалось защищаться от его тейкдаунов, но сейчас я совершенно иной боец. Теперь у меня гораздо больше уверенности в себе».

О проблемах перед боем с Хабибом:
              «Я готовился к поединку с Рустамом Хабиловым, который травмировался за две недели до боя. Затем я провел бой с Хабибом двумя месяцами позже. По моему мнению, я перетренировался слегка. У меня чуть не до конца было оторвано ухо, когда оно застряло в сетке клетки, наложено было 14 швов. В день поединка физически я был готов, но настрой был совершенно испорчен всеми событиями в период подготовки. Мне кажется это сильно повлияло. К тому же я не дрался к тому моменту около 8 месяцев».

INXX автор 28 апр 2015 в 05:37
              3
              GEORGES ''Rush'' ST. PIERRE || Highlights ᴴᴰ
                INXX автор 28 апр 2015 в 13:11
                3
                UFC 187 Free Fight: Anthony Johnson vs. Alexander Gustafsson

Это сообщение отредактировал INXX - 4 мая 2015 в 06:06
                  INXX автор 29 апр 2015 в 05:46
                  3
                  Jon "Bones" Jones - Oblique Kicks & Elbows
                    INXX автор 29 апр 2015 в 07:03
                    3
                    UFC 189 Promo: Aldo vs. McGregor
                    INXX автор 29 апр 2015 в 23:42
                    3
                    Khabib Nurmagomedov highlights 2015
                      INXX автор 30 апр 2015 в 23:35
                      3
                      Хабиб Нурмагомедов травмирован и выбывает из UFC 187

Многострадальный турнир UFC 187 снова несет потери: на этот раз с дистанции сходит россиянин Хабиб Нурмагомедов (22-0). Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на анонимный источник, близкий к лагерю бойца. Из других источников стало известно, что причина выбывания Хабиба — травма колена. На данный момент UFC ищет замену Хабибу на поединок против Дональда Серроне (27-6).
                        Kalevipoeg 1 мая 2015 в 09:35
                        Ярила  •  На сайте 13 лет
                        3
                        INXX
                        Как тебе ситуация с Джонсом?
                        Думаешь вернётся или в конец сопьётся и сторчается?
                        INXX автор 1 мая 2015 в 10:28
                        3
                        Цитата (Kalevipoeg @ 1.05.2015 - 09:35)
                        INXX
                        Как тебе ситуация с Джонсом?
                        Думаешь вернётся или в конец сопьётся и сторчается?

Ты про Джонатана Джонса? Я думаю всё образуется,бабки перевесят. Там такой бой сорвался с Энтони...
                          Ёпта,в этих Джонсонах запутаться можно. smile.gif
                          Kalevipoeg 1 мая 2015 в 11:39
                          2
                          INXX
                          Энтони Джонсон, Джон Джонс (который пояса лишился из-за своих покатушек)

Цитата
                          Там такой бой сорвался с Энтони...

Это да, с Кормье уже не так интересно выглядит
                          INXX автор 4 мая 2015 в 06:26
                          3
                          РЕАКЦИЯ БОЙЦОВ ММА НА ПОБЕДУ ФЛОЙДА МЕЙВЕЗЕРА

Сегодня ночью прошел самый ожидаемый боксерский поединок современности, который называли "боем века" и "поединком боксерской эры". По итогам 12 раундов, Флойд Мейвезер победил филлипинца единогласным решением (118-110, 116-112, 116-112). Вот, что думают об этом бойцы ММА.

Джеймс Краус: Какие шансы у Мэнни выиграть решением? Никаких.

Крис Клементс: Разум говорит "Мейвезер", сердце говорит "Пакьяо".

Конор Макгрегор: Просто расслаблюсь и буду смотреть бой. Через 10 недель, я раскрашу эту арену в зелено-бело-оранжевые цвета.

Каб Свонсон: Мейвезер делает это так легко!

Юрайя Холл: Хватит убегать, сучка! Я скажу вам вот что, он знает, как затянуть время.

Эрик Кох: Я фанат обоих ребят, но вы видите, почему я не отдал сотню, за то, чтобы на это смотреть.

Крис Уэйд: Совсем не то, чего я ожидал. Выглядит, как странный спарринг.

Мэтт Браун: Я впечатлен Флойдом. Он доказал мне, что я ошибался.

Крис Камоззи: 12 раундов бокса никогда не будут такими же веселыми, как 3 раунда ММА. У кого нибудь из них, есть хоть один синяк? Я люблю бокс...классический бокс. Вот почему людям нравится смотреть на Тайсона и тяжеловесов. Они досрочно заканчивают бои или хотя бы наносят какой-то урон.

ТиДжей Грант: Флойд был просто лучше,чем Мэнни. Бой даже не был близким.

Шон Стрикленд: Бокс умер.

Майк Кинг: Вот почему я не смотрю бокс.

Фабрисио Вердум: Мейвезер - отстой.

Энтони Петтис: Вы должны относиться к этому с уважением! #TMT

Лоренцо Фертитта (Владелец Zuffa): Заказал стейк, а мне принесли салат...

Кинг Мо: Это называется бокс. А вы чего ждали? Бокс - это искусство.

Пейдж Ван Зант: Я чуть не заснула под этот бой. Это плохо?
                            Лучшие моменты: Флойд Мэйвезер vs. Мэнни Пакьяо (Замедленные повторы)
                            INXX автор 4 мая 2015 в 18:54
                            3
                            Мейвезер & Пакьяо - Комментарии после боя [русская озвучка]
                            Kalevipoeg 4 мая 2015 в 22:23
                            1
                            Цитата
                            Лоренцо Фертитта (Владелец Zuffa): Заказал стейк, а мне принесли салат...

lol.gif lol.gif lol.gif
                            INXX автор 5 мая 2015 в 05:53
                            3
                            UFC 189 : Aldo vs. McGregor
                            INXX автор 7 мая 2015 в 05:22
                            4
                            Обзор боя Ломаченко-Родригес от Григория Стангрита
                              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 675
                              0 Пользователей:
                              Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх