Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть IV Финляндия – Россия

Страницы: 1 ...  110 111  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimocat 20 мая 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
неудачный период... с Германией... на домашнем Чемпионате мира...после Олимпиады... в плейофф.... Ну да! вполне нормально!

Согласен я,что не нормально это,просто бывает.Я выше где-то писал,что надо с первого периода хорошо играть,иначе нас раскатают.
И немного не соглашусь,что техника-это академичность.Мне кажется,что с техники-то всё и начинается,она от таланта зависит,а потом уже появляется опыт.Ну,например,мы же не можем говорить,что Овечкин в 18 лет не был мастером,хотя опыта у него мало было,ну и т.д.А дойчланд изначально нам уступает именно в техническом плане и они хотели противопоставить этому дисциплину.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 20 мая 2016 в 08:07
Antwerpen 20 мая 2016 в 08:41
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (HernanCortes @ 20.05.2016 - 07:59)
Цитата (KaA73 @ 20.05.2016 - 11:42)
Россия,  с победой ! было приятно смотреть ..    после 1го периода нервно употребил 0,5 ...    потом нервно добавил .ю...  спасибо за удовольствие ..
Потом спокойно добавлял ....

Странно,  у меня в усраине  НИ один канал Чепм мира не показывает ..  а Самое интересное ..  и в новостях ни слова ..  это почему ? потому что он в России ??  или потому что Россия в полуфинале? ...ЗАто  в новостях  рассказали,  что какая-то УКРАИНКА заняла там какое-то место  где-то там в каком-то  чемпионате по плаванию ...

о ЧМ в наших новостях ваще ни слова  gigi.gif

Добавлено в 07:48
ебилы,  мля ©

Нууу...кто то где то смотрит.Вчера после первого периода когда счёт был в пользу немцев,парочка бандерлогов забегали на ветку покакать.Правда им тут таких ЯПовских членов в ответ напихали,что им пришлось со стыдом и позором удалиться. cool.gif До сих пор поди отлёживаются от такой контратаки. gigi.gif

один из них настолько обосрался, что свое место жительства из профиля убрал.
Это Посторонний из Харькова, вот блять что за натура такая бляцкая?

Добавлено в 08:46
Цитата (СедьмойЛось @ 20.05.2016 - 08:15)
Изверги,5 минут не провисело. Вот полное видео,но посмотреть можно только через vpn,пользователям из России доступа нет.

И не говори, эти правообладатели уже достали - что ты там такого выложил, шо писец. НО Я успел посмотреть, прикольно! Ови матерится, как будто не знает, что его снимают gigi.gif lol.gif
СедьмойЛось 20 мая 2016 в 09:23
Первый гнездовой!  •  На сайте 10 лет
6
Попытка №2.Надеюсь с мэйла видео не выпилят.
Игроки настраиваются перед выходом на 2ой и 3ий таймы +награждение и голы.
ТыЦ (Сорри за качество,мэйл сожрал..На ютюбе лучше было)
Осторожно мат.

Это сообщение отредактировал СедьмойЛось - 20 мая 2016 в 09:24
ftpman 20 мая 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Однако проводив его взглядом, я с легкой грустью окинул глазами десяток немецких хоккеистов, спокойно отвечавших на вопросы моих коллег из Германии... Вот вам и разница в менталитете.

Вот ненавижу такие фразы, хуилетит это блин, а не менталитет, до тупого журналиста не доходит что ли, что немцы то все уже, чемодан вокзал Германия, что бы в таком случае хоть и всей команде с журналюгами не пообщаться? а нашим после не совсем уж просто игры, отдохнуть бы побыстрее, разобрать игры Финляндии, потренироваться и снова на лед выходить. Но нет, наши властители прессы будут микрофон с камерой в нос тыкать, пока их на хуй не пошлют, а потом вот такие поганенькие статейки строчить.
Чайники 20 мая 2016 в 09:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
«Высоко, Ларин, высоко!» Реакция Знарка на вопрос о немецком паспорте

Ларин конечно мудак,но тут у него троллинг удался gigi.gif
Vastberaden 20 мая 2016 в 10:49
6
Вот правильный настрой на игру (осторожно мат)

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 20 мая 2016 в 10:49
Orion17 20 мая 2016 в 10:59
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jicxs @ 20.05.2016 - 00:29)
Назавите одну готовую тройку готовую на ЧМ из КХЛ,без легионеров? Или пойти по пути Мутко и вводить грёбанные лимиты?

Если для ЧМ, то Дадонов - Шипачев - Гусев от СКА, Санников - Шалунов - Шумаков от Сибири, Аверин - Апальков - Картаев от Локомотива, Любимов - Свеьлаков - Радулов от ЦСКА.
смолли 20 мая 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ваши прогнозы!
Мой 4-1 Россия

Во дела...нашаманил видать)))
Мой внутренний голос говорит,что завтра финны выиграют 3-1
Гм,парни и дамы,подскажите,где удаляют внутренние голоса?
smile.gif
braveshveik 20 мая 2016 в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Хорошо, что на Матче покажут. Бесят эти нудные комментаторы с 1-го
braveshveik 20 мая 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KaA73 @ 20.05.2016 - 07:59)
Цитата (wowa67 @ 20.05.2016 - 06:54)
Цитата (KaA73 @ 20.05.2016 - 07:42)
Россия,  с победой ! было приятно смотреть ..     после 1го периода нервно употребил 0,5 ...    потом нервно добавил .ю...   спасибо за удовольствие ..
Потом спокойно добавлял ....

Странно,  у меня в усраине  НИ один канал Чепм мира не показывает ..  а Самое интересное ..  и в новостях ни слова ..  это почему ? потому что он в России ??  или потому что Россия в полуфинале? ...  в новостях  рассказали,  что какая-то УКРАИНКА заняла там какое-то место  где-то там в каком-то  чемпионате по плаванию ...

о ЧМ в наших новостях ваще ни слова   gigi.gif

Как на окраине могут рассказать о каком то ЧМ по хоккею, если месяц назад укросми поведали что сборная 404 стала чемпионом мира по данному виду спорта. Я когда увидел, мягко говоря охренел, но по тексту выяснилось что знаменитая сборная хохлохоккеистов перешла из 542 лиги хоккея в 541, но преподнесено было как победа на ЧМ. А Вы говорите ЧМ, да в России, да сборная в полуфинале, это не моветон для укросми.

За УкроСМИ мне не рассказывай ... там ниже плинтуса давно .. Но в рубрике "Спорт" .. )) ни слова о ЧМ по хоккею .. )))

Не боись. Если наши сольются, во всех СМИ 404 это на 1-й странице будет
tiiiiit9 20 мая 2016 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ftpman @ 20.05.2016 - 09:26)
Цитата
Однако проводив его взглядом, я с легкой грустью окинул глазами десяток немецких хоккеистов, спокойно отвечавших на вопросы моих коллег из Германии... Вот вам и разница в менталитете.

Вот ненавижу такие фразы, хуилетит это блин, а не менталитет, до тупого журналиста не доходит что ли, что немцы то все уже, чемодан вокзал Германия, что бы в таком случае хоть и всей команде с журналюгами не пообщаться? а нашим после не совсем уж просто игры, отдохнуть бы побыстрее, разобрать игры Финляндии, потренироваться и снова на лед выходить. Но нет, наши властители прессы будут микрофон с камерой в нос тыкать, пока их на хуй не пошлют, а потом вот такие поганенькие статейки строчить.

Несмотря ни на что нужно оставаться профессионалом, всегда нужно давать интервью, вон в НХЛ по 100 матчей за сезон бегают, и ничего - всё в порядке, бывают инциденты но не так часто.
Но, нужно чтобы журналисты тоже были адекватны, а не как этот с первого канала, который всех путал.

Добавлено в 11:11
Цитата (смолли @ 20.05.2016 - 11:01)
Цитата
Ваши прогнозы!
Мой 4-1 Россия

Во дела...нашаманил видать)))
Мой внутренний голос говорит,что завтра финны выиграют 3-1
Гм,парни и дамы,подскажите,где удаляют внутренние голоса?
smile.gif

Слишком самоуверенно, +1 в любую из сторон
Фины очень сильны сейчас
anvladiz 20 мая 2016 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
На само деле зашибись, что финны, а потом финал, а не полуфинал (как обычно героический) с Канадой, а потом 0-4 от финнов, как бывало не раз )))
И да, пожалуй на фоне политической подоплёки Россия- США в финале будет в коем -то веке не хуже (по эмоциям) России- Канады.
Torey71 20 мая 2016 в 11:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (braveshveik @ 20.05.2016 - 11:03)
Хорошо, что на Матче покажут. Бесят эти нудные комментаторы с 1-го

Там и трансляции обрезанные и рекламы больше. На первом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Torey71 - 20 мая 2016 в 11:15
flrem 20 мая 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
финны на день больше отдохнут после матча. Команда у них сильная, что уж тут и говорить. Будет интересная игра , в любом случае буду смотреть и болеть за наших.
Рыжжик 20 мая 2016 в 12:34
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vastberaden @ 20.05.2016 - 10:49)

А как ещё ребят настраивать;)) Выше писали, что матерится, несмотря на то, что снимают;)))
Было бы странно, если бы он говорил: "Серёжа Бобровский, будь, пожалуйста, внимательным", "Артемий, дорогой, забивай голы и будь активным".
Нормальный мужской настрой с матами;)))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 20 мая 2016 в 12:41
jicxs 20 мая 2016 в 12:44
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orion17 @ 20.05.2016 - 10:59)

Если для ЧМ, то Дадонов - Шипачев - Гусев от СКА, Санников - Шалунов - Шумаков от Сибири, Аверин - Апальков - Картаев от Локомотива, Любимов - Свеьлаков - Радулов от ЦСКА.

Светлаков конечно жаль,не в составе.Надо привлекать звёзд МЧМ.Составил бы конкуренцию Лайне cool.gif Правда Лайне младше.Гусева,Аверина,Апалькова отцепили.
Vastberaden 20 мая 2016 в 12:46
4
Цитата (Рыжжик @ 20.05.2016 - 12:34)
Цитата (Vastberaden @ 20.05.2016 - 10:49)

А как ещё ребят настраивать;)) Выше писали, что матерится, несмотря на то, что снимают;)))
Было бы странно, если бы он говорил: "Серёжа Бобровский, будь, пожалуйста, внимательным", "Артемий, дорогой, забивай голы и будь активным".
Нормальный мужской настрой с матами;)))

Ну так я и сказал, что правильный))))
Lirka 20 мая 2016 в 12:48
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
4
jicxs, Лайне отжигает не по-детски на ЧМ)))
Побольше бы таким молодых дарований! Особенно мои пожелания касаются сборной Беларуси по хоккею...

Пы. Сы. Всех россиян поздравляю с победой над сборной Германии. Отличный матч!
Рыжжик 20 мая 2016 в 12:49
2
Vastberaden
Там в комментарии выше просто сделали акцент на то, что матерится при камерах;)
Думаю, что многие считают такой настрой правильным;))
бомж78 20 мая 2016 в 12:50
3
Цитата (fold @ 19.05.2016 - 19:38)
За победу русского оружия, господа и дамы!!!

Добавлю! rulez.gif

Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть IV Финляндия – Россия
Рыжжик 20 мая 2016 в 12:54
3
Цитата (Lirka @ 20.05.2016 - 12:48)
jicxs, Лайне отжигает не по-детски на ЧМ)))
Побольше бы таким молодых дарований! Особенно мои пожелания касаются сборной Беларуси по хоккею...

Пы. Сы. Всех россиян поздравляю с победой над сборной Германии. Отличный матч!

Спасибо;)
Lirka 20 мая 2016 в 13:15
3
Рыжжик, доброго дня)))
Я кстати вчера не смогла лицезреть вечерние матчи, но навангавала правильно по поводу счета Россия - Германия 4:1, а вот с матчем Канада - СШП - как то не сложился прогноз, когда счет увидела - глазам не поверила, как такое возможно) Неужто шведы настолько слабее фиников!)
Рыжжик 20 мая 2016 в 13:17
3
Цитата (Lirka @ 20.05.2016 - 13:15)
Рыжжик, доброго дня)))
Я кстати вчера не смогла лицезреть вечерние матчи, но навангавала правильно по поводу счета Россия - Германия 4:1, а вот с матчем Канада - СШП - как то не сложился прогноз, когда счет увидела - глазам не поверила, как такое возможно) Неужто шведы настолько слабее фиников!)

Был день ещё добрый;) Весна передумала приходить. На улице дождь, дома холодно.
Навангуйте что-нибудь хорошее на субботу;)
yetit 20 мая 2016 в 13:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Lirka, Шведы в этом году ооочень медленные и много ошибок в передачах
Помнится Гимаев говорил, что у них очень много отказников из НХЛ, больше чем во всех остальных командах
Совокупность факторов
Lirka 20 мая 2016 в 13:22
4
Вангую zombie.gif
Суббота 21 мая:
21 градус тепла, переменная облачность, без осадкоф. Солнце улыбается Рыжжику, Рыжжик - улыбается солнцу)))!

А насчет матча даже я как то хз spy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх