РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 5 дек 2021 в 20:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
отменят что ли??
да, отменят
Все комментарии:
Жирный 5 дек 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну я бы не давал красную

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 5 дек 2021 в 20:49
0
Жирный
Цитата
ну я бы не давал красную

поэтому ты и не судья))
Домосед777 5 дек 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
6 красных карточек за тур. Это много.
Бука автор 5 дек 2021 в 20:54
0
ну интересный матч))
Жирный 5 дек 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну можно и так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZLO1312 5 дек 2021 в 21:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5.12.2021 - 19:02)
Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров «Уфы», прокомментировал свои слова, адресованные нападающему «Спартака» Александру Соболеву. По словам функционера, он не хотел обидеть игрока.

«Спартак», безусловно, великий клуб и заслуживает к себе уважения, в том числе и со стороны собственных игроков. Иногда у некоторых футболистов отношение к этому клубу несоответствующее. Например, когда игрок требует от арбитра формального подхода. Даже при легком касании, но акцентированном внимании, судья принимает решение поставить пенальти – игрок доволен, и команда тоже.

Во втором точно таком же эпизоде арбитры принимают решение не в пользу «Спартака» – мы видим лютое возмущение футболиста. Это же двойные стандарты. Если вы там приветствовали такой формализм, почему здесь надо его отрицать, да еще и с шестиэтажным матом? Разве это не бросает тень на великий клуб?

Цели кого-то обидеть у меня не было. Я переживаю за «Спартак» в еврокубках и желаю ему удачи. В чемпионате России пускай «Спартак» только выигрывает, кроме двух матчей с «Уфой». Это, безусловно, мое личное мнение, выраженное в соцсетях. Позицией клуба это не является», – сказал Мурзагулов.

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» объяснил, что значит его высказывание, адресованное Александру Соболеву.

Вчера Мурзагулов на своей странице в Facebook написал саркастический пост об извинении нападающего «Спартака» за удаление в матче с «Ахматом»: «Бог — не фраер. Отдыхай, оскароносец».

«Спартак», безусловно, великий клуб и заслуживает к себе уважения, в том числе и со стороны собственных игроков. Иногда у некоторых футболистов отношение к этому клубу несоответствующее. Например, когда игрок требует от арбитра формального подхода. Даже при легком касании, но акцентированном внимании, судья принимает решение поставить пенальти — игрок доволен, и команда тоже. Во втором точно таком же эпизоде арбитры принимают решение не в пользу «Спартака» — мы видим лютое возмущение футболиста. Это же двойные стандарты. Если вы там приветствовали такой формализм, почему здесь надо его отрицать, да еще и с шестиэтажным матом? Разве это не бросает тень на великий клуб?

Цели кого-то обидеть у меня не было. Я переживаю за «Спартак» в еврокубках и желаю ему удачи. В чемпионате России пускай «Спартак» только выигрывает, кроме двух матчей с «Уфой». Это, безусловно, мое личное мнение, выраженное в соцсетях. Позицией клуба это не является», — отметил Мурзагулов.

Что ж ты фраер сдал назад?)))
лютыйзверь 5 дек 2021 в 21:01
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 5.12.2021 - 19:06)
лютыйзверь
ты чего не на стадионе?

Зачем мне кубанское дерби? И Ротенберга там не было, кому хуем вертеть на трибуне?))
лютыйзверь 5 дек 2021 в 21:02
0
Спартачи ещё одного врага нашли)))
Бука автор 5 дек 2021 в 21:05
0
лютыйзверь
Цитата
Зачем мне кубанское дерби?

за своих поболеть))
лютыйзверь 5 дек 2021 в 21:06
0
Цитата (Бука @ 5.12.2021 - 21:05)
лютыйзверь
Цитата
Зачем мне кубанское дерби?

за своих поболеть))

Ты когда в Махачкале в последний раз был?))
Бука автор 5 дек 2021 в 21:06
0
лютыйзверь
Цитата
Спартачи ещё одного врага нашли)))

обвинять же кого то нужно, в своих бедах))
не зарему же))
Бука автор 5 дек 2021 в 21:07
0
лютыйзверь
Цитата
Ты когда в Махачкале в последний раз был?))

только вчера прилетел
ZLO1312 5 дек 2021 в 21:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь ты ещё там не утонул? Приятели видео из Сочи прислали, там у вас такие шторма, что пиздец...
gunstilzit 5 дек 2021 в 21:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Жирный
Цитата
ну я бы не давал красную

Говорят жирные добрые,но жадные tongue.gif
Бука автор 5 дек 2021 в 21:29
0
gunstilzit
Цитата
Говорят жирные добрые,но жадные

https://www.yaplakal.com/findpost/107164463...pic2361744.html

star.gif

Динамо-Уфа

Бука автор 5 дек 2021 в 21:36
0
Нижний-Рубин
Бука автор 5 дек 2021 в 22:04
0
«Уфа» стала первой командой РПЛ как минимум с 2008 года, игроки которой получили две красные карточки в матче чемпионата в первом тайме. Об этом сообщает Opta в «Твиттере».

На 6-й минуте матча 17-го тура РПЛ с «Динамо» красную карточку за фол на полузащитнике хозяев Себастьяне Шиманьски получил Вячеслав Кротов. На 36-й минуте прямой красной карточкой был наказан Эгаш Касинтура: он остановил выход к воротам Вячеслава Грулёва. Клуб из столицы Башкортостана стал первым в РПЛ как минимум с 2008 года, чьи игроки удалились дважды в первом тайме матча лиги

лютыйзверь 5 дек 2021 в 22:32
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.12.2021 - 21:11)
лютыйзверь ты ещё там не утонул? Приятели видео из Сочи прислали, там у вас такие шторма, что пиздец...

Тягун это не шторм. Ураганчик был небольшой, но мы к такому привычные. Какие тридцать три метра в секунду, хуйня))
лютыйзверь 5 дек 2021 в 22:34
0
Тем временем Россия выиграла кубок Дэвиса. Обыграв в финале Хорватию. А вот футболисты так не могут. Кривоногие инвалиды патамушта.
лютыйзверь 5 дек 2021 в 22:48
0
И в теме про это сразу спартачей опарафинили. В кои веки ни за что))
gunstilzit 6 дек 2021 в 03:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Спартак» готовит назначение на пост главного тренера итальянца Паоло Ваноли. Оно намечено на 16 декабря.

Ваноли прибудет в Москву за день до этого. 16-го числа он подпишет контракт, и его представят команде.
Бука автор 6 дек 2021 в 06:10
0
gunstilzit
Цитата
«Спартак» готовит назначение на пост главного тренера итальянца Паоло Ваноли. Оно намечено на 16 декабря.

разумно)
кубок матч премьера взят-можно на покой
Бука автор 6 дек 2021 в 06:14
0
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков прокомментировал результат матча 17-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином» (2:1).

«В первую очередь хочу отметить болельщиков, которые так яростно поддерживали нашу команду. Они заряжали футболистов своей энергией, и ребята действовали с огромной самоотдачей и сумели выдержать тот темп, который предложил им соперник. В обороне мы сегодня сыграли не хуже, чем в предыдущем матче с «Крыльями Советов». А в атаке за счёт контроля мяча в центре поля проводили ответные атаки, создавали моменты и забили голы.

Выход защитника Миладиновича в атаку? Мы понимали, что на исходе матча будет много верховых единоборств. Балай сегодня здорово отработал, но у него закончились силы. А Иван – мощный, высокий футболист, поэтому ему и выпала сегодня такая роль.

Самочувствие Николая Калинского? У него рассечение. Хорошо, что Николаю вручили приз лучшего игрока матча. Надеюсь, что награда сгладит ему это повреждение», — цитирует Кержакова сайт «Нижнего».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх