Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 16 апр 2019 в 10:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
AOP
Цитата
Бука, ты бы автора цитаты обозначал. Не все по стилистики комментария могут его определить.

а может я свое мнение нахуярил cheer.gif
Бука 16 апр 2019 в 10:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
только ВАР мог бы дать точный ответ...

по зомбоящику сказали, не было

сам не смотрел, но согласен с телеком))) \

Ромуальд
Цитата
Ставлю хату на Локо.

пизда, удочки ставь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 16 апр 2019 в 10:51
патамушт 16 апр 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 16.04.2019 - 10:38)
Бредолог
Цитата

Цитата (fisherman123 @ 16.04.2019 - 00:01)
Таки почему я бандера? И да здгрвствуте.

Подпись тебе Вася написал?

сдаётся мне он так и не понял о чём речь

сдаётся мне, что вы оба два неверно интерпретировали аббревиатуру... в слове сало ошибок наделали shum_lol.gif
-----
Валера, верим!
Говоря о религии, мы обычно понимаем нечто теологическое, связанное с божественными проявлениями вплоть до сотворения мира. Однако, на мой взгляд, это слово применимо ко всему, во что убежденно верит человек. Есть общепринятые небожественные "религии" (законы природы или законы совести и морали), есть персональные "религии" (амулеты, обереги и прочие персональные поверья), а есть еще "религии" групповые. К которым я отношу в том числе любовь и веру к любимому спортивному обществу/клубу. Недаром же стала популярна фраза "Валера, верим!". Раз уж не публикуют мои размышлизмы о персоналиях руководства, давайте поговорим с вами об этом в целом.
полный текст
Ромуальд 16 апр 2019 в 10:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 16.04.2019 - 10:48)
AOP
Цитата
Бука, ты бы автора цитаты обозначал. Не все по стилистики комментария могут его определить.

А ты чо-Евгений Серафимыч? Стилистикой и глубиной маразма ты больше на Рейнгольда похож hz.gif prevedsmilie.gif
патамушт 16 апр 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
по зомбоящику сказали, не было

и тебя вылечат)
AOP 16 апр 2019 в 11:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 16.04.2019 - 10:48)
AOP
Цитата

Вот тебя по стилистике я бы сразу определил. rulez.gif
И там же не про Анжи, так что точно не ты! lol.gif
Kalevipoeg 16 апр 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 16.04.2019 - 09:48)
AOP
Цитата

Дожили
Теперь и Бука сюда своё мнение постит
Анархия
AOP 16 апр 2019 в 11:06
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.04.2019 - 11:02)
Дожили
Теперь и Бука сюда своё мнение постит
Анархия

Согласен, только пруфы из блокнотика, никаких "своих мнений"! brake.gif
Чайники 16 апр 2019 в 11:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Вон ещё чё нашёл на просторах.Подпись неразборчива,но буквы "Б" и "к" угадываются.
..........
Прошел почти год песенок Анжи о том, что им нечего есть, они играют бесплатно, какие они мужики! Каждую неделю нытье, нытье, хэштеги. А теперь по сути. О ситуации с отсутствием бабок известно было сразу. Кого набирают в такие умирающие клубы? Естественно своих школьников.

В начале так и хотели, а по итогу играют Белоруков, Гиголаев, леги из Латинской Америки, опытные футболисты ФНЛ, которые не будут бегать за идею. У них нормальные контракты по меркам РПЛ и вышка по ФНЛ. У них там семья и дети. Так какого хуя они сами полезли туда, подписав контракт с нищим клубом. А сейчас пожалейте нас, мы рвем жопу за Дагестан (а на трибунах 5 червей). Это тоже самое, как жалеть солдат, которые знали, что впереди минное поле и все равно туда шли. Все эти басни про героизм вызывают только смех. Нет воспитанников - нет Анжи. #АнжиУмри
патамушт 16 апр 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а на трибунах 5 червей

оскорбление пользователя я щетаю hz.gif
sergatver 16 апр 2019 в 11:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Вместо Анжи и Енисея хотелось бы видеть в Вышке Балтику, Н.Новгород, Сочи или Ротор..
Чайники 16 апр 2019 в 11:32
0
Цитата (sergatver @ 16.04.2019 - 11:30)
Чайники
Вместо Анжи и Енисея хотелось бы видеть в Вышке Балтику, Н.Новгород, Сочи или Ротор..

А деньги судя по всему есть только у Сочи.

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)
Чайники 16 апр 2019 в 11:42
0
По поводу смены состава при выходе из ФНЛ в РПЛ.По-моему правильные мысли
...Главный вопрос для поднимающихся из ФНЛ команд — комплектование состава. Это, возможно, одна из главных загадок человечества — как словосочетание «игроки под задачу», дискредитировавшее себя за последние пять-семь лет полностью, по-прежнему управляет сознанием региональных футбольных менеджеров. Гендиректор «Балтики» Тажутдин Качукаев обращает внимание на важный момент: «Оренбург» при повышении в классе оставил костяк футболистов из ФНЛ и не только комфортно устроился в таблице РПЛ, но и показывает очень симпатичный футбол, в то время, как «Енисей» обновил состав игроками «под задачу» на три четверти — и утопает на дне таблицы...
Там так то простыня
https://www.championat.com/football/article...dila-v-rpl.html
Чайники 16 апр 2019 в 11:44
0
И тут же спортдир Нижнего Новгорода Липко.
..
— Если выйдете в РПЛ, наступит аврал: надо будет за месяц менять состав. Готовы?

— Готовы. Хотя весь состав летом в любом случае никто менять не собирается — это ни к чему хорошему не приведет. Максимум процентов на 30-40. Надо просто будет точечно провести селекцию, усилить некоторые позиции. Вообще у нас есть два списка — на случай, если выходим, и на случай, если остаемся в ФНЛ
.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...RPL_i_jesli_net
Чайники 16 апр 2019 в 11:46
0
И до кучи решение проблем второй лиги без смены формата на весна-осень.
....
Предложение номер 1. Вариант "Клаусура и Апертура"
Это предложение Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ), глава которого Александр Зотов написал Дюкову письмо с предложением, которое условно назовем "Операция Апертура и Клаусура".

В чем суть? В использовании опыта других стран, в частности, Аргентины.

"В свое время в Аргентине, где чемпионат до недавнего времени проводился с августа по июнь (то есть в летние месяцы), – говорится в письме на имя Дюкова, – озаботились проблемой длинного перерыва первенства в жаркие месяцы (декабрь-февраль). В 1991 году чемпионат разделили на "апертуру" (с августа по начало декабря) и "клаусуру" (конец февраля по июнь). Каждая половина стала самостоятельным первенством со своим чемпионом. В ряде сезонов абсолютный чемпион выявлялся в золотом матче. Эту систему в различных вариациях в настоящий момент используют в 19 странах, в основном в Америке и Азии".

Предлагается следующая формула: образование 6-7 зон по 8-10 команд в каждой, деление первенства на две самостоятельные части (осеннюю – с середины июля по середину ноября и весеннюю – с марта по июнь). В каждой части два круга, победители осеннего и весеннего первенств разыгрывают через "золотой" матч право выхода в ФНЛ.
Плюсами данной системы ее авторы считают следующее:

– ПФЛ получает более сбалансированный и более интенсивный чемпионат;

– За счет того, что проводится два самостоятельных чемпионата, происходит отдельное планирование каждого из них – это плюс для бюджета, потому что при новой системе клубы смогут подписывать большинство футболистов на два отдельных первенства, оставляя лишь костяк из 5-7 основных игроков. При этом не нарушаются требования ФИФА, требующие минимального по срокам подписания контракта на весь сезон.
https://www.sport-express.ru/football/rus_d...ausuru-1534599/

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2019 в 11:47
AOP 16 апр 2019 в 12:00
0
Чайники

А будет Тамбов! cheer.gif
Прадоруб 16 апр 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники

Только потому что там есть стадионы хорошие?
А как же спортивный принцип? Кто выиграл пер. див тот и выходит в высшую лигу.
По мне так Томь и Тамбов, хотелось бы видеть в высший лиге. А вот Сочи как раз не очень, у Жемчужины было всё, климат, стадион, желание, но банальная коррупция и воровство держат клуб на дне.
Тамбов хоть когда нибудь играл в высшей лиге? Есть знатоки истории футбола.
Чайники 16 апр 2019 в 12:08
0
Цитата
Тамбов хоть когда нибудь играл в высшей лиге?

Нет.
Предшественник Ф.К. Тамбов - Спартак даже в первой лиге никогда не играл.Ни в СССР,ни в России.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2019 в 12:11
Прадоруб 16 апр 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.04.2019 - 12:08)
Цитата
Тамбов хоть когда нибудь играл в высшей лиге?

Нет.

Так это здорово, если Тамбов будет в вышке, то остальным клубам из областных городов, будет как показатель. Вот достаточно маленький и очень бедный областной город Тамбов, но смог пробиться в высшую лигу, пусть и на один сезон. Туда приедет Спартак, Зенит для любителей футбола в Тамбове будет праздник. . Главное чтоб финансово тянули команду.
AOP 16 апр 2019 в 12:40
0
Цитата (Прадоруб @ 16.04.2019 - 12:14)
Так это здорово, если Тамбов будет в вышке, то остальным клубам из областных городов, будет как показатель. Вот достаточно маленький и очень бедный областной город Тамбов, но смог пробиться в высшую лигу, пусть и на один сезон. Туда приедет Спартак, Зенит для любителей футбола в Тамбове будет праздник. . Главное чтоб финансово тянули команду.

Один сезон вытянут, главное чтоб стадион допустили.
piterets 16 апр 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 16.04.2019 - 12:02)
Чайники

По мне так Томь и Тамбов, хотелось бы видеть в высший лиге. А вот Сочи как раз не очень, у Жемчужины было всё, климат, стадион, желание, но банальная коррупция и воровство держат клуб на дне.

ИМХО, на первом месте при повышении клуба из ФНЛ должна быть готовая инфраструктура. Вот нафига в РПЛ, например, Тамбов с абсолютно не соответствующим никаким минимальным требованиям стадиончиком?
Сначала пускай, тамбовские стадион и всё остальное подтянут под соответствие РПЛ, и потом выходят в вышку.
Иначе, опять получим очередной нищебродский енисей, где чуть похолодало, уже играть невозможно.
Прадоруб 16 апр 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (piterets @ 16.04.2019 - 12:41)
Чайники

ИМХО, на первом месте при повышении клуба из ФНЛ должна быть готовая инфраструктура. Вот нафига в РПЛ, например, Тамбов с абсолютно не соответствующим никаким минимальным требованиям стадиончиком?
Сначала пускай, тамбовские стадион и всё остальное подтянут под соответствие РПЛ, и потом выходят в вышку.
Иначе, опять получим очередной нищебродский енисей, где чуть похолодало, уже играть невозможно.

Это дискриминация футбола в регионах на Европейский манер, такую мысль предлагал Федун, но хорошо, что его послали.
А что делать таким городам как Тверь, Тамбов, Липецк, и т.д. Забить на футбол ? ну раз построить "Зенит арену " они не могут.
Нужно исходить из российских реалий, богатых клубов мало, а в футбол хотят играть во всех регионах.
КотДаBинчи 16 апр 2019 в 13:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
По мне так Томь и Тамбов, хотелось бы видеть в высший лиге.

только не Томь ! хватит нам одного Оренбурга
sergatver 16 апр 2019 в 13:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
С хорошим стадиком и без проблем с баблом - как говорится: вэлком. Лично я против нищебродов с огородами в Вышке. С ними проблем больше чем футбола

Это сообщение отредактировал sergatver - 16 апр 2019 в 13:18
piterets 16 апр 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошую идею Федун предлагал.
Подтягивать инфраструктуру. Не могут? Значит, пускай между собой и играют.
Почему игроки должны ломаться на говнополянах а зрители смотреть говнотрансляции с этих говноарен?
Просто сделать РПЛ по типу МЛС например. С разделением на Конференции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх