Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский)

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеем в этом сезоне?
Динамо Минск [ 3 ]  [1.13%]
Динамо Рига [ 1 ]  [0.38%]
Йокерит [ 1 ]  [0.38%]
СКА [ 44 ]  [16.60%]
Слован [ 0 ]  [0.00%]
Спартак [ 23 ]  [8.68%]
Витязь [ 3 ]  [1.13%]
Динамо Москва [ 7 ]  [2.64%]
Локомотив [ 12 ]  [4.53%]
Северсталь [ 5 ]  [1.89%]
Сочи [ 2 ]  [0.75%]
Торпедо [ 13 ]  [4.91%]
ЦСКА [ 16 ]  [6.04%]
Автомобилист [ 10 ]  [3.77%]
Ак Барс [ 13 ]  [4.91%]
Лада [ 4 ]  [1.51%]
Металлург [ 14 ]  [5.28%]
Нефтехимик [ 2 ]  [0.75%]
Трактор [ 7 ]  [2.64%]
Югра [ 1 ]  [0.38%]
Авангард [ 19 ]  [7.17%]
Адмирал [ 0 ]  [0.00%]
Амур [ 6 ]  [2.26%]
Барыс [ 9 ]  [3.40%]
Салават Юлаев [ 24 ]  [9.06%]
Сибирь [ 18 ]  [6.79%]
Красная Звезда Куньлунь [ 8 ]  [3.02%]
Всего голосов: 265

Человекк 13 сен 2017 в 21:35
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Блять. Не критично, но всё таки досадно. Замерз Коскинен от безделья, вот и зевнул
ftpman автор 13 сен 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Весточка @ 13.09.2017 - 21:32)
Пойдемте теперь пожалуйста, за Спартак болеть. Страшно очень(((

пошли))
держись Марибор)
brocyura 13 сен 2017 в 21:41
4
Чудинов классно за Мальцева отомстил)))) Совсем затюкали мальчонку))
Человекк 13 сен 2017 в 21:44
5
Цитата (brocyura @ 13.09.2017 - 21:41)
Чудинов классно за Мальцева отомстил)))) Совсем затюкали мальчонку))

Отомстил правильно. А про затюкали... Сам позволил затюкать. Молодой еще, вот и растерялся
Человекк 13 сен 2017 в 21:46
5
Клюшки бракованные. Ломаются gigi.gif
Человекк 13 сен 2017 в 21:47
5
Не понял blink.gif Плотникова за что так?
Всё, показали. За удар клюшкой по льду.
Психанул, бывает

Это сообщение отредактировал Человекк - 13 сен 2017 в 21:48
jicxs 13 сен 2017 в 21:47
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Человекк @ 13.09.2017 - 21:46)

Надо деревянную Сортавала брать lol.gif
Человекк 13 сен 2017 в 21:50
7
Хет трика не вышло. Зато 3 дубля.
Нас с победой. Сочувствующим - спасибо
jicxs 13 сен 2017 в 21:51
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Человекк @ 13.09.2017 - 21:50)
Хет трика не вышло. Зато 3 дубля.
Нас с победой. Сочувствующим - спасибо

С победой !!
brocyura 13 сен 2017 в 21:52
5
Цитата (jicxs @ 13.09.2017 - 21:47)
Цитата (Человекк @ 13.09.2017 - 21:46)

Надо деревянную Сортавала брать lol.gif

лучше "Неву" или "Ленинград"
Всё! Нас с победой, остальным не унывать.
Мальцев в целом молодец, пора им доверять: ему, армянину и Дергачеву. Силы и задора предостаточно, а опыт только так можно получить, в стыках и борьбе.
ftpman автор 13 сен 2017 в 21:53
5
СКА с победой!
tvoumat 13 сен 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
хотелось, конечно, 7, да и у Сани были шансы star.gif - ну значит оставили голы на другие игры - где-то будет по-нужнее
автоботам спасибо за игру
армейцы с Невы, огромное спасибо за победу! bravo.gif
ЯПовцам спокойной ночи. brake.gif

Это сообщение отредактировал tvoumat - 13 сен 2017 в 22:37
Бука 13 сен 2017 в 22:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Армейцев с победой!!!!
4izaro 14 сен 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Агент форварда «Питтсбурга» Евгения Малкина Геннадий Ушаков рассказал о возможных перспективах форварда Даниса Зарипова подписать контракт с действующим обладателем Кубка Стэнли.

– По поводу «Питтсбурга» я не знаю. Хотя в звене Малкина постоянно кто-то меняется, – приводит «БИЗНЕС Online» слова Ушакова. – Наверное, Зарипов мог бы заиграть с ним в тройке. Другое дело, что все может зависеть от зарплаты Даниса. Бюджет «Питтсбурга» уже достаточно сильно забит. А так Зарипову, конечно, нужны в НХЛ игровые команды. Силовые ему точно не подойдут. Надо смотреть, в каких клубах может быть еще не полностью укомплектовано второе звено. А то, что он заиграет в НХЛ в случае перехода, не сомневаюсь.

– Есть, например, «Вегас». Как вам этот проект в НХЛ?
– Не думаю, что они в первом году выстрелят, добьются серьезных результатов. Хотя у них набирается очень хороший состав, взяли сильного вратаря.

Напомним, ИИХФ дисквалифицировала Зарипова на два года за применение допинга. После этого НХЛ разрешила 36-летнему форварду играть в лиге.
Рыжжик 14 сен 2017 в 14:33
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Не виноватая я. Не смотрела я игру никаким глазом. Пару раз счёт только на спортс глянула...
Плохие-плохие лисички!!!!

Всех, кто вчера выиграл, с победой. А лисичек-на голодный паёк!)
Kinga 14 сен 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Финский тренер Раймо Сумманен, известный по работе в КХЛ в омском «Авангарде», попал в очередную скандальную ситуацию. По сообщениям финским СМИ, Сумманен напал на прохожего в центре Хельсинки возле одного из ночных клубов. По словам очевидцев, он нанёс пострадавшему как минимум 10 ударов уже после того, как человек упал на землю. Сообщается, что Сумманен покинул место происшествия до приезда полиции.
Специалист не первый раз попадает в скандальную ситуацию. В сезоне-2014/15 после матча регулярного чемпионата КХЛ в Москве Сумманен предложил главному тренеру «Динамо» Харийсу Витолиньшу подраться. В Финляндии Сумманен работал помощником главного тренера «Эспоо» и во время матча плей-офф назвал главного тренера «Кокколы» Антти Кархулу педофилом. Сумманена вызывали в полицию.
Сумманен трижды приходил в омскую команду КХЛ, дважды — в ходе сезонов. С «Авангардом» Сумманен вышел в финал розыгрыша Кубка Гагарина в сезоне-2011/12, но в семи матчах уступил московскому «Динамо».

Вот что с людями делает российский воздух? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 14 сен 2017 в 15:56
Nikusya81 14 сен 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ой ребятушки....началась игра с моим Торпедо! Держим кулачки)) Состав, конечно, мне не очень....
jicxs 14 сен 2017 в 17:32
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nikusya81 @ 14.09.2017 - 17:04)
ой ребятушки....началась игра с моим Торпедо! Держим кулачки)) Состав, конечно, мне не очень....

Зато счет пока очень даже 0-1
Nikusya81 14 сен 2017 в 17:35
2
Цитата (jicxs @ 14.09.2017 - 17:32)
Цитата (Nikusya81 @ 14.09.2017 - 17:04)
ой ребятушки....началась игра с моим Торпедо! Держим кулачки))  Состав, конечно, мне не очень....

Зато счет пока очень даже 0-1

Счет, да) Внушает оптимизм cheer.gif
jicxs 14 сен 2017 в 18:04
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Где шайбы? Зрители приуныли )
Nikusya81 14 сен 2017 в 18:06
2
Цитата (jicxs @ 14.09.2017 - 18:04)
Где шайбы? Зрители приуныли )

Скучная игра, да?! Балет какой-то brake.gif
jicxs 14 сен 2017 в 18:09
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nikusya81 @ 14.09.2017 - 18:06)

Без огонька пока . Скривенс только насимулировал на удаление)
Nikusya81 14 сен 2017 в 18:29
2
Цитата (jicxs @ 14.09.2017 - 18:09)
Цитата (Nikusya81 @ 14.09.2017 - 18:06)

Без огонька пока . Скривенс только насимулировал на удаление)

Концовка второго периода заставила чуть понервничать sm_biggrin.gif Была бы вся игра такая, чуть нервная - было бы намного интереснее смотреть!
jicxs 14 сен 2017 в 18:36
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nikusya81 @ 14.09.2017 - 18:29)

Концовка второго периода заставила чуть понервничать sm_biggrin.gif Была бы вся игра такая, чуть нервная - было бы намного интереснее смотреть!

Да там на последних секундах опасно было ,но Лисутин уверенно отбил
4izaro 14 сен 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хз,как к этому относится ,но доля правды в этом есть !
Павел Лысенков(раньше его интересно читать было )
Оставлю здесь !
Источник: «Советский спорт»

О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».

1. САГА О ЗАРИПОВЕ

Вижу, как в новостях мелькает, и серьезные люди обсуждают, куда поедет форвард Данис Зарипов, которого дисквалифицировали на два года за допинг. Да, будут слушания в октябре в Лозанне, но этот сезон практически наверняка потерян.

«Думаю, Зарипову стоит играть в «Питтсбурге». Он будет хорошо смотреться в тройке с Малкиным», - говорит один.

«Нет-нет, Зарипов идеально впишется в звено к Кузнецову в «Вашингтоне». Там русские ребята примут его как родного», - говорит другой.

Ау, очнитесь! Данис Зарипов сейчас находится в России, где тренируется самостоятельно. Как я слышал, у него даже нет американской визы. Как подпишет контракт человек в возрасте 36 лет с подмоченной репутацией, которого не знают в НХЛ?

Вспомните, как поступил Александр Радулов в 2016 году. Он задвинул в сторону сборную России и домашний чемпионат мира. Только для того, чтобы слетать в Нью-Йорк на переговоры, лично встретиться с генменеджером Марком Бержевеном, покушать пельмени в ресторане «Мари Ванна» или я уж не знаю, где они там сидели.

Радулова за несколько лет в КХЛ успели подзабыть в Северной Америке. Он напомнил о себе – и подписал однолетний контракт на $5,75 млн.

Я очень уважаю Даниса Зарипова, он – хороший парень. Но какой контракт он получит в НХЛ, если находится в Казани, не делает ни шагу по единственной дороге, которая ведет к спасению его карьеры, отказывается приезжать на просмотры в клубы НХЛ и ждет только твердого контракта на пару миллионов долларов? Только после этого он понесет документы в визовый центр США.

Как минимум, это наивно. Клубы НХЛ еще проявляют какой-то интерес к Зарипову в сентябре. Но в октябре эту тему можно будет закрыть.

2. САГА ОБ АТАНАСИУ
Вот такой инсайд у меня появился, и давайте мы покрутим этот ребус.

«Андреас Атанасиу с вероятностью в 90 процентов приедет в КХЛ, потому что у него нет приличного предложения от «Детройта», да и сам «Детройт» не в очень приличном состоянии. А в России есть три варианта – Москва, Питер и Казань».

Все понятно с Казанью – я первым сообщил, что «Ак Барс» сделал предложение этому молодому канадцу греческих корней. Быстрому, техничному, перспективному. В Казани – пять легионеров (Азеведо, Секач, Ландер, Клинкхаммер, Охтамаа), но шестой не помешает.

Все понятно с Питером. Там четыре легионера (Коскиранта, Коскинен, Херсли, Рундблад) и есть деньги на Атанасиу. Лучше уж взять самим, чем он достанется другим.

Не все понятно с Москвой. Кто это может быть?

ЦСКА – четыре легионера (Робинсон, Плэтт, Скотт, Юханссон), есть деньги, но такая длинная лавка, что непонятно, зачем там еще и Атанасиу, если Кирилл Капризов за четыре последних матча дважды остался в запасе из-за ротации.

«Динамо» – три легионера (Хиетанен, Бойд, Карсумс) и большие проблемы с атакой. Плюс травмы. Один вопрос: есть ли деньги у москвичей на Атанасиу? Не буду исключать, что они могли найтись.

«Спартак» - пять легионеров (Максвелл, Лаюнен, Стоу, Радил, Свенссон), и я очень удивлюсь, если красно-белый детройтовец Атанасиу перейдет к красно-белым.

В общем, запаситесь попкорном. Скоро узнаем ответ.

3. СОСТАВ «АВТОМОБИЛИСТА»
Шок вчерашнего вечера – «Автомобилист» в гостевом матче против СКА оставил в запасе шестерых игроков основы: форварды Анатолий Голышев, Александр Кучерявенко, Алексей Михнов, Илья Крикунов, защитник Кирилл Лямин, голкипер Якуб Коварж.

В итоге после первого периода был счет 4:1, а вообще СКА победил 6:2, и это был не матч, а легкая прогулка.

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов объяснил свое решение: «Скажем так, у нас идут замены этих игроков. Мы не играем постоянно одними и теми же хоккеистами».

Как можно объяснить логику Крикунова? Его команда отправилась в выездное турне из четырех матчей. «Локомотив», СКА, «Динамо» (Минск), «Динамо» (Москва).

«Ну, СКА все равно не победить, поэтому пусть лидеры отдохнут. Побережем силы на динамовцев», - таким наверняка был ход мыслей.

И это удачно совпадает с призывом Олега Знарка, что не надо так уж убиваться против СКА, а то следующий соперник одерживает над вами легкую победу.

Крикунов буквально согласился с этими словами, поставив под ними свою размашистую подпись. И получил 2:6. А так было бы 1:2, например. В общем-то, разницы никакой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх