Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 8 июн 2017 в 16:01
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
5
Человекк
Ты с моей мамой в один день родился. Я тебя боюсь:))))
Arash1978 8 июн 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Дениска66 @ 8.06.2017 - 12:54)
Цитата (jicxs @ 8.06.2017 - 14:15)
Голкипер Вашингтона Холтби примет участие в Лгбт параде,он будет являться официальным послом клуба.

Он же женат ! Интересно по каким критериям его туда направили ? Нашли крайнего ?

Клубы НХЛ выбрали по одному игроку, который будет выполнять роль посла по связям с ЛГБТ- сообществом. faceoff.gif

Тьфу, блять.
Надеюсь хоть здесь наши не будут равняться на НХЛ.
Мне вот тоже интересно, как происходит выбор?
Так, номер такой-то ты пойдёшь. Но я же ненавижу пидарасов женат. Ниипет!
А как бы наши отреагировали, если б им сказали быть послом. Послали б вместе с парадом? moderator.gif
DAI1980 8 июн 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Нашел табличку интересную, рейтинг популярности матчей КХЛ, по месяцам, на Матч ТВ (конечно многие смотрят по КХЛ-ТВ, или по своим региональным каналам, но все же)

Топ-трансляции КХЛ в сезоне 2016/17 по месяцам
август - 30.08.16 СКА – Ак Барс - 379 тыс.человек
сентябрь - 09.09.16 ЦСКА – СКА - 267 тыс.человек
октябрь - 06.10.16 СКА – ЦСКА - 346 тыс.человек
ноябрь - 10.11.16 Металлург Мг – Ак Барс - 281 тыс.человек
декабрь - 27.12.16 Ак Барс – СКА - 308 тыс.человек
январь - 09.01.17 ЦСКА – СКА - 434 тыс.человек
февраль - 28.02.17 Салават Юлаев – Ак Барс - 407 тыс.человек
март - 28.03.17 Ак Барс – Металлург Мг - 626 тыс.человек
апрель - 12.04.17 СКА – Металлург Мг - 773 тыс.человек

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 8 июн 2017 в 16:33
jicxs 8 июн 2017 в 16:32
СКА  •  На сайте 11 лет
4
DAI1980
мало конечно .интересно сравнить с другими видами спорта.
jicxs 8 июн 2017 в 16:36
СКА  •  На сайте 11 лет
6
Захожу в футбольную ветку ,а там lol.gif С кем поведёшся.

Хоккей. Межсезонье
ftpman автор 8 июн 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Arash1978
Цитата

вызывает тренер игроков по одному и спрашивает "клюшкой в глаз или в жопу раз?", кто выбирает второй вариант, тот и посол))
ivanchys 8 июн 2017 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
КХЛ признала Семенова свободным агентом, Зиновьев назвал это беспределом.
"Дело Семенова было рассмотрено в четверг, игрок признан свободным агентом. "Кузня" лишена прав на игрока, такое решение является полным беспределом, как и предыдущее решение совета директоров об исключении клуба из КХЛ. Мы не понимаем, что за команда и на каком основании сейчас в КХЛ принимает решения", - сказал Зиновьев.
ivanchys 8 июн 2017 в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
А никто не подскажет как ска с йокеритом могут уже билеты на матч на открытом воздухе продавать,дата уже назначена, если календаря еще и в помине нету?
4izaro 8 июн 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ivanchys
Источник: «Р-Спорт»
Генеральный директор новокузнецкого клуба Сергей Зиновьев рассказал, что новокузнецкий «Металлург» обращаться в гражданский суд после решения дисциплинарного комитета КХЛ признать Кирилла Семенова свободным агентом.

- Решение дисциплинарного комитета КХЛ по Семенову идет вразрез с регламентом, в котором сказано, что скрытой аренды в лиге нет. Решение принято откровенно натянутое, мы не понимаем, на каком основании оно принято. Мы пойдем в гражданский суд, чтобы добиться справедливости. Решения, которые принимает КХЛ в последнее время, явно направлены не на развития хоккея.

Когда лигой управляли Александр Медведев и Вячеслав Фетисов, все механизмы были предельно понятны. Что происходит сейчас, сказать тяжело, очень много черных пятен. Повторю, мы не собираемся молчать, будем добиваться справедливости в судах общей юрисдикции, - передает слова Зиновьева «Р-Спорт».

Напомним, что 5 июня Семенов перешел из новокузнецкого «Металлурга» в «Салават Юлаев». В прошлом сезоне 22-летний Кирилл Семенов провел 60 матчей за «Металлург» в КХЛ и набрал 27 (13+14) очков.
jicxs 8 июн 2017 в 17:39
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ftpman @ 8.06.2017 - 17:25)
Arash1978
Цитата

вызывает тренер игроков по одному и спрашивает "клюшкой в глаз или в жопу раз?", кто выбирает второй вариант, тот и посол))

Но одноглазых в НХЛ нет )
redrum1707 8 июн 2017 в 17:59
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (jicxs @ 8.06.2017 - 17:36)

Братик lol.gif
jicxs 8 июн 2017 в 18:13
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ivanchys @ 8.06.2017 - 17:32)
А никто не подскажет как ска с йокеритом могут уже билеты на матч на открытом воздухе продавать,дата уже назначена, если календаря еще и в помине нету?

Что не так?

С Зинвьевым соглашусь.Беспредел.
Адвокат1967 8 июн 2017 в 18:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Клубы НХЛ выбрали по одному игроку, который будет выполнять роль посла по связям с ЛГБТ- сообществом.

Наверное будут назначать того, у кого самый отрицательный результат ,по системе + - .
Адвокат1967 8 июн 2017 в 18:23
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Человекк
Присоединяюсь к поздравлениям .
Тортик тебе от КБ .

Хоккей. Межсезонье
ftpman автор 8 июн 2017 в 19:02
4
Цитата (ivanchys @ 8.06.2017 - 17:32)

просто данный матч приурочен сразу к трем событиям, поэтому дата уже известна, а под основной календарь они его как нить подтянут уж)
не вижу в этом ничего страшного
Дениска66 8 июн 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Arash1978 @ 8.06.2017 - 18:06)

Нападающий «Бостона» Брэд Маршанд дал комментарии по поводу того, что он будет выполнять роль посла к ЛГБТ-сообществу.

«Когда меня попросили стать послом, я сразу согласился. Я рад быть частью этой программы.

В хоккейном сообществе есть сильная поддержка, и мы, знаете, хотим это продемонстрировать», – сказал канадец.

У них почётно такой хренью заниматься. Скривернс который в Минске играл,тоже был регулярно на всяких парадах извращенцев вместе со своей женой.
4izaro 8 июн 2017 в 19:44
4
Источник: Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)

Защитник «Нэшвила Маттиас Экхольм поделился мнением о тактике в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Питтсбурга».

- Наши нападающие отлично действуют в этой серии. Мы знаем, что у «Питтсбурга» очень сильная атака. Поэтому нам надо нагрузить их оборону, заставить их защитников ошибаться, терять шайбу, отбирать ее у них, бросать и идти на добивание, подставлять клюшки. Наши нападающие отлично с этим справляются. Они очень цепкие, умеют играть в тело и пользуются этими качествами, что дает нам преимущество, - говорит защитник «Предаторз» официальному сайту НХЛ.

Напомним, счет в финальной серии пока ничейный: 2-2. Пятая игра состоится в ночь с четверга на пятницу в Питтсбурге.
4izaro 8 июн 2017 в 19:46
5
Человекк
Поздравляю !!! С днюхой!!!всего самого наилучшего !!!!
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
DAI1980 8 июн 2017 в 19:54
3
Цитата
С Зинвьевым соглашусь.Беспредел.

Зиновьев забывает, как его в нарушение всех правил, Медведев А.И. забрал из Ак Барса в Динамо Мск, посередине сезона

Если была устная договоренность с Авангардом по Семенову, ее надо было выполнять.
Думаю после этого с ним больше никто работать не захочет

Наслышан о его поведении времен пребывания в Ак Барсе, никаких положительных эмоций данный персонаж у меня не вызывает

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 8 июн 2017 в 19:54
Человекк 8 июн 2017 в 19:58
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
INKORN, спасибо, друг. Похуизм - на месте, котэ, рыжее и наглое, тоже в наличии, Настрой можно поднять, большая буква ЩА присутствует (надеюсь gigi.gif ). А вот душевные силы пригодятся - значит есть к чему стремиться rulez.gif
Человекк 8 июн 2017 в 20:01
7
Адвокат1967, 4izaro, спасибо agree.gif

Всем спасибо, если вдруг кого-то по запарке не выделил персонально. Очень приятно
Человекк 8 июн 2017 в 20:03
6
Цитата (redrum1707 @ 8.06.2017 - 16:01)
Человекк
Ты с моей мамой в один день родился. Я тебя боюсь:))))

Не боись, в угол ставить не буду. Даже интернет не буду отключать. По крайней мере, пока gigi.gif
Человекк 8 июн 2017 в 20:15
4
Цитата (jicxs @ 8.06.2017 - 16:36)

То ли, как заметил сам Редрум, брат нарисовался неожиданно (Боливудским фильмам привет! lol.gif ) то ли это заразно pray.gif

Кстати, совсем забыли про Пингвинов. Победят с крупным счетом (пусть и повторяюсь)
ftpman автор 8 июн 2017 в 20:17
4
не было вроде:

Российский хоккеист назвал Олимпиаду посредственным турниром

Бывший голкипер сборной России по хоккею Илья Брызгалов прокомментировал возможный переход игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) ради участия в Олимпийских играх. По его мнению, хоккеистам стоит остаться в НХЛ, так как грядущая Олимпиада станет посредственным турниром.

«Останутся ли Орлов и Кузнецов в НХЛ? Если бы у меня заканчивался контракт и был в таком же молодом возрасте, я бы, конечно же, выбрал НХЛ. Но это я, у ребят могут быть другие мысли. Тем более игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду. Зачем туда ехать? Олимпийские игры будут посредственным турниром, Евротур расширенного состава», — заявил Брызгалов.

36-летний Брызгалов в данный момент является свободным агентом. Ранее выступал за тольяттинскую «Ладу», московские «Спартак» и ЦСКА, а также ряд клубов НХЛ. В составе сборной России голкипер принял участие в трех Олимпиадах, завоевав бронзовые медали Игр в Солт-Лейк-Сити. В 2009 году выиграл чемпионат мира.

источник

Хоккей. Межсезонье
DAI1980 8 июн 2017 в 21:27
5
ftpman
Ну так все Олимпиады выигранные Красной машиной проходили без участия игроков НХЛ, это факт.
Это же не мешает господам Третьякам и еже с ним, скромно умалчивать об этом факте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх