Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 18 мая 2017 в 15:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 18.05.2017 - 14:39)
MaxKing
Обычно хочется тебе ответить и влезть в дискуссию, а тут не буду :)

Думаю, кстати, летом будет пополнение и в тренерском штабе. Ещё один хороший помошник не помешает.
Это помимо укрепления тех зон, которые Каррере кажутся слабыми.

Товарищ целую статью написал!)

Главное что беспокоит как укрепиться в условиях лимита и фаир плей. Думаю есть смысл поискать хорошего русского опорника с отличным пасом и левого защитника который сможет заменить Комбарова.
MaxKing 18 мая 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
RealVor
Цитата
Думаю есть смысл поискать хорошего русского опорника с отличным пасом

Ха-ха три раза...
Цитата
и левого защитника который сможет заменить Комбарова.

Набиуллин только в голову приходит. Но сможет ли он заменить Комбарова на данный момент? Сезон он провалил, как и весь Рубин.
ssodmin 18 мая 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RealVor @ 18.05.2017 - 15:05)
Думаю есть смысл поискать хорошего русского опорника с отличным пасом и левого защитника который сможет заменить Комбарова.

Куда вам ещё опорника, самая крепкая зона. Лучше ваших с паспортом, только Денисов, не думаю что его будете рассматривать))
На замену Комбарову - Янбаев вроде освобождается.
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Футбольная ассоциация Англии может ввести со следующего сезона наказания за симуляцию постфактум.
В четверг состоится заседание функционеров. Ожидается, что они одобрят это решение. После того им понадобится одобрение премьер-лиги и Футбольной лиги, представляющей низшие дивизионы. Впрочем, сообщается, что этот шаг уже согласован и с лигами и полностью ими поддерживается.
По новым правилам, эксперты получат право пересматривать спорные эпизоды, связанные с симуляцией, и выносить наказания постфактум вплоть до дисквалификации.
С 2011 года такое правило действует в Шотландии.

Оффтоп для данной ветки, но классный оффтоп)
Давно пора вводить наказания послематчевые для откровенных симуляций.

Цитата
Товарищ целую статью написал!)

Потому и не влезаю в дискуссию. Замечательно написано и в каких подробностях! Даже Леонтьева с Пуцко не забыл :)

Цитата
Главное что беспокоит как укрепиться в условиях лимита и фаир плей. Думаю есть смысл поискать хорошего русского опорника с отличным пасом и левого защитника который сможет заменить Комбарова.

С лимитов у Спартака почти нет проблем. Это не самое важное на следующий сезон. Тем более сложно найти качественных российских игроков, которые будут согласны перейти в Спартак :)
А вот с фейр-плей может подпортить кампанию конечно. В любом случае зарплатную ведомость есть кем разгружать (один Макеев её разгрузит так, что можно приглашать сильного игрока сходу). Возможно Федун займётся поиском ещё какого-нибудь небольшого спонсора. Банально авиаперевозчик или что-то в этом духе.
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:14
3
Цитата
Куда вам ещё опорника, самая крепкая зона.

Это когда без травм и дисквалификакий. А по сути на данный момент в центре поля у Спартака три игрока - Фернандо, Глушаков и Зобнин (который вечно на фланге играет). Есть 23летние Тимофеев и Леонтьев бех какого-либо игрового опыта и редкие эксперименты с Поповым или Джано в глубине.
Как минимум один хороший сменщик в эту зону нужен. Ромуло был идеален в этой роли - жаль пришлось отпустить зимой.
MaxKing 18 мая 2017 в 15:17
4
Kalevipoeg
Цитата
Потому и не влезаю в дискуссию.

Дискуссии более, чем уместны.)
Это всего лишь субъективная оценка, основанная на эмоциях. Никаких статистических данных не открывал, описал только то, что видел глазами, что лежит на поверхности.

ssodmin
Цитата

По сути, нет классического опорника. Глушаков и Зобнин - это центральные полузащитники, Фернандо выполняет только часть функций опорника. С другой стороны, а нужны ли сейчас игроки формата Денисова либо, если угодно, Гаттузо? Мне кажется, что сейчас от опорника требуется другой функционал.
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:17
5
Солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный как Лева Би-2, привлечен к административной ответственности за хранение марихуаны.
«Протокол об административном правонарушении направлен для принятия решения в суд», – отметили в полиции. Общий вес найденного у музыканта наркотика составил 0,5 грамма.
Бортник был задержан на стадионе «Открытие Арена» перед игрой «Спартак» – «Терек». При обыске у него нашли пакетик с марихуаной. Ночь он провел в отделении полиции.
За незаконное хранение запрещенных веществ артисту может грозить штраф в пять тысяч рублей или даже лишение свободы на пятнадцать суток.

У меня дома и то больше хранится smoka.gif
4izaro 18 мая 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
MaxKing

Полностью согласен с тобой!!! но про некоторых игроков ,уж слишком мягко написал))

А про Тигиева все таки думаю отличное приобретения , и вроде может еще прибавить !!!!!

Это сообщение отредактировал 4izaro - 18 мая 2017 в 15:18
RealVor 18 мая 2017 в 15:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 18.05.2017 - 15:17)
Солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный как Лева Би-2, привлечен к административной ответственности за хранение марихуаны.
«Протокол об административном правонарушении направлен для принятия решения в суд», – отметили в полиции. Общий вес найденного у музыканта наркотика составил 0,5 грамма.
Бортник был задержан на стадионе «Открытие Арена» перед игрой «Спартак» – «Терек». При обыске у него нашли пакетик с марихуаной. Ночь он провел в отделении полиции.
За незаконное хранение запрещенных веществ артисту может грозить штраф в пять тысяч рублей или даже лишение свободы на пятнадцать суток.

У меня дома и то больше хранится smoka.gif

У меня сосед так на зону уехал только у него побольше было!)))
l72 18 мая 2017 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Забавный коммент с чемпа

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII
MaxKing 18 мая 2017 в 15:24
2
Kalevipoeg
Цитата
один Макеев её разгрузит так, что можно приглашать сильного игрока сходу

1,7 вроде бы его зарплата. Не сказал бы, что сильный игрок поедет сюда на такие деньги.
Цитата
Это когда без травм и дисквалификакий.

Держать только для этого дополнительного игрока слишком начётисто. Это если только серьёзная травма приключится, можно кого-нибудь в аренду поискать, как в своё время брали из Киева Вукоевича.

Цитата
Солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный как Лева Би-2

Вот где и при каких обстоятельствах ещё узнаешь, что его, оказывается, Егор Бортник зовут. gigi.gif

4izaro
Цитата
А про Тигиева все таки думаю отличное приобретения , и вроде может еще прибавить !!!!!

А я и не отрицаю. Просто говорю, что на данный момент он мне непонятен. Полная аналогия с Макеевым пока что.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 18 мая 2017 в 15:25
ssodmin 18 мая 2017 в 15:26
4
Цитата (Kalevipoeg @ 18.05.2017 - 15:14)

Это когда без травм и дисквалификакий. А по сути на данный момент в центре поля у Спартака три игрока - Фернандо, Глушаков и Зобнин (который вечно на фланге играет). Есть 23летние Тимофеев и Леонтьев бех какого-либо игрового опыта и редкие эксперименты с Поповым или Джано в глубине.
Как минимум один хороший сменщик в эту зону нужен. Ромуло был идеален в этой роли - жаль пришлось отпустить зимой.

Юсупова или Рязанцева одолжить ?
Фазу предлагать не буду, он наш dont.gif
ssodmin 18 мая 2017 в 15:27
0
Цитата (MaxKing @ 18.05.2017 - 15:17)

ssodmin
Цитата

По сути, нет классического опорника. Глушаков и Зобнин - это центральные полузащитники, Фернандо выполняет только часть функций опорника. С другой стороны, а нужны ли сейчас игроки формата Денисова либо, если угодно, Гаттузо? Мне кажется, что сейчас от опорника требуется другой функционал.

От схемы зависит, не понимаю чего вы в паспорт упираетесь. Взяли бы кого нить типа Каборе для ЛЧ.
MaxKing 18 мая 2017 в 15:30
2
ssodmin
Цитата
От схемы зависит, не понимаю чего вы в паспорт упираетесь. Взяли бы кого нить типа Каборе для

Я лично не упираюсь, у Спартака не стоит остро проблема с лимитом. Есть запас.
Опять же, а зачем Каборе при живом Фернандо?
ssodmin 18 мая 2017 в 15:34
1
Цитата (MaxKing @ 18.05.2017 - 15:30)
ssodmin
Цитата
От схемы зависит, не понимаю чего вы в паспорт упираетесь. Взяли бы кого нить типа Каборе для

Я лично не упираюсь, у Спартака не стоит остро проблема с лимитом. Есть запас.
Опять же, а зачем Каборе при живом Фернандо?

Для ротации, вы же сейчас с Kalevipoeg сами описали, что мол всё хорошо но нужен сменщик.
Считаю что Каборе более подходит под роль чистого опорника нежели Фернандо. (Каборе я просто для примера привёл)
Я уже говорил что схему всё равно придётся пересмотреть, в ЛЧ не дадут как в РФПЛ играть 1ым номером на контроле мяча.
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:36
3
MaxKing
Да я в целом согласен. Ну кроме оценки игры Комбарова- тут у меня вечный спор с остальными :)

По Глушакова - думаю, что окрылила его не только повязка, но и наличие Фернандо. С Дениса наконец-то сняли ответственность за "темп" игры, чем он никогда заниматься не умел (как бы не пытались Карпин, Якин или Аленичев) - создали ему свободную, по сути, роль в центре поля и он заиграл.
Согласен по поводу Аленичева и остальных, а так же по поводу чистки состава. Её конечно надо ещё закончить - остались "левые" персонажи. Лучше уж тогда давать игроквую практику условному Тимофееву, чем Мельгарехо, к примеру (понятно, что разные позиции - просто для примера).

Хочу увидеть Джано в позиции поглубже, если ему здоровье позволит. Он может выполнять функции, как у Иньесты (в разы хуже, но всё ж).

Джикия нравится ещё своим позитивом - вчера на скамейке всех поливал, постоянно улыбается на тренировках - с таким игроком и работать приятно всегда. К слову, чем славился Бокетти - постоянно приезжал в хорошем настроении на все тренировки и пытался всех зарядить позитивом. Такие игроки нужны в составе.
Но в целом самая непонятная сейчас позиция. С одной стороны - нужен сильный защитник. С другой стороны - тогда кого-то надо продавать и я бы не хотел выбирать кого-то одного. По игре самый очевидный вариант это Бокетти, но его влияние на атмосферу в команде неоценимо .
gunstilzit 18 мая 2017 в 15:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Вилков рассудит «Локомотив» и «Зенит», Левников – ЦСКА и «Анжи»

РФС назначил арбитров на матчи заключительного 30-го тура российской Премьер-лиги.

Центральную встречу тура между «Локомотивом» и «Зенитом» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Михаилом Вилковым.

21 мая (воскресенье)

«Арсенал» – «Спартак»: судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург).

«Амкар» – «Рубин»: судья – Олег Соколов (Воронеж); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Андрей Болотенков (Москва).

ЦСКА – «Анжи»:
судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Арам Петросян (Бронницы).

«Оренбург» – «Ростов»:
судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Сафьян (Москва).

«Уфа» – «Урал»: судья – Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачёв (Ростов-на-Дону).

«Томь» – «Краснодар»:
судья – Евгений Турбин (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Глот (Ярославль).

«Крылья Советов» – «Терек»:
судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Игорь Демешко (Химки), Илья Елеференко (Москва).

«Локомотив» – «Зенит»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Александр Богданов (Верея);
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:40
2
Цитата
Держать только для этого дополнительного игрока слишком начётисто. Это если только серьёзная травма приключится, можно кого-нибудь в аренду поискать, как в своё время брали из Киева Вукоевича.

Таки осенью 100% игра на три фронта. Так или иначе сменщик нужен - ротация необходима в таких играх :)

Цитата
1,7 вроде бы его зарплата. Не сказал бы, что сильный игрок поедет сюда на такие деньги.

Промес вроде примерно столько и получал по первому контракту (хотя не, побольше конечно получал)
У Одила Ахметова зарплата примерно такая тоже была в Краснодаре - можно его вернуть, хороший и крепкий игрок по меркам рфпл в центр поля.
Вариантов много :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 18 мая 2017 в 15:52
MaxKing 18 мая 2017 в 15:49
3
Kalevipoeg
Цитата
С одной стороны - нужен сильный защитник. С другой стороны - тогда кого-то надо продавать и я бы не хотел выбирать кого-то одного. По игре самый очевидный вариант это Бокетти, но его влияние на атмосферу в команде неоценимо .

А я бы сказал, что самый очевидный вариант - Таски. Зарплата высокая, свои пару привозов за матч организует, скорости нет. Хотя, как отмечал, является на данный момент лучшим нашим центрдефом. И в случае приобретения качественного защитника не будет смысла держать его на лавке (а второй центрдеф - позиция по-любому русская будет).
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 15:54
2
Цитата
А я бы сказал, что самый очевидный вариант - Таски. Зарплата высокая, свои пару привозов за матч организует, скорости нет.

Ну вот вопрос в зарплате.
По игре Таски сильней Бокетти. По остальным факторам он первый кандидат на продажу.
Тут ещё зависит от того, кого покупать. Пока Кутепов/Таски игроки правого полуфланга и Бокетти/Джикия игроки левого полуфланга. Более очевидной видится покупка именно на позицию Кутепов/Таски, так как слева Джикия, скорее всего, прочно займёт своё место.
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 16:00
7
Цитата
ЦСКА – «Анжи»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Админресурс включился gigi.gif gigi.gif gigi.gif
gunstilzit 18 мая 2017 в 16:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Леонид Арнольдович и Сергей Юрьевич у вас производственное совещание? lol.gif
Чайники 18 мая 2017 в 16:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kalevipoeg @ 18.05.2017 - 16:00)
Цитата
ЦСКА – «Анжи»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Админресурс включился gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я уже сам прищурился.А если не дай бог какой спорный эпизод?
Kalevipoeg 18 мая 2017 в 16:07
7
Цитата
Леонид Арнольдович и Сергей Юрьевич у вас производственное совещание?

Ольга Юрьевна, не подслушивайте
Cadaveur 18 мая 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Чайники @ 18.05.2017 - 17:04)
Я уже сам прищурился.А если не дай бог какой спорный эпизод?

Даже зенитовские все сразу поняли bravo.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх