Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 00:15
Настоящая  •  На сайте 13 лет
ftpman
А выложи пожалуйста, видео Собчак из ИГ, последнее. Я не умею. Позор мне.
Все комментарии:
LuckyRex 11 ноя 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (ПУнет @ 11.11.2017 - 00:12)
Цитата (ветерочек @ 11.11.2017 - 00:04)
Да уж, осиротел биатлон без нашей Шветки, осиротел.
Но у нас же есть Вира! rulez.gif

Реально под столом валялась lol.gif lol.gif
НО я очень НАДЕЮСЬ что мой любимый биатлон порадует нас в этом сезоне!
Я - неисправимая оптимистка ????

Шура, рад видеть rulez.gif
Мы все оптимисты, иначе тут бы не сидели shum_lol.gif
ветерочек 11 ноя 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
ПУнет
Порадуют нас, в этом я даже не сомневаюсь.
Я очень надеюсь на Миронову. Есть в ней потенциал, если не загоняют.
ftpman 11 ноя 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 00:15)
ftpman
А выложи пожалуйста, видео Собчак из ИГ, последнее. Я не умею. Позор мне.

Настоящая автор 11 ноя 2017 в 00:23
15
ftpman спасибо
Вот так ты не согласен? Вот так конкретно ?
Я согласна..

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 ноя 2017 в 00:23
ftpman 11 ноя 2017 в 00:27
17
Цитата (Настоящая @ 11.11.2017 - 00:23)
ftpman  спасибо
Вот так ты не согласен? Вот так конкретно ?
Я согласна..

у нее риторика не верная, она спорт превращает в политику, вот зачем было начинать ролик о спорте с "дорогие иностранные кто то там, поймите, Россия это не Путин"?
она просто увидела жареную тему и решали на ней хайпануть (слово то какое гадкое), вот и все
а на спорт Ксюше плевать с высокой колокольни, иначе в том же инстаграмме она бы не писала про то, что наши функционеры с мочой что то там делали

наши функционеры конечно же далеко не пупсики, но вот мое мнение, уж лучше они чем эта...кандидатка, которой вообще плевать на спорт, которой безразличен спорт, которая в данный момент выбрала спорт для пиара себя любимой и вворачивания туда фразы "Россия не Путин"

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 ноя 2017 в 00:31
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 00:32
18
ftpman
Повторюсь, все молчат тихо в трубочку. Даже Правдоруб Жирик, даже патриот Зюганов, а она сказала., вот за это - респект . Уйдите уже , юродивые. Гнать из ссаной метлой . Всех.

Там у ГУ анонс передачи про наших ребят - лыжников на канале 360. Я не поняла , был эфир уже или нет. Интересно посмотреть было бы.
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 00:34
17
ftpman
И спорт за последние годы стал политикой, увы, и не ксюшадь это сделала. А обращается к иностранным гражданам, чтобы Ее послание дошло до них, нашим гражданам и болельщикам и так все понятно . И поддерживать мы ребят будем несмотря ни на что.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 ноя 2017 в 00:35
ftpman 11 ноя 2017 в 00:57
17
Настоящая
ну логика в твоих словах конечно есть, хотя тот же Жириновский уже который год кстати требует отставки Мутко, я сейчас поискал специально, примерно лет пять как требует уже, он вообще предлагал не так давно Олимпиаду в России устроить, что бы только наши были, байкот устроить в знак протеста
Зюганов да, у него сейчас ноябрь, ему не до глупостей)))
но опять же, остается вопрос, по словам Ксюши наши функционеры делали махинации с мочой спортсменов, то есть она получется согласна признать что наши спортсмены были под допингом и отстранение наших спортсменов легитимно, соответственно эта мадама по сути предлагает нам признать что мы вот такие плохие, а Макларен и Родченков были правы
и по факту, она не предлагает ничего, ну допустим ушел Мутко и компания, дальше что? кого на их место поставим? Ксюшу? а с допингом как быть? признать что мы не правы и извинится?
в итоге много воды и пиара, такими лозунгами и я могу вещать, а конкретики ноль, обычное пустое балобольство от пустого человека с именем Ксюша

и кстати, ты говорила что все молчат, но ты же сама тут выкладыала новости о том как взбудоражилась дума и депутаты, и Журова там, и еще кто, аж вон Путин высказался, куда еще выше то?)) а Ксюша просто на волне пытается к ним всем подмазаться теперь, ибо с заявлениями она уже опаздала
ftpman 11 ноя 2017 в 01:02
17
и да, я не за Мутко заступаюсь, на него пофиг, пусть снимают и ставят какого нить Замутко, это не важно
важно другое, ну поменяли мы эту говорящую голову, а дальше то что? как решать вопрос с допингом? как решать вопрос с отжимом медалей? как решать вопрос с отстранением спортсменов? как решать вопрос с Олипиадой? как решать вопрос с тем что у нас отбирают этапы КМ?
Ксюша об этом хоть слово сказала? правильно, ничего она не сказала, кроме того что Мутко уходи, Россия не Путин и мы все против вас
такими тезисами то и я вещать могу

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 ноя 2017 в 01:02
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 01:05
18
ftpman
Они то взбудоражились, когда .опа гореть начала, но так, в открытую? Никто. Все боятся.
Про махинации с мочой , тут мне кажется и боженька не разберётся.

Про Жирика не слышала, хоть и новостями политики-спорта увлекаюсь. Пойду по гуглю.
Про ксюшадь я все сказала. Это не мой презик. Однозначно. Ноооо

Ну ведь все молчат. Уроды, которые наших спортсменов защищать должны, горой стоять!! Где все эти комитеты и союзы гребаные? Почему молчат?

И какая то Ксюша это озвучила! Вот ...лядь.
ПУнет 11 ноя 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Ну вот не верю я дочери собчака, не верю....Где была эта девица-мадам когда я рыдала,видя КАК прогибают наших спортсменов ВСЕ???? И международные организации и наши чиновники,которым по барабану всё....Ксюша!!!! Ты где была????Дом-2 вела???
Ненавижу политиканов, а особенно начинающих....политиканш.
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 01:13
17
ПУнет
Да и не надо ей верить, она просто озвучила, о чем многие молчали и боялись сказать.,

Пиарится? Продвигается? Политика?
Мне вообще нас...ть . Главное чтобы наши ребята спокойно готовились к ОИ и ничего из не беспокоило. А там...посмотрим
ftpman 11 ноя 2017 в 01:15
17
Настоящая
Иришк, помнишь когда всех думцев и функционеров прорвало на тему выступления наших под нейтральным флагом, я спросил, а где собственно все функционеры то эти и думцы были раньше на ЧМ и ЧЕ то? почему раньше то молчали?
вот у меня теперь такой же вопрос к Ксюше, а почему эта мадмуазель тогда то тоже язык свой в одно известное место засунула? почему она ни слова не сказала об отстранении наших параолимпийцев?
а потому что тогда ей это было не выгодно, тогда, как впрочем и сейчас, ей было плевать на наш спорт, а сейчас, она в этом увидела возможность пропиарится и все, не более
так что извини, но для меня ее заявление это очередной пустой треп балаболки

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 ноя 2017 в 01:21
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 01:33
16
ftpman
Антош, ну ты же как никто другой все это понимаешь. Ксюша тогда не собиралась, потом ждала отмаха, потом начала говорить . Все тут понятно.
Грусть , что этот все это слова, действий и результата не будет!
Настоящая автор 11 ноя 2017 в 01:34
16
Треп, пиар, хайп. Но она это сказала и это реальность.
ftpman 11 ноя 2017 в 01:45
18
Настоящая
да я и не отрицаю что она это сказала, и в целом я с ней даже частично согласен, меня тоже например раздражает что наши функционеры все как в бункере прятались, пока Путин по поводу флага не высказался, потом все обгоняя друг друга ломанулись к камерам что бы озвучит "свою принципиальную позицию по данному вопросу", как и Ксюша впринципе)
я с ней не согласен относительно того, что она уж больно легко наших спортсменов сдать собралась, мол допинг то был конечно, но это вроде как не они виноваты, а функционеры, только с такой позицией ее, спортсменам легче не станет, я бы даже сказал наоборот, такой позицией она может им как раз навредить, потому что западные СМИ могут легко за ее слова зацепиться и приподнести все в таком свете. что мол смотрите, русские сами признаю что они допинг лопают, оппозиционерка Ксюша же сказала, а нашей оппозиции иностранные СМИ все безоговорочно верят

так что не получилось бы так, что она со своим рвением, нашим спортсменам только хуже сделала

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 ноя 2017 в 01:49
vladvlad 11 ноя 2017 в 04:11
18
Эх ! Такую пирушку пропустил (
Ждем сезона !
Sidalex 11 ноя 2017 в 04:31
18
Цитата (vladvlad @ 11.11.2017 - 04:11)
Эх ! Такую пирушку пропустил (
Ждем сезона !

А сейчас-то чего не спится? lol.gif rulez.gif
Ойли 11 ноя 2017 в 04:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Настоящая @ 10.11.2017 - 19:51)
Цитата (Madmari @ 10.11.2017 - 19:49)
Sidalex
Сань.. наливай))

Поддерживаю! Наливай
Соскучились все друг по другу...

И я с вами! alkash.gif agree.gif
Ойли 11 ноя 2017 в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
ftpman
Полностью поддерживаю!
Пусть ксюша, как будущий кандидат в Президенты, озвучит тогда предложения по выходу из создавшейся ситуации, а не обращается к международной общественности.
Главный призыв в её спитче, уйдите все!
Ещё и говорит о том, что заговора то и не было!
Здесь уже несколько страниц написано, что результаты наших спортсменов на протяжении всего сезона не показывали допинг и вдруг на Олимпиаде все резко стали его принимать!
И главное, что обнаружили это в преддверии новой Олимпиады.
Пробирки с анализами передовали целыми, все это заактировали и вдруг обнаружили царапины, позвольте, но меня наталкивает на мысль, а не сделали ли их специально.
Похоже, что ксюша даже не в теме. Очередной пиар на "костях".

Это сообщение отредактировал Ойли - 11 ноя 2017 в 05:17
plusone 11 ноя 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Вроде за Собчак кто-то банить пообещал? cool.gif lol.gif

Неправильная у неё риторика, конкретный пиар. Что-то мне подсказывает, что она до сих пор путает реальную жизнь с шоу Дом-2, где убрал человека и сразу нет проблемы.

Хочешь сделать что-то, так поедь на слушанье в МОК и сделай это обращение там. Попробуй убеди их, нам то что про чиновников говорить, мы и так про это знаем.
ftpman 11 ноя 2017 в 08:48
18
как не странно, а товарищи таки засобирались))

Жуков и Колобков посетят заседание совета учредителей WADA в Сеуле 16 ноября

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и министр спорта РФ Павел Колобков примут участие в заседании совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое пройдет в Сеуле 16 ноября. Об этом Жуков сообщил ТАСС.

«Я и Павел Колобков поедем в Сеул на заседание [совета учредителей] WADA, которое пройдет 16 ноября, — сказал Жуков. — Мы получили официальное приглашение на это мероприятие. Там будет обсуждаться вопрос полного соответствия Российского антидопингового агентства антидопинговому кодексу. И у меня, и у министра спорта РФ будет возможность там выступить».

WADA признало РУСАДА не соответствующим кодексу организации на основании доклада своей независимой комиссии под руководством Ричарда Паунда в ноябре 2015 года, позднее агентства согласовали дорожную карту по восстановлению членства РУСАДА.

Ранее сообщалось, что на заседании совета учредителей WADA будет рассмотрен вопрос восстановления членства РУСАДА в организации. В повестку дня также включены вопросы утверждения бюджета организации на 2018 год и доклады председателей комитета спортсменов, медицинского комитета и комитета образования. Днем ранее, 15 ноября, пройдет заседание исполнительного комитета WADA.

источник
smiledday 11 ноя 2017 в 08:49
18
Заседание пленума садомазоалкобиатлонного клуба прошло успешно, в теплой и дружественной обстакановке alik.gif gigi.gif
За время заседания был обсужден широкий круг вопросов от эротики до политики, также был поднят вопрос с развитием демографической ситуации в клубе, вопрос пока еще стоит gigi.gif wub.gif
smiledday 11 ноя 2017 в 09:03
19
Нашу СветЛанку за подстрекательство к эротизьму wub.gif поставить на вид и строго попенять за отсутствие двух высших образований перед глазами пленума tits.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх