Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 12 мар 2017 в 20:15
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бредолог @ 12.03.2017 - 23:12)
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 20:10)
Бредолог
А что, тут кто то не в курсе, что Олег Иванович бухал? Тут, чай, не дети собрались малые...
Много кто бухал в то время - И Романцев, и Ельцин, много кто еще из известных личностей, так теперь всю оставшуюся жизнь будем друг друга в нос тыкать этими фактами?

Я не могу Лешему ответить? blink.gif

Не учите меня жить.

Не учите меня жить.
Перешел на чужие цитаты lol.gif
googs 12 мар 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 12.03.2017 - 20:14)
Росто давит. Додавит ли?

да мне кажется нет... видно что лучше но...
Бредолог 12 мар 2017 в 20:16
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 20:14)
Конечно можешь, ведь мы свободные люди, и живем в свободной стране!
Но и ты не запрещай, пусть каждый имеет свое мнение, главное - без хамства и явной грубости!!!

Так, что я и кому запрещал?
dimm1111 12 мар 2017 в 20:17
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Росто давит. Додавит ли?

Что то вообще не понятное на поле происходит, игра какая то сумбурная, на мой взгляд...
dimm1111 12 мар 2017 в 20:19
5
Бредолог
Цитата

Меня и Адвоката заставлял видео резать!!!
Причем грозно так!!! lol.gif
googs 12 мар 2017 в 20:19
2
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 20:17)
Росто давит. Додавит ли?

Что то вообще не понятное на поле происходит, игра какая то сумбурная, на мой взгляд...

Ну Ростов вроде как даже комбинирует. Гол ЦСКА в осенью до сих пор просматриваю!!!
лютыйзверь 12 мар 2017 в 20:20
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4izaro @ 12.03.2017 - 18:49)
Очень рад за Самедова!! bravo.gif

Надо ему ноги поломать))). Всем привет.
dimm1111 12 мар 2017 в 20:21
4
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2017 - 20:20)

Привет.
Ты это, не с Артемкой перепутал по запарке? gigi.gif
googs 12 мар 2017 в 20:21
2

Ну зачем так грубо
4izaro 12 мар 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Главные тренеры «Спартака» и «Анжи» Массимо Каррера и Александр Григорян рассказали о матче.

- Не было ли у вас опасений, что поражение «Зенита» расслабит футболистов «Спартака»? И как было на самом деле?
- Судя по первому тайму, результат «Зенита» их расслабил. Думаю, что мы еще не созрели, как команда, которая умеет побеждать. Поэтому поражение «Зенита» расслабило моих игроков. Но я знал, что с «Анжи» будет тяжелый матч.

- Как вы объясните тот факт, что команда стала играть острее после замены Попова на Жано?
- Жано отличается от Попова, он быстрый, мяч всегда у него в ногах. И он более креативный.

- Насколько для вас важно, что победный гол забил Александр Самедов? Появилась ли в «Спартаке» новая боевая единица?
- Важно, что гол забил футболист «Спартака». Что же касается Самедова, то у него есть все качества, чтобы играть в команде. Ведь именно я его приглашал в «Спартак». Если говорить об игре Самедова в целом, то он провел матч так же, как и вся команда. В первом тайме плохо, во втором парни начали играть, начали делать то, что умеют.

- Как оцените игру Зобнина в центре полузащиты? Где он эффективнее: в центре или на фланге?
- Зобнин провел очень хороший матч, рад за него. Где Роман играет лучше? В матче с «Анжи» он очень хорошо проявил себя в центре, но Роман довольно способный футболист. Он может играть на двух позициях. Конечно, у него нет такой резкости, как у Промеса или Самедова, но несмотря на это, он хороший футболист.

- Что сказали команде в перерыве? Ведь разница между двумя таймами была существенной.
- Я всего лишь сказал, что у них неправильный настрой на игру. Не тот настрой для команды, которая нацелена на титул. «Спартак» должен бороться, если ставит перед собой такие цели. И поражение «Зенита» наоборот должно вдохновлять. Знаем, что очки никто не подарит, нужно бороться на поле.

- Вы выбрали состав на пределе лимита на легионеров. Насколько это доставляет неудобства?
- Да, порой бывает сложно. Например, я хотел поставить Мельгарехо вторым нападающим. Но при этом мне пришлось бы убрать Маурисио. Лимит ограничивает в выборе, создает сложности для тренера. Но это правильная вещь для российского футбола.

Александр Григорян: В конце матча почувствовал, что играем с лидером
- Исход матча закономерен, потому что во втором тайме уступили инициативу. Не буду называть причины, по которым так произошло. Но даже при преимуществе, что было у «Спартака» во втором тайме, за две минуты до конца матча у Жирова был совершенно убойный момент.

- Чувствовали, что играете с лидером?
- Не думал об этом. Наверное, в концовке матча почувствовал. В первом тайме и близко такого не было. И все-таки класс команды сыграл свою роль. Нас упрекнуть в отсутствии самоотдачи невозможно. Разве что можно упрекнуть в тех ошибках, что мы совершили, и то они индивидуальные. Плохо то, что во втором тайме не создавали у ворот «Спартака» напряжение.

- «Анжи» не может отличиться на протяжении трех матчей. В чем причина?
- Не использовали те три-четыре момента, которые у нас были. Вы хотите от меня услышать, что у моих игроков не хватило исполнительского мастерства? Я никогда в жизни такого не скажу.
лютыйзверь 12 мар 2017 в 20:22
2
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 20:21)

Привет.
Ты это, не с Артемкой перепутал по запарке? gigi.gif

Вы же вроде с Локомотивом следующий матч играете?))) Конечно ломать Самедова полностью)))
220вольт 12 мар 2017 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мда, УГ... Без волчка-Калачева совсем уныло из обороны в атаку. В Манчестере будет атас как бы не старались(((
sayder774 12 мар 2017 в 20:23
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
7
Спартачей с победой! Нужная и вовремя!
Бонифаций непонятно с чего такой жадный стал)
Анатоль777 12 мар 2017 в 20:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5

Ему-то за что???
Привет, чо.

Сразу в лоб спрошу - чо как думаешь, Зенит лучше Амкара в Перми играл?
googs 12 мар 2017 в 20:24
2
Цитата (220вольт @ 12.03.2017 - 20:22)
мда, УГ... Без волчка-Калачева совсем уныло из обороны в атаку. В Манчестере будет атас как бы не старались(((

Ну не знаю думаю в Манчестере один затолкают) Терек тоже еще та вязкая команда
лютыйзверь 12 мар 2017 в 20:24
4
Зенит, соболезную, но где-то в глубине души знал что так будет.
лютыйзверь 12 мар 2017 в 20:24
1
Цитата (Анатоль777 @ 12.03.2017 - 20:23)

Ему-то за что???
Привет, чо.

Сразу в лоб спрошу - чо как думаешь, Зенит лучше Амкара в Перми играл?

Я игру не видел. Как и вашу. Пишу по отчетам в прессе)))
Адвокат1967 12 мар 2017 в 20:25
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 22:19)
Бредолог
Цитата

Потверждаю dont.gif
Почувствовал себя как на приговоре lol.gif
Анатоль777 12 мар 2017 в 20:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Про судейство. Только что Кирееву не дали желтую. Судья три-два-раз?
Hellrizer 12 мар 2017 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 19:28)
Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком?

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение, – сказал Орлов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Чайники
Цитата
Не читал пиздеца в прессе.
Пиздец начнётся завтра.

Уже начинается...

Во! Подключилась к обсуждению скандала "говорящая голова" всея Руси. И как всегда выдала на гора свои обычные перлы - как можно не засчитывать голы Зенита и вообще... У игроков команды с берегов Невы тонкая, понимаешь, душевная организация - на их психологию негативно влияет любая спорная ситуация, итог которой вынесен не в их пользу. Особенно в начале матча (в чём логика именно этого постулата, не могу понять). Как, понимаешь, раньше было здорово - взметнули игроки Зенита руки вверх, значит можно и на центр поля показывать. А сейчас какие-то плебеи вздумали сомневаться. Хамы и нахалы.

Вместе с тем хочу отметить вот что - не мешало бы уважаемому комментатору хотя бы изредка освежать свою память и ознакамливаться с правилами игры в футбол. А там:
1. Судья фиксирует взятие ворот если только уверен, что мяч пересёк черту. Ни один повтор этого эпизода не смог меня убедить, что взятие ворот вообще состоялось. Самого важного для этого эпизода повтора, когда камера установлена на лицевой линии, в Перми не оказалось.
2. Эпизод с неназначением пенальти на Дзюбе следует внести в видеопособие для судей всего мира с пояснением - идеальная симуляция форварда. Как он ловко врезал правой ногой по своей же левой ноге, залюбуешься.
3. Отменённый гол того же Дзюбы из той же серии - мяч введён в игру с нарушением правил, а потому игра не возобновлена и гол не состоялся.
dimm1111 12 мар 2017 в 20:26
4
лютыйзверь
Цитата
Вы же вроде с Локомотивом следующий матч играете?))) Конечно ломать Самедова полностью)))

Ну ты и лют... gigi.gif
лютыйзверь 12 мар 2017 в 20:26
4
Кстати, цыгану пиздец намечается.
googs 12 мар 2017 в 20:26
1
Оздоеву желтую
Адвокат1967 12 мар 2017 в 20:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 12.03.2017 - 21:16)
yuran4o
bravo.gif я все ждал, кто из вас это скажет. Думал, это будет Бука. Ошибся.

Бука зашхерился где то lol.gif
В туман ушел
Бредолог 12 мар 2017 в 20:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 20:19)
Бредолог
Цитата

Надо, наверное, правила сначала читать:

На сайте запрещено

Статья 2: - массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

Наши (или ваши) судьи что-то молчат.

И второе - это банальное неуважение к другим пользователям ЯПа. Говорю же - вы кроме себя, красивых, никого вокруг не видите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх