Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 22 мар 2020 в 20:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Московский ЦСКА и «Портимоненси» договорились о досрочном завершении аренды нападающего Такумы Нисимуры, сообщает пресс-служба португальского клуба.

piterets 22 мар 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня день рождения у Дугласа дос Сантоса Жустино Мело. 26 лет! elka.gif
На данный момент за Зенит в ЧР сыграл 22 матча, 5 голевых передач.
За сборную Бразилии 1 матч в 2016-м. Олимпийский чемпион ОИ-14.
AOP 22 мар 2020 в 20:41
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 22.03.2020 - 19:51)
Итак, завтра в 11:30 смотрим Чемпионат Австралии Ньюкасл Джетс - Мельбурн Сити, затем в 13:30 Перт Глори - Вестерн Юнайтед. cool.gif
ЗЫ, притопить за Перт, что-ли?

Ты за Юнайтед должен топить! rulez.gif
Бука 22 мар 2020 в 20:45
0
Бывшая баскетболистка Катерина Кейру прокомментировала слухи о том, что она помирилась с супругом, защитником «Сочи» Иваном Новосельцевым.

В последние дни Кейру и Новосельцев опубликовали совместные фотографии в социальных сетях и многие подумали о примирении в их семье.

«Ребят, я срочно выхожу к вам. Я не могу понять, мне пишут, звонят и какие-то странные сообщения: «Екатерина, вы что, помирились с Иваном?» Какие-то поздравления, воссоединения. Я только приехала, была у брата в гостях. Я реально немножко не понимаю. Какие-то ссылки на его страничку. Но я напоминаю, что вся моя семья, включая, конечно же, меня в первую очередь, мы все заблокированы. Я не вижу и не имею никакого доступа к его странице. У меня уже нервы шалят и я на таком эмоциональном дне, что следить, что он там делает и какие-то мне моменты неприятные, уже у меня сил не хватает. Я не знаю, что там происходит», — сказала Кейру в видеообращении в «сториз» своего «инстаграма».

Это сообщение отредактировал Бука - 22 мар 2020 в 20:47
патамушт 22 мар 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блтд... забаньте кто-нить этого флудераста... соебал он со своим шрифтом
piterets 22 мар 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AOP @ 22.03.2020 - 20:41)
Итак, завтра в 11:30 смотрим Чемпионат Австралии Ньюкасл Джетс - Мельбурн Сити, затем в 13:30 Перт Глори - Вестерн Юнайтед. cool.gif

Там есть ещё Аделаида Юнайтед. cool.gif cool.gif
AOP 22 мар 2020 в 21:18
0
Цитата (piterets @ 22.03.2020 - 21:00)
Цитата (AOP @ 22.03.2020 - 20:41)

Там есть ещё Аделаида Юнайтед. cool.gif cool.gif

У тебя есть выбор! cheer.gif
sergatver 22 мар 2020 в 22:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
gunstilzit
Цитата

Цитата
сегодня гулял по парку и завернул на футбольное поле. посмотрел - понравилось. приду ещё. если бы не больные коленки - сам бы погонял

Трава уже норм?Завидую тверичанам

ты про какую траву? вообще то у нас почти возле каждый школы искусственные поля. в парках тоже понаделали ещё лет 15 назад. некоторые сейчас уже приобрели печальный вид, а некоторые поддерживаются в порядке..
с другой травой я завязал. только ЗОЖ и только Победа!!!

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 мар 2020 в 22:15
Бука 23 мар 2020 в 08:21
0
представляем вашему вниманию, вымпел ЦСКА

Чайники 23 мар 2020 в 10:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Петербургский листок» за 2Ь октября о первом официальном матче русских футболистов написал следующее: «Футбол» — английское изобретение. Это не то игра в лапгу, не то состязание на ловкость Суть игры в том, что одна партия играющих должна загнать громадный мяч, не касаясь его руками, в юрод противников. Спорт этого рода в Петербурге появился еще очень недавно, но успел получить громадное распространение.

У нас есть уже три кружка любителей игры в «футбол»: Петербургский. Василеостровский

и Озерковский. С нынешнего года «футбол» введен и в программу Кружка любителей спорта

До сих пор последний кружок занимал первое место почти во всех видах спорта, но только не в «футбол». Несмотря на эго, когда Василеостровское общество футболистов вызвало его на матч, он принял предложение, и состязание состоялось в воскресенье, 24 октября, на громадном плацу кадетского корпуса на Васильевском острове

Василеостровпы. одетые в голубые цвета, выставили на «фор-ворт» линию застрельщиков. Э. Бирса, Э. Джеллпбрандта, Г Гусикова, В. Брауна и Ф Граббе.

На второй линии у них стояли' В. Витман Д. Вебб и А. Вардроппер. Это были сторожевые посты.

Перед городом, или вернее перед его воротами, стояли два «бека» — А. Браун и В. Гартвиг.

Наконец, в самом городе защитником его являлся Н. Никитин.
Чайники 23 мар 2020 в 10:01
0
Кружок любителей спорта выставил для борьбы: на первую линию как атакующих — г.г. А.К. Блюма. М.М. Репинского. А.В. Евстафьева, П.П. Морина и В.В. Волина (под фамилиями Морин и Волин выступали известные деятели российского спорта П П Москвин и В.А.Васильев. Подобная конспирация была тогда обычной, поскольку в обществе к спортсменам относились далеко не однозначно. — Ред.). на вторую: А.Ф. Целибеева, Э.К. Цигра и Э.Г. Фоллен-вейдера; перед городом находились г.г. Ф.Ф. Рейт. А.Р. Шван и в самом городе JI. Росс.

В противоположность голубым — василеостровцам, бойцы Кружка любителей спорта были одеты в белые цвета.

С каждой стороны имелись судьи, следившие за правильностью каждого удара; со стороны кружка был г. B.C. Мартин, а у противоположной — В.В. Вебб. Над всем этим был и главный контролер г. Рейт.

По условию состязание должно было продолжаться полтора часа с одним перерывом.

Выигравшие в это время большее число партий считаются выигравшими матч.

В первую смену Кружок любителей спорта проиграл шесть партий и не выиграл ни одной.

Для непосвяшенного постоянные крики «fool», что значит толкание противника в спину в погоне за мячом: «hands», когда берут шар руками, и «aout» — удар в стенку — терминология чрезвычайно непонятная, тем более что каждый возглас сопровождается свистками судей, останавливающими разгоряченных противников.

Пинки, удары ногою по физиономии, удары, от которых игроки летели кувырком, все казалось обычным явлением. К счастью, особенно серьезню не было разбито ни одной физиономии.

От М.М. Репинского, положим, доставалось многим благодаря его могучим плечам (рукам воли не давали). Но и противники не дремали: А.К. Блюму досталось от них основательно.

Уже в половине матча Кружок любителей спорта проиграл вчистую. Но далее дело обстояло несколько лу'чше. По крайней мере после антракта они хотя и не выиграли, но зато и не проиграли ни одной партии.

Итак, у одних на плюс шесть партий, у других ни одной, и матч на первенство признан за Василе-островским Обществом, где членами состоят преимущественно одни англичане. Но еще немного тренировки и русаки подтянутся и. наверное, будут бить англичан».

Примерно в том же духе высказалась и «Петербургская газета»: «Наши русаки оказались выносливее англичан: первые брали стойкостью, а последние ловкостью. В результате же матч «вчистую»

выигран англичанами Заметим, что англичане играют шесть лет, а русские только первый год, и все-таки они не отказались от мечты взять матч. Нехорошо лишь одно, что многие из участников не понимали сущности игры и действовали «враздроб», тогда как англичане выработали метод довольно оригинальный — хотя бы и в ушерб себе, но в выгоду общую.

По окончании игры выяснилось, что многие вернуотись с плаца... как с поля битвы: синяки, кровоподтеки и т.п. украшали физиономии «игравших» в состязание «Foot-bal». Матч решено повторить».
dimm1111 23 мар 2020 в 11:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
Цитата
По окончании игры выяснилось, что многие вернуотись с плаца... как с поля битвы: синяки, кровоподтеки и т.п. украшали физиономии «игравших» в состязание «Foot-bal»

Это регби какое-то, а не футбол. Футбол появился вместе со Спартаком, и ни как иначе!
piterets 23 мар 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О, сейчас кенгурятники начинают. Ну, посмотрим.... biggrin.gif tongue.gif
jicxs 23 мар 2020 в 11:36
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 23.03.2020 - 11:30)
О, сейчас кенгурятники начинают. Ну, посмотрим.... biggrin.gif tongue.gif

Мы на работе))
Чайники 23 мар 2020 в 14:25
0
К 1906 году футбол прочно обосновался в столице, хотя для подавляющего числа других городов он продолжал оставаться незнакомцем. Даже в Москве первая организованная команда появляется лишь в 1905 году. Эпизодически в своем кругу в футбол поигрывали иностранцы, проживавшие в Одессе, Орехове, Киеве, Харькове, но среди русского населения их забава находила скорее отрицательный отклик, чем симпатии. Пораженные раз и навсегда «вирусом» футбола, игроки Петербургского «Спорта», попадая по долгу службы в другие города, умудрялись и там практически на ровном месте создавать спортивные кружки. Так, благодаря стараниям все того же П.П. Москвина в далеком Благовещенске появляется не только хоккейная команда, а 5 апреля 1903 года проводится и первый футбольный матч. В том же году его одноклубники Н. Скулидас и К. Грюнталь не только организовали в Порт-Артуре хоккейную и футбольную команды но и добились от властей бесплатного выделения спортсменам участка земли. Постепенно начиная с 1906 года футбол завоевывает город за городом и к моменту создания в 1912 году «Всероссийского Футбольного Союза» (ВФС) перестает быть привилегией двух столиц и бурно развивается на всей территории страны.

JohnDow 23 мар 2020 в 14:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Кому Буммаля ?
https://www.sports.ru/football/1084453821.html?sl=1

Цитата
Агент хавбека «Урала» Петрюса Бумаля Борис Рендабмо рассказал, что игрок покинет клуб.

«Петрюс наслаждался своим опытом на Урале. Он отлично выступал благодаря своим товарищам по команде, а также тренерскому штабу. Мы хотели бы поблагодарить президента и тренерский штаб за оказанное доверие.

Он думал о том, что будет следующим шагом в его карьере. Две вещи совершенно очевидны: во-первых, он чувствует, что пришло время закрыть эту главу и начать новое путешествие.

Во-вторых, его приоритет – остаться в России. Действительно, он привык к стране, к ее образу жизни, образу мышления, языку и так далее. Поэтому мы будем приветствовать новые вызовы со стороны России.
Чайники 23 мар 2020 в 14:31
0
...

Чайники 23 мар 2020 в 14:32
0
...

AOP 23 мар 2020 в 15:41
0
Цитата (dimm1111 @ 23.03.2020 - 11:02)
Чайники
Цитата
По окончании игры выяснилось, что многие вернуотись с плаца... как с поля битвы: синяки, кровоподтеки и т.п. украшали физиономии «игравших» в состязание «Foot-bal»

Это регби какое-то, а не футбол. Футбол появился вместе со Спартаком, и ни как иначе!

И умер с ним же в 71 г до НЭ. rulez.gif
Чайники 23 мар 2020 в 16:54
0
Новый контракт Семака — вопрос денег? Инсайды «СЭ»
Главный тренер «Зенита» еще не подписал новое соглашение с клубом.
Летом 2020 года у Сергея Семака истекает первый контракт с «Зенитом», который он заключил в качестве главного тренера. Это соглашение было подписано летом 2018-го с опцией «2+1».

В клубе мало кто верил, что молодому российскому тренеру удастся выполнить задачи в первом сезоне. Но Семак справился: выиграл чемпионство и вернул в Петербург Лигу чемпионов. Переговоры о новом соглашении идут довольно давно, но пока стороны не пришли к единому мнению по всем пунктам. «СЭ» разбирается, что происходит.

Условия первого контракта
Для понимания общей картины важно вспомнить процесс подписание первого контакта Семака с клубом. Почти два года назад он дважды прилетал в Петербург на переговоры с руководством. Они проходили в одном из петербургских офисов «Газпрома». Уже этот факт диссонировал с тем, что было раньше. К примеру, Манчини прилетал в Петербург на частном самолете, а под его презентацию снимали огромное пространство.

И новый тренер «Зенита» должен был попасть в аналогичные условия. В руководстве тогда лоббировали кандидатуру Синиши Михайловича — с ним уже была договоренность. Однако последнее слово в «Зените» за председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером — он настоял, чтобы клуб дал шанс Семаку. Тогда прежнее начальство сыграло на бюрократических деталях. Контракт тренеру был предложен в такой конфигурации, что у многих тренеров (особенно титулованных) возникли бы сомнения: стоит ли соглашаться на подобные условия.

Зарплата в районе 600 тысяч евро в год — никто из главных тренеров со времен Петржелы не получал в «Зените» так мало. Структура выплат была тоже довольно запутанной: в первые месяцы Сергей получал около 30 тысяч евро в месяц — то есть некий испытательный срок, чтобы доказать свою профпригодность. Задачи также были оговорены в контракте: в случае, если команда не занимает первое место, клуб имеет право на расторжение соглашения в одностороннем порядке без выплаты компенсации.
Чайники 23 мар 2020 в 16:55
0
— Считаю, контракт абсолютно нормальный и правильный, который подразумевает, что клуб возглавляет молодой специалист без опыта работы с топ-клубами, и для меня сам контракт никогда не стоял во главе угла. У нас все четко прописано, никакого сидячества до конца контракта с моей стороны при каком-то возможном неудачном результате не будет. Этот вопрос абсолютно понятен для всех — и для меня, и для клуба, — говорил летом-2018 Семак.

«Сидячества» действительно не было — тренер уверенно выиграл чемпионат, прыгал вместе с командой и болельщиками у аэропорта после игры с «Ахматом», а потом получил заслуженную возможность отработать следующий год.

Но теперь пришло время подписывать новый. 10 февраля в интервью каналу «Россия-24» Семак поделился соображениями о сроках следующего контракта.

— Мы еще его не обсуждали. На мой взгляд, нет смысла подписывать на один год, потому что в таком случае нет возможности планировать. Я не говорю о долгосрочном, хотя бы среднесрочное планирование ты должен понимать. Надо уже сейчас понимать, что делать с игроками, у которых через год заканчивается контракт, так же и с тренером. Есть определенные нюансы. На мой взгляд, два года — это абсолютно нормальное время, чтобы что-то успеть сделать. Для руководства и для тренера это период, который понятен, ясен и, думаю, ни у кого не должен вызывать никаких сомнений, — сказал тогда Семак.
Чайники 23 мар 2020 в 16:55
0
Условия Семака
В середине февраля тренер провел встречу с генеральным директором Александром Медведевым, где менеджер от лица клуба заявил, что «Зенит» заинтересован в продолжение сотрудничества. Были обсуждены нюансы, и стороны взяли время на размышление.

Семак, по нашим данным, запросил следующие условия:

— соглашение либо на 2 года, либо «2+1»;
— зарплата в районе 2,5-3 миллиона евро в год;
— более существенное влияние на трансферную политику.

Теперь по конкретным пунктам: Сергей искренне связывает свое будущее исключительно с «Зенитом». В Петербурге живет его семья, здесь ему предельном комфортно. И учитывая вероятное завоевание второго чемпионского титула подряд, Семак считает закономерным попросить соглашение минимум на два года, чтобы продолжить строить команду.

По зарплате аналогичная ситуация: тренер осознает свою важность для клуба. Именно он вернул чемпионский титул в Петербург, получая при этом довольно средние деньги по меркам нашего футбола. Два источника сообщили «СЭ», что Семак ориентируется на контракт Черчесова, у которого примерно такая же зарплата. Если клуб пойдет на условия нынешнего главного тренера, то он станет одним из самых высокооплачиваемых специалистов России.

Третий пункт обусловлен ситуацией с Александром Кокориным, на которую он никак не мог повлиять. Источник «СЭ» сообщил, что у Семака была опция прямого доступа к высшему руководству. Однако в последние полгода тренеру аккуратно дали понять: все вопросы он должен решать напрямую с менеджментом клуба. И свои контрактные, и по игрокам. В частности, Семак уже давно сообщил, с какими футболистами, по его мнению, нужно продлить контракты. Однако клуб на это реагирует пока пассивно: какие-то переговоры ведутся через Александра Медведева, какие-то — через Хавьера Рибалту.

Другой источник «СЭ» утверждает, что стороны сильно продвинулись в переговорном процессе, и вопрос о новом соглашении будет закрыт до окончания сезона. «Зенит» нормально отнесся к запросам тренера, в том числе по срокам контакта, однако просит подвинуться по финансовой части. Но и здесь есть общее понимание, как решить этот вопрос.

Так что Семак, скорее всего, останется в клубе. Собственно, другой вариант сейчас для него и «Зенита» представить сложно.
лютыйзверь автор 23 мар 2020 в 17:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
За 30 тысяч евро в месяц готов тренировать Зенит. Мне даже годичного контракта хватит)) обязуюсь выиграть ЛЧ в случае десятилетнего контракта.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 23 мар 2020 в 17:29
Чайники 23 мар 2020 в 17:40
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.03.2020 - 17:29)
За 30 тысяч евро в месяц готов тренировать Зенит. Мне даже годичного контракта хватит)) обязуюсь выиграть ЛЧ в случае десятилетнего контракта.

Рубин тренируй.
ZLO1312 23 мар 2020 в 17:40
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Демпингую. Я их и за 15 тыс евро могу потренировать. Я не жадный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх