Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 1 сен 2019 в 23:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Олег Кононов: Залетел сумасшедший гол от Юрия Жиркова.Ну и VAR помог Зениту

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов подвел итоги матча 8-го тура РПЛ против «Зенита» (0:1).

«Сегодня проблема была в первую очередь в реализации. Вы видели, какой залетел сумасшедший гол от Юрия Жиркова. У нас такой не залетел. Ну и, конечно, система VAR помогла «Зениту».

Гол всегда воодушевляет, а когда команда пропускает, это, конечно, неприятно. Но мы в любом случае старались, боролись.

Девять матчей за 30 дней – это достаточно много. В первом тайме сил у нас было больше, чем во втором, это сказалось в первую очередь», – сказал Кононов в эфире канала «Матч Премьер».[b]
dim3250 1 сен 2019 в 23:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов объяснил поражение от «Зенита» (0:1) в матче чемпионата России, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– В первом тайме имели преимущество, даже значительное, думаю.

Всего лишь один угловой, прекрасный удар Жиркова – и 0:1. У нас тоже был гол, но VAR зафиксировал игру рукой.

Второй тайм был равный. 9 матчей за 30 дней сказались. Это мое субъективное мнение. По ударам, по владению, по острым передачам мы были лучше «Зенита». Только досада от этого проигрыша.

Ребята осознают, что мы не выполнили задачу в Лиге Европы, сейчас проиграли важный матч. Нацелены на серьезную работу в дальнейшем. Сто процентов ребята будут прогрессировать.

– После «Браги» вы сказали, что не хватило Тила и Ларссона. Чего не хватило сейчас?

– Голов. И чтобы они забили, если говорить о них.

– Показалось, что владели мячом больше, давили, но мысли впереди не было. Не кажется, что проблема нападающего стоит острее проблемы опорника?

– Мысль была. Вам так показалось. Просто не доводили те передачи, которые хотели сделать под удар.

Но и ударов было достаточно много. «Зенит» много фолил, мы недоработали стандарты, были очень хорошие позиции.

– После ухода Фернандо есть игрок, способный попасть в створ со штрафного? Есть те, кто может усилить игру, выйдя на замену?

– Будем работать над исполнением штрафных. Сегодня у Шюррле и Джикии не получились удары, особенно у Шюррле. Конечно, второе тоже очень важно. Это все в работе, надо доводить.

– Очень часто на ударные позиции выходит Зобнин. Не самая сильная его сторона. Не кажется, что все это странно? Можно поменять, чтобы на этих позициях оказывались Тил или Гулиев?

– Это футбол. Надо исполнять, забивать, конечно.

Мы разыгрывали несколько комбинаций в левой зоне для входа, получалось, что входил Зобнин, – сказал Кононов.

– Почему вышел в атаке Шюррле, а не Понсе?

– Шюррле нужен был в этой зоне. Понсе планировался как усиление игры, чтобы он добавил больше креатива, так как защитники подустанут. Хотелось, чтобы это исполнилось. К сожалению, нет.

Судейство было хорошим. Если бы Мельгарехо исполнил удар и забил, то офсайда бы там не было, может, VAR нам бы помог.

Лунев сыграл прекрасно, но и судья ошибочно там зафиксировал офсайд.

– «Спартак» много бьет по воротам, не всегда подготовлено. Это установка? Не кажется, что Шюррле слишком много берет на себя в последних матчах?

– Футбол состоит из голов, голы забиваются с ударов. «Зенит» садился низко, чтобы взломать такую оборону, можно играть фланговыми передачами, средними и короткими, это один из приемов. Второй – удары из-за штрафной. Мы этим пользуемся, отрабатываем.

С «Крыльями» было 28 ударов, 9 в створ, но там же есть вратарь. Если бы били мало, вопрос был бы другим. Так что осталось реализовать те задумки и удары, которые есть.

Возможно, я повторяюсь. Когда-нибудь это закончится, команда перестраивается, много молодых игроков, сейчас подъехал еще один. С учетом Крала будем думать над схемой.

Мирзов только начал набирать форму, но ему нанесли жесткую травму. Он в гипсе, повреждение связок и кости. Жаль, что эти травмы подкашивают наших игроков. Почему-то набросились рьяно на Мирзова. В «Спартак» войти непросто, под результат, под давлением. Он с характером, боец.

Даже с учетом того, что он не тренировался и болел, отдал две голевые, был опасен, набрал какую-то форму. Желаю ему быстрейшего выздоровления.

– Не было желания выпустить Понсе раньше 64-й минуты?

– Есть нюансы с тем, что несколько игроков выпали по болезни. Нас посетил вирус, многие выходили с температурой. Это тоже сказалось.

Было желание изменить ход встречи, как получилось, так получилось. Выигрывает команда, проигрывает тренер. Любой тренер копается, вот здесь может стоило сделать замену ранее, вот здесь изменить рисунок игры.

Я принимаю этот проигрыш в первую очередь на себя, – сказал Кононов.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 сен 2019 в 23:58
yooogurt 1 сен 2019 в 23:57
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.09.2019 - 23:49)
yooogurt
Цитата
Я не прав?

В том,что предлагаешь тренеров менять после неубедительной,по твоему мнению,игры.

Т.е. по твоему игра у вас убедительная и достойная? ну ок, флаг вам в руки.
DenGALg 1 сен 2019 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yooogurt @ 1.09.2019 - 22:45)
с такими ахуенными составами как у Спартака, так и у Зенита

шта? да ты не то , что не прав, ты, как и писали до меня тут уже многие - просто упорот о_О
Чайники автор 2 сен 2019 в 00:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
yooogurt
Мы друг друга недопонимаем.
Это неудивительно.Из разных лагерей
..
Чё вы просрали то такой неубедительной команде?
У нас есть флаг.У вас его нет.
К чему пустые споры?

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 сен 2019 в 00:05
yooogurt 2 сен 2019 в 00:04
0
Цитата (DenGALg @ 1.09.2019 - 23:59)
Цитата (yooogurt @ 1.09.2019 - 22:45)
с такими ахуенными составами как у Спартака, так и у Зенита

шта? да ты не то , что не прав, ты, как и писали до меня тут уже многие - просто упорот о_О

Ну да, по сравнению с Тереком у Зенита состав не ахуенный, а так на уровне lol.gif
yooogurt 2 сен 2019 в 00:05
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 00:03)

Потому что плохо играют, из-за тренера офк.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2 сен 2019 в 00:05
Чайники автор 2 сен 2019 в 00:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 2.09.2019 - 00:05)
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 00:03)

Потому что плохо играют, из-за тренера офк.

А мне вот например было бы прикольно,если бы сейчас Карреру вернули.
У многих пелена бы спала.
yooogurt 2 сен 2019 в 00:14
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 00:07)

А мне вот например было бы прикольно,если бы сейчас Карреру вернули.
У многих пелена бы спала.

Я за этот тест, хуже точно не будет)
Но очевидно что никто его не вернет и остается только гадать когда будет замена Кононова, зимой или в след сезоне?
и интересно на кого.
Ромуальд 2 сен 2019 в 00:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну и, конечно, система VAR помогла «Зениту

bravo.gif Кононову! Еды подкинул lol.gif
yooogurt 2 сен 2019 в 01:15
0
по моему Вася тут прав, прям в точку rulez.gif
Cadaveur 2 сен 2019 в 05:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то слабо как-то. Вообще ниочем.
Я думал тут к утру уже следующая тема пойдет.
Но даже слабенького срачика нет.
MaxKing 2 сен 2019 в 06:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yooogurt
Цитата
по моему Вася тут прав, прям в точку

Ехал домой, прикинул уже, что тут напишу. Но вот только что посмотрел Васю. По сути, слово в слово. Поэтому не буду клаву долбить.
Добавить можно нетленку от Валеры: "Игра была равна, играли два..."

От себя могу рассказать про ощущения от ВАР. ВАР убивает эмоции футбола. Когда весь стадион отпраздновал гол, проорали фамилию игрока, поздравили всех соседей по трибуне, а у тебя потом это отнимают, это реально, как окатить ледяной водой. Как будто из всех воздух выпустили. Тупо тишина на секторе после этого и недоумение.
Ещё бы объясняли, в чём там дело, потому что пока смски не стали лететь, никто не понимал, за что отменили. По представленным повторам в обзоре от Матча я так и не понял, в руку мяч попал или в грудь. Остаётся только довериться двум высококвалифицированным арбитрам.
В общем, снова убедился, что ВАР игру убивает, верное ли решение принято или нет, неважно. Гасит эмоции очень сильно.
ГИППОПОТУТ 2 сен 2019 в 07:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
MaxKing
Вася может и правильно всё сказал, только видео не доступно.
Livesey 2 сен 2019 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ГИППОПОТУТ
В РПЛ тренеры говно, надо тренеров брать.
В принципе, сложно оспорить.
MaxKing 2 сен 2019 в 07:15
0
ГИППОПОТУТ
Вкратце: игра была хреновой с обеих сторон. Убери вывеску Спартак-Зенит, можно подумать, что играли середняки РПЛ. Мысли никакой, поставленной игры тоже. Что Кононов, что Семак, тренерской идеей не блещут.
У одного команда играет: забрось мяч вперёд, там кто-нибудь попробует протащить или ударить. У второго: попади в Дзюбу, авось, что-нибудь получится.
Унылое зрелище.
MaxKing 2 сен 2019 в 07:16
0
Чайники
Цитата
А почему на Открытии нижний сектор под гостевым закрыт?

Он не закрыт. Это тоже гостевой сектор. Ваши не раскупили.
ГИППОПОТУТ 2 сен 2019 в 07:17
0
Livesey
MaxKing
Спасибо за краткий перевод.
То же самое я вчера наблюдал по телевизору.
Мы случайно, не один и тот же матч смотрели?)))
Livesey 2 сен 2019 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.09.2019 - 07:17)
Мы случайно, не один и тот же матч смотрели?)))

Зачем вы травите)
jicxs 2 сен 2019 в 07:37
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 06:01)
Гасит эмоции очень сильно.

Наоборот, эмоций ещё больше brake.gif Спорить бессмысленно, в любом случае футболу придётся идти в ногу со временем
MaxKing 2 сен 2019 в 07:51
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

Там вроде Бердыев мелькнул на трибуне?
Я сдаюсь: согласен уже и на него.
MaxKing 2 сен 2019 в 07:52
0
jicxs
Цитата
Наоборот, эмоций ещё больше

Я говорю о том, что наблюдал на стадионе. Никто ничего не понимает, все пытаются выяснить, что вообще произошло. На стадионе тишина сразу.
Cadaveur 2 сен 2019 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 08:52)
Я говорю о том, что наблюдал на стадионе. Никто ничего не понимает, все пытаются выяснить, что вообще произошло. На стадионе тишина сразу.

Этот момент надо дорабатывать. Обьявление или заставка на экранах.
Резервный же есть. Переговоры он слышит. Он бы и объявлял, микрофон ему вывести не проблема.
MaxKing 2 сен 2019 в 08:01
0
Почитал ветку. Тут на Джикию наезжают. Ему должны были ЖК выписывать, но он всё правильно делал. Оздоев намеренно толкнул Максименко. За вратаря надо сразу вступаться, чтобы неповадно было.
Тут, по-хорошему, и Оздоеву надо было ЖК давать. Вторую, насколько помню.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 2 сен 2019 в 08:01
ГИППОПОТУТ 2 сен 2019 в 08:07
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 07:51)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Там вроде Бердыев мелькнул на трибуне?
Я сдаюсь: согласен уже и на него.

Вчера кто только не мелькал.....я даже на Лещенко согласен cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх