Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 18 апр 2018 в 22:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 18.04.2018 - 21:54)

В Кубке обладателей кубков вроде как-то команда выступала из третьего французского дивизиона. Ничего не показала естественно. [/QUOTE]
зато куряне порадуются

порадоваться должны Тосненцы
им нужнее и зп не платят
ребята за идею играют
может хоть тогда руководство области обратит внимание
Человекк 18 апр 2018 в 22:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 18.04.2018 - 22:00)
В Питере пить!!! alk.gif

Сегодня среда dont.gif Потерпим
Megatron3000 18 апр 2018 в 22:02
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2018 - 21:58)
Зато у нас всё буднично, на классе)))

Во-во. Скучные, расчетливые, меркантильные cool.gif
LordAndru 18 апр 2018 в 22:02
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dim3250 @ 18.04.2018 - 21:49)

ну в принципе так и было shum_lol.gif
офигенная игра уровня АПЛ
100 моментов и забиваем с пенальти
напротив Динамо 1 момент и забитый мяч с углового lol.gif
а затем и у нас шальной залетел от Скроботова

но общее впечатление чуть лучше Анжуйцев, класс соперников правда просто огонь faceoff.gif

за реализацию смело 2!
чего стоит только момент когда 2 человека пробегают мимо мяча набегая на него и сталкиваются друг с другом cry.gif

ну значит угадал,статистику бы еще глянуть,хотя бы по ударам в створ,это меня больше всего из статистики волнует.) опять наверно раз два и обсчелся
yuran4o 18 апр 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
LordAndru
Цитата
статистику бы еще глянуть,хотя бы по ударам в створ

Если верить сайту РФПЛ, то 9 всего, 5 в створ.
Чайники автор 18 апр 2018 в 22:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 18.04.2018 - 21:52)
Цитата (КотДаBинчи @ 18.04.2018 - 22:49)
прикольно же, кто-то из них напрямую выйдет в группу ЛЕ ... я за Авангард

В Кубке обладателей кубков вроде как-то команда выступала из третьего французского дивизиона. Ничего не показала естественно.

Ним,наверное.в 1996-97 годах.Прошёл в 1/8 КК обыграв венгерский Гонвед и проиграв АИКу
Cadaveur 18 апр 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 18.04.2018 - 23:00)
им нужнее и зп не платят
ребята за идею играют

Зачем тогда в РФПЛ рвались?
Пылили бы себе не спеша в ФНЛ. Бюджета видимо вполне хватало.
Megatron3000 18 апр 2018 в 22:06
0
Роскошный весенний вечер в Петербурге

dim3250 18 апр 2018 в 22:06
0
Цитата (LordAndru @ 18.04.2018 - 22:02)

ну значит угадал,статистику бы еще глянуть,хотя бы по ударам в створ,это меня больше всего из статистики волнует.) опять наверно раз два и обсчелся

на почитай
moderator.gif особенно про моменты

Манчини: если бы были психологические проблемы, мы бы обратились к психологу

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини после матча с «Динамо» (2:1) в 23-м туре РФПЛ отметил, что в санкт-петербургской команде сохраняется нормальная атмосфера.

«Если бы в раздевалке были психологические проблемы, то мы бы обратились к психологу. Я не думаю, что о психологических проблемах в команде стоит серьёзно говорить. Я не припомню, чтобы хоть в одной игре мы бы заслужили поражение, кроме матча в Москве со „Спартаком“. Мы создаём уйму моментов, но не реализуем их. Надеюсь, что после гола Скроботова ситуация перевернётся», — передаёт слова Манчини корреспондент „Чемпионата“ Руслан Славнухин.
Cadaveur 18 апр 2018 в 22:07
0
Цитата (Чайники @ 18.04.2018 - 23:05)
Ним,наверное.в 1996-97 годах.Прошёл в 1/8 КК обыграв венгерский Гонвед и проиграв АИКу

Да - Ним. Но подробностей уже не помню.
LordAndru 18 апр 2018 в 22:07
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuran4o @ 18.04.2018 - 22:05)
LordAndru
Цитата
статистику бы еще глянуть,хотя бы по ударам в створ

Если верить сайту РФПЛ, то 9 всего, 5 в створ.

ну это уже не плохо.

ну а Манчини,все по Кокорину плачет,остальные у него и рядом не стояли.)

Цитата

Роберто Манчини: «У нас было как минимум десять голевых возможностей»

Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Динамо», победном мяче Ильи Скроботова и дебюте Набиуллина.

Роберто Манчини: «У нас было как минимум десять голевых возможностей»
Матч-меню
— Довольны ли вы игрой команды в целом? Показалось, что качественного скачка не было сделано, игра была не очень привлекательной, скажем так.
— Что касается качества игры то мы потеряли очень важных и качественных игроков — это Кокорин, Маммана, Лунев в последнем матче, а также Кузяев, который выступает процентов на 30 от своих возможностей. Это сказалось, от этого мы сильно страдаем, от этого проблема — мы создаем моменты, но не можем их реализовать, потому что те кто может — травмированы. При этом «Анжи» не нанесло практически ни одного удара в створ, сегодня до 65-й минуты это не удавалось «Динамо». Если существуют правила футбола, а они существуют и универсальны, то хочу заметить, что в эпизоде с фолом в штрафной должна быть еще и красная карточка помимо пенальти. Скажите, сколько ударов в створ нанесло «Динамо»?

— Кажется, два удара.
— Возможно. Мне кажется, Лодыгин даже не испачкал перчатки. У нас было как минимум 10 возможностей, чтобы забить гол.

— При минимальном счете вы выпустили на замену Илью Скроботова. Какие качества позволяют 17-летнему футболисту выходить на поле в таких ситуациях?
— Здесь я считаю, что заслуживаю некоторой похвалы. Хотя бы что-то хорошее я сделал. Я открыл молодого игрока, у которого есть потенциал стать ведущим защитником и «Зенита», и сборной России.

— Не кажется ли вам, что его гол — это знак того, что нужно доверять молодым петербургским ребятам? Или они все еще наголову слабее остальных?
— Ему лишь в этом году исполнится 18 лет, на секундочку. Он даже не играл за «Зенит»-2, он выступает за молодежную команду. Он, безусловно, талантлив, но он очень молодой и ему нужно много работать. У него большие перспективы в будущем. Кроме того, он — левша, что нечасто встречается среди центральных защитников.

— Вы выпускали его, чтобы усилить оборону или верили, что он может забить?
— Я хотел поддержать оборону, поскольку она страдала в конце матча. У нас было четыре нападающих на поле, так что оборона нуждалась в некоторой поддержке.

— Как вы оцениваете игру Набиуллина?
— Набиуллин тоже очень молодой парень, ему нужно очень много работать.

— У «Зенита» было довольно много опасных ситуаций, но не хватало правильного паса или решения. В чем причина?
— И недостаток мастерства, и недостаток последнего паса, завершающего наступательную схему. Игроком, который мог поставить финальную точку, был Саша Кокорин — пожалуй, лучший российский нападающий, футболист мирового уровня. Мало того, что он играл хорошо, он делал так, чтобы другие ребята играли лучше.

— Есть мнение, что проблемой реализации являются психологические проблемы. Как они решаются в раздевалке?
— Мы бы тогда обратились к психологу. Не думаю, что об этом можно говорить серьезно. Мне кажется, дело не в этом. Мне не приходят на ум матчи, когда мы реально заслуживали проиграть. Возможно, за исключением матча со «Спартаком» в Москве, поскольку тогда соперник действительно играл очень хорошо. Во всех остальных матчах возникала проблема у нас — мы создаем очень много моментов, но не можем конвертировать их в голы. Возможно, после гола Скроботова ситуация перевернется хотя бы на четыре оставшихся матча.
лютыйзверь 18 апр 2018 в 22:07
лютый  •  На сайте 10 лет
0
... Немного Рейнгольда)))
Бука 18 апр 2018 в 22:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Футбольный агент Дмитрий Селюк после поражения московского «Спартака» в полуфинальном матче Кубка России с «Тосно» (1:1, 4:5 — по серии пенальти) заявил, что считает отставку главного тренера красно-белых Массимо Карреры необходимой.

«Приятнее проиграть „Ливерпулю“ со счётом 0:7, чем вылететь от „Тосно“. Считаю, Каррера должен уйти в отставку, забрав с собой Марко Трабукки, которого я бы не подпустил ни к одному клубу в РФПЛ. Интересно, СМИ хоть будут объективны или станут искать положительные стороны? Где был Луиска?», — написал Селюк в «твиттере».
dim3250 18 апр 2018 в 22:08
0
Цитата (Cadaveur @ 18.04.2018 - 22:06)
Цитата (dim3250 @ 18.04.2018 - 23:00)
им нужнее и зп не платят
ребята за идею играют

Зачем тогда в РФПЛ рвались?
Пылили бы себе не спеша в ФНЛ. Бюджета видимо вполне хватало.

вопрос не ко мне
у них был только один спонсор Форт Групп, но это контора строительная и там сейчас тоже все не очень
правительство области прямо говорит, что если выживите в РФПЛ, то может через год-два построим стадион найдем бабло итд итп
AOP 18 апр 2018 в 22:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 18.04.2018 - 21:45)
Цитата (AOP @ 18.04.2018 - 21:41)
Цитата (КотДаBинчи @ 18.04.2018 - 21:31)
эта ничья может стоить нам чемпионства ... интрига снова возродилась

Да ладно,6 очков за 4 тура до конца, нет тут интриги. Интрига с 2 по 5 место.

впереди Краснодар, Зенит которые будут рвать за ЛЧ... да и с Уфой и Тулой легко не будет, учитывая сколько бабла им простимулируют за отъем очков у лидера . Вся борьба впереди

Да наберете 6 очков, не волнуйся, и станете чемпионами (заслуженно я считаю). Это при условии, что КБ очков не отдадут. Но это мало вероятно. cheer.gif
dim3250 18 апр 2018 в 22:08
0
Цитата (Бука @ 18.04.2018 - 22:07)
Футбольный агент Дмитрий Селюк после поражения московского «Спартака» в полуфинальном матче Кубка России с «Тосно» (1:1, 4:5 — по серии пенальти) заявил, что считает отставку главного тренера красно-белых Массимо Карреры необходимой.

«Приятнее проиграть „Ливерпулю“ со счётом 0:7, чем вылететь от „Тосно“. Считаю, Каррера должен уйти в отставку, забрав с собой Марко Трабукки, которого я бы не подпустил ни к одному клубу в РФПЛ. Интересно, СМИ хоть будут объективны или станут искать положительные стороны? Где был Луиска?», — написал Селюк в «твиттере».

Каррера: я готов к отставке

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после полуфинального матча Кубка России между красно-белыми и «Тосно» (1:1, 4:5 — в серии пенальти) подчеркнул, что готов к отставке.

«Конечно, готов и к отставке. Выполняю свою работу, какая бы участь ни ждала. Римские императоры в таких случаях сразу вставали с колен. Поражения оставались в прошлом. Нужно смотреть всегда вперёд.

Не было баланса во втором тайме. Было три возможности, чтобы забить. Но когда в футболе ты не пользуешься своими шансами, соперник может этим воспользоваться. Мы старались выиграть, но не получилось», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова.

я только не пойму с чего отставка?
или второе место это уже провал?
diplomat66 18 апр 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Год назад и подумать не мог, что фраза "Глушаков - это похороны" так превернётся в значении. Пичаль. А Тосненцев поздравляю, чё уж.
dim3250 18 апр 2018 в 22:09
0
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2018 - 22:07)
... Немного Рейнгольда))) 

главный глор страны
надоел он
поменьше бы его в Сми было

как выиграли, то все супер
как на след матч проиграли, то все хреново и он оказывается давно о проблемах говорил

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 апр 2018 в 22:10
Человекк 18 апр 2018 в 22:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
лютыйзверь, что-то ваше 3-0 скучно, буднично и не интересно. Никакой интриги нет gigi.gif
Torey71 18 апр 2018 в 22:11
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 18.04.2018 - 21:49)
Цитата (dim3250 @ 18.04.2018 - 21:43)
вспоминаю как поставил на аватарку Манчини
как первые туры мы побеждали
а потом началась ж... в игре
сейчас стоит Федун
ну и далее все по той же траектории пока

Сёмина пока не ставь, заслужил чемпионство дедушка! bravo.gif

Его авы работают против работников Зенита (за два года проверено). Его радостный спитч про гол Скроботова на 93 минуте. На результаты остальных команд его авы не влияют. Так что не переживай. Локо чемпион.))
лютыйзверь 18 апр 2018 в 22:17
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 18.04.2018 - 22:09)
лютыйзверь, что-то ваше 3-0 скучно, буднично и не интересно. Никакой интриги нет gigi.gif

Ну не Спартак мы, куда нам такие страсти разводить)))
Megatron3000 18 апр 2018 в 22:17
0
blink.gif

Чайники автор 18 апр 2018 в 22:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 18.04.2018 - 22:17)
blink.gif

Он ещё молод,всего 31 год
В следующем году повесит на шею золотые медали.

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 апр 2018 в 22:19
yuran4o 18 апр 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скроботов. Концовка вью - шедевр. Я охуел lol.gif

Cadaveur 18 апр 2018 в 22:19
0
Всех армейцев с победой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх