Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 3

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

кто станет лучшим по итогам регулярки в КХЛ?
Доус Найджел (Барыс) [ 15 ]  [12.71%]
Ковальчук Илья (СКА) [ 18 ]  [15.25%]
Гусев Никита (СКА) [ 14 ]  [11.86%]
Мозякин Сергей (Металлург) [ 15 ]  [12.71%]
Ткачев Владимир (Ак Барс) [ 7 ]  [5.93%]
Голванен Эли (Йокерит) [ 1 ]  [0.85%]
Широков Сергей (СКА) [ 1 ]  [0.85%]
Капризов Кирилл (ЦСКА) [ 6 ]  [5.08%]
Кемппайнен Юнас (Салават Юлаев) [ 4 ]  [3.39%]
Белый лебедь [ 15 ]  [12.71%]
Сожжем кое кого, а там решим ;) [ 22 ]  [18.64%]
Всего голосов: 118

INKORN 12 ноя 2017 в 21:07
adsumus  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Человекк @ 12.11.2017 - 23:00)
Цитата (INKORN @ 12.11.2017 - 20:58)
Найди меня, для начала... дрова он приготовил)))

Это да. Я помню, сама же и рассказывала как умеешь теряться и как тебя сложно искать lol.gif

У нас тут в пределах края можно так потеряться, до конца жизни не найдут)))
Я так понимаю, что США и Германия играют в 21.45 по Москве?
INKORN 12 ноя 2017 в 21:10
7
Тут Болгария с Данией играют))). Дамы играют)))) Все серьезно)))
4izaro 12 ноя 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Рыжжик @ 12.11.2017 - 21:04)
4izaro
Кто-то очень меркантильный)))

Да ,уж раз своими дровами поделится с INKORN не хочешь )))
заставляешь пожилого человека отдельно собирать для нее дрова )) rulez.gif
Рыжжик 12 ноя 2017 в 21:18
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
4izaro
Мои дрова. Я с ними уже сроднилась.
Тем более, я с доставкой на дом приеду сжигаться))
INKORN 12 ноя 2017 в 21:36
7
Цитата (4izaro @ 12.11.2017 - 23:15)
Цитата (Рыжжик @ 12.11.2017 - 21:04)
4izaro
Кто-то очень меркантильный)))

Да ,уж раз своими дровами поделится с INKORN не хочешь )))
заставляешь пожилого человека отдельно собирать для нее дрова )) rulez.gif

Так и зОпишем: Дон Чизаро - человек пожилой и степенный. Любит виски, сольдо, неторопливые прогулки. Сисьге больше не нужны gigi.gif
4izaro 12 ноя 2017 в 21:41
6
INKORN
Цитата
Сисьге больше не нужны

Как не нужны ,мне аж плохо стало ))теперь еще и валидол пить !!

INKORN
Все я тебе не собираю дрова!! у тебя есть железные аргументы ) tits.gif
Человекк 12 ноя 2017 в 21:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (INKORN @ 12.11.2017 - 21:36)
Сисьге больше не нужны gigi.gif

Чёйта? Пожилому и степенному Чизаро может и не нужны. Но здесь столько других положительных Донов есть. Вот например, я: симпатичный, мужчина в полном расцвете сил. (Не упитанный и без моторчика - стало быть, с Карлсоном не сравнивать gigi.gif )
Адвокат1967 13 ноя 2017 в 01:04
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Привет народ , я вернулся :)
Переходите на темную сторону tongue.gif
Сегодня здесь Вашингтон и Тампа

jicxs 13 ноя 2017 в 01:18
СКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Адвокат1967 @ 13.11.2017 - 01:04)
Переходите на темную сторону tongue.gif

Только Тампа ) У столичных какая то не внятная игра последнее время. Этап Евротура прошел, прошел предсказуемо
4izaro 13 ноя 2017 в 11:13
5
Не знаю куда лучше ,на хоккейную ветку или на футбольную ))) оставлю здесь !

Одним из болельщиков на матче в Лужниках Россия – Аргентина был капитан сборной России по хоккею, чемпион мира, а ныне управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Алексей Морозов. Он поделился впечатлениями от игры и нового стадиона.

- Думаете, я ходил на футбол по приглашению? Как VIP? Ничего подобного. Покупал билеты заранее в Интернете. По 15 тысяч рублей. Дороговато, конечно. Но ведь это был первый матч на новом стадионе. Такое событие сколько раз бывает? Илья Ковальчук попросил меня достать билет. Взял и ему. Мы же не чужие люди. Я крестил его детей.

С билетами было не так-то просто. Сначала я купил на центральную трибуну во второй ряд. А потом появились места на 11-й.

Говорите, параллельно играла наша хоккейная сборная со Швейцарией на Кубе «Карьяла»? И мы предали хоккей? Нет, просто пойти в Лужники на Месси было нашей мечтой. Илья в Хельсинки не полетел, у него небольшая травма. Это для него как подарок свыше. А так бы тренировался в Питере, готовился бы со СКА к полету на Дальний Восток.

В принципе места оказались хорошие, удобные. Прямо над скамейкой аргентинцев. Все поле как на ладони. Только вот так и не разобрался, был у Павона офсайд или нет. Пас же Месси выдал ему волшебный, вразрез
Стадион впечатляет. Правда, времени внимательно его осмотреть особо не было. Концентрировались на футболе и Месси. Жаль, что наши подкачали, проиграли. Не хватило нескольких минут удержать ничью. Досадно за Игоря Акинфеева. Он не раз выручал и заслужил сухарь.

Наши играли как-то робко. Правда, с Месси не церемонились. Повезло Денису Глушакову, который в перерыве обменялся с ним футболками. Не знаю, кому из наших повезло после финального свистка. Может, всей команде. Рассказывали, что Криштиану Роналду, когда приезжал с «Реалом» играть с ЦСКА в Лиге чемпионов, одарил майками с автографами всех армейцев. Заранее знал, что будут просить.

Мы очень быстро покинули стадион. Потом слышал о давке людей по дороге к метро. Нам повезло. До стадиона добирались от моста, прогулялись, потренировали ноги, это заняло около 15-ти минут. Обратно шли чуть дольше. Ничего страшного. Можно потерпеть. Ради Месси-то.

На трибуне холодно не было, оделись мы грамотно, хотя крыша не помешала бы. Думаю, и точек питания можно было б в фойе побольше открыть. Но разве это главное?

Теперь хочется снова прийти в Лужники на суперфутбол. С бразильцами в марте здесь же играем? Точно? Тогда постараюсь выкроить время
jicxs 13 ноя 2017 в 11:40
СКА  •  На сайте 12 лет
5
4izaro
Вот они

4izaro 13 ноя 2017 в 11:56
5
jicxs
Цитата
Вот они

На фото ,как будто им кто то сказал ,что мы чемпионами по футболу станем ))) lol.gif

Они оба кстати болельщики фк Спартак ! dont.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 13 ноя 2017 в 12:03
Адвокат1967 13 ноя 2017 в 13:09
5
Цитата (jicxs @ 13.11.2017 - 03:18)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.11.2017 - 01:04)
Переходите на темную сторону  tongue.gif

Только Тампа ) У столичных какая то не внятная игра последнее время. Этап Евротура прошел, прошел предсказуемо

Вашингтон и Тампа выиграли как видишь dont.gif
Сила темной стороны беспредельна , надо в неё верить gigi.gif
Рыжжик 13 ноя 2017 в 13:51
5
Ого, и хоккеисты наши ходили на футбол. С нормальной адекватной оценкой всего происходящего на стадионе.
А то Траньков писал, что всё плохо, мы всё просрали.
jicxs 13 ноя 2017 в 13:51
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Адвокат1967 @ 13.11.2017 - 13:09)

Вашингтон и Тампа выиграли как видишь dont.gif
Сила темной стороны беспредельна , надо в неё верить gigi.gif

Столичные только по буллитам. С другой стороны это ,не важно.
jicxs 13 ноя 2017 в 13:55
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 13.11.2017 - 13:51)

Одним словом фигурист gigi.gif
Рыжжик 13 ноя 2017 в 14:11
4
Цитата (jicxs @ 13.11.2017 - 13:55)
Цитата (Рыжжик @ 13.11.2017 - 13:51)

Одним словом фигурист gigi.gif

Ага. Ныл так в своём сообщении, что ему аж на 3 или 4 этаж надо было подниматься. Я-девочка на 6 поднялась и 20 минут вокруг ходила. И ничего. Не ною нигде.
Вот, хоккеисты-суровые товарищи: мало еды, холодно и ходить надо-да и чёрт с ним. Главное, что Месси посмотрели)))
jicxs 13 ноя 2017 в 17:43
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Сегодня !!

jicxs 13 ноя 2017 в 17:52
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Скоро уже smile.gif Фуркад победитель кубка мира кэф 1.133 gigi.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 13 ноя 2017 в 18:01
Epma4ok 13 ноя 2017 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jicxs @ 13.11.2017 - 17:43)
Сегодня !!

Опять вставать раньше 3...
Хотя этот матч лучшая альтернатива матчу Далласу - Каролине -)))
jicxs 13 ноя 2017 в 18:34
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Epma4ok @ 13.11.2017 - 18:18)
Цитата (jicxs @ 13.11.2017 - 17:43)
Сегодня !!

Опять вставать раньше 3...
Хотя этот матч лучшая альтернатива матчу Далласу - Каролине -)))

Да,сегодня без НХЛ . Вчера ещё ЛА с акулами беззубо играли.
Адвокат1967 13 ноя 2017 в 18:49
5
Сегодня только барсы.
jicxs 13 ноя 2017 в 19:15
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Динамо Минск - Ак Барс
П2 в матче (с от и бул) 1.74

Казань перед перерывом на Евротур потерпела два поражения подряд, поэтому мотивация на этот матч автоматически повышается (никто не хочет проигрывать 3 раза подряд). Тем более, Ак Барс потерял лидерство на "Востоке". Сегодня Казань должна побеждать и возвращаться на 1 место. Одно дело хотеть, а другое дело взять и выиграть - может подумаете вы. Но отдохнувший и мотивированный фаворит матча для аутсайдера очень и очень опасен. Динамо Минск - прямо скажем, скорее аутсайдер "Запада", чем середняк. Многое у команды не получается, канадский тренер (в прошлом боец) ставит жесткую игру с канадским стилем, но результатов пока нет - 10 место на "Западе".

Ак Барс - безусловно фаворит "Востока", сейчас там ему равных нет. Сильный сыгранный состав и стабильные результаты - так можно охарактеризовать эту команду. Свежая и отдохнувшая команда "Востока" вряд ли допустит 3 поражение подряд. Букмекеры выставляют примерно равные коэффициент только из-за фактора гостевого льда, но Ак Барс в гостях играет не хуже, чем дома.
Ак Барс намного выше классом, поэтому должен побеждать, как при закрытой, так и при отрытой игре хозяев.

Единственное сомнение:
Некоторые игроки Ак Барса уезжали играть за свои сборные. Не знаю, как это скажется на их игре. Многим это придает положительных эмоцией для игры за клуб, а некоторым преподносит усталость. В любом случае, это должно не сильно влиять на общую картину игры команды.
jicxs 13 ноя 2017 в 19:23
СКА  •  На сайте 12 лет
4
НХ две шайбы в первом периоде-жду от АБ того же rolleyes.gif
Vogul72 13 ноя 2017 в 19:25
043  •  На сайте 11 лет
3
олд скула вам в ветку

"Главной философией моей жизни было то, что жить нужно на полную катушку. Также считало и большинство моих партнеров по команде в те славные времена, когда "Бостон" из года в год был одним из главных претендентов на Кубок Стэнли. Именно эта атмосфера безумия и безудержного веселья, помимо всего прочего, и сделала нас такой классной командой. Нам все было по барабану. Мы всегда отрывались по полной – на льду и за его пределами.

Помню, как-то полицейские тормознули моего друга и партнера по тройке Уэйна Кэшмэна, который перебрал с алкоголем и сел за руль. Дело было в городе Линнфилд, штат Массачусетс. У Уэйна было право на один телефонный звонок – и он позвонил в китайский ресторан! Я тогда жил неподалеку. Один из полицейских позвонил мне и сказал: "Фил, мы тут Уэйна задержали".
– Сейчас я приеду за ним, – ответил я.
Полицейский сказал: "Он очень пьян, поэтому нам придется отправить его в вытрезвитель на пару часов".

Я поехал удостовериться, что с Уэйном все в порядке. Приезжаю, а он сидит в камере с двумя полицейскими и лопает еду из китайского ресторана. "Что тут у вас вообще происходит?" – спросил я. Один из полицейских ответил: "Мы сказали, что у него есть право на один телефонный звонок. Он и позвонил в Kowloon". Был там такой отличный китайский ресторан на Трассе-1. Мы все в нем часто обедали. Так Уэйн заказал там еды на 40 долларов и теперь трескал ее вместе с копами.
– Эспо, заходи, отведай и ты с нами китайской кухни, – сказал Уэйн.
Я немного посидел с ними, а потом отвез его домой. С копами нам тогда повезло, они нас не сдали. Но Уэйн, конечно, конченый псих! С ним было не соскучиться.

А еще как-то раз мы с Уэйном были в Оукленде, пошли в местный секс-шоп и накупили там разных игрушек. Уэйн купил себе двухконечный дилдо длинной почти в метр. Засунул его в штаны и отправился в бар. Напротив нас сидели девушки. Так он подвернул штанину и сделал вид, будто у него нога зачесалась. Конец дилдо вывалился наружу. Одна из девушек завопила: "Боже мой!", а мы покатились со смеху. Кэш важно сказал: "Реклама товара никогда не бывает лишней".

По дороге назад из Оукленда в Сан-Франциско Кэш решил избавиться от дилдо и кинул его в проезжавшую мимо машину. Можете себе представить, что подумал водитель, когда эта штуковина приземлилась ему на лобовое стекло? Я его спросил: "А чего ж ты его домой жене не отвез?" Кэш ответил: "Ты что, охренел? Она меня из дома выгонит, а дилдо себе оставит!"

Мы были молоды и совсем без башки"
© Фил Эспозито - "Хоккейные мемуары без п*изды"

Хоккеисты "Бостон Брюинз" Фил Эспозито (№7), Кен Ходж (в центре) и Уэйн Кэшмен празднуют очередной успех команды. Середина 1970-х годов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх